4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. デイバイヘアーポケット(Day.by hair pocket)  >
  • ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 22:49:04.0

久しぶりのカット、スッキリ大満足です☆
    今回は今までより短めにお願いしました。
    これまで、あまり短くしたことがなかったので不安でしたが、思い通りに仕上げていただけました。
    今回もハネることなくキレイにおさまってます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Day.by hair pocket【デイ バイ ヘアーポケット】からの返信コメント

ゆみ様、先日も御来店ありがとうございます!担当の谷口です^^

いつもより短めの長さで切らせて頂きましたが『思い通りに仕上がった』とのお言葉を頂けて嬉しく思います♪いつもと違う感じにすると、ドキドキしますよね!
    生えぐせを見ながらカットしましたがハネることなくおさまっていて安心しました!
    又伸びてきて気になることが出てきたら教えて下さいね☆

こちらこそいつもありがとうございます、又次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

Day.byhairpocket   谷口 翠

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:22:27.0

希望を丁寧に聞いていただいて、雰囲気もリラックスできて安心してお任せできました。仕上がりも良かったです。

【山本限定】カット+カラー+水素シャンプー+フルトリートメント \13750

あいうえお様

この度は初めてDay.にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックス出来る雰囲気とおっしゃっていただけで大変嬉しいです★

切りっぱなしボブとてもお似合いでした!
    色々とお話もさせていただき楽しかったです。

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

担当:山本奈々

• みどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:33:53.0

お店の雰囲気も良く担当の方も丁寧に接客してくれました。カウンセリングもしっかりしてもらえて満足です。
    バブルもスッキリしました。
    仕上がりもラクに決まる様にしていただけました。ヘアスタイルも良い感じです。私の髪がとても多いので仕方ないのですが後髪がすき過ぎたかなと思いましたが軽くなって良いと家族には言われました。
    次回も行きたいです。

似合わせカット+魔法のバブル+水素シャンプー¥7150→6600

みど様、先日は初めての御来店ありがとうございました^^担当させて頂きました谷口です。

最初のカウンセリングをしっかりしてみど様のなりたいスタイルを共有させて頂きありがとうございました!
    バブルのシャンプーも頭皮の汚れがしっかり落ちるのですっきりしますよね♪

ヘアスタイルも良い感じで良かったです!後ろ髪が量がたまりやすくモチを良くする為に軽くしましたが又その後の様子も次回聞かせて頂けると嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    又次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-01 12:02:12.0

今ショートからウルフに伸ばし中です。
    ずっと目にかかるくらいの前髪だったのをオン眉にしていただき伸ばしかけのこの焦ったい期間も新鮮に過ごせます。来月もまたよろしくお願いします^^

める様、いつもご来店ありがとうございます^^
    担当の屋です♪

いい感じに伸びてきましたね!!
    お顔周りのスタイリングはうまくできていますか??
    オン眉もめる様の雰囲気にとてもお似合いでした!

前髪の内側のクセも少し気になってきたと思うので
    また梅雨前にストレートしましょう

来月もお会いできますこと、楽しみにしております☆

Day.by hairpocket  屋 亜由美

• いちごひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:18:05.0

いつも違う髪色を試したくなるのですが、毎回好みの色にしてくださいます。今回も思っていた通りの明るすぎず、落ち着いた色になり、大変満足しています。
    いつもシャンプーの説明、提案もしていただ
    きありがとうございます。

いちごひめ様

いつもDay.にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪色は少し変えるだけで気分転換になり、少しの変化でも楽しめるように工夫して調合させていだいております★

思っていた通りのカラーだったようで、嬉しいです♪

シャンプー選びは綺麗な髪の毛と健康な頭皮を持続するにあたってとても重要であると考えております!
    なのでこれからも良い商品はお伝えできるようにしていきす!

また次回も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました★

担当:山本奈々

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 23:41:17.0

4ヶ月ぶりにカラーして気分も一新できました。
    赤茶色がいい感じに染まってとても気に入っています。

【谷口限定】カット+スペシャルケア付き☆カラー ¥17600→¥15400

ゆみさんこんにちは!いつも担当させて頂いている谷口です(*^^*)
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    お色も赤みの入った茶色でツヤツヤになりましたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    頭皮の状態も良くなっていて安心しました。
    次回はぜひストレートも出来たらと思います☆
    又お会いするのを楽しみにしています!
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

Day.byhairpocket   谷口 翠

• kaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 20:09:45.0

タブレットが無くなって寂しいです(*´Д`*)

【山本限定】カット+カラ-+水素シャンプー付フルトリートメント\17600→14300

kae様

いつもDay.にご来店いただきましてありがとうございます。

この度からセット面に置いていたタブレットTVを楽しみにしていただいていたのに、
    配信が終了してしまい申し訳ございませんでした。

引き続き、タブレットでの雑誌はご用意しておりますので
    次回からもご利用下さい。

お待ちしております★

担当:山本奈々

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:22:28.0

落ち着いた色合いのカラーにしてもらいました。
    髪もフルトリートメントしてもらって
    つるんつるんでいい感じです。
    また次回もお願いします。

みさき様

いつもDay.にご来店いただきましてありがとうございます。

カラーは、アンブレラカラーの落ち着いた色味に変更し、
    とても透明感がでて、みさき様によくお似合いでした♪

初めて疏水フルトリートメントをさせていただきました。
    8種類のトリートメント剤を使用するので髪の毛の芯から水分補給する事により保湿が持続します★

髪のうねりも乾燥でのうねりの場合がございますので保湿する事で改善します★
    合わせてマイクロバブルのお湯で洗わせていただき、よりしっとりしましたね!

また次回も髪の毛のケアしていきましょう★
    ご来店お待ちしております!

担当:山本奈々

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-17 16:53:19.0

いつも思った通りの仕上がりで大変満足しています。

ちゃこ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    担当の屋です♪

仕上がりに満足して下さりありがとうございます
    来月は全体の縮毛矯正ですね!!

いつもお家でのケアもしっかりして下さって
    ありがとうございます!!
    ご購入いただいたUVトリートメントもこの春夏
    しっかり使っていただけると嬉しいです☆

来月もよろしくお願いいたします

Day.by hair pocket  屋 亜由美

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 15:35:06.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いし、まとまり感とツヤが復活しました!
    年齢や体調によって頭皮も髪も日々状態が変わるため悩みは尽きないですが、どんな些細な事でも相談できるのでとても安心してお任せできます。
    次回は年に一度の縮毛矯正をお願いする予定なので今からとても楽しみです♪

みみ様こんにちは!いつもありがとうございます、担当の谷口です^^

次回は一年に一度の大イベントの縮毛矯正ですね!
    カラーとストレートで時間がかかってしまうと思うのですが、楽しく過ごせたらと思います♪

こちらこそこれからもみみ様のヘアスタイルのお手伝いが出来るよう頑張りますので何でもご相談下さいね!

この度も嬉しい口コミをありがとうございました!
    では次回お会いするのを楽しみにしております(^o^)

Day.byhairpocket   谷口 翠

• りゅうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:41:25.0

いつもいい感じの髪型にしてくれます!
    ヘッドスパも気持ちいいです!
    またお願いしたいです。

似合わせカット+水素クイックスパ+魔法のバブル¥9900→8800

りゅうじ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    担当の屋です♪

お子様の入学式前にカットできて良かったです!!
    短くさせていただき、サッパリしましたね☆

ヘッドスパもいつも定期的にしてくださって
    ありがとうございます

次回もお会いできますこと、楽しみにしております
    この度も嬉しい口コミをありがとうごさいました☆

Day.by hairpocket  屋 亜由美

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:15:14.0

いつもいい感じに仕上げてくださいます。

みー様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    担当の屋です♪

いつも仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
    前回のパーマが少し残っていい感じでしたね☆

また次回もみー様のご希望に添える様に頑張ります

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-08 06:42:56.0

ショートからウルフに伸ばしたくて相談させていただきました
    いつもとちょっとカットを変えて頑張って襟足を伸ばすことに!
    前髪も短くしていただいて少しの差で雰囲気が変わってもう楽しいです(*≧∀≦*)
    伸ばす過程も楽しんでいきます。

める様、いつもご来店ありがとうございます^^

久々のスタイルチェンジですね^ - ^
    ウルフもこの春夏とてもオススメですので
    頑張って伸ばしていきましょう!!

またカラーも是非させてください☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-06 14:12:31.0

久しぶりのヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。
    明るめカラーはグレーヘアが気になりにくく以前よりストレスがなくなり気に入っています。
    次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

やなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^
    担当の屋です♪

久しぶりのヘッドスパでしたが、喜んでいただき
    嬉しかったです^^
    頭皮の筋肉はなかなか自分で動かすことが難しいので
    是非また癒されにいらしてくださいね!

カラーも明るくなって、華やかな雰囲気がやなちゃん様に
    ピッタリですね!
    私も次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-02 08:17:16.0

落ち着いた雰囲気でお気に入りのサロンです。
    いつも丁寧に仕上げてもらえて大満足。
    毎回行くのが楽しみです。

【屋限定】カット+スペシャルケア付き☆カラー ¥17600→¥15400

やなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^
    担当の屋です♪

マンツーマンサロンなのでお客様がゆったり過ごせる
    空間になってます☆
    いつも嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです!

次回も楽しみにしております♪

Day.by hairpocket  屋 亜由美

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 17:46:11.0

いつもお世話になっています。
    今回前髪にストレートをあててもらいました。
    雨が降ってもうねることなく扱いやすくなりました。

ちゃこ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    担当の屋です♪

今回は前髪のストレートをあてさせていただきました!
    全体も悩んだのですが、3ヶ月先が梅雨時期になりますので
    その時に困らないよう提案させていただきましたが、
    扱いやすくなった様で、安心しました^ - ^

また何でもおっしゃってくださいね☆

Day.by hair pocket  屋 亜由美

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:51:58.0

久しぶりに髪をカットして気分転換になりました。
    気持ちが癒されて気持ちよく帰宅することが出来ました。

ヨッシー様、いつもご来店ありがとうございます^^
    担当の屋です♪

今回もサッパリ短くカット致しました!
    気持ちも癒されたと言っていただき、ありがとうございます☆

いつも楽しいお話聞かせてもらってます♪♪
    また是非お待ちしております

Day.by hair pocket  屋 亜由美

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 13:29:02.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです
    いつも似合うカラーを提案していただいて助かります。
    話も弾み楽しいひと時を過ごさせてもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+カラー+水素クイックヘッドスパ¥15400→13970

さっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^
    担当の屋です♪

インナーカラーの色味が抜けても可愛いですね^ - ^
    カラーの色も変えれるので、チャレンジしてみたい
    色ございましたら、何でもおっしゃって下さいね☆

またヘッドスパでも癒します♪

Day.by hair pocket  屋 亜由美

• アユシンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 10:15:01.0

雰囲気が良く、ずっと通い続けたい美容室です!!
    魔法のバブルがめっちゃ気持ち良いです!!
    だいたい寝てしまいます笑
    カットもカラーも満足です!新生活頑張れそうです。
    またお願いします!!

【谷口限定】カット+艶カラー+魔法のバブル¥12650→¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アユシン様、先日もご来店ありがとうございました!担当の谷口です^^

ずっと通い続けたい美容室とおっしゃって頂き、すごく嬉しいです!
    お仕事の都合で東京に行かれてしまいますが、こちらに帰って来られた際は是非お待ちしております!

魔法のバブルも気に入って頂き、シャンプータイムは寝てしまいそうになりますよね♪
    これから新しく始まる生活に向けてヘアスタイルで気持ちも新たになりましたね!
    無理せず頑張って下さい!応援してます!

またお会い出来るのを楽しみにしております^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Day.byhairpocket   谷口 翠

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 12:12:09.0

居心地がよくてカラーもカットもヘッドスパも寝てしまいました。希望通りのカットで、カラーの悩みも解決していただきありがとうございました。またお願いします。

なつ様先日は御来店ありがとうございました、担当させて頂きました谷口です^^

カットとカラーも気に入って頂けて嬉しいです!ヘッドスパは水素カプセルを地肌につけて頭皮の活性酸素を除去しながらマッサージしていきますので若々しいお肌とリラックス効果の良いとこ取りの出来るメニューになっております♪ 気分転換にもなりおすすめです☆

こちらこそ又次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

Day.byhairpocket     谷口 翠

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 11:22:34.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    今回はカラーの事でご相談させて頂きましたが、前向きな提案をしてくださり感謝です。いつもわかりやすく説明してこちらに寄り添って対応してくださるので、人気の美容師さんなのだなと思います。予約はとりにくくなっても、ご活躍されてるのは嬉しいです。
    又来月もよろしくお願いします!

カット+カラー+水素シャンプー付☆クイックトリートメント¥15400→13970

さくら様、いつも御来店頂きありがとうございます!担当の谷口です^^

カラーはさくら様のお悩みが少しでも解消出来るように、少しづつカラーチェンジ出来ればと思っております!せっかく綺麗にさせて頂けるので、さくら様が毎日髪の毛を触るのが嬉しくなるようなお手伝いが出来ればと思っております♪

予約がなかなか取りづらくなってしまい、大変申し訳ございません。もし良ければ次回予約もお取りさせて頂いているので予定が分かりそうでしたらそちらもおすすめです!

季節的にそろそろストレートも考えられる頃だと思いますので、又いつでもご相談くださいね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回もさくら様にお会いするのを楽しみにしております。

Day.byhairpocket   谷口 翠

• OMI3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:22:20.0

親戚の紹介で初めて子供を連れて行きました。
    少し不安でしたが、施術前に分かりやすくしっかりとイメージを確認して下さったので安心しました。
    また、施術中も細かい確認をし、最後に髪を巻いて可愛くして下さったので満足ルンルンで帰って行きました。

OMI3様、先日は姪っ子様ご紹介いただきありがとうございます!
    担当致しました屋です^^

イメージのお写真をお持ちいただいていたので、
    私もイメージの擦り合わせがしやすかったです☆

最後喜んで下さってる表情をみて
    私も嬉しかったです♪♪

また是非一緒にいらしてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

Day.by hair pocket 屋 亜由美

• OMI3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:07:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カラーは、毎回相談しながら色んなパターンでしてもらい楽しませてもらってます。

カット+カラー+水素シャンプー付☆クイックトリートメント¥15400→13750

OMI3様いつも御来店頂きありがとうございます!担当の谷口です^^

カラーはベースのデザインカラーを活かしつつお色で遊ばせて頂いております♪
    いつも楽しくヘアスタイルを作らせて頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにしていますね。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-04 13:07:57.0

くつろげるお気に入りのサロンです。
    とても丁寧に仕上げていただき大満足です。

やなちゃん様、こんにちは♪いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

『くつろげるお気に入りのサロン』とおっしゃって頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

これからもやなちゃん様が安心して通って頂けるお店づくりをして参りますので今後もよろしくお願い致します☆

この度もお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

Day.byhairpocket    谷口 翠

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 16:08:14.0

いつもお世話になっています。
    今回カットとカラーをお願いしました。
    いつも丁寧な施術で仕上がりは大満足です。

ちゃこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当こ屋です^^

今回もリタッチとカットで綺麗になりました♪
    また変化欲しくなったら教えて下さいね!

いつも定期的にご来店くださってありがとうございます!

Day.byhairpocket  屋 亜由美

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 09:12:24.0

思っていた感じになって息子も嬉しそうにしてました♪
    ありがとうございました♪♪

ミ様、この度は息子様をご紹介して下さりありがとうございました!担当の谷口です^^

とってもお行儀良くしてくれました♪ツーブロックでさっぱりしましたね☆嬉しそうにしていたと聞けて嬉しいです!ありがとうございます!

又ミ様もヘアメンテしにいつでもいらしてくださいね☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回お会い出来るのも楽しみにしてます!

Day.byhairpocket    谷口 翠

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:10:28.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    私の顔の形などを考慮しながら、伝えた通りのヘアスタイルにしてもらってます。
    シャンプーも丁寧で、仕上がりはツルツル、サラサラになります。
    お話もお上手で、いつも癒やされてます。
    次回もよろしくおねがいします。

いっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当の屋です(^-^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

なりたいスタイルを聞きながらお客様の輪郭や
    髪質を見ながら、似合わせにこだわってカット
    させていただいております☆

トリートメントも使っていただいてますので
    髪質もとてもきれいですよ♪

次回も楽しみにお待ちしております。

Day.by hairpocket 屋

[投稿日] 2023-02-25 18:06:33.0

いつもありがとうございます^^
    今回も大事な用事の前に駆け込み!
    とてもいい感じに仕上げていただきました。
    ヘアスタイルの相談施術はもちろんプライベートなことも沢山話せていつもとても癒しの時間です♪
    またひと月後が楽しみです^^

• kaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 13:35:29.0

カラーリングも希望通り(^^)前回は内巻き、この度は外巻きを楽しみます。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 18:02:33.0

担当のスタイリストさんが最初から最後まで施術してくれるので安心感があり、思いつきの相談もしやすくて居心地抜群です(^^)
    自宅でのスタイリング方法についてアドバイスももらったので、上達できるように日々頑張ろうと思います。
    次回が楽しみに思える美容院は初めて♪

みみ様こんにちは、担当の谷口です^^

思いつきの相談、大歓迎ですので何でも話して下さいね♪
    ご自宅でのスタイリングもやりにくかったら遠慮なく教えて下さい!
    私もいつもみみ様の御来店を楽しみにしております☆
    これからもみみ様の期待に添えれるよう頑張りますので今後も宜しくお願い致します!

Day.byhairpocket    谷口 翠

デイバイヘアーポケット(Day.by hair pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー