4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノショアーズ 日本大通り店(RINOSHORES)  >

リノショアーズ ヨコハマ ニホンオオドオリ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区相生町1-1-2 Y’s ビル 1F
  • 当日◎ロング料無/横浜関内駅/日本大通り3分/髪質改善/韓国/ケアブリーチダブルカラー
  • あいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:49:41.0

いつも素敵な髪にしていただきありがとうございます。
    要望が多いときもいつもその通りにカットやカラーをしてくださるのでとても嬉しいです。

【メンテナンスmenu】メンテナンスカット(前髪cut込み)+ カラー

RINOSHORES YOKOHAMA. 日本大通り/横浜関内店 ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーンからの返信コメント

あい様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりに今回暗くしましたね^_^
    大事な用事に向けて色もちするようにほんのりピンクブラウンに仕上げさせていただきました!

色落ちの経過はいかがでしたでしょうか?
    また、次回聞かせてくださいね☆

前髪も久しぶりに作ったのもとても可愛かったです!

希望のスタイルを叶えられるように頑張りますので今後もよろしくお願いいたします!

maaya

RINOSHORES YOKOHAMA. 日本大通り店【リノショアーズ】

住所: 神奈川県横浜市中区相生町1丁目1-2 Y’sビル 1F
    みなとみらい線日本大通り駅より徒歩3分/JR・市営地下鉄関内駅より徒歩5分
    10:00a.m.~21:00p.m.

• お茶っ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:47:40.0

先日パーマとカットでお願いしました。

他店でパーマをかけた時に髪質がごわごわに傷んでしまったので、パーマをかけるのを長年ためらってしまってましたが、柔らかい質感にこだわったパーマという通り、とっても柔らかな手触りで感動です!!!
    カールがかかりにくい髪質ですが、数日経ってもしっかりかかっています。

担当してくださったスタイリストさんとのお話しも楽しくて、笑顔にとっても癒されたハッピーな時間になりました。

お店の空間も外から見るよりも圧迫感なく、シャンプー台の落ち着いた照明や、インテリアもオシャレで居心地が良かったです。

また伺いたいと思います♪
    ありがとうございました^_^

【ご来店3回目までの方】 ⇒ 15%off ★

お茶っ子様

担当させて頂きましたNagisaです*

パーマがなかなかかからないとのことでロッドの大きさや薬で調節し、しっかりかかったので私も嬉しかったです!そしてとてもお似合いでした♪
    朝のスタイリングもその日の気分でカールの強さを調節して是非楽しんでくださいね。

こちらこそ沢山話して頂けて楽しい時間があっという間でした*

お茶っ子様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Nagisa

• まるらーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 11:23:46.0

落ち着いた綺麗な色に仕上げていただきました。

94%ダメージレストリートメント配合*カラーカット ¥14300⇒¥11000

まるらー様

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!

新しいお色、とてもお似合いでした◎

また次回もお待ちしてますね*

ご来店ありがとうございました!

Rinka

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 11:15:40.0

いつもお願いしています!
    ハイトーンカラー、ブリーチとても綺麗で
    毎回大満足です♪

ケアブリーチクーポン* ダブルカラー + oggiottoトリートメント ⇒

S様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

アンブレラで継続してたのを久しぶりに全頭ブリーチしましたね!
    以前のスタイルに戻ってきましたがやっぱり可愛いです^_^

髪のダメージの為にも暫くデザインは入れない方がいいですが飽きてしまったらまた教えてください☆

今後も希望のスタイルを叶えられるように精進して参りますのでよろしくお願いします!

10:00a.m.~21:00p.m.

• まんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:06:45.0

こちらの美容室は、落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
    ざっくりと要望をお伝えしても、意図を汲んで調整してくれるので、安心してお任せできます。
    今後も通わせていただくので、よろしくお願いします。

【 カット + N . トリートメント 】

まんま様

いつもご利用頂きありがとうございます

雰囲気もお褒めいただき有り難い限りです

これからも意図を汲み取れるよう精進して参ります

10:00a.m.~21:00p.m.

• ふーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:41:53.0

開店まもない頃にたまたまお世話になり、その後ずっとお世話になっています。
    具体的なスタイルのイメージを持てていなくても、こんな感じがいいんですが......とお伝えするだけで、いつもばっちり仕上げてくれます。少し遠いサロンではありますが、これからもお世話になりたいと思っています♪

【 カット + N . トリートメント 】

ふーー様

お忙しい中いつもありがとうございます

イメージが形にできているようで安心致しました

遠いところ御足労おかけしますが、また来てください笑

お待ちしてます!

10:00a.m.~21:00p.m.

• はなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:01:42.0

こちらのオジオットトリートメントはうる艶になり大好きで、毎月通っています。今回はカットもしてもらいました。顔周りから毛先まで綺麗にまとまるようになりました!
    毎回大満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定人気クーポン*】カットカラー + N .トリートメント

はなお様

いつもご来店頂きありがとうございます

トリートメントも髪質に合っているようで安心致しました

またさまざまな提案をさせて頂ければと思います

10:00a.m.~21:00p.m.

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:42:37.0

カラー、カットも今回も満足の仕上がりです♪また宜しくお願いします!

【 カット + ダメージレストリートメントカラー 】

あん様

いつもご来店頂きありがとうございます

また色々な提案をさせてください

10:00a.m.~21:00p.m.

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:11:50.0

カラーもカットも満足です◎

人気カラーコース* カット&インナーカラー + ダメージレストリートメント

ま様
    いつも通っていただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてオリーブ系に挑戦しましたね^_^
    絶妙なほんのりグリーンがとても可愛かったです!

赤みを抑えて色落ちしてくれるので色落ちも楽しんでくださいね

これからも満足していただけるスタイルが作れるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

10:00a.m.~21:00p.m.

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:25:56.0

かわいい色にしていただいて満足です!

1ブリーチカラーカットコース* ダブルカラーor外国人風ハイライト+TR⇒

つ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は鮮やかなピンクにしましたね!
    とても似合ってらっしゃいました♪

ブリーチカラーはリタッチの周期とホームケアが大事ですので一緒にキレイな髪を作っていきましょう!

たくさんお話ししてくださいましたので楽しい時間であっという間でした!

今後も可愛いスタイルを作れるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします☆

10:00a.m.~21:00p.m.

• ちゃちゃまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:51.0

いつも安心してお任せしています。カット~カラーの技術は本当に素晴らしく、ショートの時はクセを活かすことができ
    またショートからボブへの移行も上手くカットして頂けたのでノーストレスでした。いつも期待以上の仕上がりに大満足しています。お店の雰囲気も良く、清潔感があり スタッフさんも働きやすそうで皆さん物腰が柔らかいです 県外に転勤になっても利用し続けたいと思います。本当にありがとうございました!

カットカラートリートメント最高ランク*プラチナケアカラーコース*

ちゃちゃまる様

いつもご来店頂きありがとうございます

ノーストレスな技術が提供出来ているようで安心致しました

より良い空間と技術を提供出来るように日々精進して参ります

この度は素敵な口コミを有難うございました

10:00a.m.~21:00p.m.

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:25:15.0

カットもカラーも大満足です。ありがとうございます!

あんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます

時間を頂いてしまう施術でしたが、お気に召していただけたようで安心致しました

2、3ヶ月後にメンテナンスでいらして頂けるとより長く楽しめると思います

10:00a.m.~21:00p.m.

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:23:10.0

何回か利用させて頂いておりますがいつも希望通りに仕上げていただいています!
    カラーも曖昧な感じでいつも伝えてしまうのですが仕上がりに大変満足してます!

イメチェンお任せ* カット&ブリーチデザインカラー&フルトリートメント

あやか様

いつもご来店頂きありがとうございます

カラーお気に召して頂けたようで嬉しく思います

またいろいろな提案をさせて頂ければと思います

10:00a.m.~21:00p.m.

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:19:15.0

カラーは、色々と考えてくださって、とても丁寧に対応していただきました。
    カットは、希望していた耳半分くらいの長さではなく、出来上がりはほぼ耳上の長さのショートになっていました。カットは私には合わなかったようです。
    長時間お世話になりました。ありがとうございました。

トリプルカラーカットクーポン【2ブリーチカラー限定コース】28600⇒20600

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当いたしました川崎です。

カラー喜んでいただけて嬉しいです。
    その中でカットでご不満に思わせてしまった事大変申し訳ありません。

最初のカウンセリングからしっかりと把握させて頂いた中でカットもさせて頂きましたが、
    施術中の確認、配慮をより細かく行えなかった点反省しております。

次また機会を頂けましたら、
    次回ご来店の際に今回の頂いた言葉を活かして努めてまいります。

この度は満足頂くご提供が出来ず申し訳ありませんでした。

担当 川崎 朋弥

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:05:14.0

いつもお世話になっております!
    今回も長さと量調整とカラー、イヤリングカラーをお願いしました。
    毎回丁寧に施術してくださり、今回の紫もすごく可愛くて最高です。
    ありがとうございました^^
    またよろしくお願いいたします!

【人気No.1★】髪質改善フルステップ*oggiottoトリートメント+カラーカット

はな様

前回バッサリボブにして今回はメンテナンスで整えました^_^
    毛量をしっかり調整しているのでコンパクトで扱いやすくなったかと思います!

ラベンダーカラーは色落ちでミルクティーを通過するので抜け方もキレイで可愛いですね!

今後も理想のスタイルを叶えられるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

10:00a.m.~21:00p.m.

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:56:31.0

いつも私のやんわりとしたイメージを担当スタイリストさんの提案がしっかりと固めてくれて、それを忠実に再現してくださります。
    素人にもわかりやすく施術のことを説明してくださり、信頼してお任せしています!
    いつもありがとうございます。引き続き宜しくお願いします。

【 カット + ダメージレストリートメントカラー 】

いつも通ってくださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近は暗めなピンクカラーですね!
    ピンク過ぎないブラウンカラーがゆう様はとてもお似合いです☆

トリートメントをしっかりさせていただいたのでとぅるとぅるな仕上がりでした!
    ホームケアのシャンプートリートメントも髪にあったものを揃えていただいてるのでツヤツヤロングを目指して一緒に頑張りましょう!

前回かけたストレートがしっかりと効果が持続できておりとても安心しました。
    ドライヤーの際に毎回感動すると言っていただけたのがとても嬉しかったです^_^

信頼して大事な髪を任せてくださりありがとうございます!

今後も技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします。

10:00a.m.~21:00p.m.

• カリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:19:54.0

何回かお世話になっててハイトーンダメージが酷い私にケア方法とかケアの順番など知識たくさん教えてくれました!
    お話もたくさんしていただいて楽しかったし、長い施術時間だと思うのですがあっという間に終わります!
    ケアたくさん頑張りたいって思いました!
    また通います^ ^

カリン様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチして赤系でしたが一旦ブリーチはお休みして暗めなグレージュでしたね!
    ブリーチ毛は美容院のトリートメントも大事ですが家で洗うことの方が多いのでホームケアが重要になってきます!

ロングが好きだとおっしゃっていたので毛先を労わりつつキレイに伸ばしていきましょう!

私もたくさんお話ししていただいたので時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また韓国トークしましょ^_^

これからもなりたいスタイルを叶えられるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

10:00a.m.~21:00p.m.

• アイスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 02:54:55.0

利用回数2回目
    今回、ブリーズしてからカラーをしてもらいました。
    しっかり理想の髪色を聞いてくれてとてもよかったです。
    でも直後の仕上がりはあまり気に入らない色でしたが
    そこから1週間後にはだいぶ理想の色になり、2週間後に元々したかった髪の色になりました。
    普段の髪のお手入れ方法など教えてくれてありがとうございます(^^)

アイス様

ブリーチしてピンクにしましたね!

ブリーチ後がピンクシャンプーの残留でオレンジになっていたので赤味が出ないようにカラーしたのですが色落ちの過程で理想のカラーになったようで安心しました。

ハイトーンはダメージが積み重なるとちぎれてしまったり、質感が悪くなってしまうのでしっかりとホームケアをしてツヤツヤハイトーンを目指しましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

10:00a.m.~21:00p.m.

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:43:24.0

いつも曖昧な希望でも綺麗な仕上がりにして頂き感謝です。今回の紫も透明感があって、いつもより暗めなのに重くなくとても気に入りました!
    おすすめ頂いたシャンプーも使うのが楽しみです。

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます

普段と違う感じのカラーでしたが、お気に召して頂いたようで嬉しく思います

次にいらした際に是非シャンプーの感想もお聞かせください

10:00a.m.~21:00p.m.

• 桜りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:31:14.0

今回も希望のカラーと前髪にして頂きました。カラーはいつも特に丁寧に対応くださり、好みの絶妙な色合いに仕上げて頂き、満足しています。

桜りぼん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラーはベースに合わせて毎回ピンクとベージュの割合を変えてこだわって作っております!
    少しのニュアンスの違いがまた、可愛いですよね^_^

今回、前髪も分け目を変えて少し作り直しましたね!
    半年後に完成を目指してコツコツ伸ばしていきましょう☆

これからも満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

10:00a.m.~21:00p.m.

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:48:10.0

久しぶりの来店でしたが、
    カラーやカットの要望を細かく聞いていただき、
    とても綺麗な色に仕上げていただき大変満足です。
    美容院終わってからもすごくテンションがあがる素敵な色で嬉しかったです!!
    また行きます!

【am10:00 朝イチ限定*】 カットカラートリートメントコース

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミまでありがとうございます

テンションを上げるお手伝いが出来て光栄です

また気分を変えにいらして下さい

お待ちしております!

10:00a.m.~21:00p.m.

• めみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:57:36.0

いつもお世話になってます。オジオットのトリートメントが好きで必ずオーダーてます。今回もサラサラの仕上がりで大満足です。仕上げも巻き髪にして頂いて大満足。また宜しくお願いします。

めみ様
    担当させていただきましたmaayaです!

いつも通ってくださりありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

めみ様はよく髪を巻くとおっしゃっていたので熱のダメージを受けた髪にオジオットをするととても柔らかく仕上がるので相性バツグンです!

仕上がりはいつもツヤツヤすぎて光が反射してますね♪

お店のトリートメントにホームケアも入れていただくとオジオットの効果が持続するのでオススメです!
    一緒になめらかな髪を作っていきましょう!

これからも"RINOSHORES YOKOHAMA". をよろしくお願いいたします。

10:00a.m.~21:00p.m.

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:37:57.0

丁寧に接客していただけて嬉しかったです。
    黒染めとブリーチで傷んでいた髪を綺麗に可愛くしていただきありがとうございます。ヘアケア頑張ろうと思います!

あ様

担当させていただきましたRinkaです(^^)

ブリーチと黒染めを交互にされていた複雑な履歴で髪へのダメージも心配でしたが、今できるお色味の可愛いピンクになって一安心です!

美容室でのトリートメントに加えてお家でのヘアケアもできる範囲で頑張ってみてください◎

また何か不安なことや気になることがあればなんでも聞いてくださいね!

卒業式後のバッサリイメチェンの際も是非お任せ下さい*

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます!!

Rinka

• Ranaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:29:19.0

今回も超絶可愛いデザインカラーをありがとうございました!細かいところのデザインやケアも丁寧にやって下さり大変満足しております♪

2ブリーチデザインクーポン* トリプルカラー or バレイヤージュカラー

Rana様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はバレンタイン仕様でチョコミルクティーのようなローライトデザインでしたね!
    顔周りのレイヤーに落ちてくるローライトが立体感を出してくれてとても可愛いです!

いつもカウンセリングでどんなデザインにしようか、やったことないデザインはどんなのか考えながら一緒に決めていく時間がとても楽しいです^_^

毎回デザインカラーですので長時間の大工事ですがお話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎていきます!

今後も可愛いデザインを作っていけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

10:00a.m.~21:00p.m.

• ツボさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 15:52:11.0

3年ほど前からこちらでお世話になっています。

カラー(ブリーチ)、パーマ、縮毛矯正と一通り施術していただきましたが、どの仕上がりも満足しています。
    私のかなりアバウトな説明でも希望を汲み取ってくださるため、安心して色んなスタイルをお願いできます。

細かいお気遣いのおかげで、長時間の施術でも疲れを感じません。居心地の良いお店の雰囲気が好きです。

期間限定*カット+プレックスストレート(縮毛矯正)+N. トリートメント

ツボ様

嬉しい口コミまでありがとうございます

時間押してしまって申し訳ありませんでした、、、
    間に合ったかな

スタイル等お褒め頂き嬉しい限りです

より良い空間作りを目指して精進致します

また是非ご利用下さい!

10:00a.m.~21:00p.m.

• ちーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:39:52.0

こちらのサロンは何度か利用させていただきましたが、自分の髪についての悩みをしっかり聞いてくれた上でアドバイスをくれながら施術してくれます。
    1人のお客さんに1人のスタイリストさんがついて最初から最後まで担当してくださるのでとてもありがたいです。
    席は4席と少なめですが、隠れ家感のある落ち着いた雰囲気が自分はとても好きです。
    カラーリングやカット技術は申し分なく、今まで"今回はハズレだったな…"なんてことは今のところ一度もないです。
    今回はイヤリングカラーをお願いしましたが、過去にブリーチした後があってムラにならないか心配でしたが、とても綺麗に入れてくれました。自分にとって不満なところがないサロンなので、これからも是非利用させていただきたいと思います。今回もとても綺麗にしてくださってありがとうございました。

イヤリングカラー|アンブレラカラー|フェイスフレーミングカラー&ケアTR

ちーさん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

4席で落ち着いた空間を気に入っていただけて嬉しいです!
    少人数だからこそバタバタ人が変わったり席が変わったりということはないのでゆったりと施術を受けていただけるように力を入れています。

今回イヤリングカラーは初挑戦でしたね!
    表面は暗めなシルバーにしてインナーは薄めのグレージュを入れましたね!

最初とガラッとイメチェンになりましたが表面暗めなイヤリングカラーもとても素敵でした!
    お友達からの評判はいかがでしたでしょうか??^_^

今後も精進してまいりますのでまたちーさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

10:00a.m.~21:00p.m.

• ミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:08:23.0

お店も美容師さん方もとても雰囲気がよくてすごく良かったです。
    もとのブリーチのムラが全然なくなってめちゃくちゃ綺麗になりました。色もすごく可愛い色になって嬉しいです。
    しっかり話を聞いて説明も丁寧にして下さりとても良かったです。

ミ様

担当させて頂きましたNagisaです*

表面のブリーチのところに全体を合わせてブリーチベースを綺麗に作ることができたので、ムラも目立たずしっかり染まりました○
    青よりの紫が好みとの事で、青も混ぜたりと好みに合わせた調合をしました!
    喜んで頂けて嬉しいですし、とてもお似合いで可愛かったです♪

また是非、卒業式の前にお待ちしておりますね*

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Nagisa

• タバタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:19:33.0

リタッチブリーチとカラーを施術して頂きました。ぼんやりしたカラーのイメージで伺ったのですが、これからやりたい色のことも加味し親身になって一緒に考えて頂きました。ホームケアのことも詳しく教えて下さり、大満足です。

タバタ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先のダメージのことも考えリタッチブリーチをしてピンクにしましたね^_^

暖色から寒色にする場合は明るさや色味によって残留してしまい、カラーチェンジが難しい場合があります。
    ですので、次にやりたい色があると相談してくださり助かりました♪

ブリーチカラーは髪の色素を脱色している為、黒髪や1カラーの時よりもホームケアが大事になってきます!
    しっかりケアができていると髪の体力が増えブリーチできる回数も増えますので一緒にツヤ髪を目指していきましょう!

今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します!

10:00a.m.~21:00p.m.

• タムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:04:21.0

ブリーチ+カラー+カットで2年半ほどお世話になっています。
    曖昧なオーダーでもしっかり可愛く仕上げてもらえて毎回大満足です!特にカラーが天才です!
    ハイトーンロング目指してケア頑張ります~

タムラ様
    いつも通ってくださりありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもベージュベースでニュアンスを変えて楽しんでますね^_^

今回は初挑戦なラベンダーカラーでしたね!
    暖色系が多かったので新鮮でしたがラベンダーも透明感マシマシで似合ってらっしゃいました!

ブリーチの配合からカラーの色落ちまで計算して作ってるので"天才"と言っていただけて嬉しいです!!

タムラ様はホームケアで最強神器を揃えてくださってますのでブリーチ重ねてますが毛がしっかりしてきましたね☆

またイチオシケアグッズやケア方法を見つけたら是非紹介させてください!
    一緒にツヤツヤハイトーンを育てましょー!!!

今後も希望のスタイルを叶えられるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します

10:00a.m.~21:00p.m.

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:58:18.0

いつもお世話になっています
    毎回綺麗に仕上げてくれます

ゆら様

いつもご来店頂きありがとうございます

その時の気分でやりたい色が出来るように、準備してお待ちしてます

この度は嬉しい口コミを有難うございました

また是非ご利用下さい!

10:00a.m.~21:00p.m.

リノショアーズ 日本大通り店(RINOSHORES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー