4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リノショアーズ 日本大通り店(RINOSHORES)  >

リノショアーズ ヨコハマ ニホンオオドオリ ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区相生町1-1-2 Y’s ビル 1F
  • 当日◎ロング料無/横浜関内駅/日本大通り3分/髪質改善/韓国/ケアブリーチダブルカラー
  • もこもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:27:22.0

初めましてでしたがコミュニケーションも円滑で私のざっくりした理想も細かくヒアリングして下さりました。
    途中の雑談も楽しかったです。
    丁寧にブロッキングされているのと途中途中「これで大丈夫ですか?」と確認してくださっているのが印象的で安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です。コンサート、楽しんできます。
    またお願いしたいです。

【人気No.3*】カット&インナーカラー(ケアブリーチ) ¥18700 ⇒¥13800

RINOSHORES YOKOHAMA. 日本大通り/横浜関内店 ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイトーンからの返信コメント

もこもこ様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

インナーカラーが見えるけど隠せる範囲でブリーチさせていただきました◎

綺麗に抜けてくれたので鮮やかなイエローが入りましたね!
    たまたまお召しになっていたイエローのパンツとも色味が合っていてとても素敵でした☆

大満足と言っていただけてとても嬉しいです!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました!コンサートは楽しめましたか??また次回レポ聞かせてください^_^

またもこもこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

maaya

RINOSHORES YOKOHAMA. 日本大通り店【リノショアーズ】

住所: 神奈川県横浜市中区相生町1丁目1-2 Y’sビル 1F
    TEL: 045-228-9791
    みなとみらい線日本大通り駅より徒歩3分/JR・市営地下鉄関内駅より徒歩5分
    10:00a.m.~21:00p.m.

• Amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:25:51.0

人生で一番短くするので事前にショートが得意なサロンを調べまくってこちらを予約しました。
    結果、大満足です。いろんなサロン行きましたが、こんなに再現度が高く上手くカットしてもらえたことなかったです。
    親身に相談に乗ってくれて、セットの仕方も丁寧に教えてくれました。

【ご来店3回目までの方】 ⇒ 15%off ★

Amy様
    先日ばご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

事前に沢山調べてくださった上で予約いただきとても嬉しく思います。

ボブからバッサリ丸みのあるショートにカットしてイメチェンですね^_^

見せてくださった写真が耳にかけて後れ毛から繋がるショートでしたのでおろしても耳にかけてもカワイイようにカットさせていただきました!

襟足が伸びて来ましたらまた形の違うショートも可能ですのでお気軽にご相談ください♪

またAmy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

10:00a.m.~21:00p.m.

• のんたさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 13:55:37.0

夏に別のところでトーンダウンしてもらってから、髪の色がくすんでしまい、しかも暗めにしてもらったのでどこまで戻せるか不安だったのですが、めちゃくちゃ綺麗な透明感あるカラーにしてもらえました!
    メガネかける前から、色が綺麗になってると分かるほど、本当テンション上がります!!ありがとうございます!!!
    もう、別のところでカラーするのは本当にやめようと思いますσ^_^;
    前髪も急遽でカットをお願いして可愛く作ってもらいありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

【期間限定*ツヤ髪】イルミナカラー + オッジィオットトリートメント

のんた様

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^^

以前のような透明感のあるカラーに戻せてよかったです♪
    シースルーバングもとてもお似合いで可愛らしいのんた様にぴったりでした♪♪

ご予約が取りづらく本当に申し訳ありません、、、

またのんた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

ERI

RINOSHORES YOKOHAMA. 日本大通り店【リノショアーズ関内/日本大通り/横浜】

10:00a.m.~21:00p.m.

• ふふふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:08:04.0

急な予約に対応していただき助かりました。
    どのくらいカットするか決め切れずに行きましたが、普段の乾かし方やアレンジの仕方も提案してくださり、ショートにすることを決断できました。
    カラーもドンピシャなイメージ写真がない中、拙いイメージをヒアリングしてくださり、艶やかで絶妙なパープルピンクブラウンにしていただきまして、仕上がり・色もち満足しています。
    お店もスタッフさんも清潔で、しっかり受け応えしてくださいますし、コスト・タイムパフォーマンスが良いと思います。
    全体的な雰囲気めゆとりのある感じではないので、スタイルを作りたい時に是非お願いしたいサロンです。

【am10:00-10:30朝イチ限定】カット&カラー&トリートメント¥10800

• ゆでたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 02:00:14.0

どんな髪型がいいか言葉にどう表せばいいか分からないまま、相談理想の髪色と髪型を話していったにも関わらずすごく理想的な髪色と髪型になりました!
    セットも教えて下さりとてもよかったです。

【初回*2時間30分確保/お悩み中*初めてで不安な方】 カット+カラー

ゆでたまご様

嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

カウンセリングの際にメイクの好きな色味を教えてくださいましたので統一感の出るようにカラーさせていただきました!
    全体的に明るくなりとても似合ってて素敵でした♪

また、スタイリングもお困りな事がありましたらお気軽にご相談くださいね☆

ゆでたまご様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております

10:00a.m.~21:00p.m.

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:52:05.0

朝1番だったのか担当の人は最初からあいさつもあまりなく、眠いのかな?って印象で。
    カラーとか髪型とかどうしたいかも聞いてもらえず…分かってるんで…というスタンスなのかな。
    私もちゃんと伝えればよかったのですが…
    結局…色は私が求めてたやつより随分と暗く。髪型は…なんだかお粗末です。右と左の長さが違うし…

若い子ならそれもいいですね…となんだかちょっと失礼だなと思いました。
    私はもう行かないかな…

他のスタッフさんたちは明るく話してたので、担当の人があまりよくなかったのかもしれないです。残念。

普段は悪い口コミは入れないんですが、友達や家族にあまりにも髪型がひどいと言われすぎて…絶対コメント入れるべきと言われたので。

【人気No.2★】カット & 外国人風ハイライト(ケアブリーチ) \19800⇒\15800

とも様

先日はご来店頂き有難うございました

担当させて頂きました多川です

接客、技術共に、とも様のご希望に添えず申し訳ございませんでした

頂いたお言葉を真摯に受け止め、精進して参ります

この度は貴重なお時間を口コミに割いていただき、ありがとうございました

TEL: 045-228-9791
    (平日)11:00a.m.~22:00p.m. (土日祝)10:00a.m.~21:00p.m.1

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 18:09:29.0

今回も希望カラーが曖昧だったのにもかかわらず、私がやりたいカラーに近い色を提案してくださり、ありがとうございました!

毎回私の髪に合うヘアケアを教えてくださるのでとても助かっています。

仕上がりの色も本当にかわいくて、とても嬉しいです^^

またお願いいたします。

ハナ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^▽^*)

今回はいつもと色味を変えてアッシュ系で柔らかい仕上がりにさせていただきました

髪の状態は季節によって変わります!また、今の時期は乾燥が出やすいので一緒にヘアケア頑張りましょう♪

仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います!

次回はインナーカラーですね!^_^

お言葉に甘えることなく努力して参ります!

また会えるのを楽しみにお待ちしております!

10:00a.m.~21:00p.m.

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:02:07.0

丁寧なカウンセリングで良かったです。ブローとスタイリングの方法を教えていただきました。
    カットもイメージ通りに仕上げていただきました。
    次回はカラーで来店したいなと思います◎

【初回限定*髪質改善トリートメント】カット+ N . TR ¥11000⇒¥7000

うめちゃん様
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。。

口コミありがとうございます。

次回はカラーと合わせてより満足頂けるスタイルを提供できるように努めていきますので、ぜひご来店下さい。

担当 川崎

TEL: 045-228-9791

• つばきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:05:27.0

しっかりとしたカットに対する確認と、丁寧な接客が印象的でした。
    施術もとても丁寧で、今回だけではなく、次のカットまでを見据えた仕上がりにしていただけました。
    時間とタイミングが合えばまた次もお願いしたいと思いました。

つばき様
    高い評点や嬉しい口コミ頂けた中でお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。。

僕自身、2店舗間を行き来してるので、中々タイミングを合わせて頂くことは大変だとは思いますが、ご都合とタイミングがあった際には、より満足と納得のいくスタイルをお提案・ご提供できればと思います。

担当 川崎

TEL: 045-228-9791

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 22:02:47.0

初めて来店しました。
    結果はあまり満足できるものではありませんでした。前髪のみストレートパーマをかけたのですが、サラサラとは真逆のちぢれ毛になってしまい、とてもストレートパーマをかけたものとは思えないほどうねりがあります。今まで何度かストレートパーマをかけてきた中でそのようなことははじめてでした。
    また、カラーも染めた後、5日間くらいシャンプーが黒くなるほどに色落ちがありました。今まで通っていたところではそのようなことは一切なかったのでこちらもまた驚きました。
    美容院、美容師によってこんなにも技術が違うことを思い知らされました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご要望に添うかたちで施術をさせていただきました。
    過去にストレートをされていましたので根元部分のみのストレートと、
    ベージュ系のカラーのお仕上がりとなっております。

口コミを頂いて心配になり、確認しましたが毛先のちぢれ・シャンプーで流れるほど黒いカラー を確認できず困惑しております。

お客様に喜んでいただけるよう、日々、技術向上と精一杯の施術に努めておりますが、
    自分で気が付かないところでなにか不快に思わせてしまうことがあったのでしたら、大変申し訳ありません。

技術、接客共に成長できるよう更に努力していこうとおもいます。

口コミありがとうございました。

10:00a.m.~21:00p.m.

• 平太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:06:52.0

とても素敵に仕上げてもらいました!
    式が終わるまで全然崩れなかったです!!
    長さがギリギリだったので不安でしたが、本当にありがとうございました。

【結婚式・パーティ・二次会に】絶対褒められる♪ヘアセット \5500

[施術メニュー] ヘアセット

平太郎様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

崩れなかったようで安心いたしました^_^

髪の長さやお顔の形に合ったスタイルをご提案させていただきます♪

またご用事がありましたらいつでもお任せください!

10:00a.m.~21:00p.m.

• しんこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:59:23.0

直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めての利用だったので、なるべく希望のカラーと髪型に近ければいいや…と思っていたのですが、丁寧に細かく確認していただいたおかげで、自分で想像していた以上に綺麗に仕上げていただきました。選んだクーポンが高く、安くなる案内もしていただけてとても助かりました。
    背術中のお話も楽しかったので、緊張がとけました。
    トータルとっても満足です。また伺おうと思います。

【トレンドカラー*】パールベージュ&グレージュ+トリートメント¥8800

しんこ様

先日はご来店頂き有難うございました

施術、接客共にお褒め頂き嬉しい限りです

仕事の事情や、このご時世ということもあり直前にご予約頂く方が多くなっております

しっかりと対応できていたようで安心致しました

頂いたお言葉に甘んじることなく、精進して参ります

お忙しい中口コミを有難うございました

またお待ちしております

TEL: 045-228-9791

• グリーンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-11-08 18:09:21.0

大学生の娘がお世話になりました。
    縮毛矯正をしているので明るいヘアカラーは諦めていたようですが、ブリーチせずにできる明るいヘアカラーを提案して頂き、バッチリ明るいピンクベージュっぽい髪色になりました。
    周りからはブリーチしてないの?と驚かれるほど綺麗な色に染まってます。
    いつも想像の上をいく施術ありがとうございます。
    丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!

【人気No.1★】髪質改善フルステップ*oggiottoトリートメント+カラー+カット

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:09:23.0

ショートから伸ばしかけていましたが
    また切りたくなり…お願いしました。
    綺麗なショートのシルエットに切ってもらい
    また生え際を作るカットもしてもらいました。
    ナチュラルにあたかも初めからその毛があった様な質感で
    とても扱いやすくなりました。

【感動的な質感*贅沢なオッジィオットフルステップ】トリートメント+カット

ともこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

伸ばしかけでしたがスラッとしているともこ様にはやはりショートカットがとってもお似合いでした^^

分かれやすいサイドバングは擬似的にうぶ毛を作ることで気にならない様に仕上げました!
    お悩み解決できて嬉しいです♪

12月のご予約もありがとうございます!
    年内最後に1番素敵に仕上げられるようしっかり準備してお待ちしております♪♪

10:00a.m.~21:00p.m.

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 19:49:39.0

私の過去のデータをノートにして
    それを基にいつも素敵に仕上げていただき
    仕上がりをSNSに掲載したところ
    髪のツヤ、ふわっとした仕上がりを
    たくさんの方に褒めていただきました。

また、よろしくお願いします。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

SNSでご好評との事、とっても嬉しいです!
    目指しているイメージに合わせてカラーも少し調整しながらデザインさせていただきました!!

ショートヘアは360℃素敵に見える様にカットしています^^

いつも明るいなお様にお会いできると元気が出ます!
    また来年お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪♪

10:00a.m.~21:00p.m.

• M.Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 13:26:32.0

いつもは町田の美容室に行ってますが予約したい日に予約できずこちらを見つけて予約しました。結果ここと出会えて最高!私の希望を分かってくださり提案して頂けましたしカラーの持ちも今までより長くて最高です。シャンプーとトリートメントがびっくりするくらい丁寧でした。髪の毛もトゥルトゥルだし最高です。また行きます

【ブリーチデザイン*】ダブルカラー(Wカラー)+oggiottoトリートメント ⇒

M.I様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ブリーチ毛は色落ち早いですよね、、なので色の持ちがよかったといっていただけて嬉しいです!

根元も綺麗に染まり仕上がりも自然でしたのでブリーチもやめていけると思います^_^

シャンプーが1番の癒しの時間だと思うので力を入れているところをお褒めいただき嬉しいです☆

お言葉に甘える事なく今後も素敵なスタイルが提供できるよう努力いたします。

またM.I様に会えるのを心よりお待ちしております!

10:00a.m.~21:00p.m.

• ツボさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:18:57.0

いつも曖昧なイメージしかお伝えできていないのですが、、、こちらのイメージを汲み取っていただけるので、(イメージがない時は提案してくださったり)助かっています。
    今回も髪質やダメージ的に難しいオーダーをしてしまったのですが、仕上がりに満足しています。
    自宅でのスタイリング方法も教えていただけたのも、大変ありがたいです、、!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ツボ様

いつもご来店頂き有難うございます

いつもお手間をかけて申し訳ありません笑

イメージを汲み取って具現化させるまでに多少のお時間を要しますが、

飽きずにご来店頂けていることに感謝致します

また新しいスタイルを提案させてください

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

TEL: 045-228-9791

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 18:04:18.0

半年ぶりに訪問させて頂きました。長さはほとんど変えなかったものの、レイヤーや前髪で印象が変わり満足しています。見違えるほど髪質がサラツヤに改善して嬉しいです。アレンジを教えて頂いたので挑戦してみようと思います。次回もまたよろしくお願い致します。

【ご来店3回目までの方】 ⇒ 15%off ★

まりも様

いつもご来店いただきありがとうございます!

一年振りの髪質改善で見違えるようなツヤツヤヘアーになりました♪

また今回は顔周りからサイドにかけてしっかりレイヤーを入れたのでワンカールを重ねるだけで動きのある巻きヘアーが楽しめると思います^^

いつもお肌がキレイなまりも様を見習っておススメしていただいたハンドクリームで私もケアを頑張ります!
    いつも素敵な情報をありがとうございます♪

また半年後にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪

10:00a.m.~21:00p.m.

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 00:33:07.0

グレージュの色味がかわいくて気に入ってます!家族にも友達にもバイト先の人にも、どこにいっても褒められて嬉しかったです!お店の雰囲気も良く、会話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

【圧倒的色持ちハイトーン☆】カット +ダブルカラー+oggiottoトリートメント

ゆりか様口コミ・ご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    どこに行っても褒められるほど似合っていました!

僕も楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます!

Rinoshores     カイセイ

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 18:48:10.0

当日限定学生割でとてもお得にやっていただけました!自分の理想の髪色にして下さってとても嬉しいです!

《学割U24》カット+カラー+トリートメント 【当日限定】

さほ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

さほ様の髪質が綺麗で染まりやすいのでほんのり明るいカラーになりましたね^_^

理想と言っていただけてとても嬉しいです☆

今後もやりたいスタイルに合わせてご提案させていただけたらと思います♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております^_^

10:00a.m.~21:00p.m.

• しゅうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 18:40:44.0

今回も最高に可愛く仕上げしていただいて、ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

【定番人気menu*】ダメージレス*トリートメント + イルミナカラー ⇒

しゅうちゃん様、口コミ・ご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    とてもお似合いで可愛かったです^_^

Rinoshores    カイセイ

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:40:06.0

ざっくりなオーダーで殆どお任せしてしまいましたが、カラーもスタイルも想像以上で大満足です。
    パサついていた髪もツヤツヤに蘇りました。ありがとうございました。

はるちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました

スタイルにご満足頂き嬉しい限りです

頂いたお言葉に甘える事なく、より良いスタイルを作れるよう精進して参ります

またお待ちしております!

TEL: 045-228-9791

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 20:51:28.0

毎回、基本の仕上がりで大変満足です

知人からも、カットもカラーもいいねと紹介してと良くいわれます

極艶プレミアムイルミナカラー/クレイカラー & ASIAトリートメント ¥12100→

いつもご来店頂きありがとうございます

お褒め頂き、有難い限りです

またお待ちしております!

TEL: 045-228-9791

• クニさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 12:54:45.0

いつもながら軽快なトークとハサミ捌きで大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定*人気トリートメント】カット + カラー + N . トリートメント

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:17:04.0

いつもこちらの要望をくみとっていただき
    カット綺麗に仕上げていただいています。
    お店の雰囲気もとても良いです。

ともこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

顔周りを少しカットしたことで動きが出て更に華やかさが増していました♪

明るくお話し上手なともこ様にお会いする度に内面まで美しい方だなといつも思います^^

これからも素敵なご提案が出来るよう努力して参ります!!

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪♪

10:00a.m.~21:00p.m.

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:29:02.0

友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしました!初めてでしたが丁寧にヒアリングしていただき、イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

kk様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お顔の形やお悩みにも合わせてヘアセットさせていただきますのでイメージ通りと言っていただけて嬉しいです☆

ご友人の結婚式という大切な日にお任せいただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

10:00a.m.~21:00p.m.

• りいささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:51:10.0

口コミを見て期待していきましたが、結果からいうととても残念でした。私が希望カラーを曖昧にしか決めていかなかったのもいけなかったかもしれませんが、とはいえ、担当の方から提案はほとんどなく、まず施術の前の相談の段階からあまり寄り添って考えてくださる姿勢ではなかったです。正直、この段階から不安な気持ちは大きかったですが....。またカラーも希望通りなカラーとは異なり、色むらが酷く、場所によってはそのせいで白髪のように見える箇所もあり旦那からもカラーどうしたの?と言われる程です。子供がいるので美容院に頻繁には行けず、久しぶりな美容院でやっと整えられると思ってお伺いしたのにこれなら何もしない方がマシだったと思うほどです。担当者の方にはその後、対応いただいたので、口コミを書くか迷いましたが、口コミを参考にご来店を検討される方は多いと思うので投稿させていただきました。施術以外にも接客のご対応から見直しいただきたいです。

【人気No.3★】カット&インナーカラー(ケアブリーチ) ¥18700 ⇒¥13800

先日はご来店頂き有難うございました。

できる限りの説明・フォローはさせて頂いたつもりなのですが、こちらの口コミを拝見し、いまだにご納得頂いてないことがとても悲しい想いです。

ご要望頂いたフェイスフレーミングは、ブリーチの範囲がとても広く、りいさ様がイメージされているデザインにはなりにくいこと、元々の履歴が複雑であり1ブリーチでは暗い部分が残るので非常にムラになりやすく、オススメ出来ないことをお伝えさせて頂いております。

最終的にりいさ様のご要望を叶えることを第一として施術させていただきましたが、私としてもご希望を叶えることと、バランスの良いデザインを両立することで悩んでいたこともあり、その際の伝え方などが【寄り添いが足りない】と感じさせてしまったことと思います。

りいさ様にも気持ちよく理解して頂けるような話し方や説明の仕方の工夫、
    例えお客様のご要望であったとしても、プロとしてお断りし、納得してもらうべきだったと反省しております。

今後に活かし、より多くのお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

多川

• ちんちくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:20:27.0

きれいにカラーリングしていただきありがとうございました。髪質を見てアドバイスしてくださるので、大変信頼できる美容師さんです。
    今日の女性のシャンプーもとても気持ち良く、寝落ちしてしまいました。
    またお世話になります。よろしくお願い致します。

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 05:30:21.0

いつもと同じ暗髪カラーで、
    紫色成分をちょっと多めで染めてもらいました!

トリートメントしていただいたこともあり、
    艶々の状態が持続してます。

自宅でのヘアケアもがんばりたいです!

またよろしくお願いします( *´艸`)

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつものカラーに少し紫を入れるだけでも嫌な黄ばみが消えるので色落ちも綺麗です!
    また色の落ち方で気になることがあればご相談ください^_^

秋は夏に受けた紫外線のダメージなどが乾燥で出てくるのでケアの仕方も季節に合わせて変えてあげるとキレイに維持できます☆

髪の状態や気分に合わせてご提案させてください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(*^▽^*)

10:00a.m.~21:00p.m.

• しるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 19:50:40.0

今回で3回目ですがカットもカラーも大満足です!
    特にカラーはみんなに誉めてもらえてテンション上がる毎日です。かなりカットして頂き毛量が多い私の髪が扱い安くなりました。半年持続するカットとカラーに何時も仕上げて頂けるのは本当に有り難いですし、その技術に惚れ惚れしています。また半年後位に伺うまで自分でも保てるようケアして行きます。今回も楽しい時間をありがとうございました♪

【ERI指名限定】バレイヤージュカラー&トリートメント

しるこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は思い切ってバッサリでしたがご好評との事でとても嬉しいです^^

カラーも外ハネボブとバランスが良いように仕上げました♪
    秋っぽいチャコールグレージュがとってもお似合いでした♪♪

楽しいお話しもしていただき毎回しるこ様にお会いできるのが楽しみです!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆

RINOSHORES YOKOHAMA. 日本大通り店

10:00a.m.~21:00p.m.

リノショアーズ 日本大通り店(RINOSHORES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー