4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トイロ 自由が丘(Toiro)  >

Toiro 自由が丘【トイロ ジユウガオカ】

トイロ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-26-4 自由が丘SKビル2F
  • ☆自由が丘の最高峰サロン☆東横線自由が丘駅徒歩1分 TEL03-6421-2182

kotaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:16:30.0

隙間時間に行きたくて近隣で予約をしました。
    カットカラーでちょうど1時間半で仕上がりました。
    施術に時間がかからないのはありがたいです。

今回、髪色を暗くして、少し短くしてもらいました。
    暗く、短くする時は、いつも要望をうまく伝えられなくて、コケシのようになってしまうのですが、「透明感を出しましょうか、前髪はこのくらがいいと思います」とご提案いただき、仕上がりもすごく良かったです。

担当いただいたスタイリストさんのセンスと腕の良さが光っていました。とても満足です。

雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来る空間でした。

遅くまで営業されているとのことで、子供を寝かしつけてから行けそうなのがありがたいです。
    こまめに通ってキレイを維持したいと思います。

【☆自由が丘1分☆】カラー+カット ¥5000

Toiro 自由が丘【トイロ ジユウガオカ】からの返信コメント

kota様
    担当させていただきました鷲野太一です。

励みになるお言葉ありがとうございます!

カウセリングからしっかりとご要望を聞き、
    ニュアンスでもなんでもお伝えしていただければ
    似合うヘアスタイルを提案するようにしております。

その他にも、髪質や状態など触ってしっかりと診断致します!

気に入って頂けてありがとうございます!!

是非またいつでもお待ちしております!!!

• かめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:33:40.0

夜の遅い時間にはじめての予約でしたが、丁寧に対応していただき、少しでも小顔に見えるようなカットとスタイリングを教えてくれて満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【初回のお客様はこちら♪】最高級ハホニコトリートメント+カラー¥5800

• みこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 10:52:57.0

とても丁寧にカットして頂きました。

• Lチキさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:36:21.0

初めて利用しましたが、希望通りにカットして頂けて大満足です!また利用したいと思います。

【学割U24】平日限定 小顔カット+最高級ハホニコTR¥4000【滞在時間60分】

• Abichanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:08:58.0

快適な時間でした!

• 葉っぱっぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:11:33.0

初めての来店でしたが、価格がリーズナブルなのに技術が高く、クセがある襟足のカットが思ったとおりの仕上がりになり嬉しいです。
    自宅で耳の掃除をしたら少し染料が入っていたので、そこだけ減点です。
    総合的には大満足です。

【自由が丘1分☆】小顔カット+カラー(白髪染め) \5000

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:21:16.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよくリラックスしてすごせました。また行きたいと思います。

【自由が丘1分】カット+最上級縮毛矯正+完全修復TOKIOトリートメント¥15800

めー様
    担当させていただきました鷲野太一です。

お店、気に入ってくださりありがとうございます!

いつご来店されても雰囲気の良い
    サロンを作っています。

また次回もよろしくお願いします!

• るーたろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:47:34.0

入店した際、決して明るい雰囲気のお出迎えではなかったので、正直少し怖かったです。
    けれども「美容室苦手」だと伝えたところ、余計な話し掛けもなく素早く施術してくださったので、とてもとても有り難かったです。
    あまりの料金の安さに驚きました。
    不安はありましたが、仕上がりはとても満足でした。

るーたろー樣
    担当させていただきました鷲野太一です。

仕上がり、満足していただきありがとうございます。

常にベストなヘアスタイルにできるよう
    これからも精進してまいります。

またサロンの雰囲気づくり改善してまいります。

ぜひ次回もよろしくお願いします。

• リュータさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:05:11.0

いい感じです

【自由が丘1分☆Men's限定】メンズカット+炭酸泉シャンプー +眉カット¥4500

リュータ 様

またパーマかけましょう!

植田

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:50:48.0

カウンセリングをしっかりしてくれ、要望をちゃんと聞いてくださるのでイメージを伝えやすいです。
    カラーも前回どうだったかなどをお伝えすると、それに合わせて調整して、毎回理想に近づけて仕上げてくださいます。
    別の美容院ではいつも前髪が気に入らなかったのですが、
    担当の方がすごく丁寧に切ってくださるので、安心してお願いできます。

【☆自由が丘1分☆】小顔カット+ 縮毛矯正 \9800

YUKI様
    担当の鷲野太一です。

カット、カラー共にいつ来てくださっても
    最高の仕上がりにできるように心がけております!

またいつでもご相談やご要望をお伝えください。

また次回も綺麗にいたします!

• あんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:43:34.0

他店でのカットが上手くいかずご相談させていただいたところ、丁寧に診断・アドバイスをしてくださり、骨格に合わせてカットをしてくださったおかげで顔が小さく見えて大満足です!!気になっていた乾燥で広がっていた髪のボリュームもウルトワで抑えられ、カラーも追加でお願いしましたが、好みの透明感とツヤを感じられて良かったです。夜遅くまで営業されているのも助かります。途中、眠くて爆睡してしまいすみませんでした(笑)
    また伺わせていただけたらと思います。

【注目度No.1 】カット+高濃度水素ULTOWAトリートメント ¥13000

先日は 数多くある美容室の中から
    初のご来店下さいまして
    誠にありがとうございます!
    初めてのサロンで緊張されて
    いらっしゃった事、お察し致します。
    勇気を持って来て下さり、感謝申し上げます!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

荒川慶成

• ひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:45:12.0

何度かリピさせていただいています。
    いつもざっくりとしたオーダーにも関わらず
    気にいるように仕上げていただいて
    季節に応じて、スタイリングの仕方など
    提案していただけるのも、ありがたいです。

価格帯も手頃なのでマメに通いやすいと思います。

【限定先着20名!!】小顔カット+アディクシー+最高級ハホニコTR¥9000

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:54:54.0

今回もありがとうございます!
    施術前にカラーの希望を伝えると、希望に沿って丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    髪の状態も考えて、細かい部分も調整してカットして下さり安心してお願いできます。
    カラーもカットもとっても満足です!

【話題沸騰中!!】小顔カット+アディクシーカラー+オラプレックスTr \9000

• Suhnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 02:16:33.0

かなり短めに切ってもらいましたが、ドライヤーで乾かしただけで良い感じにまとまって、カット技術のお陰で一回り顔も小さく見えて、扱いやすくて気に入っている髪型です。カラーも肌を綺麗にみせてくれる色味を選んでくださったので大満足です。また伺います。

【☆自由が丘1分☆】小顔カット+カラー ¥5000

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    扱いやすいというお言葉が一番嬉しいです!

また髪型やケアなどのご相談させていただけたら嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:56:00.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

えり様
    担当させていただきました鷲野太一です。

ヘアスタイルすごくお似合いでしたよ。

また髪色もすごくよくなって
    満足していただきありがとうございました!

• あっさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:51:14.0

いつも丁寧に要望を叶えていただいて嬉しいです。
    朝のケアは簡単短時間なので。
    美容室に行った直後より、2週後ぐらいが、よく髪を褒められます。定期的に~今回やっていただいたハイライトのおかげかと。

【自由が丘1分】カット+Wカラー(最高峰ケアブリ)+完全修復型TOKIO ¥19000

• kuxyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:48:42.0

綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございます。
    スタイルもセットしやすいので、大満足です。また伺います!

【自由が丘1分☆】カット+アディクシーカラー(白髪染め)+ハホニコTR¥9500

kuxy様いつもご来店いただきありがとうございます。仕上がりに満足してもらえてよかったです。季節によって髪の毛のお手入れの仕方など過ごしやすいご提案もいたしますので次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト福原

• mayuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:37:07.0

カラーも相談しながら決めて下さり良かったです。
    1時間程でカラーとトリートメントができ満足しました。

【自由が丘1分☆】アディクシーN.カラー+最高級ハホニコTR ¥7500

mayuu様
    担当させていただきました鷲野太一です。

仕上がり満足していただきありがとうございました!

また色んな髪のお悩みや、
    叶えたい色味などあると思いますので
    お気軽にご相談ください。

また次回もよろしくお願いします!

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:45:24.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださったり、アドバイスなどもくださいました。ブリーチをすると高くなることも多いですが、この値段で仕上がりも良くまた時間をかけずに施術してくださりありがたかったです。
    他の美容院に行った際に担当の方がコロコロ変わるのが苦手だったのですが、1人の方が最後まで担当してくださりそこもありがたかったです。

【自由が丘1分☆】カット+カラー+インナーorイヤリングカラー¥10000

先日は 数多くある美容室の中から
    初のご来店下さいまして
    誠にありがとうございます!
    初めてのサロンで緊張されて
    いらっしゃった事、お察し致します。
    勇気を持って来て下さり、感謝申し上げます!

荒川慶成

• サユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:04:28.0

今回も、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。いつも気持ちよく過ごせます。次回全体カラーを提案していただきましたが、リタッチで頭皮の状態が調子よいので、またしばらくはリタッチだけにしておきたいと思っております。よろしくお願い申し上げます。

【自由が丘1分☆】小顔カット+カラー(白髪染め)¥5500

サユリ様

先日はご来店いただきありがとうございました

また、嬉しい口コミありがとうございます

普段のスタイリングや髪質に合わせてスタイルをご提案させていただきました!普段のスタイリングが楽になればとても嬉しいです!

また、質問や要望などあればなんでもお聞きください!

またのご来店心よりお待ちしております

木代成陽太

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:20:00.0

とても楽しい時間でした!
    髪の毛もさらさらになって満足!
    また伺います!

【★平日限定★】カット+アディクシーカラー+完全修復型TOKIOトリ ¥11000

さつき 様 先日はありがとうございました!

髪色もとてもお似合いでした。

これから綺麗に伸ばしていきましょう!

植田

• よしおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:49:23.0

あまり考えずに行ったのに、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    親身に相談にのっていただけだので、とても安心しました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    お店も居心地が良かったので、是非また伺いたいです。

★平日限定フルコース★カット+カラ-+縮毛矯正+トリ-トメント ¥14000

よしお様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミまで頂きとても嬉しく思います。

クセを活かすスタイルとても可愛いかったです!

その時の気分や季節に合わせてヘアスタイル提案させていただきますので、
    また気軽にいらして下さい!

Toiro自由が丘 川西知隼

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:21:47.0

毎月お世話になってます!
    毎回すてきな色にしていただいてありがとうございます!

【☆自由が丘1分☆】小顔カット+アディクシーカラー ¥7500

まお様
    担当の鷲野太一です。

毎月任せていただきありがとうございます!

色落ちも楽しんでくださいね!!
    またご要望があればいつでも言ってください。

綺麗にいたします!

• おかゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:01:12.0

落ち着いた雰囲気の中
    カット・カラーをしていただきました。

こちらの言葉たらずなところも
    うまく拾ってくださりとてもありがたかったです。

また、時間帯も遅くまで営業してくださり
    家事育児の合間に行くことができて大変助かりました。
    またお願いしたいです。

【初回のお客様はこちら♪】【学割U24】小顔カット+カラー¥4500

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:23:50.0

次回以降に向けてのお色相談などもできて、とても参考になりました!
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりもきれいで満足です。

• たけちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:13:43.0

初めての来店で緊張してましたが、おちついた雰囲気で心地よさがありました。施術前のカウンセリングやカラーの提案もしていただきまとまるスタイリングにしていただきました。ありがとうございました。

【☆自由が丘1分☆】小顔カット+カラー ¥5000

• Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:57:31.0

とても満足です!

【自由が丘1分☆Men's限定】メンズカット+炭酸泉シャンプー ¥4000

T様

先日は数ある美容室の中からToiro自由が丘を選んで頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!

また伸びてきて扱いづらくなった時に是非いらして下さい!

Toiro自由が丘 川西知隼

• まままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:40:48.0

娘からの紹介で、初めてお世話になりました。

希望のスタイルを口頭で伝えて、満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます。
    カットもとても丁寧でした。
    また次回もお願いします。

【自由が丘1分☆】カット+最上級パーマ+完全修復型TOKIOトリ ¥15800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

その後扱いづらいところなどなかったでしょうか?

またその後のケアなどご相談させていただけたら嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 郁ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:07:03.0

初めての来店。ちょっと迷子になり遅れてしまいましたが、問合せに優しく道案内してくださり助かりました。他店でのカットの修正で伺いましたが、変だったカットも要望をうまく汲み込んで下さり、理想の髪型になりました!翌日のヘアセットもうまくできて、ホントにありがとうございました。お店の雰囲気もよく、静かに過ごせて、安心してお任せできました。ありがとうございました。

【☆自由が丘1分☆】小顔カット+カラー+クイックトリートメント ¥6000

• Wa1134さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:41.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
    ご提案も頂けて有り難かったです。

Wa1134様

先日はご来店いただきありがとうございました

また、嬉しい口コミありがとうございます

また、質問や要望などあればなんでもお聞きください!

またのご来店心よりお待ちしております

木代成陽太

トイロ 自由が丘(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー