4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. デイバイヘアーポケット(Day.by hair pocket)  >
  • りゅうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:39:19.0

いつもいい感じにカットしてもらえます!
    ヘッドスパも最高です!

似合わせカット+ミントクイックスパ¥8800→7700

Day.by hair pocket【デイ バイ ヘアーポケット】からの返信コメント

りゅうじ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

今回はいつもより短めにさせていただきましたが
    その後セットのしやすさはいかがでしょうか?

硬かった頭皮も、ヘッドスパでほぐれましたね☆
    また癒されに来てくださいね!

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• やなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 16:20:21.0

落ち着いた雰囲気で癒されました。
    気になる白髪もおしゃれなカラーにしてもらえてよかったです。

【屋限定】カット+スペシャルケア付き☆カラー ¥17600→¥15400

やなちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

徐々に明るい色にさせていただき、
    すごくいい色になってきましたね♪

白髪も目立ちにくくなってきたので、このまま
    キープしていきましょう(^_-)-☆

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• 前ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 14:05:57.0

前髪だけですがいつも快く丁寧に仕上げてくださいます。
    これからも利用させていただきます。

前ちゃん様、先日は前髪のカットで
    ご来店頂きありがとうございました。
    担当の屋です(^-^)

オン眉の短い前髪がとてもお似合いです♪

またいつでもお越しくださいね☆

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• ロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:01:14.0

艶感のある素敵なカラーで仕上げて頂きました。
    お仕事が丁寧でいつも安心してお任せしています。
    楽しいお喋りもありがとうございました。

ロロ様、いつもご利用頂きありがとうございます!担当の谷口です(*^^*)

今回は艶感のあるカシスカラーで仕上げてみました♪気に入って頂けていると嬉しいです☆

いつも楽しくお話聞かせていただきありがとうございます!

次回もお会いするのを楽しみにしております♪

この度も嬉しい口コミありがとうございました☆

Day.byhairpocket  谷口 翠

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 19:40:14.0

お店の雰囲気はビルの二階にあって、部屋の窓から空が見えてとても居心地がいいです。カラーやカットもいつもイメージ通りにしてくれます。店員さんの雰囲気も話しやすく丁寧に対応して下さいます。今後も利用させていただきます。

〈屋限定〉カット+カラー+バブル\12650→\11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かおりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当の屋です(^-^)

居心地良く過ごしていただけたようで良かったです☆
    ボブスタイルもとてもお似合いでしたよ(*'ω'*)

次回は秋ごろですかね??

カラーの色もご相談ください!

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:41:12.0

この度も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    いつも想像通りにして頂いて安心してお任せできます。

みー様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

今回はカットでご来店いただき、
    ”理想通り”と言っていただけてとても嬉しいです♪

次回はカラーですね(*'ω'*)

また気に入っていただけるよう頑張ります!

Day.by hairpocket  屋 亜由美

• saayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:52:12.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。とても丁寧に施術して頂き、満足です。また、お願いしたいと思います!

髪質改善+魔法のバブル¥12100→9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

saaya様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当致しました屋です(^-^)

毎日コテで巻かれるとのことで、
    毛先の痛みやパサつきが気になる、とのことで
    髪質改善で栄養をチャージさせていただき、とても
    ツヤツヤになりましたね♪

もちは2か月程ですので、
    次回9月の中頃に2回目するとだんだん髪に
    定着してくれるので、もし気に入っていただけたら
    継続することをオススメします(*'ω'*)

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:01:52.0

夏らしいカットにして頂き、ありがとうございました。
    疲れがたまっていたので、いい癒しになりました。
    いつも笑顔で対応してもらえるので、感謝の気持ちで
    いっぱいです。

ヨッシー様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

連日暑い日が続いてて、ヨッシー様もお疲れのようだったので
    いい癒しになったと言っていただき安心しました☆

無理なさらず、ゆっくり休息をとってくださいね!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• てふてふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 23:51:31.0

予約がなかなかうまくとれなかったけど、なんだかしてほしいこと全部してもらえて満足でした。イメージが、わかってもらえてうれしかったです♪スッキリした後頭部にまだ慣れませんがとても楽お手入れが楽です。気になってた前髪のうねりも落ちついています。ありがとうございました。
    あと、お話してた動画見れました!ンフフ♪

【谷口限定】カット+魔法のバブル6050→5500

てふてふ様こんにちは!担当の谷口です(*^^*)

やりたいこと、全部出来て良かったです!!まだ後頭部になれないかもですが、頭の形がきれいにすっきりしてました♪お手入れも楽そうで安心しました☆

前髪もストレートするか悩みましたがカットで収まってよかったです♪

動画見て頂けたんですね♪また次回もお話するの楽しみにしております!

この度もお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

Day.byhairpocket  谷口 翠

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 17:23:21.0

最近は体調不良が続いており、久しぶりのお出掛けになったので、とても良い気分転換になりました。今回はカラーができなかったのでトリートメントをしてもらいました。パサパサだった髪の毛がツルツルになってとても嬉しかったです。体調次第になりそうですが、次回は是非カラーが出来たらいいな~と思います。

ぷーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当の屋です(^-^)

体調不良が続いていたとのことで、とても心配でしたが
    良い気分転換になったと言っていただきとても安心しました(^^♪

毛先も指通りが良くなりましたね☆

今はぷーちゃん様の体調第一で、ご気分よろしいときに
    是非カラーしましょう!!
    又色のご希望など何でもおっしゃって下さい!

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• みっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 15:43:30.0

先日はお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしてくださったので
    前髪の癖も気にならず思い通りの髪型に満足しています。

似合わせカット+艶カラー+髪質改善+魔法のバブル¥23650→19800

みっく様、先日は初めての御来店ありがとうございます!担当させて頂きました谷口です(*^^*)

前髪の癖が気にならなくなってよかったです!髪質改善でサラサラになりましたね♪

髪質改善は繰り返しして頂くことにより、より効果が発揮されますので1~1.5か月後が次回来店の目安になります♪また前髪の癖の様子なども拝見出来ればと思います。

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もお会いするのを楽しみにしております♪

Day.byhairpocket  谷口 翠

• OMI3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:16:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回、カラー変えたいので相談お願いします。

カット+カラー+ミントシャンプー付☆クイックトリートメント¥15400→13750

OМI3様、こんにちは!担当の谷口です(*^^*)

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!

次回カラーチェンジですね♪かしこまりました!楽しみにお待ちしております☆

この度も口コミありがとうございます!

Day.byhairpocket  谷口 翠

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 14:08:16.0

今回もありがとうございました^_^髪の色が夏らしく明るくなり、気に入っています!また、次回もお願い致します☆

りん様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

今回は夏らしく赤味を削って、マット系カラーにしました☆
    お出かけの予定があると、お伺いしてましたので
    その前に綺麗にさせてもらえてよかったです♪

次回またお話聞かせてくださいね♪

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:00:32.0

久しぶりにカットしてもらい、軽くなってすっきりしました!
    カラーも色はお任せしましたが、良い感じの色味にしてもらい嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【谷口限定】カット+艶カラー+魔法のバブル¥12650→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴぃ様こんにちは、担当の谷口です(*^^*)
    出産後初のカットでしたので、すごく軽くなってすっきりしましたね♪
    カラーも子育てでなかなか美容室の時間が取りずらいので根元が伸びてきても気になりにくいようにグラデーションっぽく染めてみました!前回いれていたハイライトが良い感じになってくれて良かったです☆
    また次回もお会いするのを楽しみにしております!

Day.byhairpocket 谷口 翠

• めるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 11:18:31.0

今回もとても扱いやすくしていただきました!
    カラーは久しぶりのピンクでした。
    ピンクは落ちやすいと最初に教えていただきましたが落ちていく過程の色味もとても好きです。次回もよろしくおねがいします^ ^

める様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

マッシュショートが本当にお似合いです♪
    久々のピンクカラーも可愛かったです(*´ω`*)
    ハイライトも残っていたので、透明感もあってきれいでした!

前髪も短くしてしてるので、
    クセがまた気になってきたら、ストレートパーマしましょう!

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-09 22:58:42.0

初めて店舗利用させていただきました。
    担当スタイリストさんには以前お世話になっていましたが久しぶりにお会いできて施術していただいて嬉しかったです^_^
    カラー、カットとても気に入ってます。
    家族にも評判がとても良かったです。

カット+夏の似合わせカラー+疎水トリートメント+魔法バブル¥17600→15400

さっちゃん様、先日は当店に初めてのご来店いただきありがとうございました。
    担当の屋です(^-^)

約5年ぶりくらいに又お会いできてとても嬉しかったです☆

少し重たくなった髪を、軽くさせていただきとてもスッキリしましたね♪

カラーも明るめがとてもお似合いでした(*'ω'*)

ご家族からの評判が良かったことも
    とても嬉しいです!!ありがとうございます。

お久しぶりにさっちゃん様にお会いできて、
    私自身とても癒されました☆

次回もお会いできますことを楽しみにしております!

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• ∞PIECEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:45:29.0

いつもカラーもカットも満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    居心地もいいのでリフレッシュも出来て最高です!
    またいつ行けるかわかりませんが、次は娘のカットもよろしくお願いします(^^)

∞PIECE様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回は根元が伸びても目立たないように
    グラデーションに染めさせていただきました!

今回も満足のいく仕上がりと言っていただきとても嬉しいです(^-^)

是非娘様もカットさせてください!!
    今回も一緒に来たかった、と言っていたというお話を聞いて
    とてもほっこりしました(*´ω`*)

とてもお忙しいと思いますが、又お会いできますことを
    楽しみにしております。

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 11:15:02.0

いつもお世話になっています。こちらでカットしてもらった後は、しばらく経ってからもまとまりやすくて助かっています。カラーもきれいな仕上がりで、艶々になって、周りに褒められます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はな様、いつもご利用頂きありがとうございます!担当の谷口です(*^^*)
    『カット後しばらく経ってもまとまりやすい』とおっしゃって頂き嬉しいです♪これからももちの良いスタイルが作れるように頑張りますね☆
    カラーもツヤがでるようにヴァイオレット系の色味を調合しており、マイクロバブルで更に艶々になりました!
    褒められヘア、嬉しいです♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    又次回お会いするのを楽しみにしております!

Day.byhairpocket  谷口 翠

• りょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:40:37.0

初めてヘッドスパをしましたが、とても気持ちよかってたです!丁寧にしていただき、スッキリ頭も軽くなりました!!

似合わせカット+ミントクイックスパ¥8800→7700

りょう様こんにちは!この度は初めてのヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです♪
    頭のマッサージするとスッキリリフレッシュしますよね☆
    また気分転換したいときや、疲れが溜まってきたときはスパしてみてください☆
    また次回もお会いするのを楽しみにしております♪

Day.byhairpocket   谷口 翠

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:51:27.0

初めて、行きましたが、とても雰囲気も良く、丁寧な対応ありがとうございました。
    カットもカラーもすごく気に入ってます。
    シャンプーもとても気持ちよくて体まで軽くなりました。

カット+夏の似合わせカラー+魔法のバブル+ミントシャンプー¥12650→11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カオリ様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    担当の屋です(^-^)

初めてで不安も多かったと思いますが、
    カットカラー共に気に入っていただけて本当に良かったです☆

ハイトーンカラーが夏らしくてとてもお似合いでした(*'ω'*)

ミントシャンプーで頭皮もスッキリしましたね♪
    夏は疲れがたまりやすい時期ですので、
    是非また癒されに来てくださいね(^-^)

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 09:18:20.0

こちらでお世話になった後は髪が綺麗に生まれ変わるのでいつも周りから褒められます!
    なるべくキープできるよう自宅でのケアも頑張ろうと思えます。
    また、担当のスタイリストさんは本当に話しやすく、なりたいイメージや些細な悩みまですべて共有してくれるので頼もしくて有難いなぁと改めて感じました。アドバイス通りにして間違いありません。
    これからもよろしくお願いします♪

みみ様、この度も嬉しい口コミをありがとうございます!担当の谷口です(*^^*)
    みみ様はご自宅でのケアをしっかりされているので、お店で更に綺麗になった後は私もずっと触りたくなるツヤサラ髪です♪いつもきれいな状態をキープしてくださりありがとうございます☆
    これからもお悩み何でもご相談頂ければと思います!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

Day.by hairpocket   谷口 翠

• ロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:52:12.0

好みのカラーに仕上げて頂きました。
    会話も楽しくて、いつもリフレッシュさせて頂いています。
    また次回も宜しくお願いします。

ロロ様、先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    ピンクのかわいい色味がロロ様にとてもお似合いでした♪
    いつもあっという間のお時間で楽しいひとときをありがとうございます!
    こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度も嬉しい口コミありがとうございました!

Day.byhairpocket  谷口 翠

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 09:49:29.0

今回は、今までと違う色に変えたいなーという漠然とした要望から、相談でピンク系が入ったカラーにしてみる事になりました。私にも似合うニュアンスに調整していただいて、娘にも「かわいい色」と言われました。カットも襟足スッキリ、後頭部も形よくしていただきました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

似合わせカット+艶カラー+ミントクイックヘッドスパ¥15400→13750

りり様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

久々に暖色系のピンクカラーがとても新鮮でお似合いでした☆
    お肌の色が綺麗に見えたり普段のお洋服に似合うように調節したので、
    娘様にも可愛いと言ってもらえてよかったです♪

この夏は暑いので襟足もスッキリして涼しくなりそうですね(^_-)-☆

またしたいお色味や髪型、是非ご相談くださいね!

この度も嬉しい口コミをありがとうございました!

次回お盆前頃にまたお会い出来たら嬉しいです♪

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:03:16.0

こちらにお世話になるのは3度目とまだ数えられるくらいですが、毎回とても満足して帰ってます。
    以前は三宮の美容院に通っていましたが、出産を機に近所で美容院を探してました。
    こちらで初めてカットお願いした際とてもいい感じに切っていただき、ヘッドスパもいい力加減で癒されました。また、友人の結婚式のヘアセットをお願いした際、かなりの荒天でしたが、一日ヨレないのにかわいいセットをしていただき気分あがりました。
    今回はパーマをあててみたくなり、再来。
    遠い昔に初めて違う美容院でパーマをあてたとき、その日のうちにとれてしまった(かかってなかった…)過去を思い出しましたが、今回パーマしていただいて結果とても満足です!アドバイスしていただいたように当日過ごし、翌日もその次の日も今もずっとカールしてるのが嬉しくて…ありがとうございました。
    セットに時間をかけるまでもなくいい感じにくりんとしてて髪をまとめてもいい感じで、「パーマあてたい!」という思いだけで伺ったにもかかわらず気持ちを汲んで引き出して頂きとってもいい感じに仕上げて下さいました~!魔法のバブルもご褒美感あってよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まー様、先日は3度目のご来店ありがとうございました!担当させて頂いております、谷口です。
    この度は嬉しい口コミを頂きすごく嬉しく思います(*^^*)
    久しぶりのパーマということでまー様もドキドキされていたと思うのですが、結果気に入って頂くことが出来て良かったです!お家でのセットも楽になっているようで安心しました☆カウンセリングでまー様が色々教えてくださったおかげです!ありがとうございます♪
    又次もチャレンジしたいスタイルがございましたら何でもおっしゃってくださいね☆一緒に楽しんでいけたらとおもいます!
    この度はお忙しい中本当にありがとうございました!また次回もお会いするのを楽しみにしております♪

Day.byhairpocket  谷口 翠

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 19:34:42.0

雰囲気をガラリと変えたくて、わくわくして来店しました。髪型もカラーもとても可愛くして頂き、周りからの反応も良く、とても嬉しく過ごしています。
    この度はありがとうございました!
    また次回も楽しみです。

えり様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

今回バッサリミニボブにさせていただきました♪
    お家でお手入れしずらい所などございませんか?

短くしたのでカラーも夏らしくトーンアップして
    とってもお似合いでしたよ☆

私も次回もお会いするのを楽しみにしております!

Day.by hairpocket  屋 亜由美

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:03:28.0

新しい髪型で気分は向上しました。
    たまには変えるのもいいなと思いました。

噂話しなので、情報として聞いて下さい。
    アシスタントの女性はやるきがなく、
    マッサージは全く力が入っていないようです。
    やる気がないなら辞めたらいいと思いました。

1人、このような人がいるとお客さんは
    増えないですね
    アシスタントの変更を希望します

ヨッシー様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

今回は夏っぽく少しイメージを変えさせていただき
    気分が向上した、とのことで良かったです!
    ありがとうございます(^^♪

本来美容室ではリラックスしていただき、居心地のいい
    空間であるべきですが、
    アシスタントの件で不快な思いをさせてしまい申し訳
    ございませんでした。

サロンでの立ち振る舞いや、接客含め、もう一度技術の見直し
    をさせていただき、ヨッシー様含め他のお客様にもうこのような
    思いをさせないように指導していきたいと思います。

色々気づかせていただき、貴重なご意見いただきありがとうございました。

Day.by hairpocket  屋 亜由美

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:04:38.0

いつも本当にありがとうございます!漠然とした内容しかお伝え出来ていないのに、想っていたよりもっと素敵に整えてくださるので、いつも感謝です。ショートヘアーが本当に上手い、担当スタイリストさんです。これからもどうぞよろしくお願いします!

【谷口限定】カット+魔法のバブル6050→5500

あや様こんにちは!担当の谷口です(*^^*)
    いつもご利用頂きありがとうございます!お任せして下さるので楽しくショートを切らせて頂いております☆
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Day.byhairpocket  谷口 翠

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:54:24.0

仕上がり、髪型のアドバイスいつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くまさん様、先日もご来店ありがとうございました♪
    アレンジの方法など、してみたいのがあれば又おっしゃってくださいね☆
    アレンジするとハイライトがより見えて可愛かったです♪
    またお会いするのを楽しみにしております(*^^*)

Day.byhairpocket 谷口翠

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-16 15:14:14.0

いつもお世話になっています。
    今回は前髪カットとカラーをお願いしました。
    カラーの色も定着してきて嬉しく思っています。

ちゃこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

いつもマメにご来店して下さってますので
    カットは前髪カットだけメンテナンスしました☆

全体的に明るくなってきて、私も嬉しいです!

ホームケアもしっかりして下さっているおかげで
    毛先もキレイですよ♪

Day.by hairpocket  屋 亜由美

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:42:59.0

いつも予想以上の仕上がりして頂いてありがとうございます。
    信頼できる美容師さんです。

似合わせカット+艶カラー+疏水クイックトリートメント¥14850→13200

みー様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

今回は毛先だけブリーチをして、裾カラーを
    させていただきました☆
    ミニボブと相性抜群で可愛かったです♪

信頼できると言ってもらえてとても嬉しいです(*´ω`*)

これからも、みー様の希望に添えるように頑張ります!

Day.by hairpocket  屋 亜由美

デイバイヘアーポケット(Day.by hair pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー