4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. デイバイヘアーポケット(Day.by hair pocket)  >
  • めるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 08:13:38.0

今回もピンクにカラーリングしていただきました。
    ピンクは落ちやすいカラーですが落ちた後の色味もとっても可愛いので気に入っています。引っ越してきて美容院が定まらずいろんな所に行きましたがここはいつもとても居心地がいいのでようやくずっと通いたい美容室を見つけれたと思っています。これからもお願いします^ ^

Day.by hair pocket【デイ バイ ヘアーポケット】からの返信コメント

める様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

マッシュショートにピンクのお色味がとても可愛かったです!
    める様の可愛い雰囲気にピッタリです♪

オープン当時からご来店いただきありがとうございます☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*´ω`*)

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• ちびりんぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:18:04.0

長く担当していただいているスタイリストさんですが、いつも無理なお願いを聞いてくれます。
    その無理なお願いが思っている以上の出来でいつも満足しています。お店の雰囲気も良く初めての方でも利用しやすいと思います。

ちびりんぐ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

担当させてもらってからもう4年程でしょうか♪
    いつもマメにメンテナンスに来ていただき嬉しいです!

ちびりんぐ様のご要望に応えることができて、
    思っている以上と言ってもらいありがとうございます☆
    これからも何でもご相談下さいね!!

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:29:23.0

この度も素敵に仕上げて頂きました。
    いつも丁寧にしていただいて満足しています。

【屋限定】カット+スペシャルケア付き☆カラー ¥17600→¥15400

みー様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

ボブがとてもお似合いです♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)

これからも丁寧な施術を心がけて可愛いいスタイルを
    作っていきますね!!

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• ピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:40:26.0

希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。ヘッドスパは時々お願いしますが、今回はミントの香りが心地良くスッキリしました!カラーも夏の暑さに疲れたような状態だったのに艶やかになり又適切なアドバイスをしてくださるので安心してお任せできます。

似合わせカット+艶カラー+ミントクイックヘッドスパ¥15400→13750

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:06:52.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです
    髪もツヤツヤ綺麗になって大満足です♪
    楽しくおしゃべりもして幸せな時間を過ごさせていただきました。
    次回も宜しくお願いします

似合わせカット+艶カラー+水素クイックヘッドスパ¥15400→13750

さっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当の屋です(^-^)

初めてのヘッドスパ気に入って頂きとても嬉しかったです♪
    スパすると髪の毛もツヤツヤになるんです☆

私もさっちゃん様との時間がとても楽しくて
    いやされました(*´ω`*)

次回も楽しみにしております!!

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• OMI3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:13:06.0

毎回カラーの微調整など、気軽に相談でき安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。

• やなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 10:14:18.0

とても落ち着いた雰囲気、ゆったり過ごせるので気に入っています。
    綺麗で若々しく仕上げてくれ嬉しいです。

やなちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

いつもお帰りの際に”今日も癒された☆”と言っていただき
    本当に嬉しいです(*´ω`*)

次回も楽しみにお待ちしております!

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 18:53:39.0

4ヶ月ぶりにカラーができてとても嬉しかったです。体調にも配慮していただき、本当にありがとうございました。
    白髪が目立っていましたが、薬液の塗り方等工夫していただきとても満足のカラーになりました。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ぷーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当の屋です(^-^)

お久しぶりのカラーも、気に入って頂きとても嬉しいです♪
    次回も頭皮に付かないように気を付けて施術していきますね!

次回年末ごろですかね?
    体調にお気をつけて、又お会いするのを楽しみにしております♪

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-17 09:59:23.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーをお願いしました。
    色を明るくしてもらってからだいぶん定着してきて嬉しいです。
    そしてマイクロバブルはとても気持ちがいいです。

ちゃこ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

定期的にご来店いただいてるのと、
    ホームケアもアドバイス通りにしっかりしていただいているので
    本当に綺麗な色でとてもお似合いです☆

是非続けて下さいね(^_-)-☆

Day.by hairpocket 屋亜由美

• ミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:09:37.0

何回いっても丁寧で嬉しいです★彡
    カワイイカラーにしてもらえて満足です!

【谷口限定】カット+艶カラー+魔法のバブル¥12650→¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミ様この度も御来店ありがとうございました、担当の谷口です^^

今回もとてもミ様にお似合いのカラーになって可愛いかったです♪
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Day.byhairpocket   谷口 翠

• ちよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 09:07:04.0

希望通りのカットにできてよかったです。カラーの色も気に入っています。

〈屋限定〉カット+カラー+バブル\12650→\11880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当の屋です(^-^)

希望通りになった、と言っていただきありがとうございます。
    レイヤースタイルがとてもお似合いで、
    トップもふんわりしましたね♪

カラーも白髪が目立ちにくくなったと言っていただいて
    いたので、同じ色でさせていただきました!

次回またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• Rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:31:29.0

通い始めてから1年半ほど経ちますが、いつも細かい悩みや要望をしっかり汲み取って下さりありがとうございます!
    初めての美容院で緊張する方も、担当スタイリストさんの優しいお人柄と丁寧なカットで安心して過ごせると思います(*^^*)

Rie様、先日も御来店頂きありがとうございました!担当の谷口です^^

お店がオープンした時から通って頂き、大変嬉しく思います!一年半の月日があっという間で驚いております!

こちらこそいつもRie様のお人柄に癒されて楽しくカットさせて頂いて感謝でいっぱいです。
    これからもRie様のご要望にお応え出来るよう頑張りますので今後もよろしくお願い致します!

Day.byhairpocket   谷口 翠

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 15:45:15.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。今回も、丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当の屋です(^-^)

ヘッドスパ喜んでいただきありがとうございます♪
    夏の終わりは頭皮も疲れ、抜け毛も多くなってきます。
    癒し効果も抜群ですので、また是非しましょう(^_-)-☆

次回またお会いするのを楽しみにしております。

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• ロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 10:59:53.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    癖毛で広がりやすいのですが、こちらのトリートメントはしっとりして、髪が落ち着くのでお気に入りです。
    1週間経ちましたが、まとまりやすく朝が楽です。

今回はお話したことのなかった美容師さんともお話できて楽しかったです☆

ロロ様、御来店ありがとうございました!担当の谷口です^^

当店で使用している疏水トリートメントは髪の毛の内部の水分バランスを整えて栄養をいれていくので髪の収まりがトリートメント前後で全然違いますよね♪気に入って頂けて嬉しいです!

人数が少なく、なかなか他のスタイリストと関わることが少ないのですが他のスタッフともお話して頂いてスタッフも嬉しく思っています!ありがとうございます♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    又次回お会い出来るのを楽しみにしております。

Day.byhairpocket   谷口 翠

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:05:54.0

顔周りや、髪の毛の表面にクセが出て梅雨時期や汗でまとまらなかったのが、スタイリストさんに相談して、傷みにくいストレートパーマをクセの部分にしていただきました。
    雨の日もサラサラで、ストレスがなくなりました。
    カットも上手で髪質にあったカットをしていただき、とても気に入ってます。

いっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

部分的なストレートパーマで、サラサラに仕上がり
    ストレスがなくなった、と言っていただきとても嬉しいです☆

優しいお薬で施術致しましたので
    仕上がりも柔らかくてきれいでしたね♪

また何でもご相談ください!

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 08:06:24.0

年齢とともに髪型や髪質についての悩みが増え、たくさん相談させてもらいました。
    過去の美容院ではポジティブな事しか言われず逆に不安になる事もありましたが、今の担当のスタイリストさんはいいところも悪いところも理解してくれた上でしっかりアドバイスをくれるのでとても頼もしいです。
    今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!!
    またお世話になります♪

みみ様、大変お返事が遅くなり申し訳ございません!谷口です^^

これからもみみ様にとって何でも話せる美容師でいたいので、何でも相談して下さいね♪

いつも気にかけて下さり嬉しく思っています☆

みみ様の気に入るヘアスタイルがつくれるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します☆

この度もお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

又次回も楽しみにしております♪

Day.byhairpocket    谷口 翠

• やなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 23:24:10.0

落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧に仕上げてもらえてよかったです。
    購入したシャンプーも気に入りました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やなちゃん様、先日も御来店頂きありがとうございます!

落ち着いて過ごして頂けて、嬉しいです☆

ご購入頂いた水素シャンプーは、活性酸素を除去してくれるのでお肌が若々しくなっていくのでこれからが楽しみですね♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしてます!

Day.byhairpocket    谷口 翠

• めるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 12:01:43.0

部分的な縮毛矯正でサラサラのマッシュショートにしてもらいました。前髪と耳上部分まで当てることで耳にかけた時に膨らまずすっきりとしたシルエットになるのでお気に入りです。縮毛矯正するとしないで印象がとても変わるので定期的に当てていきたいです。いつもありがとうございます^^

める様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

お顔周りを縮毛矯正するだけで、
    すごく印象がかわりますよね♪

毎日のスタイリングが楽になってもらえたら
    嬉しいです(*'ω'*)

次回はカラーですね!
    又のご予約お待ちしております。

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-01 09:33:31.0

いつもお世話になっています。
    今回縮毛矯正をお願いしました。
    とても自然な感じで扱いやすく雨が降っても気にせず出かけることができます。ありがとうございます。

ちゃこ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

お久しぶりの縮毛矯正でしたが、
    扱いやすいと言っていただきありがとうございます♪

毎日のお手入れが楽になりそうですね!
    またお困りのことがあれば何でもおっしゃって下さい!!

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:47:43.0

気分転換させて頂き、ありがとうございました。
    いつもお話ししやすい環境です。

来月もよろしくお願いします。

ヨッシー様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

私もいつも色んなお話聞くのが楽しみです♪

気分転換になったようでよかったです☆
    暑い時期が続きますが、またスッキリしに
    いらして下さいね!!

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• じょーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 05:20:28.0

4回お世話になっています!
    髪質や髪の悩みもしっかり把握していただき、
    希望のイメージなどを伝えたら
    細かくはお任せしています!!
    担当スタイリストさんは技術やセンスもあるので、安心です。
    適度なお喋りも楽しませてもらっています。
    サロンもスタッフの方もお店の内装含む雰囲気、
    全て居心地良いです(^^)

カット+カラー+ミントシャンプー付☆クイックトリートメント¥15400→13750

じょーまま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当の屋です(^-^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はグラデーションにさせていただき、
    間が空いても気にならないようにさせていただきました☆

髪質が綺麗なので発色もきれいでしたね♪

美容のお話沢山させていただきとても楽しかったです(*´ω`*)
    また色々教えてくださいね!!

またお会いするのを楽しみにおまちしております。

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• アユシンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 16:30:35.0

魔法のバブル安定の気持ちよさに感動しました…!
    カットも要望を聞いてくださり、安心して利用できました!
    スタイリストさんもお話ししやすく雰囲気も良く、また利用したいです!

【谷口限定】カット+魔法のバブル6050→5500

アユシン様、先日はご来店ありがとうございました!担当の谷口です(*^^*)

魔法のバブル、気持ち良いですよね♪毛穴の汚れもきれいになって髪もサラサラになりましたね☆

カットも旅行前にすっきり出来てよかったです!

是非また旅のお話聞かせてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

Day.byhairpocket  谷口 翠

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 21:43:49.0

いつも希望通りの髪型にしていただいています。
    サロンも素敵な雰囲気で、毎回癒されてます◎
    今回のミントシャンプーはとても気持ちよくて夏場にピッタリでした。
    また行かせていただきます♪

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当の屋です(^-^)

暑かったのでミントシャンプースッキリしますよね♪
    頭皮がスッキリするだけでなく、
    カラーの色持ちもよくなりますよ☆

子育てでお忙しいと思いますが、
    次回秋頃お会い出来たら嬉しいです!

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 20:52:14.0

今回もめっちゃよかったです♪
    また行きまーす:)

【谷口限定】カット+魔法のバブル6050→5500

ミ様、先日もご来店頂きありがとうございました!

伸ばし中でしたので、今回はバランスをみながら量感調節と毛先のメンテナンスをさせて頂きました!

順調にきれいに伸びてるので、次回は今回お話したヘアカラーを楽しみにしてます♪

Day.byhairpocket   谷口翠

• Hiiiiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 18:31:26.0

いつも無理なお願いをしても快く受け入れてくれ、そして思った通りにしてくれます!!
    何でも話しやすく居心地も最高なので、時間がいつもあっという間に過ぎてしまいます!!!
    いつも楽しく、リラックスさせてもらい、そして最高のヘアスタイルをありがとうございます(^^)

Hiiiiro様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当の屋です(^-^)

ブリーチをさせていただいたので、長い時間
    毛先に今以上ダメージが出ないように、
    ケアブリーチを使わせてもらいました☆

ピンクの残留がしっかり消えて、綺麗なシルバー
    になって良かったです♪

また何でもご相談くださいね☆

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• りょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 23:32:44.0

学生以来の刈り上げでしたが、いつも通り、思った通りの髪型にしてもらいました!
    悩んでいましたが、スッキリ涼しく、刈り上げにしてよかったです!

りょう様、先日もご来店頂きありがとうございました。担当の谷口です(*^^*)

今回は久しぶりの刈り上げショートでドキドキしましたが、りょう様にとてもお似合いでしたね♪

首がすっきりしたので、涼し気になりましたね!またショートも色んなパターンを楽しんでいきましょう♪

この度もお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回もお会いするのを楽しみにしています!

Day.byhairpocket   谷口 翠

• ちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:01:58.0

今回も思った通りのスタイルにしていただけて大満足です。
    お店の優しく落ち着いた雰囲気もスタッフの皆さんの人柄にも癒されます。

【谷口限定】カット+魔法のバブル6050→5500

ちる様、先日もご来店頂きありがとうございます!担当の谷口です(*^^*)

今回もえりあしすっきりのミニボブにさせていただきましたがすごくお似合いで可愛かったです♪

朝のお手入れが楽になっていると嬉しいです!

スタッフみんなの人柄も気に入って頂き、嬉しいです♪

これからもちる様がゆっくりくつろいで過ごせる空間を作っていけるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Day.byhairpocket  谷口 翠

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 10:51:42.0

いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます!担当スタイリストさんのショートヘアカットは、最高です!

【谷口限定】カット+魔法のバブル6050→5500

あや様、先日もご来店ありがとうございます!担当の谷口です(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます♪

あや様はやっぱりショートが似合いますね!

気分に合わせて色んなショートを楽しんでいきましょう♪

又次回もお会いするのを楽しみにしております!

Day.byhairpocket  谷口 翠

• kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:35:55.0

思った通りのヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございます^_^
    仕上げのワックス、香りも良くて最高です♪

kae様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当の屋です(^-^)

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!!

バームの香り癒されますよね(*´ω`*)

次回またお会いするのを楽しみしております

Day.by hairpocket 屋 亜由美

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:42:10.0

凄く丁寧にカットして頂いて毎回任せて良かったなぁと思います!こちらの要望もしっかり聞いてくれて対応してくださるので安心してお任せできます☆またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

【谷口限定】カット+艶カラー+魔法のバブル¥12650→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちえ様、先日もご来店ありがとうございます!担当の谷口です(*^^*)

カウンセリングでご要望をしっかりお伺いするようにしておりますので、ご希望や不安なことがございましたら遠慮なく何でもおっしゃってくださいね☆

『任せて良かった』とおっしゃって頂き嬉しいです♪

次回もちえ様のご希望に添えるよう頑張りますのでまた次回もお会いするのを楽しみにしております!

Day.byhairpocket  谷口 翠

デイバイヘアーポケット(Day.by hair pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー