4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノショアーズ 日本大通り店(RINOSHORES)  >

リノショアーズ ヨコハマ ニホンオオドオリ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区相生町1-1-2 Y’s ビル 1F
  • 当日◎ロング料無/横浜関内駅/日本大通り3分/髪質改善/韓国/ケアブリーチダブルカラー
  • タムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:04:21.0

ブリーチ+カラー+カットで2年半ほどお世話になっています。
    曖昧なオーダーでもしっかり可愛く仕上げてもらえて毎回大満足です!特にカラーが天才です!
    ハイトーンロング目指してケア頑張ります~

1ブリーチカラーカットコース* ダブルカラーor外国人風ハイライト+TR⇒

RINOSHORES YOKOHAMA. 日本大通り/横浜関内店 ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーンからの返信コメント

タムラ様
    いつも通ってくださりありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもベージュベースでニュアンスを変えて楽しんでますね^_^

今回は初挑戦なラベンダーカラーでしたね!
    暖色系が多かったので新鮮でしたがラベンダーも透明感マシマシで似合ってらっしゃいました!

ブリーチの配合からカラーの色落ちまで計算して作ってるので"天才"と言っていただけて嬉しいです!!

タムラ様はホームケアで最強神器を揃えてくださってますのでブリーチ重ねてますが毛がしっかりしてきましたね☆

またイチオシケアグッズやケア方法を見つけたら是非紹介させてください!
    一緒にツヤツヤハイトーンを育てましょー!!!

今後も希望のスタイルを叶えられるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します

maaya

RINOSHORES YOKOHAMA. 日本大通り店【リノショアーズ】

住所: 神奈川県横浜市中区相生町1丁目1-2 Y’sビル 1F
    みなとみらい線日本大通り駅より徒歩3分/JR・市営地下鉄関内駅より徒歩5分
    10:00a.m.~21:00p.m.

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:58:18.0

いつもお世話になっています
    毎回綺麗に仕上げてくれます

【 ダメージレストリートメント + カラー 】

ゆら様

いつもご来店頂きありがとうございます

その時の気分でやりたい色が出来るように、準備してお待ちしてます

この度は嬉しい口コミを有難うございました

また是非ご利用下さい!

10:00a.m.~21:00p.m.

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:45:00.0

豊富なカラーメニューとこちらの希望を汲み取る接客方法に惹かれて、一年以上ずっと通ってます。
    カットやカラーにこだわりがあってそれをうまく伝えられる方や、日によって「おしゃべりしたい」「スマホや電子書籍に没頭したい」が変わる方にはもってこいのお店だと思います(担当の方にもよるかと思いますが)。
    カラーの抜けが早かったり、ブリーチの抜けが甘かったりする時があるのが残念ですが(これは私の髪質のせいでもあります)、施術そのものは丁寧ですし、できあがりも気に入ってます。

2ブリーチデザインカットコース* トリプルカラーorバレイヤージュカラー

みお様

いつもご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

お言葉の通り、お客様の心理状態は毎回一定で無いことがあるため

特に気にしながら接客させて頂いております

少しでもこだわりがお伝え出来たようで嬉しく思います

これからもなるべくご希望通りの色味に近づけるよう努力して参ります

また是非色々な提案をさせてください

10:00a.m.~21:00p.m.

• みっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 22:18:00.0

バッサリロングからミディアムに切っていただきました!大満足な仕上がりで、生まれ変わったようです!いつもありがとうございます^ ^

みっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます

生まれ変われたようで安心致しました

また生まれ変わりたいと思った時に是非ご利用下さい

準備してお待ちしております!

みなとみらい線日本大通り駅より徒歩3分
    10:00a.m.~21:00p.m.

• るんるんるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:55:07.0

初めて伺いました。いろいろ曖昧な要望を聞いて頂き素敵に仕上げていただきました!バレイヤージュは初めてですが、動きが出て凄く可愛いです!お店が狭いのが少し気になりましたが、また次回も伺いたいと思います!ありがとうございました!

イメチェンお任せ* カット&ブリーチデザインカラー&フルトリートメント

るんるんるん様

先日はご来店頂きありがとうございました

初めての施術でご緊張されたかと思いますが、気に入って頂けたようで嬉しく思います

小さな空間ではありますが、大きな収穫があったと思って頂けるように精進して参ります

また是非色々な提案をさせてください

10:00a.m.~21:00p.m.

• newちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:35:13.0

白髪を染めつつ、全体を明るくしたいというリクエストに応えて下さり、仕上がりも持ちもとても良かったので3回目の利用です。
    た担当のスタイリストさんもすごく素敵な方で、話していると幸せな気持ちになります。またよろしくお願いします。

【ご来店3回目までの方】 ⇒ 15%off ★

newちー様
    先日もご来店ありがとうございました!

暖色がとてもお似合いですね*
    今回もしっかり白いところを染めつつ明るく色を入れていきました。気に入って頂けて嬉しいです!
    私も気軽に話して頂けて嬉しいですし、いつもとても楽しいです♪

またnewちー様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Nagisa

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:54:39.0

なりたいスタイルをいつも叶えてくれるスタイリストさんです☆

◆2023秋冬人気◆ブリーチなしダブルカラーカット+高級トリートメント

• オリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:12:19.0

今回は担当スタッフさんに担当していただきました。特に炭酸のヘッドスパが大変気持ちよくスッキリしました!ありがとうございました。仕上がりはもちろん、ご近所なので通いやすくスタッフの方の皆さん感じもよいので長くお世話になっております。明るく清潔な店内と観葉植物も最近増えて、とても居心地のよいサロンです。

【 カット + ダメージレストリートメントカラー 】

オリエ様

頭皮のマッサージをするのもされるのも大好きなのでお褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)

また是非、疲れを癒しに来てくださいね◎

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!

Rinka.

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:25:04.0

以前ブリーチしてもらって満足だったので、またブリーチでお伺いしました。
    前回から時間が空いたので、根本と坂目の部分と残ったブリーチの部分とで色が同じように入らないと知って、どうなるかと思いましたが、上手く馴染ませてもらい満足しています。時間を空けた方がダメージとか少ないのかと思い込んでいたので、次回は早めに根本部分を入れてもらうようにしたいと思います。
    カットも含め、大変満足しました。ありがとうございます。

人気カラーコース* カット&インナーカラー + ダメージレストリートメント

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 07:33:19.0

今回ダブルカラーとカットをお願いしました。
    仕上がりはとても満足ですが、帰った後に右の上あたりの頭皮にカラー剤か何かが洗い残されていたのか、固まっていました。
    その固まった部分が髪の毛で引っ張られてかなり痛かったです。
    シャンプーしても全部は取れませんでした。
    仕上がりはよかったのに、残念です。

ダブルカラーカットクーポン【1ブリーチカラー限定コース】22000 ⇒ 17000

のんちゃん様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

お仕上がりにとても満足していただきありがとうございます!
    ですが、お客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。

お仕上げ時に髪のもつれや引っかかり感じなかったこと、シャンプー終わりとお仕上げ時に必ずチェックはしているのですが気づくことができず申し訳ありません。
    今後は、特に洗いのこしがないようにさらにさらに注意してまいります。

カラー剤やクリームがお家でシャンプーをして取れないことは考えにくいのですが、
    ブリーチやカラーによる肌への刺激で荒れてしまい皮脂などが固まってしまっている場合もあるかもしれません。
    カラー後頭皮に赤みなど見受けられなかったので大丈夫かと思うのですが、数日取れないようでしたら病院などにかかっていただくと良いかもしれません。

気になることがありましたらぜひご連絡いただければと思います。

ご来店ありがとうございました!貴重なご意見もありがとうございます。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:20:38.0

今回で4回目の利用になりますが毎回大満足の仕上がりです!!
    バッサリ髪の毛を切ったのですが、毎回担当スタイリストさんにやっていただく時は似合うかどうかの不安は全くないほどいつも完璧に仕上げてれてありがとうございます◎
    カラーもいつも自分が思ってるよりもいい色味に仕上げてくれてまた今後もお願いしたいです

【am10:00 朝イチ限定*】 カットカラートリートメントコース

さや様

いつもご利用頂き有難うございます

技術等お褒め頂き嬉しい限りです

より良い技術を提供できるように精進して参ります

10:00a.m.~21:00p.m.

• おばなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:06:07.0

急遽の予約でしたが、対応いただけました。
    雰囲気も良く、仕上がりも満足です。

おばな様

担当させて頂きましたNagisaです*

ご満足頂けて嬉しいです。
    オイルでサラッと仕上げるのも簡単ですので是非試してみて下さいね☆

また是非お待ちしております。

Nagisa

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:24:40.0

毎回、細やかなお心遣いありがとうございます。
    店内のインテリアも素敵で居心地が良いです。
    また、隣の席との間に仕切りがあるのでリラックスして過ごせます。
    技術も確かで、いつも安心してお任せしています。
    また、よろしくお願いします。

【 カット + ダメージレストリートメントカラー 】

yumi様

いつもご来店いただき有難うございます

お店の雰囲気、技術等もお褒め頂き嬉しい限りです

小規模な店内ですが、これからも最大限リラックスして頂けるように努めて参ります

10:00a.m.~21:00p.m.

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:55:46.0

初めて来店させていただきました。
    とても細かくカラーやメニューの説明をしてくださって、お陰様でイメージにかなり近い理想的な髪色になりました。気さくに話しかけてくださったり、ブリーチの際もかなり丁寧にしていただいて、ほとんど痛みも感じられませんでした。私としては何もかも文句無しの評価なので、是非これから通わせていただきたいです。

トリプルカラーカットクーポン【2ブリーチカラー限定コース】28600⇒20600

ゆゆ様

クチコミのご投稿ありがとうございます!

担当させて頂きましたRinkaです*

日頃から丁寧な施術、接客を心がけているのでお褒めの言葉、とても嬉しく思います♪

複雑な履歴でしたが、仕上がりもご満足いただけてよかったです!

次回は更に明るさを統一させて、理想のホワイトカラーに近づけていきましょう◎

また楽しいお話聞かせてくださいね^^

ご来店ありがとうございました!

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:03:36.0

初めて来た時シャンプーの気持ちよさにかなり感動しました!
    メイクしてておでこ濡れるの嫌なのでそれもなく快適でした。
    カラーで来店しましたが、色も希望通りで大変満足でした。

極艶プレミアムイルミナカラー & トリートメント ¥12100→

ひかる様

担当させて頂きましたNagisaです*

ブリーチのベースを活かして落ち着いたミルクティーベージュでも透明感たっぷりでしたね!
    前回よりも持ちはいいかと思います。色落ちも楽しんで下さい♪

ショートスパも喜んで頂けて嬉しかったです!
    次はリタッチのタイミングでお待ちしておりますね*

Nagisa

• やまおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 02:24:39.0

派手髪にハマってからこちらの美容室でお世話になっているのですが、染めたてはもちろん色落ちも綺麗で毎回素敵にしていただいています。ここ3ヶ月ほど赤髪にハマっているので今回も綺麗な赤にしていただきました。
    カットもお願いしましたが、毛量おばけの私を綺麗なショートヘアにしていただけてとても満足です。後頭部が軽くてウキウキしていますし、シルエットも顔まわりのカットもとても気に入っています。

カウンセリングがとっても丁寧で安心できますし、細かい気遣いも嬉しいです。長時間の施術にもかかわらずとっても落ち着いて過ごせました。またお願いしたいと思います。

やまおり様

先日もご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。

赤髪が本当にお似合いだなといつも思っています♪飽きるまでは是非続けていきましょう^^
    ショートボブのようないつもと違う雰囲気もとても素敵でした*
    乾燥する時期ですので、ホームケアも頑張って下さい!

またなんでもご相談下さいね○

Nagisa

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:14:08.0

先日は、本当にありがとうございました。自分の中でざっくりとしか決めていなかったので、丁寧なカウンセリングのおかげでイメージが広がりました。
    細やかな心遣いに溢れていて、空間がとても心地よかったです。本当に可愛く仕上げて頂いて、とても気にいっております。友人からも褒められました!
    これからも是非お願いします。

【人気No.3*】カット&インナーカラー(ケアブリーチ)+高級TR 20900 ⇒ 15800

はる様
    先日ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

全頭ブリーチされた状態からイヤリングカラーにガラッとチェンジしましたね^_^
    表面は暗くなりましたがイヤリングが映えていて雰囲気も変わりとても似合ってらっしゃいました!

毛量もしっかり軽くさせていただいたのでドライヤーも楽になったと思います☆

周りの方からも好評で気に入っていただけ事がとても嬉しいです!

これからもやりたいスタイルを叶えられるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

10:00a.m.~21:00p.m.

• ふりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:52:50.0

初めてお伺いしました、カウンセリングから施術全てが丁寧です、スタッフみんなが感じ良くとても心地よかったです。カラーが本当に上手です、またよろしくお願いします。

【人気No.2*】カット & 外国人風ハイライトカラー(ケアブリーチ)  20700⇒

ふり様

先日はご来店頂き有難うございました

ご満足のいく仕上がりに出来たようで嬉しく思います

またスタッフの雰囲気もお褒め頂き、施術を褒められる以上に嬉しい限りです

頂いたお言葉に甘えることなく、より良い空間を作れるように努力して参ります

10:00a.m.~21:00p.m.

• あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:45:13.0

いつも満足のいく髪色にしてくれてありがとうございます!
    カットもカラーもオーダー通りにしてくれるので助かっています。またよろしくお願いします!

ケアブリーチクーポン* ダブルカラー + oggiottoトリートメント ⇒

あい様
    いつも通ってくださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前々回にロングからバッサリボブまで切ってハイトーンにイメチェンしてとても似合ってらっしゃいました♪アイドルみたいでとても可愛かったです!

今回は初挑戦なグレージュでしたがあい様のお肌やメイクにも似合いつつも新しい雰囲気も作れてとても素敵でした!
    皆様からの評判はいかがだったでしょうか??

またやりたい色味などありましたらご相談くださいね☆

今後もやりたいスタイルを叶えられるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

10:00a.m.~21:00p.m.

• 白滝さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:12:48.0

とても、丁寧で仕上がりも満足しました!

担当さんのヘッドスパもとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

白滝様

担当させて頂きましたNagisaです*

パーマ久しぶりとのことでしたが、その後のもちは如何でしょう?
    しっかりめにかけているのでパーマの緩さ加減もドライで調節しやすいかと思います!
    ウェット感の出るグリースのスタイリングとてもお似合いでした☆
    ワックスと混ぜたりと、色々なスタイリング方法で楽しんでくださいね。

また白滝様とお会いできる日を楽しみにしております!

Nagisa

• みっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 08:42:39.0

もう2年以上通ってます!ここでハイトーンデビューしてずっときれいにキープしてます。いつもとぅるとぅる最高の仕上がりで大満足ですっ。

みっちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます

毎回とぅるとぅるになるのは定期的にいらして頂けるお陰です

これからも、よりとぅるとぅるになるように努力してまいります

嬉しい口コミを有難うございます

またお待ちしてます!

みなとみらい線日本大通り駅より徒歩3分
    10:00a.m.~21:00p.m.

• 禮龍さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:18:07.0

思った通りの色にしていただきました。
    難しいオーダーだったのにほんとに有り難ったです。

【ご来店3回目までの方】 ⇒ 15%off ★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

禮龍様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させていただきましたmaayaです^_^

推しとお揃いのカラーでインナーをターコイズブルーにしてレッドを一本入れましたね!
    難しいベースでしたがキレイに仕上がってよかったです!

その後色落ちはいかがでしょうか?
    ブリーチ毛は特に冬は乾燥しやすいので保湿をしっかりしてホームケアを頑張りましょう!

今後も理想のカラーを叶えられるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします☆

10:00a.m.~21:00p.m.

• hisaritaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:44:47.0

毎回工夫してカットしていただいていると思いますが、
    今回は特に気に入りました!
    いつもよりトップ短め?

ここまで気に入ると次回ショートがためらわれますねー
    でも全頭ブリーチはしますので。

一言お礼が言いたくて書き込ませていただきました。

感謝です。

【人気No.1★】髪質改善フルステップ*oggiottoトリートメント+カラーカット

hisarita様

いつもご来店頂き有難うございます

特に気に入って頂き嬉しい限りです

髪型はその時の気分で変えましょう笑

お忙しい中口コミを有難うございました

また素敵にします!

10:00a.m.~21:00p.m.

• もこもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:24:49.0

1年ほどお世話になっております。
    私は来店前にざっくりとしたイメージしか決められないのですが丁寧にヒアリングしてくださるので毎回素敵な仕上がりにしていただけて大満足です!
    お人柄もあり、お喋りをしていると3時間あっという間です。人見知りで美容室が苦手なのですが苦痛にならずに過ごせています。
    今後もお願いしたいです。

もこもこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

イヤリングカラーでいろんな色味を楽しんできましたね!
    やったことないカラーに挑戦すると気分も変わっていいですよね^_^

最初出会った頃はショートだったのが今ではキレイにミディアムまで伸ばせていて感動です。

苦手だった美容院が苦痛じゃなく過ごせていただけて嬉しいです!
    私自身もとてもサロンに行くのが苦手なのでコミュニケーションやカウンセリングには力を入れておりますのでこの一言がとても嬉しいです☆

今後も満足いただけますように精進してまいりますので是非よろしくおねがいいたします!

10:00a.m.~21:00p.m.

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:27:22.0

今回もまた艶々髮にしていただきありがとうございます。
    カラーやカットもほぼ任せでお願いしているのですが
    いつも大満足です。

【平日限定人気クーポン*】カットカラー + N .トリートメント

はるちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます

また嬉しい口コミもありがとうございます

乾燥が気になる季節ですが、また是非ツヤツヤにさせて下さい

お忙しい中口コミを有難うございました!

10:00a.m.~21:00p.m.

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:26.0

初めて利用させて頂きました
    施術も丁寧でしたし
    綺麗にカラーも染まり大満足です。

外国人風クーポン* ハイライトカラー(ケアブリーチ)+トリートメント⇒

のん様

担当させて頂きましたNagisaです*

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
    前回とは違った色味のハイライトがいいとのことで、ベージュ系からホワイトグレーにして印象もまた変わりとても似合っていました♪

のん様とまたお会いできる日を楽しみにしています!

Nagisa

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:16:47.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいています。
    髪の悩みや要望を聞いてくださって、毎回有難い限りです!
    これからも通いたいと思います♪

りさ様
    いつも通ってくださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

今回初めて酸性ストレートをかけましたね^_^
    普通の縮毛と違ってピンピンした質感ではなくナチュラルに広がりを抑えてストレートに仕上げているのでとても扱いやすくなったかと思います♪

満足いく仕上がりと言っていただけて嬉しいです!
    信頼して髪を任せて下さりありがとうございます!

また、気になるお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね☆

これからも技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします!

10:00a.m.~21:00p.m.

• 桜りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:25:10.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    特にカラーは、絶妙な色合いを希望しても毎回丁寧に再現して頂けるのでとても満足しています!
    また、髪の状況や困り事に合わせたカットやスタイリングのアドバイスまで教えて頂けるのもありがたいです。引き続き、よろしくお願いします。

【メンテナンスmenu】メンテナンスカット(前髪cut込み)+ カラー

桜りぼん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

桜りぼん様はピンクやミルクティーがとても似合いますね♪
    通ってくださるからこそ髪質を理解し、絶妙なカラーの再現ができます!
    通ってくださりありがとうございます☆

二人三脚で一緒に綺麗に髪を伸ばしていきましょう♪

こちらこそこれからも技術を磨いていきますので今年もよろしくお願いいたします!

10:00a.m.~21:00p.m.

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:42:22.0

ここ2年ほど、担当スタイリストさんにお世話になってます!
    毎回細かく色味の感じや髪型などヒアリングしてくださり、
    ホームケアやコテの巻き方など教えていただいてます(*^_^*)
    教えていただいた通りケアしてたら、髪質もだいぶ変わって
    縮毛矯正したかな??くらいサラサラになりました♪
    お喋りも楽しくて、毎回時間があっという間!笑
    今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いします!

みちゃ様
    いつも通ってくださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

ホームケアも頑張っていただいているので最初担当させていただいた時と比べると後ろ姿じゃ気付けないくらいサラサラでキレイになってます!!
    みちゃ様の髪質に合うケア方法をお伝えできてよかったです☆

私もいつも沢山お話ができて楽しい時間が過ぎていきます^_^

また、気になるお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

10:00a.m.~21:00p.m.

• まっちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:52:31.0

ベージュカラーのカリスマだと思ってますw
    毎回ほんっとに綺麗にベージュ!!!って色を入れてくれます!!!
    絶対的におすすめです!!!!

【 ダメージレストリートメント + カラー 】

まっちゃ様

いつもご利用頂き有難うございます

日頃、ベージュとは何かと考えながら過ごしていた甲斐がありました

これからもベージュと共に人生を歩んでいきますので、染めたくなった際にはぜひお待ちしております

10:00a.m.~21:00p.m.

リノショアーズ 日本大通り店(RINOSHORES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー