3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ベース 三沢店(Agu hair base)  >
  • うあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:49:28.0

対応も親切丁寧で仕上がりも満足です!

【プチ贅沢炭酸スパ付き☆】炭酸スパ+カット \4500

Agu hair base 三沢店【アグ ヘアー ベース】からの返信コメント

うあ 様
    先日はAgu hair BASEにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

うあ 様の貴重な意見を糧にこれからもご満足していただけるよう勤めてまいります! (*^^*)
    お悩み等ありましたらぜひご相談ください!

Agu hair BASE 市川

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:47:52.0

自分に合う髪型を提案してくださり
    セットも簡単にできて
    髪色も髪型も満足な仕上がりにして頂き

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

みい 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

髪色、髪型どちらも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    とても似合っていました!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Agu hair BASE 市川

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:19:01.0

時間通りに終わって、気になっていたパサつきもなくなり髪もまとまってサッパリとしました!
    また、次回もお願いします!

しっかりケア☆カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTR \15000

えみ様

先日は娘さんと連日当店をご利用いただき誠に有難うございました☆

癖も落ち着いてまとまりがでてよかったです^ ^☆

お話しもたくさん聞かせていただきありがとうございました♪

またお会いできる事を楽しみにしていますね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^ ^

蛯澤果歩

• メイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:40:28.0

ショートカットをイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます
    またよろしくお願いします

【外国人風やグラデーションにしたい方☆】カット+デザインカラー \8000~

メイちゃん様

先日はAguをご利用いただきまして

また 嬉しい口コミを書いて頂き
    ありがとうございます^ ^

お仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!
    その後 朝のスタイリングなどいかがでしょうか?

なにか気になることなどありましたら
    いつでもご相談くださいね。

メイちゃん様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

佐藤久美子

• Rollさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 23:23:44.0

綺麗にカラーしていただき、ヘアスタイルもかわいくしてもらえたのでお願いして良かったです^^
    シャンプーも気持ち良くてリフレッシュすることができました♪
    またよろしくお願いします^^

【透明感】外国人風ハイライト+THROWカラー+トリートメント.¥15000~

Roll様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました☆*°

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談頂ければ幸いです(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました(-人-)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

立崎まどか

• 09さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:38:21.0

まとまりやすくカットして頂きました。お話も楽しくあっという間の時間でした。またよろしくお願いします。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】フルカラー+カット 一律\5000

09様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆*°

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

また何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます(-人-)

立崎まどか

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 17:57:12.0

きれいなカラーにしていただき、満足しました。
    店の雰囲気や接客も良かったです。

【☆インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

aki 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    aki 様の嬉しい口コミを糧により一層ご満足していただける雰囲気、接客を心がけていきます!

Agu hair BASE 市川

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:11:46.0

髪質のことを考えた提案をしてくださり、仕上がりに大変満足しています。
    お話も楽しくリラックスした時間を過ごすことができました!

みき 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
    みき 様との会話がとても楽しく私も楽しく施術させていただきました!笑

Agu hair BASE 市川

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:33:32.0

今回も思い通りのデザインにカットとカラーをしていただきました!

みさこ様

いつもアグヘアーベースをご利用頂き誠に有難うございます!

今回はちょっといつもより落ち着いた色にしましたが

ツヤツヤになってとっても可愛かったです!^ ^☆

レイヤーもとてもお似合いで切りながら可愛いなぁと思って

見てました(´∀`)☆笑

また来年もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

蛯澤果歩

• ルーサーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:03:09.0

今年もたくさんお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします♪

【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

ルーサー様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました(^-^)

こちらこそいつもありがとうございます(-人-)

仕上がりもご満足頂けて良かったです(*^^*)

また何かありましあら、お気軽にご相談下さいませ☆*°

今年も大変お世話になりましたm(_ _)m

また来年も何卒よろしくお願い致します(^^)/

• なまみははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:10:31.0

イメチェンした感じでとても気に入ってます。
    初担当にも関わらず、的確なアドバイスありがとうございました。またよろしくお願いします

【自然な仕上がりに♪】白髪染めリタッチカラー+カット \5000

なまみはは 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

この度は担当させていただきありがとうございます!気に入っていただけたようで私もすごく嬉しいです!今までとまた違ったスタイルとても似合っていました!
    その後やりづらい箇所などはございませんか?次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Agu hair BASE 市川

• KOMERIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:02:12.0

襟足が伸びてうねりが強くなり、毎日ヘアアイロンでうねりを抑えるのが大変でしたが、カットして頂いたおかげでスッキリとまとめることができています。ヘッドスパも気持ちよかったです!また次回もよろしくお願いします。

【プチ贅沢炭酸スパ付き☆】炭酸スパ+カット \4500

KOMERI様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます☆*°

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^-^)

是非またヘッドスパでリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました(-人-)

立崎まどか

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:28:19.0

丁寧な施術ありがとうございました!

人気急上昇中☆髪質改善☆カット+ プリフィカ3SteTR \8000→\5500

ノア様

仕上がりもご満足頂けたようで、とても嬉しいです(*^^*)

また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さいませ(-人-)

嬉しい口コミありがとうございました☆*°

立崎まどか

• もりりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:38:31.0

楽しく和やかな雰囲気でよかったです。

もりり 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!
    貴重な意見を参考により一層の店内の雰囲気づくりに励んでいきます!

Agu hair BASE 市川

• なかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:15:40.0

初めてでしたがとても良かったです!また次回もお願いします!

なかちゃん様

いつもアグヘアーベースをご利用頂き誠に有難うございます!

こちらこそ初めてなのにとても楽しくお話しして頂き

ありがとうございました!また次回お話しできる事を楽しみに

お待ちしてますね♪お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

気になることなどございましたら気軽にご相談下さい♪

蛯澤果歩

• ツルツルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:50:47.0

最近こちらのお店に入られたとの事なので、まだ慣れていない感があり最初は少し不安がありましたが、仕上がりは希望通りで良かったと思います。細かく色々と確認や説明もあったので安心してお願い出来ました。

【ツヤツヤに】カット+白髪染め+ プリフィカ3StepTR \10000→\8000

ツルツル 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

少しの不安感を感じさせてしまって申し訳ございませんでした。仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    その後やりづらい箇所や気になるところなどはございませんか?
    寒くなって参りましたのでツルツル 様も体調管理に気をつけてくださいね!!

Agu hair BASE 市川

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:12:34.0

丁寧なカウセリングをして頂き、思い通りのヘアースタイル
    になりました。
    癖、多毛なので、ショートは、朝大変かもと思ってましたが、短時間で朝のスタイリングが出来て、嬉しいです。

まゆみ様

先日はアグヘアーベースにご来店いただき誠に有難うございます!

朝のスタイリングが楽になったとの事でとても嬉しいです^ ^☆

また伸びてきて扱いづらくなってきたらメンテナンスで

お待ちしてますね♪

蛯澤果歩

• おがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:33:53.0

今回は前から気になっていた
    ウルトワトリートメントを施術してもらいました!
    初めてということもあり、気合いを入れて施術してもらえたので嬉しかったです笑
    仕上がりもツヤツヤで感動しました!

【髪質改善の最高峰】カット+ウルトワトリートメント¥9500

おが 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はウルトワトリートメントを選んでいただきありがとうございます!仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います!!
    気になっていた施術、はじめての施術と伺ったので私も全力でやらせていただきました!笑

Agu hair BASE 市川

• Rrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:16:45.0

いつもお願いしていたスタイリストさんがいなくなってしまって残念でした。でも以前の記録から白髪染めとカラー剤をまぜた色でと教えて頂いて、白髪もきれいにそまって嬉しかったです!ありがとうございました!

Rr 様

指名していたスタイリストが居なくなっても当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    カラーも気に入っていただきましてありがとうございます!
    今までと違うスタイリストに施術されるという不安もあったと思いますが嬉しい口コミありがとうございます!

私も担当させていただきましてとても充実した気持ちでした!
    今回の貴重な経験を糧にこれからも精進していきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Agu hair BASE 市川

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:35:13.0

カットが手早く、シャンプーも気持ちよかったです。

みみ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプーお褒めいただいてとても嬉しいです!またシャンプーをさせていただく機会がありましたら、その時も全力でシャンプーさせていただきます!笑

Agu hair BASE 市川

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:58:54.0

カラーもカットも希望通りでとてもよかったです。

ともちゃん様

いつもアグヘアーベースをご利用頂き誠に有難うございます!

カラーとカット共にご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^☆

とてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください♪

また来年もお会いできる事を楽しみにしています♪

蛯澤果歩

• Mimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:42:22.0

画像だけを見せて担当の方に全てお任せにしましたが、とっても可愛い髪色にしてくれて大満足です!(^^)

Mimi 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!全体ハイライトも顔周りのハイライトもすごく似合っていました!(*^^*)

Agu hair BASE 市川

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:11:02.0

今回も仕上がり満足しています(^^)
    希望のカット、ヘアカラーに対して親切に色々と考えて頂きシャンプー等も丁寧で快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

まりも 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!また施術させていただく機会がございましたら精一杯やらせていただきます!その他

お悩み等ありましたらぜひご相談ください!

Agu hair BASE 市川

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 15:26:25.0

今回も素敵なカラーにして貰えて満足です!
    カットやカラーだけでなく、シャンプーも気持ちよくてとても心地よかったです。またよろしくお願いします!

c様

いつもアグヘアーベースをご利用頂き誠に有難うございます!

今回はいつもと雰囲気を変えたお色でしたがc様の髪質が

とってもきれいなので今回も素敵な色になりましたね☆

また次回旅行のお話を聞けるのを楽しみにしていますね♪

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

蛯澤果歩

• えりままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:35:11.0

いつも、思い通りの髪型にしてくれて満足しています!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

えりまま様

先日はアグヘアーベースをご利用頂きありがとうございました(^^)

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

また何かありましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

立崎まどか

• 佐々木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 16:20:57.0

髪のクセに合わせた乾かし方などとても詳しく教えていただきありがとうございました。全体的に丁寧で良かったのでまた行こうと思います。

【ご新規様限定】カット+贅沢トリートメント+炭酸スパ ¥6500→¥5000

佐々木 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!その後やりずらい部分などはございませんか?お悩み等ありましたらぜひご相談ください!

Agu hair BASE 市川

• (み)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 00:19:10.0

1時間の施術でしたが、終始楽しくお話させて頂きました。要望通りのヘアスタイルにして頂き満足です!

(み)様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪♪

仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

また何かありましたら、お気軽にご相談下さいませ(-人-)

嬉しい口コミありがとうございました☆*°

立崎まどか

• スカーレットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 15:03:48.0

カラー、カット、トリートメントしてもらいました!
    パサパサだった髪が生き返りました^_^

【おすすめNo.1】カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント ¥7000

スカーレット様

先日はアグヘアーベースにご来店頂き誠に有難うございました!

あそこまで長い髪をあれほど綺麗に保ててるのはスカーレット様の

日頃のケアのおかげだと思います^ ^更にトリートメントで

ツヤツヤになりましたね☆

寒くなってきましたのでお体に気をつけてお過ごしください。

蛯澤果歩

• りりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:17:00.0

可愛い顔周りとカットありがとうございました!
    長い時間縮毛矯正して頂き、感謝しています。初めての縮毛矯正ということで一から沢山説明してくださりました。
    またお願いしたいと思います!

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13500

りりー 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

顔周りのカットすごく似合っていました!!(*^^*)
    縮毛矯正も気に入っていただけて私も大変嬉しいです!

Agu hair BASE 市川

• pocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:47:11.0

相談の上、予約のメニューとは変わりましたが
    イメージ通りのカラーと扱いやすいカットをしていただけました。
    時間が経ってからもお店での印象と変わらず扱いやすいままです。
    お値段もお手頃でした。

シャンプーのときに顔にかけるタオルが臭っていた点だけは残念でした。

poco様

先日はアグヘアーベースにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

扱いやすくなったとのことで安心致しました。

また何かありましたら気軽にご相談ください☆

入江崇之

アグ ヘアー ベース 三沢店(Agu hair base)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー