3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リンダイーロ(Linda Hiro)  >

LINDA Hiro【リンダ イーロ】

リンダ イーロ

• 北海道札幌市中央区宮の森2条5丁目2-8 クレストコート宮の森103
  • 地下鉄 西28丁目駅から徒歩5分/白髪ぼかし・イルミナカラー・透明感カラーが人気

ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:19:56.0

カラーに悩んでましたが一緒に考えてくださり、おかげで好きな色になりました!
    カットもいい感じにしてくれたので大満足です!
    また是非よろしくお願いします!

ルナ 様

遠方からのご来店ありがとうございました。
    趣味のお話などたくさん聞くことができ楽しい時間でした。

今回の仕上がりから気になったことなど、
    次回相談して頂けると嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

Hiro 神野雄大

• A.ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 20:29:32.0

頭が軽くなってスッキリしました。
    とても信頼できる方でこれからもよろしくお願いします。
    PS:
    電動ヘッドスパ久しぶりに充電しました、笑

似合わせカット

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:40:35.0

カラーのイメージも決まってなくてなんとなくしか伝えられなかったのですが、うまく汲み取ってくれて素敵な色に染めていただきました!お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。

カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

まる 様

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです( ^)o(^ )

駐車場も先着にはなりますがご用意もあるのでぜひまたお任せください。

LINDA Hiro 神野雄大

• ほっぺママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 22:07:03.0

やってみたいカラーやスタイルにも色々とアドバイスをくれて、素敵に仕上げてもらえます。
    今回のカラー、ツヤツヤ見えていい感じです!

カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

• ちゃちゃまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:38:36.0

カットもカラーも大満足でした(^ ^)

シャンプー台が、体全体がフラットになるタイプで
    首が全く苦しくなくてとてもリラックスできて感動しました!

カット+カラー+資生堂 髪質改善トリートメント

• emmyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 10:24:57.0

今回は髪色をいつもより明るくしてもらい、バレイヤージュしていただきました。
    夏に伸びた髪もカットして軽くしていただき、シルエットがすっきりしました!
    次の日、周りの皆さんからも好評で嬉しくなりました!
    とても気に入っています!お任せして良かったです!

カット+カラー+ケアプロトリートメント

• さとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:42:58.0

髪の事、いろいろ教えてくれて楽しかったです。
    カットがとても満足しています。

カット+カラー

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:33:40.0

丁寧にヒアリングと提案をしていただきました。カットした翌日以降も、再現しやすく助かっています!ありがとうございました^^

ミキ様

以前はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

イベント前でお忙しい中お時間を作っていただきありがとうございました♪

扱いやすくなって良かったです。もし気になるところなどございましたらご連絡ください。

坂下麻梨奈

• あっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:16:11.0

いつも丁寧にご対応いただいて、素敵な時間を過ごせました。
    細かな気配りが、心身共に癒されています。
    また是非伺います。

カット+カラー+FAVON

あっき様

以前はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

心身ともにリフレッシュして頂けて大変うれしく思います。

また伸びてきたらいつでもお待ちしております。

坂下麻梨奈

• かやもりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:08:55.0

とてもよかったです。
    リンダさんありがとうございました。

【メンズ/夏TREND】似合わせカット

かやもり 様

スッキリとカットさせていただきました。
    長さや重たく感じてきたらまた是非!

年齢も一緒で施術中とても楽しかったです。

またお待ちしています。

LINDA Hiro 神野雄大

• うさねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 22:33:30.0

今回で3回目の利用です。
    髪質、白髪の悩みなど相談させて頂き、いつもとても丁寧に施術して頂いています。
    大変満足しております!
    いつも綺麗にして頂き本当にありがとうございます!!

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:24:12.0

ヘアドネできるお店を探していたらたまたま近くにあったので選んだのですが、ひさしぶりに美容室で気持ちいい体験ができたとうれしかったです。

最初のアンケートにマッサージの強さや接客の好みを書く欄があって、なんとなく言えずにいることがないのがとてもいいなと思いました。
    予約時間には席をご用意いただいていて、想定される所要時間を事前にお伝えいただけたので、仕事を抜けて来ていたわたしはすぐ安心できました。
    カットのしあがりを写真で相互確認してイメージしやすかったですし、わたし個別の状況にあわせていろいろと具体的なアドバイスやご提案をいただいたりして、プロにおまかせできた満足感がありました。
    まず最初に自分で選んだアロマの香りでマッサージしていただいたのが初めてでおもしろかったです。最初の最初なので、これからリラックスタイムが始まるんだとスイッチが入った感じですごく良かったです。

悩まなくて良くなりそうでうれしいです。

ひよ様

以前はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

長年伸ばした髪の毛をヘアドネーションでバッサリ切らせていただくお手伝いができ、とても嬉しく思います。

伸ばしやすいヘアスタイルのご提案をさせていただきましたが、もし気になるところなどございましたらいつでもご相談ください(^_^)

[投稿日] 2024-08-22 13:45:09.0

予定と予約が上手くかみ合って、伸び切る前に伺えました。カラーもカットも安心してお任せ出来ます。

カット+リタッチカラー

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 01:04:42.0

カラーとても気に入っています^ ^
    また次回よろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+資生堂 髪質改善トリートメント

るん 様

ワンカラーで出来るだけ明るめな透明感ミルクティーカラー気に入っていただけて嬉しいです。

次回のカラーは2か月を目安にまたご来店いただけると根元部分もちょうどいいかなと思います。

次は秋カラー挑戦しましょう( ^)o(^ )

LINDA Hiro 神野雄大

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 18:52:16.0

ヘッドスパが本当に気持ちよく、カラーも落ち着いた色味でとても気に入ってます。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

みき 様

トーンダウンのカラーの施術でしたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    周期的に繰り返すと色の定着も良くなると思いますのでまた是非お任せください。

ヘッドスパも気に入っていただけ嬉しいです。
    頭皮を刺激することで白髪や抜け毛などの予防にもつながりますのでまた是非!

LINDA Hiro 神野雄大

• 春菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:19:42.0

とても親切で、セットの仕方もわかりやすく教えて頂きました。ありがとうございました。

カット+資生堂 髪質改善トリートメント

春菜様

以前はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

あともう少し伸ばしてヘアドネーションもしたいですね♪
    その際はぜひお任せいただけたらと思います。

[投稿日] 2024-07-22 09:01:23.0

いつもお世話になってます。カットもカラーもお上手です。スタッフ皆さんの対応もとても良いです。マッサージはとにかく気持ち良いです。また宜しくお願いしますね。

カット+リタッチカラー

みみ様

いつもHiroに足を運んでくださり、誠にありがとうございます!

カットもカラーも気にいていただけて嬉しいです(´艸`*)

いつもお忙しい中お時間みつけてご来店してくださり、ありがとうございます(*^-^*)

施術中お話しできるのをいつも楽しみにさせていただいてます☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

Hiro    中澤絵理

• icucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 09:58:56.0

店内は落ち着いていてお洒落な雰囲気です。
    担当して頂いた方もとてもお話しやすくて
    楽しく過ごさせて頂きました。
    カットが上手いです。見せた写真をきちんと見てくださってイメージ通りに仕上げて頂きました。(写真を見て「薄くレイヤーが入ってますね。こんな感じでレイヤー入れても大丈夫ですか?」など丁寧なヒアリングでした。)
    美容院迷子の方におすすめだと思います。

icuco様

先日は数ある美容室の中からHiroに足を運んでいただき、誠にありがとうございます!!

カット、気に入っていただけて良かったです(´艸`*)

短めの雰囲気もとってもお似合いで素敵でした☆

今度はぜひオージュアのトリートメントも挑戦してみてくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Hiro   中澤絵理

• emmyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 15:07:42.0

いつも綺麗にしていただきましてありがとうございます。
    年齢による白髪の悩み、カサつきやゴワつき、うなりなどをリセットしていただけるので、毎回来店するのが楽しみです。カットも希望通りに仕上げていただけます。シャンプー台の椅子が大きくてゆったりしていますので、炭酸でスッキリした上リラックス出来ます。ネトフリをゆっくり見ながら施術していただけるのも嬉しいです。

カット+カラー+ケアプロトリートメント

emmy様

いつもHiroに足を運んでいただき、誠にありがとうございます!

今回もお話楽しくさせてもらって、時間があっという間でしたね(´艸`*)

シャンプーの時間は少しでもリラックスして頂けるように心がけております!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(#^^#)

またお悩み等ございましたら、いつでも相談してくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

Hiro   中澤絵理

• JUNPEIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:40:08.0

いつも細かい注文してしまってますが、毎回思った通りの髪型にしていただきありがとうございます♪またよろしくお願いします。

【メンズ/夏TREND】似合わせカット

JUNPEI様

今回も気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)

いつもお仕事忙しい中、お時間作ってきていただきありがとうございます!

これからもJUNPEI様に気に入って頂けるヘアスタイル提供できるようにさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!

Hiro   中澤絵理

• モチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 13:04:36.0

3回目の来店でした。ブリーチもしていてダメージありでしたが前回は満足の出来る仕上がりだったので同じメニューでお願いしました。お店では満足出来る仕上がりと思ったのですが、家に帰ると毛先が気になり翌日シャンプー後には初めて経験する程のチリチリな毛にショック…前回よりブリーチもせずにホームケアもそれなりに頑張っていたので…

カット+縮毛矯正

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 09:44:12.0

夏に向けて、軽くしてもらってスッキリしました。

リエ 様

以前のカットよりも少し軽さをいれたスタイルにさせていただきましたがいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談ください。

Hiro 神野雄大

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 19:22:16.0

いつも希望どおりのスタイルにしていただきありがとうございます。

ゆうな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

駐車場の空きがなくお日にちのご変更の対応もありがとうございます。

また伸びてきたらいつでもお待ちしております。

坂下麻梨奈

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 16:20:06.0

カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足。特にカラーがお気に入りです。

【透明感+艶】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント

きぃ様

以前はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

伸びてきたらまたいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-15 11:41:14.0

いつも綺麗にして頂いてます。シャンプーやマッサージはとても心地良く、カラーやカットもお上手です。次回も宜しくお願いします。

みみ様

今回ばっさりイメチェンでしたね!ショートスタイルでお手入れ楽になっていると嬉しいです(^^)

これからもみみ様にとって、癒しの時間を提供できるようにスタッフ一同お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

Hiro   中澤絵理

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:56:01.0

雰囲気も良く、気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。

【透明感+艶】カット+イルミナカラー+資生堂 髪質改善TR

めい様

坂下麻梨奈

• おかゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 18:56:35.0

今回2回目でしたが、前回同様カウンセリングも施術も丁寧でした。スタイリング方法も分かりやすくアドバイスしていただき、助かりました!また宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー+資生堂 髪質改善トリートメント

おかゆ様

この度は2回目のご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

喜んでいただけて私もとても嬉しいです(´艸`*)

また何かございましたらいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

Hiro 齊藤有美

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 18:15:51.0

一つ一つ丁寧に説明しながら進めて下さったので安心して相談しながら納得いくヘアスタイルにしてもらうことが出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー+FAVON

しおり 様

細かいお悩みやご要望などいつでもご相談ください。

Hiro 神野雄大

• 15:14さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 15:19:07.0

メニューの内容について、大変詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【☆5月限定☆】カット+ナチュラルストレート+TR+ワンダーシールド付

15:14 様

アイロンを使わないナチュラルストレートでしたがその後いかがでしょうか?

今回の仕上がりから気になった点など次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。

理想の髪型、髪質を一緒につくっていきましょう。

次回もお待ちしております。
    Hiro 神野雄大

• emmyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 00:59:46.0

以前綺麗にバレイヤージュしていただき、現在のスタイル維持の為メンテナンスで来店しました。髪の毛の癖や特徴、悩み、スタイルの好みを分かっていただけているので、楽しいお話と共にあっという間に仕上がりました。
    毎回安心して信頼出来る美容師さんです!
    また宜しくお願いします!

【選べるカラー◎】カット+イルミナorアディクシー+クイックトリートメント

emmy様

先日はご来店誠にありがとうございました!

前回のデザインがまだ消えていないので、今回メンテナンスでカラーさせていただきました♪
    暖かくなってくるとやはりヘアカラーが明るいと気分も上がりますよね(*^o^*)

これからも何かお悩みなどありましたら、気軽に相談してくださいね(^^)

Hiro   中澤絵理

リンダイーロ(Linda Hiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー