4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. デイバイヘアーポケット(Day.by hair pocket)  >
  • みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 09:39:58.0

今回はいつもと少しカットを変えてもらって扱いやすくなり、前髪も絶妙な長さと量に整えてもらったので、自宅で楽しくスタイリングができています。
    トリートメントもまとまりが良く、パサつきが目立たなくなって嬉しいです!
    3年前に大阪に引っ越して遠くなってしまったのですが、他の美容院に変える選択肢なんてなかったほど絶対的な信頼を寄せるサロン&担当スタイリストさん。
    今年一年とてもお世話になりました♪
    来年もどうぞよろしくお願いします!

Day.by hair pocket【デイ バイ ヘアーポケット】からの返信コメント

みみ様こんにちは!担当の谷口です^^

ご自宅でのスタイリング、上手くいってそうで嬉しいです!トリートメント、ちょっとしっとりめに仕上げたの大丈夫そうで安心しました☆

こちらこそ今年も遠くから御来店頂き本当にありがとうございました!
    毎回お会い出来るのを楽しみにしています♪
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!!
    やりにくいところとかあれば遠慮なく教えて下さいね!!

この度も嬉しい口コミをありがとうございました^^
    良いお年をお迎え下さい!

Day.byhairpocket   谷口 翠

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:47:57.0

いつも寒くなるとブリーチ無しでピンク髪にしてもらっていますが、今回も同じようにオーダーさせてもらいました。
    こちらで作っていただくピンク髪はカラー直後から褪色の経過も素敵な色味でお気に入りです。

めぐみ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

今回もピンク髪とても可愛かったです♪

髪も理想の長さになってきていい感じですね!
    次回はまたストレートしましょう!

来年も宜しくお願い致します。

Day.by hairpocket 屋

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:40:29.0

今回もお任せしましたが、髪はスッキリ軽くなりカラーの色味も良い感じになりました。
    終始リラックスして過ごせて、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎちゃいます(笑)
    来年もよろしくお願いします(^^)

【谷口限定】カット+艶カラー+魔法のバブル¥12650→¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴぃ様、先日も御来店ありがとうございました!担当の谷口です^^

今回もお任せ頂きありがとうございます♪
    可愛くインナーが入って大成功でしたね!

いつもお忙しい中御来店頂き、少しでも気分転換して帰って頂けると嬉しいです☆
    来年もどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-15 14:32:37.0

今回購入したドライヤー、とても使いやすく仕上がりもサラサラで気に入りました。
    悩み多き年齢髪ですがいつも丁寧に相談にのってもらえるので嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

やなちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

ご購入いただいたドライヤー気に入っていただきありがとうございます。
    乾くのも早いし、髪もキレイになるのが嬉しいですね☆

カットした後気になるところなどなかったでしょうか??

来年も宜しくお願い致します。

Day.by hairpocket 屋

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:31:45.0

今回も髪質改善カラーでお願いしました。朝起きた時の髪がまとまりやすすくなった気がするので、持続するようケア頑張ります。
    カラーほ、派手すぎず丁度いい色にしてもらいました。イメージを伝えるとその場で考えてくださるのでいつも安心して任せられます!カラー剤の色味の出かたなど、色々教えてもらい面白かったです!

【山本限定】カット+髪質改善カラー+保湿シャンプー \17600

みさき様

いつもDay.にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

髪質改善も繰り返しさせていただいているのて、とても綺麗に持続されてきています。
    このままずっと綺麗な髪の毛を保てるように私もお手伝いさせていただけて嬉しいです★

カラーはデザインカラーで、今回もとっても可愛かったです!

一緒に今後のカラーを考えるのもいつも楽しませてもらってます★

またいつかカラフルカラーもしましょうね♪

担当:山本奈々

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:54:04.0

希望のイメージを伝え、丁寧にカットしていただきました。
    今回も思い通りの仕上がりです☆
    乾かし方やセットの仕方も教えていただき、とてもありがたいです。
    また次回もお願いします。

【谷口限定】カット+魔法のバブル6050→5500

ゆみ様先日も御来店頂きありがとうございます!

『今回も思い通りの仕上がり』とおっしゃって頂けてすごく嬉しいです☆

お家でのセットも上手くいっておりますでしょうか?
    又何かあれば遠慮なく教えて下さいね^^

この度も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    又来年も宜しくお願い致します!

Day.byhairpocket    谷口 翠

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 00:56:06.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今回はトリートメントをして頂いたおかげで、ずっとしっとりしていて、髪が整いやすくて嬉しいです。髪色も毎回、希望を聞いてくださるのでその度に好みの変化に合わせたカラーにして頂けて、大満足です。また、適切なアドバイスを頂いて安心します。
    来年もよろしくお願いします!

さくら様、先日も御来店頂きありがとうございました!担当の谷口です^^

寒くなってきて髪が乾燥気味だったので、しっかり補修と保湿をトリートメントでさせて頂きました☆
    今回も少し明るめになるように薬剤設定しております。少しづつ明るくしていきましょうね♪

こちらこそ今年一年もありがとうございました。さくら様のヘアお手伝いをさせて頂けて嬉しかったです!
    又来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました☆

Day.byhairpocket    谷口 翠

• ウタマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:43:33.0

いつもお世話になっております。2ヶ月ほど放置していたまばらな白髪が頭頂部に増えて気になるので初カラーをカット、トリートメントのセットでお願いしました。綺麗に染めてもらいカットで傷んだ部分も毛量も整えていただいたうえにマッサージでスッキリリフレッシュしました。時間目安は2時間半でしたが2時間程でしたので次の予定までに程よく余裕ができて助かりました。ありがとうございました。また来年もお世話になると思いますがよろしくお願いします。皆様良いお年をー。

【屋限定】カット+スペシャルケア付き☆カラー ¥17600→¥15400

ウタマロ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

今回初めて当店でカラーしていただきありがとうございました!
    色も気に入っていただいたようで良かったです♪
    髪もスッキリ軽くなりましたね

来年も是非おまちしております!
    今年もありがとうございました

Day.by hairpocket  屋

• kaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:00:02.0

リクエスト以上に素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました^_^カラーも気に入ってます!

【屋限定】カット+カラー+極細ハイライト\17050→\15400

kae様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

リクエスト以上と言っていただき嬉しいです♪
    今回もハイライトで白髪ぼかしをさせていただきました。
    今回の暖色カラーも冬っぽくてとてもお似合いでした!

ご購入いただいたシャンプーと頭皮の美容液も
    ぜひ使ってみてくださいね
    また感想お聞かせ下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

Day.by hairpocket 屋

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 19:46:11.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    いつもノープランで行っても満足な仕上がりにしてもらってありがとうございます。
    シャンプー、トリートメントの時間は私にとって至福の時間です。
    またプレゼント用のシャンプートリートメントに関しても相談に乗っていただきありがとう御座いました
    きっと喜んでもらえると思います。
    次回も楽しみにしています。

さっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます
    担当の屋です(^-^)

今回いつもより周期は空いていましたが、髪が凄く
    綺麗にまとまっていましたね♪
    いつもお手入れしっかりしていただきありがとうございます
    シャンプーが至福の時間と言っていただきとても嬉しいです☆

プレゼント気に入ってもらえたら嬉しいですね!
    こちらこそありがとうございました

次回のご来店もお待ちしております

Day.by hairpocket  屋

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 16:04:26.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    私の希望に沿っていつも的確なアドバイスをくださるので、助かっています。
    白髪も増えてきましたが、状況に応じた施術をしてくださるのが、やはり長年担当してくださってるからかなと感謝してます。
    来月もよろしくお願いします。

さくら様、いつもご利用頂きありがとうございます!担当の谷口です^^

本当に長年担当させて頂きこちらこそ感謝しております!
    来月もイベントに向けて綺麗にさせて頂きますね♪
    又何でもご相談下さいね☆

この度も嬉しい口コミをありがとうございました!
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

Day.byhairpocket     谷口 翠

• あこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 12:10:35.0

昨日は、ありがとうございました。
    今回2回目で、前のカットが気に入ったので 同じ様にお願いしました。のびてからも まとまりやすくとても よかったです。ただ 自分で整えるのがうまく いかず丁寧に、アドバイスしていただきありがとうございました。
    自分でも アイロンやバームを使ってヘヤーセット楽しみたいと、思います。又 よろしくお願いします。

あこ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!担当させて頂いた谷口です^^

1回目のカットを気に入って頂き嬉しいです☆今回もスッキリ軽くさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

今回お家でのセットはどうですか?あこ様のご自宅にアイロンやバームなどのアイテムがあるとのことでしたので色々楽しんで頂けたらと思うのですが、また何でも聞いて下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    又次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-24 13:49:35.0

落ち着いた雰囲気で寛げるお気に入りサロンです。
    丁寧にカウンセリングもしてくれるので安心してお任せできます。
    今回も素敵に仕上げてもらえて良かったです。

やなちゃん様、先日も御来店頂きありがとうございます!

お気に入りのサロンとおっしゃって頂き嬉しいです!これからもやなちゃん様に寛いで頂ける居心地の良いサロン作りをスタッフとしていきますね♪
    楽しい旅のお話もありがとうございました!
    又次回のご来店も楽しみにしております^^

この度も嬉しい口コミをありがとうございます☆

Day.byhairpocket    谷口 翠

• OMI3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:00:02.0

予約当初、空きが無く希望メニューで予約出来ませんでしたが、当日に可能という事で変更し施術して頂きました。迅速な対応ありがとうございました。

OM I3様こんにちは!先日もご来店頂きありがとうございます。

当日お時間が出来、カットも一緒にさせて頂けて良かったです!こちらこそいつもご都合を合わせて頂きありがとうございます!

又何でもご相談下さいね^^
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回もお会いするのを楽しみにしてます!

Day.byhairpocket    谷口 翠

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 09:41:10.0

いつもお世話になっています。
    髪型や髪の色を少し明るくしたいことなどを伝えると納得のいくアドバイスをしていただき安心してお任せできます。

ちゃこさま、いつもご来店ありがとうございます!
    担当の屋です^^

こんかいは少し明るめにお薬変えさせていただきました!
    なるべく髪への負担軽減したいな、と思いまして
    徐々に明るくなっていく予定なので、
    次回また色の抜け具合確認させていただき、
    またお薬の設定を変えていきたいと思います♪

次回は少しイメチェンしたいとのことなので
    楽しみにしてます!

Day.by hairpocket 屋

• 沢子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 11:54:54.0

白髪が気になる年代にですが、上手なカラーのおかげで大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

沢子様、先日も御来店頂きありがとうございました!担当の谷口です^^

今回は大事なイベント前のご来店ありがとうございます!綺麗に染まりましたね♪

イベント楽しんで来て下さいね☆

又次回もお会いするのを楽しみにしております!
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます♪

Day.byhairpocket    谷口 翠

• いちごひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 14:33:47.0

長さを短めにしたく、何年かぶりにボブにしました。久しぶりだったので、思い切りましたが、イメージ通りの外ハネボブにしていただき、とても気に入っています。
    カラーもミルキーアッシュベージュの初めての色味で、明るすぎずキレイな色になりました。
    いつもヘアケアの新情報も教えていただきありがとうございます!

いちごひめ様

いつもDay.にご来店いただきましてありがとうございます。

今回はボブにイメチェンで、とても可愛くなりましたね★
    大人ボブ!お似合いでした。

カラーも柔らかな印象のいちごひめ様にピッタリでした★

新しいシャンプーなども試していただけるので嬉しいです!
    これからも沢山勉強をして1番合う物をお届けさせていただきます!

担当:山本奈々

• はにゅさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 13:25:27.0

今回初めてお世話になりました。
    こだわりがなくこんな感じの雰囲気で~、、、と
    なんとなくでお伝えしたのですが、
    しっかり相談に乗っていただき、
    綺麗に仕上げていただきました。
    またこちらでお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はにゅ様、先日は初めての御来店ありがとうございました!

久しぶりの美容院と、初めましての美容師でどんな感じになるだろうと思われましたよね、
    はにゅ様に気に入って頂けて嬉しいです!
    雰囲気とかイメージを伝えて頂けると一緒にスタイル考えやすいのですごく助かります♪
    また是非お会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-15 11:31:09.0

癒されるお気に入りのサロン。
    少しカットするだけでスタイル決まりますね。
    丁寧に相談にのってくれるのでいつも安心です。
    次回も楽しみにしていますね。

やなちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

今回はカットで少しイメージチェンジをさせていただきました♪
    扱いにくくなかったですか(^-^)??
    少し切るだけでシルエットもキレイになりますね☆

また雰囲気変えたいときはおっしゃって下さい!
    次回もご来店お待ちしております

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

Day.by hairpocket 屋

• OMI3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:11:12.0

しっかり話を聞いて頂いた上で施術して下さるので仕上がりも満足です(^^)

OMI3様、この度は姪っ子様のご来店ありがとうございました!
    担当の屋です(^-^)

伸ばしていきたいとお伺いして、伸ばしやすいようなスタイル提案を
    させていただいたのですが満足していただけたみたいで
    とても嬉しいです♪♪

また是非一緒にいらして下さいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

Day.by hairpocket 屋

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 09:17:10.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーについては根元だけか全体にするか悩み、今後半年以上も先の施術予定を相談の上、全体を綺麗に染めてもらいました。
    こんなに先々の相談ができるほど信頼できるスタイリストさんに出会えて本当に嬉しいです。
    スタイリングがうまくいった日も、ちょっと失敗してしまった時も、「また相談しよう・アドバイスもらおう!」と、担当の方のお顔が浮かびます♪
    あっという間に今年も残り1回の美容院となりましたが、次回も楽しみにしています!

みみ様こんにちは!担当の谷口です^^
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もこんなにみみ様のライフスタイルに寄り添ってヘアスタイルを一緒に考える事が出来てとても嬉しいし、楽しいです!
    そして私もよくみみ様のお顔が浮かびます笑
    いつも本当にありがとうございます!
    次回は年内最後ですね、本当にあっと間でびっくりしますね!
    12月もお会いするのを楽しみにしております♪

Day.byhairpocket    谷口 翠

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:32:04.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます♪
    今回の仕上がりも大満足です♪
    次回も宜しくお願いします!!

ぷーさん様、この度もご来店頂きありがとうございます!担当の谷口です^^

今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    お姉様のご紹介もありがとうございました!

こちらこそ次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

Day.byhairpocket    谷口 翠

• ちるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 21:11:43.0

カットしていただきました。毎回リラックス出来て、おしゃべりも楽しく、いつも素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です!次回も楽しみにしています!

【谷口限定】カット+魔法のバブル6050→5500

ちる様、先日もご来店ありがとうございました^^担当の谷口です。

いつもカットの1時間があっという間に過ぎてしまいますね♪
    こちらこそいつもちる様に癒されております!今回もミニボブとてもお似合いでした!

又次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

Day.byhairpocket   谷口 翠

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 21:40:03.0

いつもお世話になっています。
    今回前髪のうねりが気になりストレートをかけていただきました。
    おかげで前髪が落ち着き扱いやすくなりました。
    洗髪の時の頭皮マッサージもとても気持ちいいです。

ちゃこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当の屋です^^

今回は前髪の縮毛矯正をさせていただきました!
    全体はまだうねりもそこまで気にならなかったので
    ポイントでいけましたね♪

また是非ヘッドスパお試しいただきたいです!
    いつもマッサージお褒めいただきありがとうございます♪

Day.by hairpocket 屋

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:11:44.0

今回は、カット・カラー・ストレートをお願いしました。
    久々だったのでまとめて色々していただきました。
    毎回、丁寧にカウンセリングしてくださるので想像以上に素敵な仕上がりに大変満足しております。
    職場の方からも可愛いと声をかけていただきました。
    次回お伺いするのは年越してからになるかと思いますがその際はよろしくお願いします。
    改めて素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!

くう様

Day.にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は全部のメニュー一気にしたので時間がかかってしまい疲れていないかなと心配しておりました。
    こちらの提案も快く聞いていただきありがとうございました★

職場の方から可愛いと言っていただけて私もとても嬉しいです。

来年も可愛く扱いやすい髪型にさせて下さいね^_^
    こちらこそ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-23 08:09:08.0

悩み多き年齢髪ですが、丁寧に相談にのってもらえて、いろいろ提案もしてもらえるので安心です。
    前回購入のトリートメントでしっとり艶々になりました!
    次回も楽しみにしています。

やなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当の屋です^^

ご予定があるとのことで、お色は気に入って
    いただけましたでしょうか☆??
    マニキュアは自体は全くダメージはないですが、
    コテで巻いたり、乾燥はしますので、ホームケアも
    とても大切です!

いつもお家で頑張ってケアして下さり、ありがとうございます

Day.by hairpocket 屋

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 17:31:48.0

いつもお世話になっております。今回は娘も一緒にして頂いたのですが、とても素敵に仕上げて頂きました!施術は丁寧ですし、私たちの意見もしっかり聞いて下さり、私も娘も大満足です。私は久々に短くしたのですが、扱いやすくなりました。今回もありがとうございました!今後もよろしくお願い致します。

りん様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当屋です^^

娘さまも一緒にカットさせていただきありがとうございました☆
    りん様はバッサリスタイルチェンジでしたが、
    とてもお似合いでした♪

朝も楽になりましたか??

ピンクベージュの色もとても可愛かったです!

次回は来年とのことでしたので、
    またお待ちしておりますね!今年もありがとうございました!

Day.by hairpocket 屋

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 02:49:10.0

しばらくショートヘア~ウルフを楽しんでいます。
    ウルフまで伸ばすことでやはり癖が気になり、はじめて全頭の縮毛矯正をあてていただきました。
    翌日から朝のセットが楽でとても感動しています!

める様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当の屋です^^

今回初めての全体縮毛矯正はいかがでしたか?
    えりあしのおさまりは良くなりましたか??

朝が楽になったと言っていただけて
    良かったです☆
    また何でもご相談下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました

Day.by hairpocket 屋

• kaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:50:50.0

ゆっくりくつろげる空間でした^_^仕上がりもとても気に入ってます

kae様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当の屋です^^

久々のハイライトいかがでしたか??
    今回は白髪を目立ちにくくするために細めのハイライト
    を沢山いれさせていただきました!

明るめの方が白髪も目立ちにくくなるので、
    髪色育てていきましょうね♪
    年末キャンペーンのご予約もありがとうございました!

またのご来店おまちしております

Day.byhairpocket 屋

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 08:22:39.0

いつもステキにに仕上げて頂きありがとうございます。
    この度は長期的なヘアスタイルの希望があり、こちらの事情も汲みながらアドバイスくださるので、安心してお任せできます。
    以前、こちらで予約が取れず…でもどうしてもカラーしてもらいたくて別の美容院に伺いましたが、扱いが雑であまりの違いに驚きました。
    こちらはやはりとても施術が丁寧で、カラー剤も髪に優しいものを使われてると実感しました。
    良いお仕事をされてるなと思います。
    また来月もよろしくお願いします!

さくら様、先日もご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^来年のイベントに向けて頑張って伸ばしましょう♪

カラーも安心してお任せ頂きありがとうございます。なるべく頭皮にカラー剤をつけない施術や、優しいお薬を使っております!それでもアレルギーなどは急にでることもございますので、何か気になることがございましたら遠慮なくすぐ教えて頂けると幸いです!

来月もお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

Day.byhairpocket      谷口 翠

デイバイヘアーポケット(Day.by hair pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー