カットとカラーをお願いしました。事前に丁寧に説明がありこちらの意図を読んでくださって希望通りになり、サラサラツルツルになりました
【初回のお客様平日限定】カット+カラー
Toiro 自由が丘【トイロ ジユウガオカ】からの返信コメント
マーチョロ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また口コミ投稿いただき感謝いたします、励みになります!
なりたいイメージをお伺いし、ご提案させていただいたところ
受け入れてくださいましてありがとうございました!
今回使わせていただいたアディクシーカラーは
赤みを消すことに特化したカラー剤となっておりますので
時間経過とともに赤っぽく出にくく、透明感が持続します。
また素敵なヘアスタイルのご提案をさせていただきたいと思いますので
次回のご来店心よりお待ちしております!
Toiro自由が丘 スタイリスト 中村
丁寧にご対応いただき、仕上がりもよかったです!
カラー+最高級ハホニコトリートメント
初めての来店でしたが、希望を細かく聞いてくださりアドバイスと共に仕上げて下さいました。首が悪いのでフラフラットのシャンプー台は有り難かったです。仕上がりも好み通りで大変気に入っております。またよろしくお願いします。
【人気No.1☆】小顔カット+アディクシー+最高級ハホニコトリートメント
色々と相談に合わせご提案をしていただき、
満足な髪色になりました。
カットも伸ばす予定だったので長さを変えるというものではなかったのですが、伸ばしても重くならないような感じにしてもらえました★カット&カラーをお願いしてよかったです。ありがとうございました!
【初回のお客様平日限定】カット+カラー
カットもカラーもとっても丁寧していただき素敵なカラーになりました。
スタッフさんがとても優しく、楽しい時間を過ごすことがでしました!
ありがとうございました、また機会があればお願いしたいです!
【初回のお客様平日限定】カット+カラー
お手頃な料金なのにとても上手です。
以前に行っていた美容院で縮毛矯正が失敗だったことがあるのですが、こちらはとても丁寧で安心です。
★PREMIUMフルコース★カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧なカット、カラーでした!
時間も早くてよかったです!
途中寝てしまいましたが、そっとしておいていただきありがとうございました。(笑)
また機会があればよろしくお願いします。
【初回のお客様平日限定】カット+カラー
丁寧なカット、接客、ありがとうございました
飛び込みでお願いしました。
カラー選びから施術中まで丁寧にお話してくださり、落ち着きながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またお願いしたいと思いました!
ゆきなが様
先日はToiro 自由が丘店にご来店頂きありがとうございました!
数ある美容院からToiro 自由が丘店を選んで頂きありがとうございます♪
カウンセリングの際に過去の履歴含め今のお悩みをご相談頂き、今回はお仕事が始まるので【ナチュラルブラウン】にさせて頂きました!
またカウンセリング、仕上がりを気に入ってもらい嬉しく思います♪
セット方法もお伝えさせて頂いたので、再現できてると嬉しいです♪
僕も楽しくお話させて頂き楽しかったです♪ありがとうございます♪
スタイルを維持するために1~1.5ヶ月を目処にカット、カラーなどで再度来店していただけると扱いやすいスタイルをキープできます♪
素敵な口コミありがとうございました!
またゆきなが様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Toiro 自由が丘店 スタイリスト yoshi
完成イメージの写真を出したら、満足できた仕上がりにしてくれました!また行きます!
先日はToiro自由が丘店にご来店いただきありがとうございました! またロコミ投稿もありがとうございます♪ カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングさせて頂き今回は【ウルフカット】をおすすめさせていただきました! スタイルも雰囲気に似合わせていただきありがとうございます♪とても素敵でした♪ カットは、毛先に厚みを出すことで普段のお手入れがしやすいようにカットさせて頂きました。 また、髪の毛のケアをしっかりとしていただけるとより扱いやすく、セットしやすくなります◎ ケアの方法としましては、 お風呂上がりのタオルドライ後に洗い流さないトリートメントとして、ミルクタイプのものをつけてから乾かしていただくとダメージケアも保湿もしっかりとできます! スタイルを維持するために1~1.5ヶ月を目処にカット、カラーなどで再度来店していただけると扱いやすいスタイルをキープできます! また、ご来店お待ちしております◎ Toiro自由が丘店 スタイリスト 伊藤さき
こちらの立場になって親身に相談に乗って頂き、理想の色に仕上げて頂きました。最後も可愛く巻いて下さってありがとうございます♪
ジジ様
カウンセリングの際に過去の履歴含め今のお悩みをご相談頂き、今回は【オリーブベージュ】にさせて頂きました!
ジジ様の雰囲気に似合っていてとても素敵でした♪
素敵な口コミありがとうございました!
またジジ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Toiro 自由が丘店 スタイリスト yoshi
あまり「こうしたい!!」が定まっていないまま来店したのですが、とっても素敵な髪の毛にしてくださいました^^
どの美容院に行っても前髪がつくのですが、今回はバッチリです◯
なぎ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
気に入っていただけてなによりです!
前髪もバッチリ決まってよかったです!
また何かご相談などあればお気軽にお尋ねください!
担当中島
いつもお世話になっております!
毎度のことながらふわっとした要望から汲み取っていい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。
必要以上のメニューや日頃のケアを強要されないところが居心地の良さとして助かっています。と言いつつ、次回はこういうのが合いそう!とご提案いただけるのは嬉しく、次まで楽しみな気持ちで過ごせそうです♪
引き続きよろしくお願いいたします!
【☆自由が丘1分☆】小顔カット+アディクシーカラー
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました!
ふわっとしたご要望からでも信頼してお任せいただけるのは本当に嬉しいです!
居心地よく過ごしていただけているとのお言葉も励みになります。
次回もまた、ライフスタイルに合ったご提案をさせていただきますので、
楽しみにいらしてください♪ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
伊藤さき
丁寧で居心地よかった
里様
カウンセリングの際に過去の履歴含め今のお悩みをご相談頂き、今回は赤味が気になるということで中間まで【残留しにくい暗染め】にさせて頂きました!
また丁寧さを気に入ってもらい嬉しく思います♪
素敵な口コミありがとうございました!
また里様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Toiro 自由が丘店 スタイリスト yoshi
凄く曖昧なオーダーをしたのに、満足のいく仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!
【学割U24】カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+カラー)
あやや様 先日はToiro自由が丘店にご来店いただきありがとうございました!
またロコミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングさせて頂き今回は【ベージュカラー】をおすすめさせていただきました!
明るさはなるべく落とさないようにするため、ナチュラルなベージュカラーにさせて頂きました!
Toiro自由が丘店 スタイリスト 和山 菜々美
2週間ほど前にカット・パーマ・トリートメントをお願いしました。
トリートメントを丁寧にしていただいて、髪が柔らかくツヤツヤになりました^_^
カットとパーマは、時間が経つにつれ、いい感じー♪と気に入っています。ボリュームが出過ぎず、柔らかい動きで嬉しいです!またお願いしたいです♪
【自由が丘1分☆】カット+最上級パーマ+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
初めてお伺いしましたが、すごく良かったです!店内も綺麗で何より最初から最後まで担当の人がやってくださいました。初めて縮毛矯正をしましたが、本当にサラッサラになって感動しました。更にカラーもしなきゃという話を軽く出したら提案をたくさんしていただいて、要望通りのカラーにもなりました。本当にすごくよかったです!通いたいな、と思いました。担当の方は笑顔が素敵で、すごく話しやすかったです!ありがとうございます
【☆自由が丘1分☆】小顔カット+ 縮毛矯正
れいか様 先日はToiro自由が丘店にご来店いただきありがとうございました!
またロコミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングさせて頂き今回は【自然な縮毛矯正とオリーブカラー】をおすすめさせていただきました!
縮毛矯正は広がりと少しうねるのが気になるとの事でしたので優しめのお薬で自然な感じに仕上げさせていただきました!
カラーは赤みがつよかったので暗すぎず透明感のでるオリーブカラーで落ち着かせました!
Toiro自由が丘店 スタイリスト 和山 菜々美
カラーとトリートメントをお願いしました。
今回はリタッチにしてもらいました。毎月カラーをお願いしていますが、色落ちした時、地毛と白髪といい感じに混ざり、最近は髪色を褒められることが多いです。またよろしくお願いします。
【自由が丘1分☆】プラチナカラー+最高級ハホニコトリートメント
毎月ご来店いただき、ありがとうございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミまでいつもありがとうございました!
リタッチでのカラーが自然に馴染んで、色落ち後も楽しんでいただけて嬉しいです!髪色を褒められると気分も上がりますよね♪ 今後も似合うカラーをご提案させていただきますので、
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
伊藤
シャンプーがすごく上手で疲れが取れました
カラーも馴染みのある色にしてくれて大満足です!
ほ様
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で
どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングさせて頂き
今回は【似合わせ黒髪カラー+小顔カット】をおすすめさせていただきました!
スタイルもほ様の雰囲気に似合っていてとても素敵でした♪
カットは、毛先に厚みを出すことで
普段のお手入れがしやすいようにカットさせて頂きました。
セットしやすくなります◎ ケアの方法としましては、
保湿もしっかりとできます!
スタイルを維持するために1~1.5ヶ月を目処に
カット、カラーなどで再度来店していただけると
扱いやすいスタイルをキープできます!
またのご来店を心待ちにしております◎
Toiro自由が丘店 サブマネージャー NORI
これからも宜しくお願いします。
【☆自由が丘1分☆】小顔カット+アディクシーカラー
みのりん様
カウンセリングの際に過去の履歴含め今のお悩みをご相談頂き、今回は自然に馴染む【グレイカラー】にさせて頂きました!
素敵な口コミありがとうございました!
またみのりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Toiro 自由が丘店 スタイリスト yoshi
丁寧な対応でとても満足しました!
せりぬん 様
またメンテナンスのタイミングでおまちしております。
植田
娘とふたりでお世話になりました。
娘のもっさりヘアに悩んでいたのですが、すいてほどよくレイヤー入れていただけたので、とてもすっきりしました!他の美容院だとはねるからといってこけしのようにカットされてしまったことがありトラウマだったので、、大変助かりました!
私のカラーも大満足です。いつ伺ってもどなたに担当していただいても感じが良く、お値段もこのお値段で良いの?というかんじです。今後ともよろしくお願いいたします!
Sacco様
娘様、お母様お2人とも担当させて頂きありがとうございます♪
カウンセリングの際に過去の履歴含め今のお悩みをご相談頂き、今回はアディクシーカラーで【オリーブベージュ】にさせて頂きました!
また仕上がりを気に入ってもらい嬉しく思います♪
お2人とも雰囲気に似合っていてとても素敵でした♪
素敵な口コミありがとうございました!
またSacco様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Toiro 自由が丘店 スタイリスト yoshi
ブリーチ入れるか入れないかなど相談しつつ決められたので良かったです。仕上がりも想像より綺麗になってとても良かったです。
からあげ様
またロコミ投稿もありがとうございます♪ いつも励みになります◎
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で
どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングさせて頂き
今回は【似合わせカット+エンドカラーでエメラルド】をおすすめさせていただきました!
スタイルもからあげ様の雰囲気に似合っていてとても素敵でした♪
より扱いやすく、セットしやすくなります◎
ダメージケアも保湿もしっかりとできます!
またのご来店を心待ちにしております◎ Toiro自由が丘店 サブマネージャー NORI
グレージュカラーが好きなのでいつもお願いしているのですが、気分を変えたいなと思いつつも何色にするかイメージがわかなかったので、ご相談させていただきカラーを決めました。
仕上がりが、ほのかにラベンダーのようなピンクのような絶妙なベージュカラーでとても気に入りました。
友人からも褒めてもらい嬉しかったです。
カットも要望を聞いていただき前髪も確認しながら切っていただき安心してお任せできます。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
またよろしくお願いいたします♪
sayuka様
またいつも担当させて頂きありがとうございます♪
カウンセリングの際に過去の履歴含め今のお悩みをご相談頂き、今回は【ミルクティーベージュ】にさせて頂きました!
またご提案、技術を気に入ってもらい嬉しく思います♪
イルミナカラーは僕の指名のお客様限定メニューとなってますので、仕上がりの色味、退色が綺麗に抜けてきますので、もし気に入って頂けたら続けて頂けると嬉しいです♪
僕の方こそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いします♪
また気分を変えたくなったら無茶ぶりでもいいのでなんでもご相談ください♪
素敵な口コミありがとうございました!
またsayuka様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Toiro 自由が丘店 スタイリスト yoshi
髪色や髪の長さなどじっくり相談に乗って頂き仕上がりに満足しております。
有難う御座いました。
min様
先日はご来店誠にありがとうございました!
バッサリ切って傷んでいた髪の毛もなくなり指通りがよくなったと思います!
今回そこまで軽すぎないショートボブのような仕上がりにさせていただいたので、
伸びてた時もそこまで気にならないかと思いますが、こまめにメンテナンスしていただけると
よりスタイルの持ちが良くなりますので次回も担当させていただけると幸いです!
担当 中島
髪色の維持についてのアドバイスなどとても参考になりました!
【学割U24】カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+カラー)
おかのくん様 先日はToiro自由が丘店にご来店いただきありがとうございました!
またロコミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングさせて頂き今回は【オレンジカラー】をおすすめさせていただきました!
カラーシャンプーで色味をキープしつつ、次のカラーする際は気をつけてください!
Toiro自由が丘店 スタイリスト 和山 菜々美
リタッチとカットをして頂き、とても丁寧にやって頂きました。
【☆自由が丘1分☆】小顔カット+カラー
今回もリタッチとカットを気に入っていただけて嬉しいです^^
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、
また次回も楽しみにお待ちしております♪
またのご来店お待ちしています♪
伊藤さき
初めてのサロンは緊張することが多いのですが、とても話しやすかったのでリラックスして過ごせました^_^
髪色も理想通りに仕上げていただいて大満足です♪トリートメントもサラサラになりました!またぜひよろしくお願いします(^O^)
【自由が丘1分☆】アディクシーN.カラー+最高級ハホニコトリートメント
aipicho 様
髪色きにいっていただけてなによりです。
またメンテナンスのタイミングでお待ちしております。
植田
悩みに合わせて丁寧に案内や施術をしていただきました。仕上がりもとっても満足です。またお願いしたいです!
【自由が丘1分☆】カット+縮毛矯正+最高級ハホニコトリートメント
先日はToiro自由が丘店にご来店いただきありがとうございました! またロコミ投稿もありがとうございます♪ カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングさせて頂き今回は髪質に合わせた縮毛矯正をおすすめさせていただきました! スタイルも雰囲気に似合わせていただき素敵な時間をありがとうございました♪ カットは、毛先に厚みを出すことで普段のお手入れがしやすいようにカットさせて頂きました。 また、髪の毛のケアをしっかりとしていただけるとより扱いやすく、セットしやすくなります◎ ケアの方法としましては、 お風呂上がりのタオルドライ後に洗い流さないトリートメントとして、ミルクタイプのものをつけてから乾かしていただくとダメージケアも保湿もしっかりとできます! スタイルを維持するために1~1.5ヶ月を目処にカット、カラーなどで再度来店していただけると扱いやすいスタイルをキープできます! また、ご来店お待ちしております◎ Toiro自由が丘店 スタイリスト 伊藤さき
丁寧なヒアリング、提案をして頂きイメージ通りのスタイルでした!ありがとうございました!
【自由が丘1分☆Men's限定】メンズカット+デザインパーマ
ちゃーりー様
カウンセリングの際に過去の履歴含め今のお悩みをご相談頂き、今回は【デザインパーマ】にさせて頂きました!
またカウンセリング、技術を気に入ってもらい嬉しく思います♪
素敵な口コミありがとうございました!
またちゃーりー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Toiro 自由が丘店 スタイリスト yoshi
トイロ 自由が丘(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー