3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ベース 三沢店(Agu hair base)  >
  • のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:33:29.0

いつも丁寧にやってもらってます!仕上がりも満足で、これからもお願いしたいです^^
    どのカラーにしてもすぐ落ちやすい髪質なので今度行った時は何かアドバイスをもらおうかなと思ってます

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

Agu hair base 三沢店【アグ ヘアー ベース】からの返信コメント

のん様

いつもアグヘアーベースをご利用頂き誠に有難うございます!

色が落ちやすいとの事だったので、是非スロウカラー

おすすめですよ☆次回ご来店の時にでも気軽にご相談いただけると

嬉しいです!のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

蛯澤果歩

• あしゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 23:13:57.0

同じメニューで何度も利用させてもらっていますが、毎回とても綺麗に仕上げて頂いてとても助かっています。
    シャンプーやアイロンなどすべての工程が気持ち良くて癒やされます。
    また利用させてもらいます。

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13500

あしゃ様

いつもアグヘアーベースをご利用頂き誠に有難うございます!

こちらこそ定期的にメンテナンスにいらっしゃって頂き

本当にありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^☆

寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね☆

あしゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

蛯澤果歩

• マリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:02:14.0

めちゃくちゃ満足です!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】フルカラー+カット 一律\5000

マリナ様

先日はアグヘアーベースをご利用頂き誠に有難うございます!

顔周りのレイヤーとっても可愛かったです^ ^☆

ショートに挑戦する時はまたぜひご相談下さいね♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

マリナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

蛯澤果歩

• タマトンガさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:47:44.0

予約時の内容とは異なる施術をしていただきましたが、しっかりとこちらの希望を聞いて下さり希望通りの髪色になりました。ありがとうございました。

しっかりケア☆デジタルパーマ+カット+ プリフィカ3StepTR \12000

タマトンガ 様

先日はAgu hair BASEにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

来店されてからのメニュー変更の希望も対応しておりますので、お気軽になんなりと申してください!髪色も気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!!

Agu hair BASE 市川

• ルーサーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:21:54.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします^_^

【トレンドもお任せ♪】カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\8000→\6000

ルーサー様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとう(^-^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(-人-)

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです♪♪

また何かありましたら、お気軽にご相談下さい

嬉しい口コミありがとうございました☆*°

また12月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

立崎まどか

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:29:10.0

やっぱりシャンプー最高に気持ちよかったです!
    カラーもカットも大満足

【ツヤツヤに】カット+白髪染め+ プリフィカ3StepTR \10000→\8000

みな様

いつもアグヘアーベースをご利用頂き誠に有難うございます!

嬉しいコメントもいつも有り難うございます^ ^

これからも癒しの時間を提供できるように心がけていきますので

またいつでもいらしてくださいね☆

蛯澤果歩

• k-coさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 22:13:03.0

少し切ったぢけでさっぱりしました。ありがとうございます。

k-co様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました(^-^)

今回は整えて、少し毛量調整させて頂きました(-人-)

ご満足頂けたようで、嬉しいです(*^^*)

また何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

寒くなってまいりましたので、お体に気をつけてお過ごし下さいm(_ _)m

またお会い出来るのを心よりお待ちしております☆*°

立崎まどか

• よしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 21:41:37.0

髪型、髪色についてどうしたらいいか迷ってたんですが、一緒に考えてくださり、とても丁寧な対応でした。仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

【おすすめNo.1】カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント ¥7000

よし 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです!
    その後やりづらい箇所などはございませんか?もしございましたらお気軽にご相談ください!

Agu hair BASE 市川

• まなままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:41:43.0

遠慮せずにリクエストできる雰囲気で毎回利用させてもらっています。

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

まなまま様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます(-人-)

仕上がりもご満足頂けて、嬉しいです(*^^*)

また何かありましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いですm(_ _)m

立崎まどか

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 15:09:27.0

Aguさんは いつも施術前に丁寧なカウンセリングをして下さるので凄く助かります!! 施術中も沢山のお気遣いを頂きました*°  自分は施術中 会話したくても出来ないタイプなのですが 昔懐かしいアニメのお話を振ってくださって年甲斐もなくテンションが上がってしまい初めて施術中に会話を楽しむ事が出来ました!!また髪型で疑問に思ってる事や気になってる事 迷っているのを伝えるとハッキリ丁寧に返してくださったのが凄く良かったです!!本当に有難うございました*°!!

みい 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術、雰囲気が気に入っていただきとても嬉しいです!
    私もテンションが上がってしまいつい話過ぎてしまいましたが喜んでいただけて良かったです!!(*^^*)

Agu hair BASE 市川

• あいりんかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:25:08.0

希望通りのカラーにしていただきました!ありがとうございます!職場でも褒められました!

THROWフルカラー+カット+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ ¥10000

あいりんか 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!!

Agu hair BASE 市川

• うれいのぶるーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 13:10:27.0

希望する髪色、雰囲気が うまく伝わっていませんでしたが 「これで いいかな」と思えるようになりました。

スタイリストさん 今回も丁寧な施術ありがとうございました。

【外国人風やグラデーションにしたい方☆】カット+デザインカラー \8000~

うれいのぶるー 様

今回はご指名していただいてありがとうございます!!
    私のカウンセリング不足で不安にさせてしまい申し訳ございません。
    もし再度、施術させていただけるのでありましたらより一層、うれいのぶるー 様の求めるヘアカラーに近づけていきたいと思います!
    今回の貴重な意見を糧に精進して参ります! !

Agu hair base 市川

• cocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 10:34:10.0

いつも担当していただき、毎回満足してます!
    カラー、カット共にいつもありがとうございます!

coco様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました☆*°

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです♪♪

また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さいませm(_ _)m

立崎まどか

• なまみははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 05:16:44.0

毎回好みのヘアースタイルに仕上げて頂きありがとうございました。貴店で頑張って下さい。

【メンテナンスに☆】リタッチカラー+カット 一律\4000

なまみまま様☆

いつもアグヘアーベースをご利用いただきまして本当にありがとうございます(^^♪

その後髪の調子はいかがでしょうか??

何か気になる部分などございましたら、ぜひご相談いただければと思います。

入江崇之

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:26:06.0

遅い時間にもかかわらず、笑顔での施術に感謝です。

みかん様☆

たいちゃん様☆

入江崇之

• 翔さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:14:08.0

良い仕上がりで満足でした!

【メンズ人気クーポン】メンズカット+カラー \5000

翔 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。その他、

Agu hair BASE 市川

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:55:59.0

毎回カウンセリングした上での丁寧な施術と技術で大満足しています。何でも気軽に相談できるスタッフさんでとても信頼しています。いつもありがとうございます。次回のカラー宜しくお願いします。

ゆかりん様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました(*^^*)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

仕上がりもご満足頂けて、嬉しいです☆*°

また何かありましたら、お気軽にご相談下さいませm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

立崎まどか

• MKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 19:46:26.0

臭いで具合悪くなるのを考慮しながら施術して頂きました!
    楽しくおしゃべりも出来てとっても満足です!
    カラーもインナーで凄く可愛かったです!
    有難うございました!

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

MK 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて光栄です!私も施術中のお話とても楽しかったです!!!

Agu hair BASE 市川

• yucchiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:16:13.0

初めての方にして頂きましたが
    とても丁寧に施術してくれました(^_^)
    前髪のドライヤーのかけ方などもアドバイスしてくれて
    早速実践してみたいと思います。

【透明感】外国人風ハイライト+THROWカラー+トリートメント.¥15000~

Yucchi 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ドライヤーの当て方でYucchi 様のお悩みが少しでも解消されると幸いです!他にもお悩み等ありましたらぜひご相談ください!

Agu hair BASE 市川

• みさこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 14:20:41.0

今回も思い通りのヘアスタイルにしていただけて満足です!

みさこ様

先日もアグヘアーベースをご利用頂き誠に有難うございます!

インナーカラーめっちゃ似合ってて可愛かったです!^ ^☆

綺麗に伸ばしていけるようにこれからもメンテナンス

させて頂きますのでよろしくお願いします^ ^☆

またいつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

みさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

蛯澤果歩

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:47:37.0

ドライヤーだけでは耳の下の部分がまとまらないという悩みを 話したら、その部分をカットで修正していただき、シャンプー後、ドライヤーだけで落ち着くようになりました。神の手ですね!!

じゅんじゅん☆

いつも本当に楽しいお話をしていただき、僕もすごく楽しく
    時間を過ごさせていただいております(^^♪

何かやりにくいことがありましたら是非ご相談いただければと思います(^^♪

入江崇之

• うめめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:53:27.0

丁寧な施術でした。
    カラー可愛く仕上げていただけて良かったです。

【☆インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

うめめ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カラー気に入っていただきとても嬉しいです!その後、色の変化等はございませんか?

Agu hair BASE 市川

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:35:57.0

いつも通わせてもらってます。
    いつも、丁寧に的確なアドバイスで
    安心してお任せできます!

担当スタイリストさん
    いつも、ありがとうございました!
    新しい場所で頑張って下さい!

みい様☆

今回もうれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけまして本当にうれしくおもっております(^^♪

新天地でもしっかりがんばっていきますので、

今後ともどうかグヘアーベースをよろしくお願いいたします(^^)

入江崇之

• カエルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:08:53.0

大変満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【自然なさらさらストレートに♪】縮毛矯正+カット \8900~

カエル 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カエル 様のありがたい意見を糧にこれからも精進して参ります!!またお悩み等ありましたらぜひご相談ください!

Agu hair BASE 市川

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:06:28.0

いつも最高にしてくれてありがと♪(´ε` )

愛様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆*°

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)/

また何かありましたら、お気軽にご相談下さいね☆*°

嬉しい口コミありがとうございました(-人-)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

立崎まどか

• えれちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:42:25.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    朝のストレートが楽になりました!!

プレミアム縮毛矯正+カット \9900

えれちゃん様☆

入江崇之

• おれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:39:51.0

髪の状態に合わせて色々とアドバイスをしてくれて助かりました。

【しっかりケア】カット+カラー+デジパ+ プリフィカ3StepTR \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おれ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

デジタルパーマのその後やりにくい箇所などはございませんか?!

Agu hair BASE 市川

• shikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:06:44.0

今回、久しぶりにアグに行けると思って行きましたが
    最初から長年の色々な美容室行った経験(感)で大丈夫かな?と思ってたのが案の定ハイライトの入れ方が今までと違うな~と、人それぞれの入れ方かな位に思ってましたが、結果太くハイライト入れられ見えないと思ったのか、耳の辺りなどハイライトが今まで見たこと無い辺りからはいっていて、しかも最初色はグレーっぽく黄みがからないです。って言ってたのに、色の抜け方がバラバラで全体的に今までに経験した事ない黄みが強いハイライトの感じになり、カット込みなのにカットする素振りもなかったので、こちらからカットお願いしましたがカットも残念で、言う言葉もなくしました。しかも、次の日子供の学校行事あるのに…本当に今まで色々な美容室行きましたが、本当残念過ぎて言葉もでません。
    最初、画像で何回も見てわかりましたと言って結果できないなら正直に言ってほしかったです。

Shiko 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくご来店頂いたにもかかわらず、私の技術面、カウンセリング面、配慮の面の全てに置いて実力不足で大変ご不快な思いをさせることとなり、誠に申しわけございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はご来店頂いたお客様一人ひとりにご満足頂ける技術、接客や気遣いの徹底に努めてまいります。

重ねまして、この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またお心苦しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

Agu hair base 市川

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:28:18.0

とても満足しました。
    寝ている私に対しても配慮下さりありがたかったです。
    でも、白髪染めがもう少し染まっていればなぁと思いました。

カナ様

いつもアグヘアーベースをご利用頂き誠に有難うございます!

お疲れの中お店に足を運んで頂きありがとうございました!

ただ白髪染めの方が染まりが悪かったようで申し訳ありませんでした。

当店では1週間以内の保証期間がございますのでお忙しいとは

思いますがもしお時間ご都合がよろしければお直しもさせて頂きますので

ご連絡頂ければと思います。

お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございました!

蛯澤果歩

• はるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:11:47.0

カットとトリートメントで伺いました。
    いつも丁寧なカウンセリング、ありがとうございます。
    髪型、満足しています。

【プチ贅沢炭酸スパ付き☆】炭酸スパ+カット \4500

はるこ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)/

また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さいね☆*°

立崎まどか

アグ ヘアー ベース 三沢店(Agu hair base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー