3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リンダイーロ(Linda Hiro)  >

LINDA Hiro【リンダ イーロ】

リンダ イーロ

• 北海道札幌市中央区宮の森2条5丁目2-8 クレストコート宮の森103
  • 地下鉄 西28丁目駅から徒歩5分/髪質改善トリートメント・イルミナカラー・Aujuaが人気

tresor88さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 23:58:19.0

カウンセリングと施術が丁寧で的確で、
    本当に安心できるサロンです。
    最近1週間位続いていた頭皮のヒリヒリ感が
    施術後から、ピタっと治りました。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

【忙しい女性に大人気*時短menu】リタッチカラー+クイックトリートメント

tresor88 様

tresor88様には頭皮にはFAVONでのクレンジングと薬剤除去、
    毛先にはケアプロを使用したトリートメントを追加して施術させて頂いております。

ささいなことでも施術後や、普段の生活でお悩みがございましたら
    何でもご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

Hiro 神野雄大

• うるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 15:55:56.0

今回はヘアドネーション用のカットとパーマをお願いしました。
    髪の悩みや気になってることを丁寧にカウンセリングして頂いて、いい感じの仕上りになりました。
    パーマの待ち時間には飲み物もお菓子のサービスもあって嬉しかったですし、隣の席との間か区切られているので、他のお客様が気にならないのも良かったです。
    またぜひ行きたいと思いました。ありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:45:14.0

今回もカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    透明感のある綺麗なグレージュに仕上げていただけて、大満足です!!

技術も、お話しも、とても安心できていつも行くのが楽しみです 。

カット+イルミナカラー+資生堂 髪質改善トリートメント

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:43:18.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    サラサラツヤツヤにして頂き
    いつも翌日のシャンプー後ドライヤーで感動します。
    ヘッドマッサージもお上手でとてもスッキリ気持ちが良いです。
    この度も有難うございました。
    また宜しくお願いいたします。

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 00:06:52.0

カラーとトリートメントをして頂きました
    傷んでいたのですが、綺麗になってとてもうれしいです!

カット+イルミナカラー+資生堂 髪質改善TR

• まりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 11:51:45.0

いつもお気に入りにしてくれますが、今回は特にハイライトもカットも大好きな感じでした。ありがとうございました。

【大人のファッションカラー】カット+クリスタルカラー+資生堂 髪質改善TR

• るるぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:35:09.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!微妙な長さになってきて難しいのですが、次回のパーマまで頑張ります!またいろいろ相談にのってくださいね。

カット+カラー+ケアプロトリートメント

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:27:58.0

いつも綺麗にして頂いてます。お店の雰囲気も良くスタッフの方々もとても感じが良いです。カットもカラーもお上手で毎回何となくのイメージで伝えてますが仕上がりには大満足です。

カット+カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

• 勝彦さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:04:44.0

お店の雰囲気がとても良くて、美容室にあまり慣れていない僕でもすんなり馴染めました。髪のオーダーもとても丁寧にしてくれてありがたかったです。また行こうと思います。

【メンズ/春TREND】似合わせカット

• ほっぺママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:25:28.0

しばらく伸ばしていた髪を切りました!スッキリ!
    癖や好みもわかってくれているので、思った以上の仕上がりになって大満足です。
    カラーはいつもと違う感じを提案してもらいツヤッツヤですごくいいー!次回もこのカラーがいいかも!
    おしゃべりも盛り上がり、久しぶりのリフレッシュタイム楽しかったです。
    どうもありがとうございました。

カット+イルミナカラー+資生堂 髪質改善トリートメント

[投稿日] 2024-04-19 16:10:41.0

いつも大人気の担当スタイリストさん、
    お会いする度に髪も心も元気になります!!
    いつものようにカラーリタッチとカット、トリートメントをお願いしました。髪が年齢と共に、乾燥、うねり、細くなる悩み相談も親身になって考えて下さいます。また次回上手にして下さるカットを楽しみにしております。

【この春のおすすめ☆☆】カット+カラー+ケアプロトリートメント

• saayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:44:15.0

今回はカットとトリートメントのみにしましたが、
    仕上がり満足です。安心してお任せできます。
    シャンプーなどいつも気持ちよく至福のひとときです。

saaya様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またカットとトリートメントもして、サラサラな髪にします♪

のびたらいつでもお待ちしております。

坂下麻梨奈

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:53.0

いつも空いてなくてやっとカットしてもらいました。ありがとうございました。  良かったです。

LINDA Hiro【リンダ イーロ】からの返信コメント

ミキさま、先日はありがとうございました(^^)
    予約の空きに、ご都合合わせていただいて

また是非、よろしくお願いします^_^

• マリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:28.0

初めての美容室は、不安や緊張がありますが、白髪の悩みに丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

マリ 様

今回のカラーから今後さらに明るくしたい、暗くしたい等
    調整いたしますのでお気軽にご相談ください。

Hiro 神野雄大

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:32:19.0

雰囲気の良い店内、丁寧な接客とカウンセリング、施術中もこまめに声をかけてくださったので安心してお任せできました。シャンプーとマッサージも気持ちよくリラックスできました。カットの仕上がりに満足です。またお伺いする際はよろしくお願いします。

似合わせカット

• ラグーンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:44:01.0

今までで一番気に入ったボブの仕上がりでした!
    毎日髪型をセットする時にとても簡単なのにすぐオシャレに仕上がってくれて、本当に担当スタイリストさんにカットしていただき良かったなと思います。
    会話も優しくて居心地の良い時間を過ごせました。
    またぜひよろしくお願い致します。

【*この冬限定*】カット+カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

LINDA Hiro【リンダ イーロ】からの返信コメント

ラグーン様、先日はありがとうございました^_^
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    私もとても楽しく過ごさせていただきました(^_^*)

また、来月娘さんと一緒にお待ちしております♪

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:01:47.0

仕上がりはとても満足でした!
    ただ、スタイリストさんの話し方が少し怖くて初めて美容室で気まずいなと感じました。

【この春のおすすめ☆☆】カット+イルミナカラー+資生堂 髪質改善TR

• るるぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:10:01.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!満を持してのパーマのときにはまた相談にのってくださいね!

【この冬のおすすめ☆☆】カット+カラー+ケアプロトリートメント

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:27:36.0

最初のマッサージから良い匂いで幸せな気持ちになります。
    今回はシャンプーが担当と違う方だったのですが、何も言わず3回ほどシャンプーされた気がします。何故こんなに何度もシャンプーするのだろうと不安になりました。笑。
    シャンプー台にいる際、工程を少し説明しながらやって頂けると嬉しいです。

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:25:32.0

いつも通り、ボリュームを抑えてもらって、スッキリしました。次のカットまで、前髪伸ばすのが大変ですが、理想の髪型に向けて頑張ります!

カット+資生堂 髪質改善トリートメント

リエ様

以前はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ´∀` )

理想の髪に近づけれるようまた次回以降のカットもお手伝いさせていただきますね♪

次回はハイライトですね。楽しみにお待ちしております。

坂下麻梨奈

• エリエリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:53:55.0

同僚の紹介で初めて利用させて貰いました。
    初めての場所だと気疲れすることが多かった私が、担当スタイリストさんのさりげなく明るいトークであっという間の時間でした。そして何より髪型!!思い描いた通りの仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです。扱いやすい状態にもなっていて感動しました!ありがとうございます!

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:45:54.0

2年ほど通い続けています。
    担当して頂いている美容師さんは、まだ通い始めの頃から私の好きな雰囲気を把握してくれて、ヘアスタイルやカラーの提案をしてくれます。
    カットやカラーの技術はもちろん、マッサージやヘッドスパ、施術最後のヘアセットまで全部、すごくお上手だと思います。
    事前に予約すれば、個室や駐車場も使わせてもらえてありがたいです。以前利用した際は、個室で子どものヘアカットも一緒にしてもらえて助かりました!(事前に子どもも一緒にと希望伝えてます)
    ここ最近は1~2ヶ月先まで予約が取れない超人気美容師さんになってしまいましたが、それでも通い続けたいと思っています♪

カット+カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

• るるぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 06:29:55.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。いつも丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。マッサージいつも気持ちがいいです^^ またよろしくお願いします!

• はるぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:09:46.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    やっぱりこのトリートメントが、1番手触りいいかなと思います。
    少しでも長く保ってくれると嬉しいです。

毎回ですが、相談したことにわかりやすく答えてくれるのが嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています。

【髪質改善◇最上級コース】カット+カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

[投稿日] 2024-03-10 07:37:27.0

カラーをお願いしました。とても綺麗な希望通りの色にしていただき、気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-05 09:49:34.0

白髪染めとバレイヤージュ、トリートメントをお願いしました。3時間半の間、いつものように担当スタイリストさんとの楽しい時間があっという間でした。いつも好みを分かっていただけるのでとても助かります。久しぶりのお友達と再会前に素敵に仕上げていただきまして、とても嬉しく思います。ありがとうございました!

《ハイライト・バレイヤージュetc》カット+カラー2回+ブリーチ+髪質改善TR

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:43:13.0

ウルフも髪色もかわいいし、なによりゲームのお話ができて楽しかったです!!!カバン持たずにいける距離なのでまた行きます笑クマトモみてます

あの様

以前はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(´艸`*)

共通の話題もあり、私もウキウキしてしまいました!笑
    私はちょうどIbを見終えたところです、、!ぜひ面白さの共有したいので、髪がまた伸びたらお待ちしております♪( ´∀` )笑

[投稿日] 2024-03-01 09:31:10.0

予約がいっぱいの中、卒業式前にカットしていただけて
    大変嬉しかったです。ありがとうございました!

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 03:49:29.0

定期的にお世話になっていますが、とても居心地が良く、リラックスできます。色んなことに気配りされていて、いつも満足して帰っています。カラーの仕上がりはしっかり染まりますし、トリートメントすると数日はサラサラなのでやめられません。また宜しくお願いします。

【この冬のおすすめ☆☆】カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:57:37.0

もう何年もお世話になっています。
    毎回大満足です!
    かなり短くしていただいたので、毎日嬉しいです笑

似合わせカット

リンダイーロ(Linda Hiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー