4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノショアーズ 日本大通り店(RINOSHORES)  >

リノショアーズ ヨコハマ ニホンオオドオリ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区相生町1-1-2 Y’s ビル 1F
  • 当日◎ロング料無/横浜関内駅/日本大通り3分/髪質改善/韓国/ケアブリーチダブルカラー
  • ゆきちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:30:05.0

彼女本人は笑顔で対応。共感もてましたが、施術に関しては、とても残念でした。
    シャンプーは、ケチっているのか全く泡立っていない感じで、終始キチキチ。2度ジャンプするんだろうなと思ったら、トリートメントしますねー。
    髪質改善トリートメントというので、ツルツルになるんだろうと思い選んだが、ただのトリートメントでした。一回シャンプーしたら、元通り。すっごく痛かった。とても我慢しました。
    カットは、下手すぎて、サイドもどうしようかという悩みにも、うーんそうですね~。
    とにかく、彼女の為にも可愛そうだが、正直に口コミしました。今後の勉強の為にいかしてもらいたいと思います。やはり、知らない美容院に行くにはそれなりの覚悟を持っていかないとと、私も勉強になりました。接客するのにヘソだしルックはどうかと思います

【初回限定*髪質改善トリートメント】カット+ N . TR ¥11000⇒¥7000

RINOSHORES YOKOHAMA. 日本大通り/横浜関内店 ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーンからの返信コメント

ゆきちん様

先日はご来店頂き有難うございました。

担当させて頂きました、しおりです。

ご満足頂く事が出来ずに申し訳ありませんでした。

シャンプー、トリートメントとも適量使用させていただいたのですが、元の状態によっては効果が足りないこともあり、今回、ゆきちん様の理想の質感に届かなかったようで申し訳ありません。

更に補修効果が高いトリートメント《オッジィオット》やトリートメントの頻度を多くすることによって、ご希望の質感に近づくことができると思いますのでご検討頂ければと思います

髪のケアに関しても、ご説明が不足な点があったようで、申し訳ありませんでした

また、[ヘソだしルック]のファッションもお気に召さなかったようで申し訳ありません。
    最近のトレンドで同年代の女子に人気のファッションでしたのですが好みに合わなかったようで申し訳ありません。。。

ゆきちん様のようなお客様にもご満足いただける技術と接客を身につけられるように笑顔で頑張ります!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト しおり

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:53:42.0

初めて伺いましたがとても和やかでリラックスできました。こちらの希望にしっかり対応して頂きありがとうございました。軽くなって扱いやすくなりました。それと初の全頭ブリーチでしたが思い切って良かったです!またお願いします。

【多川限定】カット&繊細ハイライトカラー&トリートメント

ゆみちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!

• みぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 23:19:32.0

急遽1時間だけ予定が空いたので、なかなか行けず我慢していたトリートメントとヘッドスパを飛び入りで予約させていただきました。予約した5分後の来店にも関わらず、快く手際よくやってくださり、大変感謝しています。
    ヘッドスパも、力加減がちょうどよく気持ちよかったです!
    今度はゆっくりカットなども含めて時間作っていきたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みぃこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました

予約に空きがあった為お受け出来て良かったです

ヘッドスパもお褒めいただき有難うございます

またお時間がある時にぜひお立ち寄りくださいませ

RINOSHORES

• ばんにきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 18:21:26.0

親身なカウンセリングと、的確な施術です。

くせっ毛でパサつきも広がりもある髪質なので、この季節のドライヤーが嫌で嫌でたまらない。
    もう坊主にしようかと考えるほどでしたが(笑)
    お任せでカットしてもらったら、スッキリ!
    ショートにしたわけでもなく、
    数センチカットしてもらっただけなんですけど、
    本当に、こんなスッキリする?ってくらい!!
    髪の毛止めるゴムがはち切れることはもう無さそう~
    ドライヤーも数分で完了するし、朝のセットも楽です。
    本当ありがとうございました。

なんのか分からないけど、シャンプー気持ちいいしトリートメントがいい匂いで好きです^_^

【人気No.1★】髪質改善フルステップ*oggiottoトリートメント+カラーカット

ばんにき様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまで有難うございます

ばんにき様の良いクセを活かしたカットに出来たようで嬉しく思います

シャンプー剤はUTAUというオイルシャンプーで、洗い上がりは

さっぱりしているにも関わらず、広がりを抑えて手触りよくしてくれる万能なシャンプーです

またいらした際にご説明させてください

多川 誠太

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:19:57.0

ドネーションをしたくて、たまたま見つけたこちらでお願いをしました。
    ドネーションカット後の髪型のイメージや色等もあまり決めずに行きましたが、相談しながら対応していただき、髪の重みの調整等もうまく対応していただきました。
    30cm以上短くなって、すっきり、インナーカラーいい感じになりました。

【人気No.3*】カット&インナーカラー(ケアブリーチ)  18700 ⇒ 13800

のぞみ様

担当させていただきましたmaayaです!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ドネーションは30cmカットするので勇気がいると思うのですがその機会にリノショアーズを選んでいただき嬉しいです。

髪質を見させていただき広がりにくいように毛量を残した重ためのボブに仕上げました!

ボブとインナーカラーは相性がいいのでチラ見えで可愛いですよね♪

バッサリカットとカラーで雰囲気がガラッと変わりましたがとってもお似合いでした!

今後も喜んでいただけるよう精進して参りますのでまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

maaya

RINOSHORES YOKOHAMA. 日本大通り店【リノショアーズ】

住所: 神奈川県横浜市中区相生町1丁目1-2 Y’sビル 1F
    みなとみらい線日本大通り駅より徒歩3分/JR・市営地下鉄関内駅より徒歩5分
    10:00a.m.~21:00p.m.

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:07:10.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げていただき
    大満足です。
    今回もありがとうございました。
    カラーもとっても気に入っています。
    仕事帰りの癒しの時間です。

はるちゃん様

こちらこそいつも有難うございます

土地柄、仕事帰りにいらっしゃる方が多く、そんな方のために

癒しの時間、リラックスした空間を提供出来ているようで安心致しました

また様々なご提案をさせて頂ければと思います

多川誠太

• りほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 11:46:20.0

毎回満足度星5じゃ足らないくらいです!
    色々なアドバイスもありがとうございます

りほ様

いつもご来店頂き有難うございます

星5以上ということで嬉しい限りです

飽きないスタイルを心がけてこれからも施術させて頂きます

この度は嬉しい口コミを有難うございました

またお待ちしてます!

多川誠太

• ドラえもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:49:29.0

最初のイメージと違う要望にも快く対応してくださって、初の全頭ブリーチ満足の仕上がりでした。
    担当してくださったスタイリストさん、すごく可愛らしくて、自信を持ってお仕事されてるなぁと感じたので丸投げでしたが、仕上がりは大満足。

【3時間30分確保*初めてブリーチで不安な方】 1ブリーチカラーデザイン

ドラえもん様

担当させていただいたmaayaです!

また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

ハイライトが入っていたベースでしたが全頭ブリーチに切り替えてより明るく仕上がりましたね♪

透明感も出てとても似合ってらっしゃいました!

その後色落ちはいかがでしょうか??

似合わせカラーには自信を持ってやらせていただいてるのでドラえもん様に感じていただけて嬉しいです☆

全頭ブリーチは2ヶ月に1回のリタッチがオススメですのでまた是非お待ちしております!

大満足と言っていただけるようこれからも精進してまいります。

10:00a.m.~21:00p.m.

• コジタタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:50:19.0

私の髪の特性を活かしたヘアカットをしていただき嬉しかったです。自然かつセットしやすい感じで満足しました!!ありがとうございました。

【ご来店3回目までの方】 ⇒ 15%off ★

コジタタ様

先日はご来店頂き有難うございました

扱いやすく仕上げられていたようで安心致しました

素敵な素材をお持ちのコジタタ様は、少し手を加えるだけで

より良い形に仕上がる為、他にも様々なスタイルが似合うと思います

是非また特性を活かしたカットをさせて下さい

10:00a.m.~21:00p.m.

• なぎささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:27:47.0

初めて行きました。どういう雰囲気にしたいかをじっくり聞いてくれて、期待以上の仕上がりになりました。またお願いしたいです!

なぎざ様

先日はご来店頂き有難うございました

ご希望の期待に応えられたようで、安心致しました

少しエッジの効いたスタイルもお似合いになる方だと思いますので

また色々なご提案をさせて下さい

10:00a.m.~21:00p.m.

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:34:14.0

初めて伺った者です。
    スタッフの方々の接客が落ち着いた優しい雰囲気の方が多く、とても居心地良くリラックスして過ごすことができました。
    担当してくださったスタイリストさんは、レイヤーが沢山入った髪をボブにしたいという無理難題や最終調整で気になるところ言ってもいやな顔見せず、納得いくまでお付き合いくださり、想像以上の仕上がりになりました。
    友人にも沢山褒められて嬉しいです。
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。

ゆいな様

先日はご来店頂き有難うございました

スタッフの雰囲気やスタイルをお褒め頂き有難い限りです

なるべくお客様に遠慮させない接客を心掛けておりますが、

気になる点など、その都度ご指摘頂けたおかげで

よりご納得のいくスタイルに近づける事が出来たかと思います

周りの方の反応も良かったようで安心致しました

またぜひお待ちしております

10:00a.m.~21:00p.m.

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 21:43:22.0

少しずつ地毛に戻したかったので、インナーを残しつつ、暗めのカラーをしていただきました。
    根本の地毛部分と色落ち部分が馴染む色にしていただいて、とてもいい感じです!
    髪の状態に合わせて、トリートメントをしていただいたので、とてもさらさらになって満足しています…!
    またお願いします^^

ハナ様
    いつも通ってくださりありがとうございます♪

また嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

赤みの出やすい髪質ですので抑えつつトーンダウンさせていただきました!

また黒染めではないので明るくしたい気分になったら変えられます☆

インナーも濃いめのグレーでとっても可愛かったです♪

今回乾燥が気になりましたので "N."のトリートメントをさせていただきました!

最初と最後ではしっとり具合が別人のようでしたね!(°_°)

ツヤ髪を一緒に目指しましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

10:00a.m.~21:00p.m.

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 16:45:57.0

初めて利用させて頂きました。
    派手な髪色から自然な感じの色合いにするという結構難題なお願いだったのに、うまく染めてもらえてとても満足です。
    近々、こちらの美容院から近い所で働くので、またお願いしたいと思います。

ダブルカラーカットクーポン【1ブリーチカラー限定コース】22000 ⇒ 16800

かな様

ファーストインパクトとは違い、物腰柔らかい

かな様の雰囲気に合ったカラー出来ていたようで良かったです

職場も近くなるとのことで、またぜひお待ち致しております

10:00a.m.~21:00p.m.

• ばんにきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 20:13:11.0

3回目の利用です!

1.2回目はハイライトカラーで利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださったり、
    理想以上の仕上がりに感動したので続けて利用してます。

今回は、ハイライトカラー+カットでした。
    髪の毛の長さはあんまり変えずに、スッキリしたいという願いを叶えてくれましたー!
    わたしの髪の毛の癖を活かしてつくってくれた顔周りもとても扱いやすく、大満足です!
    彼や職場でもとっても好評で、本当すごくいい気分♪
    また次回も是非お任せしたいと感じました!
    また宜しくお願いします( ^ω^ )

1ブリーチカラーカットコース* ダブルカラーor外国人風ハイライト+TR⇒

ばんにき様

嬉しい口コミを有難うございます

前回の担当者に変わりご不安もあったと思いますが、

ご希望通りに施術出来ていたようで安心致しました

私自身日頃から細かいハイライトカラーや癖毛のカット施術をよく行うため

ばんにき様のご要望に沿うことが出来ました

周りの方からの良い反応があったようで嬉しく思います

この度は嬉しい口コミを有難うございました

またぜひお待ち致しております

10:00a.m.~21:00p.m.

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 14:10:23.0

前回購入したヘアオイルはとてもいい香りで、まとまりも良くて、毎日使用しています
    今回も満足でした、いつもありがとうございます!

mama様

こちらこそ、いつもご来店頂き有難うございます

ご満足いただけているようで嬉しく思います

より良い提案が出来るように日々精進して参ります

10:00a.m.~21:00p.m.

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:29:19.0

今回初めて伺いました!
    大切な予定があり久しぶりの全頭ブリーチで予約させていただきました。
    最近は根本のブリーチの繰り返しでしたので髪の毛の状態を見てブリーチしていただきありがとうございます!
    担当スタイリストさんの配慮やお心遣い嬉しかったです!
    ドライヤーが少し熱かったりトリートメントの説明がなかったのが少し残念だったかなと思います

また担当スタイリストさんが仕上げように準備してくださっていたストレートのアイロンをピンク髪のスタイリストさんがとっていってしまい新しいアイロンをまた温めて直してくださっていました。時間もギリギリでしたのでお客様のことを考えると上下関係あると思いますがよくないのかなと思いました。

今回はありがとうございました!

ケアブリーチクーポン* ダブルカラー + oggiottoトリートメント ⇒

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大切なイベントのカラーを任せて下さり、ありがとうございます。

配慮が不足している部分があり申し訳ございませんでした。

仕上げで使用するアイテムがある場合、必要に応じて譲り合っております。
    また丁寧に時間をかけてカラーを行う必要があった為お時間ギリギリになり、心配をおかけして申し訳ございませんでした。

今後はお客様に安心して頂き、お気を使わせないよう心掛けていきます。

接客についてお褒め頂きありがとうございます!
    次回もご来店頂けるようでしたら、ご指摘頂いた点を踏まえ徹底して参ります。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

しおり

RINOSHORES YOKOHAMA 日本大通り店【リノショアーズ】

住所:神奈川県横浜市中区相生町1丁目1-2Y'sビル1F
    TEL:045-228-9791
    10:00a.m.~21:00p.m.

• ぱるぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:01:04.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリング時は私の曖昧な説明にも関わらず
    想像以上な仕上げで嬉しかったです♪
    カラーもとっても好みでした。

お店自体がコンパクトなので、カラー剤をつくる水場?が丸見えが
    ちょっと残念でした。
    あとその日は雨だったのですが外に屋根がないので、
    傘の開閉時にはちょい濡れました。

スタイリストさんやアシスタントさんは丁寧な接客と気遣いは
    行き届いてたとおもいます。

ぱるぱる様
    担当させていただきましたmaayaです♪

カラーを気に入っていただけたようで嬉しいです^_^

インナーと表面にコントラストをつけて春を意識したピンクカラーでぱるぱる様の雰囲気やメイクにとても似合っていました☆

お店がコンパクトなので、使い勝手がいいオープンキッチンのような感覚でカラーブースをデザインしています。

お客様に実際に使用するカラー剤などを見ていただくことが出来るので興味を持たれる方が多いのですが、ぱるぱる様には残念に思われてしまったようで申し訳ありません。

雨の中ご来店頂き誠にありがとうございました!

10:00a.m.~21:00p.m.

• hisaritaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:05:15.0

人生初の全頭ブリーチ。ドキドキでしたが、大満足の仕上がりです。髪の毛が傷まないよういつも工夫してくださっていて大感謝です。これからもよろしくお願いします!

極艶プレミアムイルミナカラー/クレイカラー & ASIAトリートメント ¥12100→

hisarita様

人生初をお任せ頂きありがとうございました!

さぞご緊張されたかと思いますが、ご希望に添えたようで安心致しました

この積み重ねは、ご信頼頂きお任せ頂けたからこそ出来たと思っております

ありがとうございます

これからも精進して参ります

どうぞよろしくお願い致します

多川誠太

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:33:39.0

担当して下さったお姉さん、明るく相談にのってくださってありがとうございます。アシスタントの女の子も可愛らしく丁寧でした。仕上がりで言うと、私の今までの毛染めの履歴が複雑な事もあり、また、時間の問題でブリーチは出来ないということで必要最低限過ごせるように「明るく」「赤みを消した」カラーをお願いしました。結果、仕上がりはかなり色が暗く(これ以上明るくするのは無理だとの事で納得しています)美容院のあと会った友人たちには「黒染めしたの?」と聞かれました。暗い髪色が嫌いな私…かなり落ち込みました。。ですが数日たち、色落ちし、ようやく明るくなってきて、今の髪色は嫌いではないです。自分の履歴、また髪質もあり、暗くなってしまったこと自体は納得しています。ただやっぱり明るい髪色が好きなので、その為にブリーチが必須なら次は絶対にブリーチしたいです。あと、大きい声で「白髪染め」を連呼するのはちょっとやめてほしいです(泣)カフェのトイレで気付きましたが顔に染め粉がついていたのも悲しかったです。ですが総じて明るく親身に相談に乗って頂けました。人気のあるスタッフさんだと思います。ありがとうございました。

【初回*2時間30分確保/お悩み中*初めてで不安な方】 カット+カラー

yui様

ご希望のカラーが「明るく」「赤みを抑える」事でしたので1番明るい14レベルのアッシュで染めさせていただきました!

元々が濃くカラーが入っておりましたのでyui様の理想の明るい髪色にする為にはブリーチは必要だと思います!

ブリーチメニューでご予約いただけますとしっかりお時間確保できますのでオススメです♪

また配慮が不足していた部分があり申し訳ありませんでした。
    施術、接客の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます♪

10:00a.m.~21:00p.m.

• rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:13:45.0

今回も、本当に可愛く仕上げてくださいました。
    前髪は、他の方には頼めません!!笑
    5月もまたお願い致します!

【am10:00-10:30朝イチ限定*】 カットカラートリートメントコース

rio様
    いつも通ってくださりありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

前回はアッシュ系で明るくしましたが今回は少し変えてオリーブ系で春らしく仕上げさせていただきました!

お肌やメイクの色味と寒色系のヘアカラーがいつもとってもお似合いです!

前髪もお顔のバランスを見てカットしておりますので小顔効果もバッチリです^_^
    そう言うって頂けて嬉しいです♪

大切なイベント前にhairを任せて下さりありがとうございます。
    5月に会えるのを楽しみにお待ちしております。

10:00a.m.~21:00p.m.

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 09:13:52.0

長持ちするように、施術をしてもらうおかげで
    白髪を気にすることなく、過ごさせてもらっています
    襟足が特殊らしく、そこをうまく活かしたカットをしていただき、ふんわりとした仕上がりに大満足です
    いつも、ありがとうございます

【メンテナンスmenu】"根本リタッチカラー"+カット+トリートメント

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も襟足をスッキリ納められてとても素敵なショートスタイルになりました^^

いつも明るく元気ななお様にお会いできるのが楽しみです☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ERI

RINOSHORES YOKOHAMA. 日本大通り店【リノショアーズ関内/日本大通り/横浜】

10:00a.m.~21:00p.m.

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:11:45.0

きのうはありがとうございました。
    今回、春らしいピンクのカラーにしていだだきました。明るすぎる色があまり得意ではない私の好みにぴったりの絶妙なピンク色でとても感激です。
    毎回想像以上のスタイルに仕上げていただき、とっても大満足です。

はるちゃん様

いつもご来店頂き、有難うございます

ご希望に沿った施術が出来ているようで安心致しました

一口にピンクと言っても様々な種類がございます

またはるちゃん様の気分とご希望に沿った提案をさせてください

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました!

多川誠太

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:19:00.0

いつも絶妙な調整で整えていただきありがとうございます。毎回話ししすぎてしまいますが、楽しい時間で
    安心なカットをしてもらえてありがたいです。

【感動的な質感*贅沢なオッジィオットフルステップ】トリートメント+カット

ともこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は伸ばして行く過程のメンテナンスとバランスを整えるカットをさせていただきました☆

明るくて素敵なともこ様にお会いするとついつい話しすぎてしまいます^^
    楽しい時間をいつもありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

ERI

10:00a.m.~21:00p.m.

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 16:28:21.0

3回ほど利用させていただいています。
    今回もカウンセリングも施術もとても丁寧で、大満足の仕上がりにしていただけました!

もともと髪の癖が強め+履歴が複雑(セルフカラー、縮毛、他店でのブリーチ失敗など)なこともあり、なかなか希望通りのカラーや髪型にできないことが多いのですが、こちらではしっかりと希望を聞いた上で、リスクなども説明しながら理想に近く、なおかつ綺麗に仕上がる髪型を提案していただけるのでとても助かっています。

カラーもカットも上手くて、切っていただいたあとの周りからの評判もすごく良かったです(*^^*)

また、値段も良心的で、実際の施術に合わせて予約したコースよりも安いコースへと料金を変更してくださったり、トリートメントのアップグレードをしてくださったり、損をすることがないように気を使ってくださるのも有難いです。

もともと美容院が苦手だったのですが、初めて繰り返し通いたいと思える美容院ができました(*´ー`*)
    横浜で女性の美容師さんをお探しの方にはおすすめです♪

人気カラーコース* カット&インナーカラー + ダメージレストリートメント

み様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術前にできることと髪に負担がかかってしまう事を伝えるのと伝えないのでは仕上がりの満足度が変わってきます。
    ですので希望のスタイルに合うように提案させていただきます♪

バッサリカットでしたが収まりも良くツヤのあるカラーでとても似合ってました^_^

周りの方からの評判も良いようでよかったです!☆

美容院が苦手でしたのに繰り返し通いたいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

10:00a.m.~21:00p.m.

• ちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 20:37:14.0

初めて利用していろいろとリクエストしたのに対応して頂き感謝です。

ちゃこ様

先日はご来店頂きありがとうございました

リクエストにお応えできたようで、嬉しく思います

何度か担当させて頂くと、ちゃこ様の理想により近づくことが出来ます

よろしければまた次回もお待ち致しております

嬉しい口コミをありがとうございました

多川誠太

• グリーンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-02-06 14:30:28.0

今回も大学生の娘がお世話になりました。
    『久しぶりに顔周りにレイヤーを入れて頂き、
    前髪も流してもらいましたが
    とてもお気に入りで周りからの評判も良くて
    嬉しいです。
    帰ってからも自分で巻きやすくカットしてくださったので助かります。
    カラーも希望以上の綺麗なカラーになり大満足です。
    またお願い致します。』

• ななちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 13:58:11.0

接客、お店の雰囲気、仕上がり、全て満足でしかありませんでした!
    諸事情で、友人の結婚式の当日にお願いすることなり、初めて行くお店でもあったので不安だったのですが、最高の仕上がりにしていただけました!
    新婦にも、友人にも好評で本当にうれしかったです。自慢しまくりました。
    担当の方含め、アシスタント?の方も気さくにしてくれ、仕上がりもイメージをしっかりと聞き入れてくれて、尚且つ相談にも乗ってくれて本当にありがとうございました!
    また月日はたっちゃいますが、行ける時には行きたいと思っています!その時はよろしくお願いします。

インナーカラーコース* 【フェイスフレーミング or イヤリングカラー】

ななちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当いたしました 川崎です。

満足して頂き、また、嬉しい口コミ・評点共にありがとうございます!

次回ご来店の際もななちゃん様に満足・喜んで頂けるよう色々とご提案できればと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

TEL: 045-228-9791
    (平日)11:00a.m.~22:00p.m. (土日祝)10:00a.m.~21:00p.m.1

• hisaritaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:53:47.0

パーマ失敗人生が初めて担当スタイリストさんのお陰で成功しました!半頭ブリーチしているのでそこにさらにパーマをかけて傷みを軽減するために、酸性の薬剤を使ってくださいました。びっくりするくらい傷んだ感じが見られません。今までのパーマは何だったのか。パーマのウエーブが出なくて髪の毛がチリチリな感じになってしまう髪質の方は是非試してみていただきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

hisarita様

いつもご来店頂き有難うございます。

ブリーチにパーマ、縮毛は美容業界の中でも課題の一つとして挙げられています。
    ハイライトとはいえ、ブリーチの髪にパーマをかけるのは不安だと思いますが
    お任せ頂けてとても有り難い限りです。

何度も担当させて頂く中で、髪の状態など、様々な事を考慮した上で
    パーマをかけて喜んで頂けた事は、
    美容師を続けていて良かったと思える瞬間です。

日本に限らず、外の世界をよく知るhisarita様のお話しにはいつも勉強させて頂いております

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

多川誠太

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 21:30:00.0

初めてのブリーチでイヤリングカラーをお願いしました。
    諸事情でカラーを隠せるようにしなければいけなかったのですが、快く丁寧に対応してくださり、感謝しかないです…!
    シャンプーやトリートメントも毎回丁寧で大好きです^^笑

【人気***】カット&インナーカラー + ダメージレス*トリートメント

ハナ様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

隠せる範囲でブリーチさせていただきました!!
    淡いグレージュカラーをさせていただいたので表面とのコントラストが出てカワイイですね♪

また根本が伸び切っていなければ上からカラーを入れることもできますのでお気軽にご相談ください^_^

今後も気持ちいいシャンプーとトリートメントができるよう精進いたします☆

またハナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

10:00a.m.~21:00p.m.

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 20:33:57.0

担当の方の接客もシャンプーも良く満足でした!
    仕上げのセットも良いように感じました!
    ですが、帰ってシャワーをして、次の日セットしましたが、
    なぜかフェイスフレーミングが左寄りしかされておらず、
    右側がされていないので、分け目が普段の反対のみでしかセットが出来ず困っています。(分け目を変えたいとは相談しておりません) 完全に中心がズレているので、なぜそのようになったのか不思議です。 ブリーチしてしまっているので、次回来店した際、ブリーチで幅を広げるしかないのでしょうか。(次回も接客など満足しているのでこの店舗でお願いしたいとは思っています)

2ブリーチデザインクーポン* トリプルカラー or バレイヤージュカラー

ゆ様
    担当させていただきました川崎です。
    先日のご来店ありがとうございます!

フェイスフレーミングカラーですが、
    左右のバランスを合わせて右側も含め顔周り一帯にデザインを入れているのですが
    施術前に分け目の確認もさせていただいて《分け目は変えない》とのことで
    ご来店時の分け目でバランスが合うようにデザインしております。
    ただ、普段と反対の分け目とは思っておらずデザイン・スタイルに関する細部のお伝え漏れの部分があったかもしれません。。
    お仕上がりも、気に入っていただいたご様子でしたので気が付かず申し訳ありません。

右側の顔周りにもブリーチデザインが入っているのですが、ゆ様の生え際の毛流れが左側に寄っていたので、分け目を逆にすると左側が多く見えて感じてしまうかもしれません、、、。
    気になるようでしたらブリーチの幅を少し広げるとよりバランスが取れると思いますのでご検討ください*

次回もご来店頂けるようでしたら、もう一度しっかりお伺いさせていただいて担当させて頂きたいと思います!
    また、接客、仕上がりを気に入って頂いてありがとうございます!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

川崎

リノショアーズ 日本大通り店(RINOSHORES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー