3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ベース 三沢店(Agu hair base)  >
  • アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:26:45.0

髪の色や自分がしてみたい髪型の相談をしてながら、親切に対応して頂きました。
    カラーは家に帰った子供達からも似合うと言ってもらって、嬉しく思いました。

【さらつやに♪】縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair base 三沢店【アグ ヘアー ベース】からの返信コメント

アキ 様
    先日は、Agu hair Baseにご来店いただきましてありがとうございます。

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、アキ 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

カラーチェンジした髪色とても似合っていて素敵でした!(*^^*)
    アキ 様がご家族に褒められたとのご報告、自分の事のように嬉しいです!!
    アキ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 06:11:18.0

丁寧な接客でした

【おしゃれ好き女子に贈る☆】フルカラー+カット 一律\5000

ゆう 様

接客、お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、ゆう 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:41:37.0

いつも、利用させてもらってます。

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\10500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みぃ 様
    いつもAgu hair Baseにご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

今後も、 みぃ 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    みぃ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• なまみははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:10:39.0

カット、カラーいつも通り施術ありがとうございます。
    キレイに染まってました。またお願い致します

なまみはは様

いつもアグヘアーベース店にお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中
    嬉しい口コミ・高評価を書いて頂き
    ありがとうございます^ ^

その後 朝のスタイリングなどいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にも なりたいスタイルなど
    お気軽にご相談いただければと思います!

なまみはは様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

佐藤久美子

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:08:22.0

ピンクブラウンとお願いしたのに、全然ピンク感がなかった。
    ピンク強くなると言われたのに全然茶色だった。

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず
    ご満足いただける技術をご提供できなかったこと
    心よりお詫び申し上げます。

私の技術不足により不快な思いをさせてしまい
    施術技術の未熟さを痛感し深く反省しております。

今後このようなことが無いよう
    ご満足いただいてお帰りいただけるよう
    施術工程や技術の改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 09:35:25.0

男性スタッフに担当された事がほぼないので、女性スタッフより少し辿々しい感じはしましたが一生懸命やってくれてるんだなあと感じました。
    いつも仕上げは勝手に内巻きにされて終わるんですが、初めて外ハネふんわりな私の好みに仕上げてもらえてとても嬉しかったです!!ありがとうございました^ - ^

【トレンドもお任せ♪】カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\8000→\6000

にこ 様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、にこ 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

辿々しい印象を与えてしまったようで申し訳ございません。にこ 様からいただいた貴重な意見をもとに、より一層の技術、接客の向上をしていきます!

外ハネのアイロンのセット気に入っていただけて嬉しいです!(*^^*)
    印象がガラリと変わってとても似合っていました!!

にこ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• まぁー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:34:12.0

色々提案してくれたりしていただいてとっても良かったです!トリートメントも急に追加したのですが受けていただいて良かったです。ありがとうございました!

まぁー子 様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、まぁー子 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

顔周りあご下のレイヤーとても似合っていました!(*^^*)
    ちょっとしたイメチェンにもなりいつもと違った印象になりましたがどうでしょうか?普段は髪を後ろで結ばれるとのことだったのですが、その後やりづらいところなどはございませんでしょうか?
    もし、ございましたら気軽にご相談ください(*^^*)

まぁー子

Agu hair Base 市川

• ルーサーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:45:46.0

いつもリラックスさせてもらってます。ありがとうございます^_^

【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

ルーサー様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました(*^^*)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆*°

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです♪♪

また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます(-人-)

またのご利用心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

立崎まどか

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:20:06.0

お話も楽しく、接客もとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です!

しっかりケア☆カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTR \15000

みき 様

嬉しい口コミありがとうございました。

こちらで過ごす最後の日にも施術させてもらうことが出来てとても光栄です!(*^^*)お引越し先でもどうかお元気で!また三沢に遊びにくる事がありましたぜひお待ちしておりますね!みき 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 09:27:51.0

キレイに仕上げてもらいました。またお願いしたいです

【ツヤツヤに】カット+白髪染め+ プリフィカ3StepTR \10000→\8000

ひーちゃん 様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、ひーちゃん 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

また施術させていただく機会がございましたら喜んで施術させていただきますね!(*^^*)
    ひーちゃん

Agu hair Base 市川

• いもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:12:49.0

今回はワントーン明るい色にしたけどキレイなカラーで大変満足しました!
    カットも要望を聞いてくれて満足な仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いします!

いも 様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、いも 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

ワントーン明るくしたカラーとても似合っていました(*^^*)
    色落ちも楽しんでいただけると幸いです!

いも

Agu hair Base 市川

• かわうそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:47:15.0

私のやりたいカラーでは、メニュー変更が必要でしたが、大変スムーズに対応していただきました。
    カラー、カットともに仕上がり大満足です。
    そしてなによりシャンプーがとっても気持ちよく、ウトウトしてしまいました!
    次回もまたよろしくお願いします!

【おすすめNo.1】カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント ¥7000

かわうそ様

先日はAguをご利用いただきまして

かわうそ様に満足していただく事ができ
    大変嬉しく思います^^

シャンプー気に入っていただけて とても嬉しいです☆
    炭酸ヘッドスパもおすすめです!
    毛穴の汚れを落として
    リフトアップ効果もあるマッサージ付きの
    メニューです。
    ぜひ次回試してみてくださいね。

口コミありがとうございました。
    かわうそ様またのご来店 お待ちしております!

佐藤久美子

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:11:33.0

この度は、娘をキレイに仕上げていただきありがとうございました。サラサラの髪になり、とても喜んでいます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

プレミアム縮毛矯正+カット \9900

ゆき 様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、ゆき 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

ゆき

Agu hair Base 市川

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:51:42.0

近所なので、いつも利用しています。
    今回もいい感じで、カットしていただきました。いつも有難うございます。

【自然な仕上がりに♪】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

えみ様

いつもアグヘアーベースをご利用頂きまして

また お忙しい中 口コミ投稿もしていただき

その後 色落ちなど いかがでしょうか??
    何かやりにくい点などありましたら
    気軽にご相談くださいね♪

えみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

佐藤久美子

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:26:00.0

とてもよかったです。色々な髪に対するアドバイスなども頂き助かりました。

カナ様

いつもアグヘアーベースをご利用頂き誠に有難うございます!

今回はバッサリショートに切らせて頂きましたが

セットなど難しいなどなかったでしょうか?

ショートは伸びるのも早く感じるかと思いますのでまた

気になりだしたらメンテナンスでお待ちしてますね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

蛯澤果歩

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:35:27.0

コスメ縮毛矯正で艶のある髪にしていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みさこ様

いつもアグヘアーベースをご利用頂き誠に有難うございます!

久しぶりの縮毛でしたがご満足頂けてとても嬉しいです^ ^☆

長い施術でお疲れの中たくさんお話ししてくださってありがとうございました♪

またきれいにのばしていけるようにメンテナンスしていきましょう☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

みさこさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

蛯澤果歩

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:09:20.0

丁寧に施術してもらいました。また行こうと思います

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しぃ様

いつもアグヘアーベース店をご利用頂きまして

指名していただき

お忙しい中 とても嬉しい口コミ・高評価をいただき
    大変嬉しく思います( ^ω^ )

その後 パーマの感じはいかがでしょうか?
    次回はしっかりかけさせて頂きますので
    また気になることなどありましたら
    ご相談くださいね。

また しぃ様にお会い出来ますことを
    楽しみにしております♪

佐藤久美子

• ゆかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:41:03.0

ありがとうございました!また宜しくお願いします!

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

ゆかこ 様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、ゆかこ 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

初施術ながら私のおしゃべりに付き合っていただいてありがとうございました笑
    お子様のご予約も心よりお待ちしております(*^^*)

ゆかこ

Agu hair Base 市川

• まにゃみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:36:53.0

施術の時間に遅れてもちゃんと対応してもらいました!機転をきかせてメンテナンスカットにしてもらったので良かったです!!話やすく、髪の生え方なども丁寧に教えてくださり、満足なヘアスタイルに仕上げてもらいました!!

まにゃみん様

いつもアグヘアーベースをご利用頂き誠にありがとうございます!

天気が悪い中わざわざ来ていただいてありがとうございました^ ^☆

まさかの同い年だったのはびっくりしましたね!笑

また楽しいお話できるのを楽しみにしてますね♪

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まにゃみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

蛯澤果歩

• LUZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:27:22.0

トリートメントで髪が生き返って、カラーも素敵な色で大満足な仕上がりにして頂きました。

LUZ 様
    先日は、数あるサロンの中からAgu hair Baseにご来店いただきましてありがとうございます。

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、LUZ 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

この度は、お会計の際、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。以後気をつけて参ります。

LUZ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:49:18.0

毎回とても素敵に変身させてくれます。
    全てにおいて毎回満足して帰る事ができます。
    また宜しくお願いします!

なし様

いつもアグヘアーベースをご利用頂き誠に有難うございます!

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^☆

お気遣いも本当にありがとうございました♪

おいしく頂きました( ´ ▽ ` )☆

久しぶりのハイライトとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

蛯澤果歩

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 00:10:37.0

男性が苦手なため女性スタッフさんがいいですと書いたのを指名扱いされ、この方を指名した訳でないのに指名料金をプラスで取られたのが未だに納得できません。前回も同じように予約したのですがその時は追加料金なんて取られませんでした。あと炭酸シャンプーの時、脳ミソ揺れるくらい手つきが荒かったのですが炭酸シャンプーってそういうものなんでしょうか。
    髪のクセや悩みを考慮してカットしてくれたり、他の接客はかなり丁寧でした。仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました。
    他に女性スタッフさんが二人居ますが、接客・技術ともに
    素晴らしく私はアグーの三沢店が好きです。今後も利用させていただきます。

みー様

いつもAguをご利用いただきまして

また お忙しい中 口コミ投稿も

カウンセリングの際にも説明させて頂きましたが
    今回みー様が性別指名ご希望の為
    性別指名料が発生する事をお伝えしましたが
    納得できていなかったとの事
    私の説明不足で 申し訳ございませんでした。

炭酸シャンプーの際も手つきが荒かったと
    ご不快な思いをさせてしまい
    こちらも 大変申し訳ございませんでした。

以降 同じことが無いようサービスの見直し
    品質向上を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き ありがとうございました。

佐藤久美子

• こうやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:28:07.0

仕上がりとても満足です。普段から髪の広がりが気になっていたのですが、まとまりやすいブローの仕方も教えていただいたので実践してみようと思いました!また次回も利用させて頂きます。

【外国人風やグラデーションにしたい方☆】カット+デザインカラー \8000~

こうや 様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、こうや 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

その後、ブローの仕方で再現しにくいところや、ご不明な箇所はないですか?あれば気軽にご相談下さい!
    こうや

Agu hair Base 市川

• KOMERIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:12:42.0

いつものカットと炭酸スパをお願いしました。
    普段もショートですがやっぱり伸びてくると、生え癖のうねりが出てしまい困っていましたが、カットでまとめやすくしていただきました。おかげさまで毎日の朝のヘアセットが楽で助かります。感謝感謝です!次回もよろしくお願いします。

【プチ贅沢炭酸スパ付き☆】炭酸スパ+カット \4500

KOMERI様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました(^-^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪♪

また何か気になる事など、些細な事でも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さいませ(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます(-人-)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

立崎まどか

• うあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:14:41.0

丁寧で仕上がりもとても良かったです。

うあ 様
    いつもご利用していただき誠にありがとうございます!!(*^^*)
    今後も、うあ 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    うあ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• なまみははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:09:47.0

カットで前回より更に短くなったみたいで、周りからは善し悪しの声があり、戸惑ってます。
    カラーはとても気に入ってます。ありがとうございました。

なまみはは 様
    今回もAgu hair Baseにご来店いただきましてありがとうございます。

新しい試みのカラーとても似合っていました!!(*^^*)
    色落ちも楽しんでいただけると幸いです!

カットもお手入れがしやすいように前回より少し重さをスッキリさせていただいたのですが、ご友人さんや知人さんの意見に戸惑う思いをさせてしまい申し訳ございません

今後また施術させていただく機会がございましたら、今回の点を改善し、またより良いスタイルを提供させていただきたいと思います!

なまみはは

Agu hair Base 市川

• kaechaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:58:03.0

満足な仕上がりでした

Kaecha 様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、Kaecha 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

バイオレット系のカラー抜群に似合っていました!
    また染めたくなりましたらぜひ施術させていただきたいです!
    Kaecha

Agu hair Base 市川

• かほりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:12:02.0

今回も息子から可愛いと言ってもらえました。
    いつもいい感じに仕上げてくれて、ありがとうございます。

人気急上昇中☆髪質改善☆カット+ プリフィカ3SteTR \8000→\5500

かほり様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました^_^

仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しいです☆*°

また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました(-人-)

またのご利用心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

立崎まどか

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:23:50.0

いつも思い通りのスタイリングにしていただき会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!

みな様

いつもアグヘアーベースをご利用頂き誠に有難うございます!

私もいつもお話ししてるとあっという間に終わっていてびっくりします!笑

次回またこの前お話ししてた話聞くのめちゃくちゃ楽しみにしてるので

ワクワクしながらお待ちしてますね^ ^♪

いつも本当にありがとうございます♪

暖かくなったり寒くなったりしてますので体調には気をつけてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

蛯澤果歩

• Apple treeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:39:14.0

前回カット&カラーをしていただいて、とても評判が良かったので、今回もお任せしました。長さは変えなかったけど、レイヤーを少し加えてくれて、いい感じに仕上がり満足です!リタッチカラーした後も、髪がサラサラで嬉しいです。ありがとうございました!!

Apple tree 様
    先日は、2度目のアグヘアーベースにご来店いただきましてありがとうございます。

今回も接客、技術お褒めいただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございました。

前回より少しレイヤーの範囲を広めにカットさせていただきました!バックシルエットもとても可愛かったです!
    また今回はリタッチのカラーでしたが、最小限のダメージでカラーをさせていただきますのでよりよい指通りを提供できればと思います!

Apple tree 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

アグ ヘアー ベース 三沢店(Agu hair base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー