4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノショアーズ 日本大通り店(RINOSHORES)  >

リノショアーズ ヨコハマ ニホンオオドオリ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区相生町1-1-2 Y’s ビル 1F
  • 当日◎ロング料無/横浜関内駅/日本大通り3分/髪質改善/韓国/ケアブリーチダブルカラー
  • あっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:15:57.0

ずっと髪をすいてほしかったので、スッキリしてとても助かりました!
    髪色も可愛いく仕上げていただけて、イベントにもいい髪色で行くことが出来ました!

ダブルカラーカットクーポン【1ブリーチカラー限定コース】22000 ⇒ 17000

RINOSHORES YOKOHAMA. 日本大通り/横浜関内店 ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーンからの返信コメント

あっすん様

担当させていただきましたRinkaです*

春らしいお色がとても可愛く、お似合いですね!

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。

ライブは楽しめましたか~?^^

また楽しいお話をお聞きできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、クチコミのご投稿、ありがとうございました!

Rinka

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:02.0

近くで美容院を探していたところ、素敵なお店を見つけたので先ほどお伺いさせていただきました。
    ブリーチ毛なので髪のケアの事も色々と教えていただけて助かりました。カラーもこちらの要望通りに綺麗に染めていただいて非常に満足しております。
    次回のカラーも楽しみです!ありがとうございました。

あやか様

ブリーチしてミルクティーにしましたね♪

カラーお褒め頂き嬉しい限りです^_^
    ブリーチカラーが得意ですので、ご満足頂けてよかったです

次回も満足していただけるよう精進しますのでまたお待ちしております!

maaya

RINOSHORES YOKOHAMA. 日本大通り店【リノショアーズ】

住所: 神奈川県横浜市中区相生町1丁目1-2 Y’sビル 1F
    みなとみらい線日本大通り駅より徒歩3分/JR・市営地下鉄関内駅より徒歩5分
    10:00a.m.~21:00p.m.

• jyosukeさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:41.0

細かいディテールにこだわって、最後まで丁寧に切ってくださいます。春になって軽くしたかったので、すっきりしました!いつもありがとうございます!

【ご来店3回目までの方】 ⇒ 15%off ★

jyosuke様

カット、仕上がり等お褒め頂き嬉しい限りです

より良い技術が提供出来るよう、幅広くスタイルをご用意してまたお待ちしております

10:00a.m.~21:00p.m.

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:07:49.0

お店の雰囲気もよく、担当して下った方も優しくとてもいい人で仕上がりも満足でした!また行きたいと思います~!

【人気No.3*】カット&インナーカラー(ケアブリーチ)+高級TR 20900 ⇒ 15800

ma様
    担当しましたmaayaです♪

久しぶりのブリーチで逆インナーウルフにしましたね!
    残留がありパープルにしましたがまた次回ブリーチして目標のシルバーにしたいですね!

今後も満足と言っていただけるよう精進しますのでよろしくお願いいたします☆

10:00a.m.~21:00p.m.

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:26.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    さらさらの仕上がりに満足です。クセがある前髪の下ろし方を丁寧に教えていただき、希望していた軽いイメチェンができました。
    遅い時間にも対応していただけて助かります。

【平日限定人気クーポン*】カットカラー + N .トリートメント

きいろ様

仕上がり等お褒め頂き嬉しい限りです

ご連絡頂ければ遅い時間でも対応させて頂きます

10:00a.m.~21:00p.m.

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:18.0

いつも綺麗に施術してくださり、ありがとうございます。
    数日、数週間後も朝のセットが楽で、丁寧なカットのおかげだなと思っております。

カット、仕上がり等お褒め頂き嬉しい限りです

10:00a.m.~21:00p.m.

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:56:44.0

素敵な色にしてくださってありがとうございます!すごく楽しかったです!

【初回*2時間30分確保/お悩み中*初めてで不安な方】 カット+カラー

こはる様

担当させていただきましたRinkaです^^

新しいお色、ご満足いただけて嬉しい限りです*

暖色寄りのミルクティーがとっても可愛くてお似合いですね!

雨模様でしたが、ディズニーは楽しめましたか~?

私も沢山お話できて楽しい時間でした!また是非お話聞かせてくださいね^^

髪色の自由にできる期間は残り少ないですが、精一杯可愛くさせていただきます!

またこはる様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪

Rinka

• Kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:49.0

親切にカウンセリングをしてくださり納得のいくカラーになりました。

【初回*2時間確保/お悩み中*初めてで不安な方】 カラー+トリートメント

• きいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:39.0

要望を丁寧に聴いて対応してくださるので、とてもありがたいです。
    カラーの暗さや色落ちなど、とてもいい感じです。

きいろ様

いつもご来店頂きありがとうございます

カラー、仕上がり等お褒め頂き嬉しい限りです

10:00a.m.~21:00p.m.

• Haru2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:49:46.0

きっかけは他店のお直しでした。
    その際にも丁寧な対応で綺麗に仕上げていただいたので、そのままお世話になっています。
    長年ハイトーンカラーをしていますがこちらに通うようになってからブリーチのムラもなく毎回希望通りの仕上がりになるのでとても満足しています。
    途中で出していただくドリンクもちょっとしたカフェ気分になれて嬉しいです♪

ケアブリーチクーポン* ダブルカラー + oggiottoトリートメント ⇒

Haru2様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてお会いした時にあったムラも回数を重ねてとても綺麗になりましたね^_^

いつもHaru2様はリタッチで繋いでるのですがブリーチのムラになる原因はほとんどがリタッチです。
    なので今後もブリーチカラーを楽しんでいただけるようこだわってリタッチしております。

満足と言っていただけて嬉しいです^_^

今後も満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

10:00a.m.~21:00p.m.

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:01:06.0

毎回出際が良く、丁寧な施術で安心してお任せしています。
    また、次回もよろしくお願いします。

Yumi様

仕上がり等お褒め頂き嬉しい限りです

より心地良く過ごして頂けるよう、準備してまたお待ちしております

10:00a.m.~21:00p.m.

• つきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:02.0

初めて伺いました。通いやすく身近な美容室で、ブリーチかつ、派手めの髪が得意な場所を探しておりましたが、すっごい満足です。
    担当してくださった方の可愛くしますね、などの言葉がとても信頼あり、結構無茶なお願いをしたと思うのに面倒くさがらず丁寧にして頂きました~。
    ちなみに仕上がりもめちゃくちゃ満足です。今後はサボらないように定期的にこちらにお邪魔して行こうと思います!

つきの様

担当させていただきましたRinkaです^^

根元の伸びを逆手にとった3色インナーのデザインカラーとても可愛かったです◎

特に推しカラーが最高すぎました^^

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。

これからは美容室の頻度も増えそうとの事だったので、サロンでのトリートメントの他に新しくお使いいただくヘアミルクも取り入れて自宅でのヘアケアも頑張ってみてくださいね◎

次回の涼しげ寒色系カラーもまた一緒に素敵なお色味を探しましょう!

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました!

またお待ちしています^^

Rinka

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:39:48.0

カラーで迷っていたので色々と提案してくれて助かりました!
    どんな感じになるのか楽しみです。

ひい様

担当させていただきましたRinkaです*

色々な履歴のある髪だったのと久々の美容院だったので沢山悩みましたが、初の試みでアンブレラカラーに挑戦しましたね!

色落ちすると以前ハイライトを入れていたブリーチ毛が明るくなってくるとは思いますが、暗めの色を入れ続けて少しずつ落ち着かせていけたらなと思います。

これからは美容室の頻度も少し増えそうとの事だったので、サロンでのトリートメントもしつつ自宅でのケアも頑張って更にうる艶髪を目指していきましょうね^^

今回は沢山お話もできて楽しかったです!

悩みや髪の履歴をを的確に教えてくださり、ありがとうございました!

私自身もさらにレベルアップできるように精進して参りますので、また是非お任せ下さい◎

次回もひい様にお会いできることを楽しみにしています^^

Rinka

• めみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:52:32.0

いつも通りのメニューで、対応がスムーズで満足してます。仕上げに巻き髪にしていただいて大満足でした。次回も宜しくお願いします。

【期間限定クーポン*】イルミナカラー + オッジィオットトリートメント

めみ様

担当させていただきましたRinkaです^^

今回も根元からしっかり染まって仕上がりも艶々になりましたね!

喜んでいただけて嬉しい限りです!

めみ様は巻き髪がお似合いなので、是非ご自宅でも再現してみてくださいね◎

またのご来店お待ちしてます!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました^^

Rinka

• katapee88さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 09:49:49.0

今回は、なにか新しい雰囲気を出したくて、カラーをピンクベージュにしてもらいました。
    髪型だけでなく、分け目やカタチ、カラーまで、色々話しながら、イメージ膨らませて、意外と思い込みも取れる感じで仕上がるので、すごく信頼度が高いです!

非日常的な、Something NEWを、近所の美容院で得られるっていうのは、新鮮さがあって、なんか嬉しいです。

katapee88様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも信頼して任せてくださりありがとうございます。

最近はオリーブ系で赤みを抑えてクールな印象でしたが春っぽくほんのりピンクブラウンに挑戦しましたね!
    スッキリショートになりピンクで春らしいスタイルに仕上がりました^_^

これからもkatapee88様にSomething NEWを届けられるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

10:00a.m.~21:00p.m.

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:15:41.0

今回は春らしく
    ピンクのカラーにしていただきました。
    家族にもかわいーと言ってもらえて
    大満足です。
    艶々でお出かけも楽しくなります。

はるちゃん様

仕上がり等お褒め頂き嬉しい限りです

周りの方からのかわいーは美容師冥利に尽きます

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またお待ちしております!

10:00a.m.~21:00p.m.

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:55:09.0

分かりやすく説明してもらい自分の髪にあった色など自分の意見なども取り入れて頂き感謝です!
    次回もまた行きたいと思います!

トリプルカラーカットクーポン【2ブリーチカラー限定コース】28600⇒20600

さゆ様

担当させて頂きましたNagisaです*

さゆ様の髪の状態をしっかりみて一番フィットするものを提案したので、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。寒色ピンク、とってもお似合いで可愛かったです♪

これからも時短で楽な可愛いヘアスタイルを提案させて頂きます◎

またさゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Nagisa

• りんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 01:13:09.0

カウンセリングがとても丁寧で、他店さんでムラが酷いカラーになってた髪の毛を綺麗に戻して頂けて助かりました。
    色味の相談や、カットの相談も親身に乗って頂き思い切ってカットもお願いしたのですが大満足です。
    髪の毛の様子をしっかり見ながらカラーして頂けたのも安心して任せる事が出来ました。
    仕上げの巻きも可愛かったです。
    また来月も指名してお願いしたいと思っています。

りんちゃん様

久しぶりのブリーチだったと思うのですがキレイにムラがなくなってよかったです!
    毛先は今までの履歴もあり慎重に施術しました。

ケアもしながら一緒にキレイに伸ばしていきましょう!

また大満足と言っていただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました!

10:00a.m.~21:00p.m.

• つさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:12:37.0

今回もめっちゃ可愛い色に染めていただきました!ありがとうございます!

つ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のピンクもとても可愛かったですが今回はナチュラルにミルクティーにしましたね!

ホワイトミルクティーなので色落ちは早いですが儚くてその一瞬がとてもかわいいですよね^_^

また1ヶ月半から2ヶ月の間でリタッチしましょう!

今後も精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

10:00a.m.~21:00p.m.

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:06:36.0

いつもカラーとトリートメントで伺っているのですが、以前、私の髪質だったら相性が良いかもとアドバイスを頂いたので今回初めて酸熱トリートメントをして頂きました。いつものトリートメントとより艶と質感が良かったので定期的に受けてみようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

なお様

仕上がり等お褒め頂き嬉しい限りです

トリートメントがとても合っていたように思いますのでまたお待ちしております

10:00a.m.~21:00p.m.

• こんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:14:12.0

髪の悩みも言いやすく、その上「言わなくても良いかな?言ってもしょうがないかな?」といった少しの悩みの部分にも気付いてしっかり対応して下さったのでとても有り難かったです。
    仕上がりも髪の毛が柔らかくサラサラになったのでとても満足しています。
    自分で白髪染めをしていたので、次回はブリーチとカラーをお願いしたいと思います。

期間限定*カット+カラー+プレックスストレート + N . トリートメント

こんちゃん様

担当させていただきましたRinkaです^^

数年ぶりの酸性ストレートでしたが、優しいお薬を使っているので最小限のダメージでお悩みの広がりをしっかりと抑えられたかと思います!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

また、私自身丁寧なカウンセリングを日々心がけているのでお褒めの言葉とても嬉しく思います!

次回また何かお困りのことや新たな悩みなどございましたら、どんな些細なことでも教えてくださいね^^

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございました!

これからも技術向上に努めて参りますのでまたよろしくお願いします!

Rinka

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:18:45.0

本当にお話しやすくて仕上がりも良くて良かったです!

みずき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてのブリーチでしたね!
    黒染めの履歴がありましたがみずき様の髪質がとても良くブリーチでキレイに抜けてくれました!

きれいなピンクベージュになりましたね!
    長く楽しめるよう少し濃いめにカラーしてますので色落ちも楽しんでみてください♪

たくさんお話ししてくださいましたので時間が過ぎるのがあっという間でした!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

10:00a.m.~21:00p.m.

• Suuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:30:22.0

仕事の都合で暫くこちらに通えませんでしたが、戻ってきました。
    特にカラーの仕上がりが綺麗です。他では頭頂部だけ明るくなることも多いのですが、そういったこともないです。色の選び方も私には合っています。

過去に他店での失敗を経験したことがトラウマで、あれこれ細かいことを伝えてしまう場合もあるかもしれませんが…これからもお世話になりたいと思っています。

Sun様

またご来店頂きありがとうございます

仕上がり等お褒め頂き嬉しい限りです

これからもトラウマを感じさせないように幅広くスタイルをご用意してまたお待ちしております

10:00a.m.~21:00p.m.

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:41:43.0

ブリーチして色落ち後、自分でカラーしたりして色ムラが出来てた毛を綺麗に染めてもらいました。
    毛先のゴワゴワ感が気になっていたのですが、トリートメントも一緒にしてもらい手触りがするするふわふわな髪の毛になって満足しました。

【 ダメージレストリートメント + カラー 】

ゆ様

担当させていただきましたRinkaです^^

新しいお色味、とてもお似合いでした*

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!

これからもうる艶髪をキープできるように美容室でのトリートメントもしつつ、ご自宅でのヘアケアも頑張ってみてくださいね◎

今回はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!

またゆ様にお会いできるのを楽しみにしています^^

Rinka

• たそがれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:22:33.0

初めて来店させていただきました。
    私の髪に合わせて最善の方法で施術していただき、髪もうる艶になり、理想のネイビーになり大満足です!
    静かすぎるのも苦手で、でも会話が下手な私ですが、とても心地よくお話ししながら楽しい空間で安心しました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

たそがれ様

担当させていただきましたRinkaです^^

履歴が複雑ではありましたが、無事うる艶仕上がりになりとても安心しました!

髪の悩みや不安もある中、任せて下さりありがとうございます。

新しいお色も落ち着いたネイビーがたそがれ様の雰囲気と合っていてとてもお似合いです◎

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

今回は嬉しいクチコミをありがとうございました^^

Rinka

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:04:04.0

毎回お世話になってます^^
    今回も、ボブを維持しつつ量を減らすメンテナンスカットをしていただきました。
    トリートメントでさらっさらになって、ボリュームもだいぶ落ち着いて、とても嬉しいです。
    ヘアセットのコツも教えていただいたので、やってみたいと思います!
    またお願いします~~

【 カット + N . トリートメント 】

はな様
    いつも通ってくださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

はな様の髪質は乾燥すると膨らみやすいので今回もしっかりトリートメントをして毛先まで保湿して仕上げました^_^

顎下のボブがとても似合いますね!
    毛量もしっかり増えた分取らせていただいたので乾くのも早くて楽だと思います☆

季節によって髪のお悩みも変わるのでまたお気軽にご相談くださいね!

10:00a.m.~21:00p.m.

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:42:22.0

必要な事と不必要な事を伝えていただけるので、いつも安心してお任せしてます

いつもご来店頂きありがとうございます

接客応対等お褒め頂き嬉しい限りです

本当に必要なものだけをご用意してまたお待ちしております

10:00a.m.~21:00p.m.

• johnnyhopeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:49:18.0

いつも大変お世話になります!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすかったです。
    ヘアカラーも、思った通り以上にに仕上げていただいて、大満足でした。
    今回も素敵なカラーをいただきました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

2ブリーチデザインクーポン* トリプルカラー or バレイヤージュカラー

johnnyhope様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

バレイヤージュでデザインさせていただいてますので期間が空いてご来店されてもキレイですね♪

私が担当させていただいてからはピンクが多めでしたが今回はホワイトミルクティーなバレイヤージュでクールな仕上がりでした^_^
    色落ちは早いですが抜け方もキレイですので楽しんでみてください。

大満足と言っていただけてとても嬉しいです!

また夏前あたりにお待ちしております。

今後も精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

10:00a.m.~21:00p.m.

• アイスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:35:23.0

3回目の来店です。
    2回ブリーチしてるので今回は根本だけブリーチして
    全体的にハイトーンでカラーをしてもらいました。
    最初にカラーのイメージをしっかり聞いて理解してくれて
    とても可愛い色になりました(^^)
    今、カラーして5日目、理想の髪色になってます。

【ご来店3回目までの方】 ⇒ 15%off ★

アイス様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!

担当させていただきましたRinkaです^^

仕上がりのお色、気に入っていただけてよかったです。

アイス様の雰囲気ともピッタリ合っていて、とてもお似合いでした*

お客様のご希望のお色味に近づけるように髪質をしっかり見極めつつ、イメージの共有も大切にしているのでお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

美容室でのトリートメントにプラスで自宅でのケアなども頑張ってみてくださいね!

今回はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます。

またアイス様にお会い出来るのを楽しみにしています!

Rinka

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:34:47.0

卒業パーティーのためにヘアセットをしてもらったのですが、とても可愛くしていただきました!
    要望以上の仕上がりにしていただいたのでよかったです!

【パーティーヘアセット】結婚式お呼ばれ/パーティー/二次会

[施術メニュー] ヘアセット

あず様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

この度はご卒業おめでとうございます♪
    大切な1日のヘアセットを任せていただきとても嬉しいです!

ドレスが大人っぽいデザインでしたのでクールすぎずガーリーすぎずなデザインで後ろツインでアレンジしました^_^

持参いただいたリボンと相性が良くとても可愛かったです!

4月からは環境が変わるかと思いますがまたいつでもお待ちしております!
    今後もよろしくお願いいたします!

10:00a.m.~21:00p.m.

リノショアーズ 日本大通り店(RINOSHORES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー