3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リンダイーロ(Linda Hiro)  >

LINDA Hiro【リンダ イーロ】

リンダ イーロ

• 北海道札幌市中央区宮の森2条5丁目2-8 クレストコート宮の森103
  • 地下鉄 西28丁目駅から徒歩5分/イルミナカラー・髪質改善が人気/TEL0116995709

めがねぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 19:58:19.0

カラーなどについて丁寧に説明してくださり、安心感がありました。特に「半年後など今後やってみたい髪型などはありますか?」と聞かれたことが初めてで、今やりたい髪はこれ、でもこれもやってみたいかも、など今後どうありたいかを長期的にも考えるきっかけをもらいました。ありがたかったです。
    髪もサラッサラになり、生き返りました♪
    本当にありがとうございました!

【透明感+艶】カット+イルミナカラー+資生堂 髪質改善TR

めがねぱん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

気になった点や今後のやりたいことなどいつでもお気軽にご相談ください( ^)o(^ )

またお待ちしています。

LINDA Hiro 神野雄大

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:42:53.0

定期的に白髪染めをしてもらっています。しっかり染まるのと、トリートメントもセットなのでしばらく髪がサラサラになりますし、合わせて伸びた前髪も切ってもらえます。担当の方はいつも丁寧な施術で、アシスタントの方も、『一緒にやらせてもらいます』や、去る際の一言も、丁寧で礼儀正しく声をかけてくれたのでこちらも気持ちいいですし、とても素晴らしいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 06:02:38.0

先日もお世話になりました!カラーもカットもいつも、いつ行っても完璧な仕上がりです。すごく期間を空けて行ってしまっているので、いつもバサバサになってしまった悲しいけど状態をツヤツヤピカピカに仕上げてくださいます。次こそは適切な期間で予約をポチります!またよろしくお願いします~!!

カット+イルミナカラー+資生堂 髪質改善トリートメント

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:20:26.0

いつも本当にお世話になってます。
    タイミングが合わず他の美容室に行き失敗してしまい、やっぱり担当スタイリストさんでなければダメだと思い知らされました。
    それくらい、一人一人の髪質や悩みを考えてダメージの少ない施術をしてくれます。
    想像以上に綺麗に仕上げてくれていつも感謝しています。
    もし、美容室に悩んでいる方がいたらおすすめです!

カット+カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ncさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 09:52:03.0

担当してくださっていた美容師さんが産休に入られる前に「ストレートパーがとても得意なものがおりますので是非」と教えていただいた方に今回縮毛矯正をお願いし、その後数日間自宅でいつも通りにシャンプー等のケアをしていましたが、髪がサラサラというかそれを超えてツルツルです。
    多忙で半年以上美容室にもいけず、ゴワゴワでうねりも酷く傷んでいた髪が手触りが良くなり何もしなくてもまとまります。
    ヘアセットがすごく楽になりました。
    本当にありがとうございました。

カット+縮毛矯正

nc様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(/ω\)

滞在時間が長くなってしまい申し訳ございませんm(__)m

私もくせ毛で同じ悩みの持ち主なので乾かすだけでサラ艶にまとまると嬉しくなりますよね♪

坂下が戻ってくるまで責任をもって担当させていただきますので、何かございましたらいつでもご相談ください☆

Hiro 齊藤有美

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 16:34:32.0

カラー+カット+トリートメントのコースで伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、現在の髪の状態でどのようなカラーが出来るか、また将来的にカラーの際にはどのような点に気を付ければいいかまで詳しく説明して下さいました。
    約半年ぶりのカラーで上手く染まるか心配でしたが、透明感のある綺麗な仕上がりにしていただけて満足です。

【透明感+艶】カット+イルミナカラー+資生堂 髪質改善TR

しおり 様

久しぶりのカラーでご満足いただけたようで嬉しいです。

仕上がりはもちろん褪色時に気になったことなどございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

LINDA Hiro 神野雄大

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:28:13.0

自分としては中々挑戦なカラーだったので、もし似合わなかったり派手になりすぎたらどうしようと不安でしたが、丁寧にカウセリングをして下さり、イメージ通りにして頂けました。大満足です。お陰で素敵な髪色でライブを楽しんで来られました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 14:59:42.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    強めの癖毛ですが シャンプーをした後ドライヤーをするだけで サラサラツヤツヤになり 顔まわりの短い毛も真っ直ぐになりました。
    カットもお上手でとてもスッキリしました。
    有難うございました。
    また宜しくお願いいたします。

れい様

いつもHiroにご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

くせ毛の悩みが解消するだけで朝の準備の時間も全然違うしストレスがなくなりますよね( *´艸`)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Hiro 齊藤有美

• しおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 12:57:31.0

とても丁寧なカウンセリングの後、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

しお 様

他店様のデザインカラー履歴からブリーチして反対色へカラーチェンジさせていただきましたがとってもお似合いでした。

ブリーチのリタッチの目安は2か月以内のご来店がおすすめです。
    カラーの退色が気になる場合はリタッチの前にカラーだけのご来店も大歓迎です。

次回来店時に購入していただいたシャンプーの感想なんかもお聞かせいただけると嬉しいです。

LINDA Hiro 神野雄大

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-23 09:56:35.0

やってみたかったオリーブベージュのカラーにしてもらいました。
    光の当たり方で色の見え方も違い透明感もありとっても気に入りました。筋膜リリースヘッドスパも気持ちよくとっても癒されました!

みき 様

赤みの残ったベースからオリーブベージュに大変身できてとてもお似合いでした。

来年の3月まで頑張って伸ばしていきましょう( ^)o(^ )

LINDA Hiro 神野雄大

• pucocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 19:27:33.0

初めて伺いました。半個室で落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術していただき癒されました。お任せしたカラーもとても気に入りました!ありがとうございます。

カット+カラー+FAVON

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

pucoco 様

お任せしていただけたのでpucoco様のやわらかい雰囲気に合わせたあたたかみのあるカラーに仕上げました。

久しぶりの前髪はいかがでしょうか?
    扱いにくかったらいつでも連絡ください( ^)o(^ )

LINDA Hiro 神野雄大

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:21:11.0

髪の毛が良くからまり毛玉みたいになる細くて猫っ毛です。とくのもイヤになり、いつも月一でトリートメントしに行きます。予約したメニューとは違い、トリートメントを一番良いものにしてみました。おぉお、ツルツル、暇みて触ってみてます。良いですね、絡まらないです。次は4回分購入して、月1で通いたいです。

カット+資生堂 髪質改善トリートメント

サキ様

この度は数ある美容室の中からHiroにご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

また嬉しい口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです( *´艸`)

サキ様の髪の毛は本当に絡まりやすい髪質だと思うので、お手入れが大変かと思いますが、
    繰り返し髪質改善トリートメントをしていただくと、段々ハリコシも出て扱いやすくなってくると思いますのでまた是非お試しください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

Hiro 齊藤有美

• CHIHIROさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 02:17:03.0

写真を見返したら9ヶ月ぶりの美容室でした!
    プリンになってた髪をちょうどいいぐらいに空いてくれて
    ボリュームやっとなくなりました!
    髪色も夏らしい明るいカラーで自分じゃうまくできないカールも素敵にして頂きました!
    突然の予約でありがとうございました
    また次回もよろしくお願い致します!

CHIHIRO様

いつもHiroに足を運んでいただきありがとうございます(*^▽^*)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです( *´艸`)

髪の毛も喜んでいただけて良かったです!!

次回はもう少し短いスパンでお待ちしておりますね♪(笑)

またお会いできるのを楽しみにしています☆☆

Hiro 齊藤有美

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 13:45:13.0

変になってしまった剛毛髪をお直しカットして頂きました★
    人気の美容室は流石カットも素敵に。
    顔がイケてないのでせめて髪形くらいは、、
    本当にありがとうございます
    又よろしくお願いいたします。

うさ様

先日は数ある美容室の中からHiroに足を運んでいただき、ありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです( *´艸`)

前からも後ろからも、とっても素敵でお似合いでした☆

またこれからもお悩みのことございましたら、いつでも気軽にご相談してくださいね♪

Hiro    中澤絵理

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-10 22:36:27.0

色やどれくらい切ろうかはっきり決められていなかった状態で伺った時でも、相談に乗ってくださったり色々アドバイスをしてくださるのでスムーズに決めることができます。いつもありがとうございます!髪質改善トリートメントがとてもツルツルになるのでおすすめです!

あこ様

ヘアスタイルに悩んでいる状態でも、気軽に相談してくださいね☆

これからも一緒にあこ様にとって一番すてきなヘアスタイルを作っていきたいと思っておりますので、
    よろしくお願いします( *´艸`)

Hiro   中澤絵理

• ほっぺママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 19:11:55.0

髪の悩みも好みもわかってもらえているので、説明下手でも安心してお任せできます。
    今回のカラー、ツヤツヤしていい感じです。
    久しぶりに違う感じもいいですね!
    おしゃべりも楽しかったです!次も楽しみにしています。

ほっぺママ様

いつも嬉しい口コミとHiroをご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)

私もほっぺママ様とのお時間は楽しくてあっという間の時間です(笑)

今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております( *´艸`)♪

Hiro 齊藤有美

• とつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 23:45:20.0

いつも髪を綺麗にしてもらっています。
    今回は春なので少し色を変えてもらいました。
    髪型、髪色の提案やトリートメントまで毎回ぴったりたものを選んでもらっています。
    あとトリートメントやマッサージに癒されていつも爆睡です(笑)
    癒しの時間をいつもありがとうございます!

とつ様

いつもHiroに足を運んでいただき、誠にありがとうございます!!

今回はイメージ変えてヘアカラーチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです☆

そしてとってもお似合いでした♪

トリートメントやマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)

これからも、とつ様にとって癒しの空間を提供できるように
    スタッフ一同お待ちしております!

Hiro    中澤絵理

• さとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 10:55:06.0

いつも満足させてもらって嬉しいです!
    育毛についてもよく教えてくれました!

カット+カラー

さとちゃん様

育毛、効果が早速でていたので、お話しさせていただけて良かったです☆

これからも何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談してくださいね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

Hiro    中澤絵理

• emmyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 01:14:48.0

今回はメンテナンスで伺いました。毎回何でも相談して綺麗にしていただけるので助かります。これから暖かくなるので、いつもより短めで軽くしたスタイル、大変気に入っております。ありがとうございました!

カット+カラー

emmy様

今回もヘアメンテナンスでしたが、いつもより少し短めでカットさせていただきました♪

短いスタイルもとってもお似合いでした☆

季節によって気分も変わるので、いつでも相談してくださいね!

次回はハイライトでイメチェンしましょう!

Hiro   中澤絵理

• ころころさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-08 13:07:33.0

今回初めてのデジタルパーマでしたが、何よりも髪の状態を一番に考えて頂き、アドバイスを頂きながらの施術で、お世話になりました。

悩みのくせ毛の前髪も、最後に内側を少し軽くしてもらった事で、格段に扱いやすくなりました。

ヘアケア商品の情報も色々提示して下さるので、大変参考になります。

ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ころころ 様

長時間の施術になりましたがご満足いただけて良かったです。

ホームケアがかなり大事になってきますのでお気軽にご相談ください。

LINDA Hiro 神野雄大

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-04 16:26:32.0

数年前からずっとお世話になっています。
    毎回「何となくこんなかんじにして欲しい」と、ぼんやりとした説明しかできないのですが、想像以上にいつもステキな仕上がりになり、担当して下さるスタイリストさんはホンモノです!
    これからも、通い続けます。

【髪質改善/頭皮改善】カット+カラー+資生堂 髪質改善トリートメント+FAVON

なお様

いつもHiroにご来店いただきありがとうございます!!

また嬉しい口コミありがとうございます☆

お褒めの言葉嬉しいです( *´艸`)♪

今後もなお様の髪の毛のお悩みを解決できるように頑張りますので
    いつでもご相談ください(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Hiro 齊藤有美

• temariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 14:48:09.0

本日もありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています!色々とお話できて楽しいです。また次回もよろしくお願いします^_^

カット+カラー+ケアプロトリートメント

temari様

いつも施術中お話しさせていただけるのが、私の楽しみにもなっています(*^▽^*)

これからもきれいな髪の毛を維持するために、お悩みなどございましたら、
    いつでも相談してくださいね☆

娘様の髪の毛も遠慮なくご連絡ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Hiro    中澤絵理

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 16:50:34.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。イメージ通りとてもかわいくしてもらえました、ありがとうございます!

お呼ばれやちょっとしたイベントに♪ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ぴ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです( *´艸`)

また機会がございましたらヘアセット以外でのご来店もお待ちしております♪

Hiro 齊藤有美

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 17:30:21.0

1週間前に2回目の利用でした。
    接客も仕上がりも大満足です!
    最初のヘッドマッサージ、
    そしてシャンプー時のマッサージは最高です!
    綺麗にしてもらってリフレッシュも出来て特別な時間でした。
    一つだけ残念だったのが、このクチコミを投稿する為にホットペッパーのマイページを開いて、サロンからのメッセージが届いていることに気づきました。
    初回来店からそろそろ2ヶ月です、今ご予約の方にはこのサービスをプレゼントというものでした。
    私は初回の利用後直ぐに次の予約を入れていたため、これに気づかず有効期限もそのメッセージ受信から1ヶ月となっていたのでとても残念でした。
    と、いいながら、またつぎの予約も入れますので

さわ様

先日はHiroにまたご来店していただき、誠にありがとうございます!

シャンプーやマッサージ、カットも満足していただけて本当に嬉しいです(*^▽^*)

ご来店2か月のメッセージにつきましては、2か月でご来店がない方に自動的に送るシステムになっておりまして、お伝えせず申し訳ございませんでした。

これからもカットのお悩みなどございましたら、いつでも相談してくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

Hiro    中澤絵理

• saayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 19:08:57.0

いつもの担当と違う方に対応してもらいましたが、
    しっかり過去内容も理解していただいており、
    とっても満足な仕上がりになりました!

saaya 様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです( ^)o(^ )

またいつでもお待ちしています!

LINDA Hiro 神野雄大

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 14:10:45.0

お薬が変わったとのことで少し様子を見ていましたが、仕上がりは特にいつもと変わらず満足です。丁寧な施術で長時間でも頑張れます。縮毛をかけるとパサパサになりがちですが、トリートメントで髪もしっとりサラサラになるので嬉しいです。またお願いします。

カット+縮毛矯正+資生堂 髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

るんるん様

いつもHiroにご来店いただきありがとうございます!!
    口コミもいつも嬉しいです( *´艸`)♪

今回も満足していただけて良かったです(*^▽^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願いします★★

Hiro 齊藤有美

• カカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 07:48:16.0

カット、パーマで予約して行きましたが 髪の施術歴をお伝えしてパーマのデメリットを説明していただきました。今後伸ばしていきたかったのですが、そのイメージといまどうするべきかで結構悩んでしまった私に急かすような雰囲気も全くなく、丁寧に助言くださいました。

またトリートメントやシャンプー種類の説明も色々としてくださいましたが,決して押し付けがましくなく、しっかり料金説明もあったので そう言ったところもありがたかったです。

トリートメント種類が多くて、自身の髪の状態や予算に応じて選べるのも嬉しいサロンだなーと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ

カカ様

先日は数ある美容室の中からHiroにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

当初のご予約のメニューができず申し訳ございませんでした(..)
    なるべく髪の毛に負担が少なく、きれいに伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますので今後とも遠慮なくご相談ください☆☆

次回カラーリングでお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)♪

Hiro 齊藤有美

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 21:18:21.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
    髪の毛がサラサラで朝がとても楽になりました。
    サラサラをキープ出来るようにホームケア頑張ります。
    来週カラーで伺うのでよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正

ちぃ 様

先日はストレートとカラーを分けて二度のご来店ありがとうございました。
    表面のパヤ毛が抑えられて朝が楽になったと聞けて嬉しかったです。

春カラーもとってもお似合いで素敵でした。

次のストレートまでの間は髪の毛の状態を見ながらサロントリートメントやホームケアアイテムなどでしっかり整えていきましょう( ^)o(^ )

LINDA Hiro 神野雄大

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 10:32:19.0

息子の結婚式前に白髪染めをお願いしました。
    初来店だったのですが、とても丁寧に説明とアドバイスをして下さり、しっかりと染まりました。
    トリートメントで髪の毛もさらさらになりました。

むぎ 様

大切なイベントの前にお任せいただき光栄です。

カラーだと1か月半~2か月くらいのご来店がおすすめです。

次回も是非お待ちしています( ^)o(^ )

LINDA Hiro 神野雄大

• どら焼きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 18:17:05.0

いつも素敵にカットしていただけるので、こちらの美容院に通わせていただいています。
    私の自宅からは少し距離があり、バスや地下鉄を使って伺っているのですが、それでも通いたくなる技術の高さを感じています。

今回はカットとトリートメントで来店しました。
    ダメージや毛量など髪の状態について丁寧にカウンセリングしていただき、
    トリートメントもとても丁寧に施術していただきました。
    カットについては、私自身があまり詳しくなくぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、
    想像以上にきれいで素敵な雰囲気に仕上げてくださいました。

いつも本当にありがとうございます。

どら焼き様

いつもHiroに足を運んでいただき、ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

喜んでいただけて私もとても嬉しいです★★

今後とも何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

次回おご来店も心よりお待ちしております♪

Hiro 齊藤有美

リンダイーロ(Linda Hiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー