3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ベース 三沢店(Agu hair base)  >
  • ルーサーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:32:24.0

スッキリしました^_^

【お手軽ケア】カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\6000

Agu hair base 三沢店【アグ ヘアー ベース】からの返信コメント

ルーサー様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました(^-^)

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆*°

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

立崎まどか

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 09:33:14.0

カットもカラーも大満足です。またお願いします。

【おすすめNo.1】カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント ¥7000

a様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きまして

とても嬉しい口コミ評価 ありがとうございます。
    a様のように沢山のお客様に喜んでもらえるよう
    今後も頑張っていきたいと思います。

次回ご来店の際にも なりたいスタイルなど
    お気軽にご相談くださいね♪

a様のまたの御来店

佐藤久美子

• ヤチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:03:10.0

私が迷ってると(髪色やらカットの長さやら)オススメを教えてくれるので、いつもとても助かってますし、必要以上のおしゃべりはないので、雑談が苦手な私にはとても過ごしやすかったです。
    ただ、今回カラーをしてもらった際前髪の生え際のところ5ミリくらいおでこが染まってました。隠せる部分だし洗えば落ちるけど、う~ん…って思ってしまいました。

【メンテナンスに☆】リタッチカラー+カット 一律\4000

ヤチン様

先日はアグヘアーベースをご利用頂き誠に有難うございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

生え際のおでこが染まっていたということで不快な思いを

させてしまい申し訳ございませんでした。

白髪染めでしたので顔周りには特に多めに塗布させていただいていた

ためかと思います。今後同じことのないように注力していきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

蛯澤果歩

• なぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 08:30:49.0

特に待たされることなく、スムーズに全てやっていただきました。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】フルカラー+カット 一律\5000

なぁこ 様
    先日は、Agu hair Baseにご来店いただきましてありがとうございます。

明度を変えたカラーを施術させていただきましたがその後カラーの変化はどうでしょう
    か?また、やりづらい箇所などはございませんか?今後も、なぁこ 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    なぁこ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:11:42.0

髪色も気に入っているし、いつもより指通りがよく、サラサラになってすごく満足です。仕上げもいい感じに仕上げてもらって気分が上がりました。

THROWフルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みち様
    先日も数ある美容室の中、アグヘアーベース三沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーもトリートメントも気に入っていただけたようでとてもうれしく思います!
    定期的にトリートメントしてあげるとサラサラも維持できると思いますので、月一回トリートメントをお勧めしております!
    またのご来店心よりお待ちしております
    赤沼 貞洋

• 理さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:12:08.0

要望も聞いてくれながら、色味についてなどの話を伝えてくださったりするので、安心して施術をお願いできます。
    今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます。

しっかりケア☆カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTR \15000

理様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました☆*°

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです♪♪

また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さいませ(-人-)

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

またのご利用心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

立崎まどか

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:37:28.0

とても丁寧に対応してくださりました。仕上がりも細かく確認してくださりありがとうございました。

【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

えりこ様

先日は数多くある美容室の中から
    アグヘアーベース店にお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中
    口コミ投稿していただき

次回ご来店の際にも なりたいスタイルなど
    お気軽にご相談いただければと思います!

えりこ様のまたのお越しを

佐藤久美子

• ひこまろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 19:16:45.0

今回は、前回かけたパーマが広がってきたので、カットでちょうど良く髪の量を調整していただきました。また、カラーはラベンダーベージュにしていただきました。前回のブラウン系も気に入っていましたが、ベージュ系は柔らかい雰囲気になり、満足しています。プリフィカトリートメントで、最近パサついていた髪が、柔らかくしなやかになりました。また、お願いします!

ひこまろ様

いつもAguをご利用いただきまして

また お忙しい中 口コミ投稿
    本当にありがとうございます!

今回もひこまろ様から
    高評価の口コミをいただくことができて
    とても嬉しいです☆☆☆

また 気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください。

ひこまろ様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております♪

佐藤久美子

• まぁー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:27:52.0

料金も安くて良かったです!カラーも綺麗に仕上がって満足してます。ありがとうございました。

まぁー子様

先日はたくさんの美容室の中から
    アグヘアーベースをご利用頂きまして

また お忙しい中 口コミ投稿もしていただき

その後 色落ちなど いかがでしょうか??
    何かやりにくい点などありましたら
    気軽にご相談くださいね♪

まぁー子様のまたのご来店

佐藤久美子

• Apple treeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:48:34.0

カウンセリングで、親身に私の要望を聞いてくださり、悩みに合わせたスタイルを提案して頂きました。
    髪の色も気に入りましたし、ヘアスタイルも素敵になりました。ありがとうございます。

Apple tree 様

先日は、数あるサロンの中からAgu hair Baseにご来店いただきましてありがとうございます。

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、 Apple tree 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    Apple tree 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• うれいのぶるーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 15:00:03.0

スタイリストさん 今回もカウンセリング親身になっていただいて 髪色とてもいいです
    ありがとうございます
    丁寧な説明もあり 安心してお任せできました
    また よろしくお願いします

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

うれいのぶるー 様
    いつもAgu hair BASEにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

フェースフレーミングカラーとても似合っていました!!
    今回はブリーチのみでしたが、オンカラーしても可愛いと思いますよ!!(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Agu hair BASE 市川

• ju.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:09:10.0

カラーはとても可愛く、いい匂いでとてもサラサラな髪に仕上げてもらいました。ありがとうございました!!

ju様

先日はアグヘアーベースにご来店頂き誠に有難うございました!

オリーブカラーとてもお似合いでした^ ^☆

成人式にむけて綺麗にのばしていきましょうね♪

また何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談

下さいね☆ju様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

蛯澤果歩

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 13:52:50.0

とても手際が良く、伝えたイメージどおりにカットしてくださり、本当にありがとうございました。

ぶんぶん 様
    先日はAgu hair BASEにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望に添えてとても光栄です!!その後やりづらい箇所はございませんか?次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Agu hair BASE 市川

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:27:51.0

縮毛矯正をしてサラサラにしてもらいました。
    急な変更にも対応いただきありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント \9000~

りさ様

いつもAguをご利用いただきまして

また お忙しい中 口コミ投稿
    本当にありがとうございます!

その後 朝のスタイリングなどいかがですか?
    気になることなどありましたら
    いつでもご相談くださいね。

りさ様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております♪

佐藤久美子

• まっきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 10:17:43.0

色落ちのしやす等色々アドバイス頂きキレイな色に、仕上げてもらいました。お店の雰囲気もリラックスできてよかったです。

【最小限ダメージ】ケアブリーチダブルカラー+カット¥15000~

まっき様

先日はアグヘアーベースにご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのブリーチという事でお時間いただきましたが

綺麗に染まってよかったです^ ^☆

リラックスできたとの事で安心いたしました^ ^

またこちらに帰省した際にはご来店頂けたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

蛯澤果歩

• マエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:52:31.0

久しぶりの来店で襟足伸びて気になって居たのでいつも通り短く切って貰ってさっぱりしました!
    カラーリングも自分好み~ヘッドスパで爽快です。
    いい気分転換になり感謝です!

カット+白髪染め+炭酸スパ+プリフィカ3Stepトリートメント \11000→\9000

マエ様

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

またヘッドスパでリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました(-人-)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

立崎まどか

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:46:40.0

髪の痛みがひどかったので頭の根元のみの縮毛でお願いしましたが、その他に担当美容師さんの方から縮毛をかけていない部分にトリートメントを塗ってくれて嬉しかったです。

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13500

りり 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

根元の気になっていたクセもキレイに伸びツヤツヤなストレートになって私も嬉しいです!

Agu hair BASE 市川

• わたあめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 08:43:59.0

いつもはトリートメントをアップグレードしたらスチームをしてくれてたのに今回はなかったしサッサと流されて、普通のコンディショナーかと感じた。店の方針でなくなったのであれば事前に教えてほしかった。カットも、カウンセリングでイメージをちゃんと伝えたつもりだったけどうまく伝わってなくて残念な仕上がりでした。これから1ケ月毎日髪を束ねてごまかして過ごします。

【自然な仕上がりに♪】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

わたあめ 様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくご来店頂いたにもかかわらず、私の技術面、カウンセリング面、配慮の面の全てに置いて実力不足で大変ご不快な思いをさせることとなり、誠に申しわけございませんでした。
    また、私のミスでスチームを当て忘れた事大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はご来店頂いたお客様一人ひとりにご満足頂ける技術、接客や気遣いの徹底に努めてまいります。

重ねまして、この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

Agu hair Base 市川

• きっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 08:28:12.0

髪染めのカラーの事をアドバイス頂き、変えてみたところとても良い雰囲気になりました。
    前回の悩み事も聞いて対応してくださりありがたいです。

きっか様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました(^^)/

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです♪

また何かありましたら、お気軽にご相談下さいね(*^^*)

立崎まどか

• いよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:57.0

丁寧かつ迅速に行っていて、自分好みの髪型にして貰いました。髪を洗う強さもとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

いよちゃん様

先日は 数多くある美容室の中から
    アグヘアーベース店にお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中
    口コミ投稿もしていただき

次回ご来店の際にも なりたいスタイルなど
    お気軽にご相談いただければと思います!

いよちゃん様のまたのお越しを

佐藤久美子

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:21:40.0

はじめましてでしたが、話をきいてアドバイスしてくれたり最後まで丁寧に対応してくださりました。初めての色味でしたが綺麗に染まっています。ありがとうございました。

みい 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

新しい髪色とてもお似合いでした!またカラーチェンジしたくなったらぜひよろしくお願いします!
    みい 様の嬉しい口コミを糧により一層の接客に勤めて参ります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Agu hair BASE 市川

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 05:02:12.0

接客上手で、店内も雰囲気が良かったです。カット、カラーの仕上がりもよく、大満足です。また来店したいです。

ことみ様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました(*^^*)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆*°

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです♪♪

立崎まどか

• うあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:49:28.0

対応も親切丁寧で仕上がりも満足です!

【プチ贅沢炭酸スパ付き☆】炭酸スパ+カット \4500

うあ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

うあ 様の貴重な意見を糧にこれからもご満足していただけるよう勤めてまいります! (*^^*)
    お悩み等ありましたらぜひご相談ください!

Agu hair BASE 市川

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:47:52.0

自分に合う髪型を提案してくださり
    セットも簡単にできて
    髪色も髪型も満足な仕上がりにして頂き

みい 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

髪色、髪型どちらも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    とても似合っていました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Agu hair BASE 市川

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:19:01.0

時間通りに終わって、気になっていたパサつきもなくなり髪もまとまってサッパリとしました!
    また、次回もお願いします!

えみ様

先日は娘さんと連日当店をご利用いただき誠に有難うございました☆

癖も落ち着いてまとまりがでてよかったです^ ^☆

お話しもたくさん聞かせていただきありがとうございました♪

またお会いできる事を楽しみにしていますね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^ ^

蛯澤果歩

• メイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:40:28.0

ショートカットをイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます
    またよろしくお願いします

【外国人風やグラデーションにしたい方☆】カット+デザインカラー \8000~

メイちゃん様

先日はAguをご利用いただきまして

また 嬉しい口コミを書いて頂き
    ありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!
    その後 朝のスタイリングなどいかがでしょうか?

なにか気になることなどありましたら
    いつでもご相談くださいね。

メイちゃん様のまたのお越しを

佐藤久美子

• Rollさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 23:23:44.0

綺麗にカラーしていただき、ヘアスタイルもかわいくしてもらえたのでお願いして良かったです^^
    シャンプーも気持ち良くてリフレッシュすることができました♪
    またよろしくお願いします^^

【透明感】外国人風ハイライト+THROWカラー+トリートメント.¥15000~

Roll様

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです(^^)/

立崎まどか

• 09さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:38:21.0

まとまりやすくカットして頂きました。お話も楽しくあっという間の時間でした。またよろしくお願いします。

09様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆*°

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

また何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます(-人-)

またのご利用心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

立崎まどか

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 17:57:12.0

きれいなカラーにしていただき、満足しました。
    店の雰囲気や接客も良かったです。

【☆インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

aki 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    aki 様の嬉しい口コミを糧により一層ご満足していただける雰囲気、接客を心がけていきます!

Agu hair BASE 市川

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:11:46.0

髪質のことを考えた提案をしてくださり、仕上がりに大変満足しています。
    お話も楽しくリラックスした時間を過ごすことができました!

みき 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
    みき 様との会話がとても楽しく私も楽しく施術させていただきました!笑

Agu hair BASE 市川

アグ ヘアー ベース 三沢店(Agu hair base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー