3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ベース 三沢店(Agu hair base)  >
  • つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:22.0

カラーをお任せして、とてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】フルカラー+カット 一律\5000

Agu hair base 三沢店【アグ ヘアー ベース】からの返信コメント

つき 様
    先日は、Agu hair Baseにご来店いただきましてありがとうございます。

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、つき 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアカラーとても似合っていました(*^^*)
    また施術させていただく機会がございましたらよろしくお願いします!
    つき 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:19:17.0

久々に、カットが上手な方に切って頂き満足です!
    まわりにも似合うと言われました。ありがとうございました♪

トモ 様
    先日は、数ある美容室の中からAgu hair Baseにご来店いただきましてありがとうございます。

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、トモ 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

何よりも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイル素敵でした!!
    またぜひ、施術させていただけたらと思います!!

トモ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• ん-子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:50:04.0

まばらなカラーだったのがなじみました。

THROWフルカラー+カット+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ ¥10000

ん-子 様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、ん-子 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

カラー気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後カラーの具合はいかがでしょうか?これからの季節、紫外線の影響などでも退色の具合も変わったりもするので、またカラーなどでご予約お待ちしております(*^^*)

ん-子 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:00:32.0

とっても話しやすいスタッフさんですごくリラックスできました♪カットもイメージ通りの仕上がりで大満足です◎また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【自然な仕上がりに♪】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

ゆりりん 様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、ゆりりん 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

私も施術中のお話とても楽しくつい話しすぎてしまいました笑
    ヘアスタイルとても似合っていました(*^^*)
    ゆりりん

Agu hair Base 市川

• yumeizingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:13:10.0

希望通りのヘアスタイルにしていただけました。
    時間も余裕を持って終えていただいたので、その後の予定に被らず助かりました。

【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

yumeizing様

先日はAguをご利用いただきまして

また お忙しい中 口コミ投稿もしていただき

その後 色落ちなどいかがでしょうか??

次回ご来店の際にも なりたいスタイルやカラーなど
    お気軽にご相談いただければと思います(^ω^ )

yumeizing様のまたのお越しを

佐藤久美子

• みゃ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:21:50.0

カットとカラーをして頂きました。
    ヘアスタイルに悩んでいると似合うものを提案して頂き、優柔不断なので助かりました。

みゃ。 様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、みゃ。 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

髪型、ヘアカラーとても似合っていました(*^^*)
    こちらが提案したスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました。

みゃ。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:59:21.0

縮毛矯正、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    これで梅雨と夏を楽に乗り切れそうです。

縮毛人気コース☆縮毛矯正+カット+ プリフィカ3StepTR \12500

たまちゃん様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました(^-^)

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さいませ(-人-)

嬉しい口コミありがとうございます☆*°

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

立崎まどか

• ひまmamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:05:23.0

やっと矯正できて満足です!今度は、またカラーで行きます。

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13500

ひまmam様

いつも アグヘアーベース店にお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

また 嬉しい口コミ投稿もしていただき

お仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!
    その後 髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    お家でのスタイリング等
    少しでも楽になっていたら嬉しいです(^ω^ )

次回はカラーでの御予約ですね!
    また 気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください。

ひまmam様のまたのお越しを

佐藤久美子

• rrndさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:56:24.0

久々の美容室でした。いつも何も決めずに行くのですが素敵なカラーにしていただきました。とてもリラックスできました。

【☆インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

rrnd 様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、rrnd 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

久しぶりの美容室に当店を選んでいただき誠にありがとうございます!(*^^*)
    ヘアカラーとても似合っていました(*^^*)
    rrnd 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• なまみははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:43:55.0

髪型アドバイスいただき勉強になります。ありがとうございます。次回もお願いします。

【メンテナンスに☆】リタッチカラー+カット 一律\4000

なまみはは 様
    いつもAgu hair Baseにご来店いただきましてありがとうございます。

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、なまみはは 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

今回の前髪の幅を変えた印象とても似合っていました!次回はパーマでのご予約お待ちしております!(*^^*)

なまみはは 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:24:42.0

2回目です
    前回同様、とても話し易く仕上がりも本当満足です

わさび様

再度当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!

こちらこそまた担当させて頂けてとても嬉しかったです^ ^☆

ウルフ目指して頑張ってのばしていきましょう!♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^♪

蛯澤果歩

• みー( ^ω^ )さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:34:58.0

いつもカラーの後のゴワつきが気になっていたので今回は4Stepトリートメント付きのカラーリングをお願いしてみました

髪の毛の絡まりやきしみもなく色もキレイに入っていて春っぽくて満足しています
    いつも希望通りにしていだだきありがとうございます^ ^

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4StepTr¥11000→¥9000

みー(^ω^)様

いつもアグヘアーベースをご利用頂き誠にありがとうございます!

4Stepトリートメントはより髪の質感がよくなるのでカラーの後など特におすすめです^ ^☆効果を感じで頂けてとても嬉しいです♪

春らしいピンクカラーとてもお似合いでした♪

またお話しできるのを楽しみにお待ちしてますね!☆

蛯澤果歩

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:37:53.0

カラーもカットもとっても気に入りました!
    接客も丁寧で心地良かったです。
    また利用したいと思いました。

ゆき 様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、ゆき 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

明るめのアッシュカラー抜群に似合っていました!(*^^*)
    ゆき

Agu hair Base 市川

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:23.0

いつも利用してます。
    担当してもらった方がとても綺麗な人で
    おしゃれな人でした!
    丁寧に施術してもらい満足です。
    きちんと説明してくれて、安心して、
    任せれました。
    また、お願いします。

【外国人風やグラデーションにしたい方☆】カット+デザインカラー \8000~

みぃ様

いつもアグヘアーベースをご利用頂き誠に有難うございます!

すごくありがたいお言葉ありがとうございます!笑

グラデーションカラーとてもお似合いでした☆

また何か気になることなどございましたら気軽にご相談下さいね♪

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

蛯澤果歩

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:08:35.0

イメージ通りになりましたー

【おすすめNo.1】カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント ¥7000

まな様

いつもアグヘアーベースをご利用頂きまして

また お忙しい中 口コミ投稿もしていただき

その後 色落ちなど いかがでしょうか??

次回ご来店の際にも なりたいスタイルなど
    お気軽にご相談いただければと思います!

まな様のまたのご来店

佐藤久美子

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:17:16.0

初めてのブルーカラーでしたが、とても気に入っています。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いします。

THROWフルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひろ様

先日もアグヘアーベースをご利用頂き誠に有難うございました!

ブルーカラーとても綺麗でお似合いでした^ ^☆

ヘッドスパは頭皮の汚れもしっかり落としてくれますので是非また

スパもしにいらして下さいね♪

購入してくださったシャンプーの感想も聞かせていただけたら嬉しいです^ ^☆

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

蛯澤果歩

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:54:10.0

夫婦でお世話になっています!
    髪の悩みや「こうしてほしい!」というポイントを聞いてくださって嬉しかったです。
    髪もサラサラで、1週間後の色の変化も楽しみです。
    また伺います。

しま 様
    先日は、数あるサロンの中からAgu hair Baseにご来店いただきましてありがとうございます。

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、しま 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

ご夫婦でのご利用誠にありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルもカラーもとても似合っていました!
    色落ちも楽しんでみてください!!
    しま

Agu hair Base 市川

• なまみははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:50:49.0

今回パーマ、カット、カラー、キレイに仕上げていただき
    またよろしくお願いします

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\10500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なまみはは様

いつもアグヘアーベースをご利用頂きまして

そしていつも指名していただき

お忙しい中 とても嬉しい口コミ・高評価をいただき
    大変嬉しく思います( ^ω^ )

その後 朝のスタイリングなどいかがでしょうか?

気になることなどありましたら
    いつでもご相談くださいね。

また なまみはは様にお会い出来ますことを
    楽しみにしております♪

佐藤久美子

• 特にないさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:13:25.0

希望した髪型に私の髪質だどここがダメだときちんと説明してくれました
    また、髪質に合う髪型の提案も丁寧にしてくれました

【さらつやに♪】縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

特にない様

先日はアグヘアーベースにご来店頂き誠に有難うございます。

縮毛矯正をかけた上での段差のある形のショートスタイルの良し悪しを説明させていただきましたが

特にない様の普段のお手入れの仕方などをお聞きした上で

矯正をかけた後でも手入れが楽になるスタイルをご提案させていただきました。

その後やりずらいなどございませんでしたでしょうか?

また何か気になることなどございましたら気軽にご相談下さい。

特にない様のまたのご来店心よりお待ちしております。

蛯澤果歩

• きー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:47.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。髪質に合わせて施術して頂けて良かったです。ありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正+カット \9900

きー。様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、きー。 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

またぜひ伸びたら縮毛矯正をやりにお越しください!(*^^*)
    楽しいお話もありがとうございました(*^^*)

きー。 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:12:16.0

カラーの色やヘアスタイルもアドバイスをくれたり、出来上がりも思った以上の仕上がりで満足しました。

ももちゃん様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、ももちゃん 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアカラーも耳周りスッキリしたスタイルも大変お似合いでした!(*^^*)
    引き続き耳かけスタイルをお楽しみください!(*^^*)

ももちゃん

Agu hair Base 市川

• みちこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:31:32.0

丁寧に施術していただきました
    カットもカラーも良い仕上がりでした

みちこん 様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、みちこん 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    みちこん 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• ルーサーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:48:14.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。またお願いします^_^

ルーサー様

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

また是非ヘッドスパにいらして下さいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます(-人-)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

立崎まどか

• スミスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:13:03.0

髪型も、色味も相談にのっていただきました
    したい髪型も予算と相談しながら、させていただきとても良かったです
    ハイライト入れたので、
    色が落ちてきた時の雰囲気がどうなるか、楽しみにしています
    終わり時間も始めに相談した時間で、終わらせていただけてよかったです

【新規限定】カット+THORWカラー+アクセサリーハイライト ¥13000→¥11000~

スミス様

先日は 数多くある美容室の中から
    アグヘアーベース店にお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中
    口コミ投稿していただき

スミス様からの高評価と
    嬉しいコメントをいただけて とても嬉しいです☆

その後 朝のスタイリングなどいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にも なりたいスタイルなど
    お気軽にご相談いただければと思います!

スミス様のまたのお越しを

佐藤久美子

• ちったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:05:03.0

いつも色々と相談にのってもらいながら理想のカラーにしてもらっています。今回はだいぶ白髪が目立ってきたのでハイライトを入れてカラーで目立たないようにしてもらいました。また次もお願いします。

【透明感】外国人風ハイライト+THROWカラー+トリートメント.¥15000~

ちったん様

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

今回はハイライトを入れて白髪と馴染むように施術させて頂きました♪♪

少しずつ色落ちしてくると思うので、ムラサキシャンプーなどでケアしてみてくださいね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます(-人-)☆*°

立崎まどか

• ゆ~たんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:31:54.0

初めて縮毛矯正するのに仕上がりが想像出来ず、
    相談しながらカットして頂きました。
    とても丁寧に説明して頂き助かりました。

【自然なさらさらストレートに♪】縮毛矯正+カット \8900~

ゆ~たん 様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、ゆ~たん 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

縮毛矯正でサラツヤになって施術した私も自分のことのように嬉しい(*^^*)
    また伸びてきたら縮毛矯正のリタッチ、カットもお待ちしております(*^^*)

ゆ~たん

Agu hair Base 市川

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:46:53.0

はるか様

いつもアグヘアーベースをご利用頂き誠に有難うございます!

今回も暗めのブルーカラーとてもお似合いでした^ ^☆

またはるか様にご満足頂けるように精進して参りますので

今後ともアグヘアーベースをよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

蛯澤果歩

• ゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:53:45.0

カラーやカットの提案やアドバイスをたくさんしていただきました。
    私の伝え方がわかりにくく、ご迷惑をおかけしてすみません。
    最後までお付き合いいただきありがとうございました。
    シャンプーやドライヤーの時の力加減がとても良かったです!!

ゆぴ 様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、ゆぴ 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

ゆぴ様の要望のイメージ共有、言語化がスムーズに表現できず不安な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    今回の事を糧により一層の技術スキル、カウンセリングスキルを磨いて勤めていきます!

シャンプー、ドライヤーの力加減をお褒めいただきありがとうございます(*^^*)

ゆぴ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Agu hair Base 市川

• まちゃーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:20:32.0

アドバイスをしていただき、ありがとうございました!
    とても髪色も気に入っています(^ ^)
    シャンプーの時のマッサージ、とても良かったです。

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

まちゃーん 様

接客、技術お褒めいただきありがとうございます。
    今後も、まちゃーん 様のご期待に応えられるように、努力していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

スパシャンプーのマッサージ褒めて頂きとても嬉しいです(*^^*)
    また髪色もとても似合っていて可愛かったです!!(*´`)
    色落ちも楽しんでいただけたら幸いです!!

まちゃーん

Agu hair Base 市川

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:00:00.0

カットもカラーの仕上がりも良い感じになりました!ありがとうございました。

りさ様

先日はAguをご利用いただきまして

また お忙しい中 口コミ投稿もしていただき

その後 色落ちなど いかがでしょうか??

次回ご来店の際にも なりたいスタイルやカラーなど
    お気軽にご相談いただければと思います(^ω^ )

りさ様のまたのお越しを

佐藤久美子

アグ ヘアー ベース 三沢店(Agu hair base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー