3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー アライヴ 天童イオン前店(Agu hair arrive)  >

アグ ヘアー アライヴ テンドウイオンマエテン

• 山形県天童市芳賀タウン北3-2-12
  • ◆最寄り駅・天童南駅 イオンモール天童正面

るるたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:52.0

初めて来店しました!髪色もカットもかわいくて、大満足です!いつもと違う店舗だったので少し不安でしたが、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またお願いしたいです!

クオルシアカラー+カット¥5900

Agu hair arrive 天童イオン前店【アグ ヘアー アライヴ】からの返信コメント

るるた 様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

初めてのご来店という事で不安や緊張もあったと思いますが、
    足を運んで頂きありがとうございました!
    そしてお仕上がりに満足して頂けた事
    とても嬉しく思っております!

是非また担当させて頂けたら嬉しいです!
    るるた 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Agu hair arrive 飯坂穂波

• ゆっかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:00:11.0

この度も綺麗にしていただきありがとうございます。また、お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。

【素髪へ導く】カラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥8900→¥6900

ゆっか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

毎回楽しい会話こちらこそありがとうございます。
    またいろいろお話しましょう。

時期的に縮毛矯正とかもいいかもですね。

この度大変嬉しい口コミありがとうございます。

agu hair arrive 佐藤渉

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:11.0

スムーズな案内、かつ、接客も丁寧で文句なしです。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

前髪縮毛矯正+カット¥5400

ゆいちゃん 様

接客やお仕上がりなど満足して頂けたこと
    とても嬉しく思っております。
    次回以降も全てに満足して頂けるよう精一杯
    担当させていただきますので、またよろしくお願いいたします。

ゆいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair arrive 飯坂穂波

• 愛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:32:12.0

初来店でした。今までの髪の履歴や、お店の利用の仕方などの説明があるかと思ってましたが全くなく、不安なまま直ぐに施術が始まりました。
    夜の予約も可能でしたので予約を入れましたが担当の方の対応が悪かったです。男性の方でした。
    シャンプー台を倒す時は一声かけていただきたいです。びっくりします。
    シャンプー台の首を置く所もすごく痛かったです。タオルなど敷いていただきたいです。
    案内の声も聞こえずらかったのでもう少し大きい声でお願いいたします。
    前髪は施術前と同じで浮いておりかかってなく、本当に残念です。
    お安いお値段ですがプロとしてしっかり施術していただきたいです。
    クチコミも良かったので利用しましたがもう今後一切、二度と利用したくないです。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット¥5400

愛様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見致しました。

この度は貴重な御時間の中、当美容院を御利用して頂いたにも関わらず
    愛様への御満足頂ける施術や接客サービスなど御提供出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

施錠説明不足と御案内の際のお声がけが不十分でした事、大変申し訳御座いません。
    一度、髪の毛を拝見させて頂いて、御直しをさせて頂けませんでしょうか?
    御連絡を御待ちしております。

愛様に頂きました御指摘や御意見を真摯に受け止め、
    技術の見直しを行い、接客意識を再度徹底し、
    御客様に満足して頂く環境を作る為に早急に改善して参ります。

この度は大変貴重な御意見、御指摘を頂き誠に有難う御座いました。

agu hair arrive 佐藤渉

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:48:21.0

この度も、丁寧に対応していただきました。トリートメントをしてパサつきが改善された気がします。
    次回早めに矯正の予約を取りお願いしたいと思います。
    アドバイス含め、対応ありがとうございました。

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

トリートメントをして髪の毛の状態が良くなって良かったです。
    毛先の方は縮毛矯正した髪でパサつきやすいのでご自宅でのケアをやって頂けるとトリートメントも長持ちするので是非やってみて下さい。
    だいぶクセも出てきて広がりやすいと思いますので次回は縮毛矯正でお待ちしてます。
    山形に帰ってくるタイミングも限られて色々と時間を作るのも難しいとは思いますが是非またお待ちしてます。
    また宜しくお願いします♪

Agu hair arrive 奥山 康徳

• akkoppさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:22:25.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。いろいろアドバイスもしていただき、ぜひまたよろしくお願いいたします。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

akkopp 様
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けた事、とても嬉しく思っております。

薬剤の使い分けでカラーの幅を徐々に広げる事ができますので、
    akkopp様の理想へ近づけるよう、是非またご相談頂ければと
    思います。

Agu hair arrive 飯坂穂波

• ひかるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:04:02.0

初めて行ったんですが、とても話しやすく、話題も広げてくれて楽しかった。また今度いきたいとおもいます。

カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500→¥5500

ひかるん 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しくお過ごし頂けたという事でとても嬉しく思っております!
    私にとってもとても楽しく、あっという間の時間でした。

今回バッサリとボブにイメージチェンジさせて頂きましたが
    とてもお似合いで可愛かったです♪

2ヶ月~2ヶ月半を目安にカットをいれてあげると
    扱いやすい状態を保つ事ができるので、
    是非またその頃お待ちしております♪

ひかるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair arrive 飯坂 穂波

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:13:22.0

はじめての来店です。
    こちらがお願いしたい所をきちんと対応してくれました。髪色の事だったり髪質の事だったりも色々と相談した事に分かりやすく教えて頂いて良かったです。
    また、来店したいと思います。

あーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けて良かったです。
    今回は根元のカラーでしたが、可能な範囲でちょっとずつですが明るくしていくのも良いかなと思います。
    毛先の方はクセもあり広がりやすいので、オイルなど付けて乾かすとまとまりも出て良いので是非やってみて下さい。
    また長さや色が気になってきた際は是非いらして下さい。
    またお待ちしております♪

Agu hair arrive 奥山 康徳

• くんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:51:09.0

私の髪質に合わせカットしてもらい自分でもセットしやすく、とても良かったです。初めてのヘッドスパもサッパリして贅沢な時間でした。

【西村指名限定】ヘッドスパ30分 艶・美髪効果・アルカリ除去・\4000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

くんこ 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

高評価にとても嬉しいお言葉も頂き大変感謝しております。

初めてのヘッドスパで喜んで頂きありがとうございます!
    くんこ様に嬉しいお言葉を頂き、また改めて人を癒す事が好きだと実感致しました。
    スッキリした!や気持ち良かったというお声を聞くたびに、やり甲斐を感じております^_^

ショートスタイル素敵でお似合いでしたね♪
    くんこ様の髪質に合わせてなるべく広がりにくいようなカットと
    軽くする部分のメリハリをつけてカットさせて頂きました。
    スタイリングが楽になって頂けて嬉しいです!

縮毛もおすすめ致しましたが、ショートにしてみたところ
    次回の来店を1ヶ月半から2ヶ月後にメンテナンスカットを入れながらお手入れをして頂くと
    縮毛矯正はしなくてもスタイリングしやすくなります。

わからないことがございましたら、次回の来店でまたご相談下さい^_^

くん子様の御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair arrive    西村麻美

• 小林さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:04:45.0

とても綺麗な色で満足です!色ムラがあるにも関わらず、丁寧に染めていただきました!またお願いしたいです!

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

小林様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりの色を気に入って頂けて良かったです。
    今回は、前に染めた暗い色が残っていて明るさがある程度までしかいけなかったのですが、徐々に明るくしていくと更に綺麗にムラのないカラーになっていくと思います。
    それから、今回は久しぶりに明るくしたのでご自宅でのケアもやって頂けると綺麗な色も長く持ちますし、髪の毛の状態も良くなるので是非やってみて下さい。
    次も綺麗な色にしますので、また色落ちが気になってきた際は是非いらして下さい。

Agu hair arrive 奥山 康徳

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 07:36:47.0

すごく可愛くして頂きました!
    また切ってもらいたいと思います!

かなで様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

ボブすごく似合ってました!

イメージチェンジされてとっても素敵になられて良かったです。

こちらこそまたのご来店の際は宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミ有難う御座います!

Agu hair arrive 佐藤渉

• さばしろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 05:39:51.0

毎回とても気持ち良いヘッドスパをありがとうございます。おかげで今回も楽しく過ごせました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さばしろ さま

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

高評価と嬉しいお言葉いつもありがとうございます^_^
    励みになっております!

毎晩、夜眠りが浅くて寝れないとお聞きしていて、
    後日ヘッドスパをした日は、1週間くらいよく熟睡ができますとお聞きした時はとてもとても嬉しかったです。

ヘッドスパの効果が実感して頂けていることも感激です!

私もいつも楽しくお話しができて感謝致します。
    また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

Agu hair arrive    西村麻美

• あーすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:39:35.0

優柔不断なので、ノープランで行ってしまったのに親身にお話を聞いてくださり満足いく仕上がりにさせて頂き、ありがとうございました!
    また次回も行こうと思います!

あーすけ 様
    口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思っております!

今回は、春に向けて暖色カラーにさせていただきました。
    雰囲気に合っていてとてもお似合いでした♪

当日までイメージが決まらなくても、
    お悩みやイメージをカウンセリングでしっかりお伺いさせて
    いただきますので、気軽にご来店下さい^^♪

あーすけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪♪

Agu hair arrive 飯坂 穂波

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:46:59.0

先日は子供のカットをしていただきました
    仕上がりをとても気に入ったと言っていました。
    また、お願いすることがあった時にはよろしくお願いします。

うみ様

先日はご来店頂き有難う御座います。

口コミ有難う御座います。

お子様喜んで頂けてとてもうれしいです。

またお気軽にご来店ください。その際は宜しくお願い致します。

なんでも言って頂けて大丈夫です。

この度は、大変嬉しい口コミ有難う御座います。

Agu hair arrive 佐藤渉

• Vさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:28:40.0

今までで一番雑な対応で残念でした。

まず、時間通りに始めるという意識がないのだなと思います。値段も安いので、今回は我慢しましたが、仕上がりのアイロンもなく、さらにはオイル等つけることもなくドライヤーで乾かして終わりでした。いくらトリートメントをしたとはいえ、どこのお店でもオイルをつけるか確認してくれます。ありえないです。
    最初に髪型のイメージを写真を見せて伝えた際、微妙な様子だったので、不安になり、少しだけカットをお願いしたのですが、ほとんど切っていないのに仕上がりが残念でした。

以前対応してくださった方がとても丁寧で、空いてるようだったので、指名しないで予約してしまったのですが、次は必ず指名してから行くようにしたいと思います。

V様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミ拝見させて頂きました。

V様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず御来店からお待たせして
    施術時間が遅れてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

カウンセリングの際、御不安な気持ちにさせてしまい
    仕上がりに御満足して頂く事が出来ず大変申し訳御座いませんでした。

大変厚かましいお願いだと思いますがお直しをさせて頂けませんでしょうか?
    御連絡の程お待ちしております。

又、お仕上げの際最後スタイリングをどうなさるかお聞きするのを怠ってしまい、大変反省しております。

今後、最後の仕上がりまでお客様のご希望に寄り添う配慮を再度見つめ直し
    御指摘頂きました事を真摯に受け止め、さらにお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見有難う御座います。

Agu hair arrive 佐藤渉

• heillllさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:16:26.0

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!今のヘアスタイルすごく好きですワンカールも最高です。担当してくださったスタイリストさんありがとうございました、またお願いします!

heillll 様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    顔周りのレイヤーで少しイメージチェンジさせて頂きましたが
    雰囲気ととてもお似合いでした♪
    ワンカールだけで一気に可愛くアレンジできるので
    お家でも是非試してみてください♪

是非また担当させて下さい!

Agu hair arrive 飯坂穂波

• きりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:17:19.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    最後には可愛く巻いていただいて大変満足しました。
    落ち着いた雰囲気で心地よかったです。ありがとうございました。

きりん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても有難いお言葉と、高評価も、大変嬉しいのと共に、日々の美容師としての励みになります。
    改めて、ありがとうございます。

お褒めのお言葉もそうですが、何より、きりん様が満足して頂けたこと、心地良く感じてくださった事が、一番嬉しく思います!

私自身も安心出来ました。

実習など、お忙しいと思いますが、また担当者出来たら嬉しいです!

きりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair arrive 菅井ふみ

• さばしろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:54:13.0

前回から日があいてしまったのですが、伸びる前の再現をお願いしてカットしていただきました。細かいところまで気を配っていただき、満足の仕上がりです。
    毎回緊張せずに過ごせるので本当に助かっています。
    ヘッドスパも相変わらず気持ちよくて自分へのご褒美になりました。毎日してもらいたいくらい気持ちいいです。また近いうちにお願いします。

【西村指名限定】ラグジュアリースパ45分+ナシードCMCTr付き  \10000

さばしろ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    高評価やとても嬉しい口コミも大変感謝しております。

緊張せずにリラックスしたお時間を過ごせて頂けて私も嬉しいです!
    美容室はどうしても慣れない、緊張してしまう方はけっこういらっしゃると思うので、なるべく緊張せずに過ごせるような空間を心がけております(^-^)

ヘッドスパで自分へのご褒美や毎日してもらいたいと思って頂けること、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もさばしろ様を癒しのお時間へ誘います。
    楽しみにお待ちしております!

またの御来店心よりお待ちしております。

Agu hair arrive   西村麻美

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:57:29.0

初めての縮毛矯正で分からないことも沢山あったのですが、乾かし方や今後のケアなど詳しく説明して頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    久しぶりのボブでしたが周りからも好評で嬉しいです^^
    口コミを見て指名させていただいたのですが、丁寧な接客で話しやすく、リラックス出来る雰囲気がとても良かったです。
    長時間ありがとうございました!伸びて癖が気になってきたらまたお願いしたいです。

うみ様

先日は指名でご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、ロングからバッサリボブにスタイルチェンジするのを任せて頂きありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    そして、周りの方からも好評と聞いて嬉しく思っております。
    縮毛矯正もしたので、お伝えしたケアや乾かし方も是非試してみて下さい。
    やってみて分からない事があればいつでも聞いて下さい。
    次回は時間ももっと短縮して負担のないようにやらせて頂きますので、また伸びてきた際は是非またいらして下さい。
    こちらこそまた宜しくお願いします。

Agu hair arrive 奥山 康徳

• おぬさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:58:22.0

初めて来店しました
    とても丁寧にカウンセリングしてもらって、ヘアカラーも綺麗に染めてもらいました!
    ベージュ系に初めて染めてもらいましたが、とても満足しました!

おぬ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はベージュカラーに染めてその仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    元の地毛の色が赤みがちょっと出やすい髪質なので、次回以降もベージュ系だったりアッシュ系の色を入れていくと更に透明感が出たカラーになっていくと思います。
    次のカラーのタイミングとしては、1ヶ月半ぐらいで染めるのが良いので是非そのぐらいの時にまたお待ちしてます。
    それから、併せてご自宅でのケアもやって頂くと色待ちもして髪も綺麗な状態を保てますのでやってみて下さい。
    是非また宜しくお願いします。

Agu hair arrive 奥山 康徳

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:05:59.0

口コミ読んで期待して来店しましたが、残念でした。
    シャンプーの時、耳の中にかなり水が入ったのにも関わらずそのままにされて不快でした。
    セット面にご案内されて、ティッシュ頂きたいです。(耳拭くため)って言いましたが、嫌だったからなのか何も返事なく持ってこられました。
    気遣いあったほうがいいと思います。
    最後仕上がり確認の時、左右の長さが揃ってないことに気付き、担当者に伝えました。
    普通ならなんとか最後まで調整しますが、前の美容室が悪いみたいな言い方され直してもらえず、ありえないと思いました。
    施術が一時間で終わったことにびっくり。
    時短でしてもらえるのはありがたいが、丁寧に施術してほしかったです。

ゆう 様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。
    口コミを拝見させて頂きました。

この度、数ある美容室の中から当店をお選び頂き
    ゆう様のご期待に添える技術、サービスをご提供出来ず
    誠に申し訳御座いませんでした。

大変貴重なお時間を頂いたのにも関わらずシャンプー中やシャンプー後、
    そして最後の確認の際左右の長さを怠ってしまい、期待を裏切るような接客・技術に
    なってしまった事、大変反省しております。

今後このような事が無いよう、御指摘頂いた事を真摯に受け止め、施術時間の見直しと
    接客・技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご指摘頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair arrive 飯坂穂波

• ystmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:12:54.0

担当してくださった方の感じか好きです。
    あまり話しかけられるのが得意でないのですが、あまり無理に話しかけて来なくて私は安心して施術うけれました。
    髪型も予定通りになりました。
    また同じ方にお願いしたいと思いましたがお名前お伺いするのを忘れました…

ystmama 様

口コミも頂きありがとうございます!

安心してお過ごし頂けた事、
    また、髪型もイメージ通りということで
    とても嬉しく思っております!

また落ち着いた時間を過ごして頂けるよう
    丁寧な技術・接客心がけて参ります。

是非また次回も担当させて下さい♪

Agu hair arrive 飯坂 穂波

• ナゾノクサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:08:09.0

ばっさり切って頂きました!乾かし方もしっかり教えて頂いたのでクセが気になることもなく快適です。髪色も理想的な赤系で大満足です。
    周りからも今までで一番似合ってるよと沢山言って貰えました!またお願いします。

ナゾノクサ様

今回は、久しぶりに短く切るのと明るく色味を入れるカラーを任せて頂きありがとうございました。
    バッサリボブに切って赤系のカラーにして良かったですね。
    前髪も切ってサイドに短い毛を作ったのも可愛いかったと思います。
    周りの方からの評判も良かったと聞いて嬉しく思っております。
    お教えした乾かし方も実践して頂いてありがとうございます。
    併せてケアの方もやってみるとスタイルやカラーの色持ちも良くなるので是非やってみて下さい。

また伸びてきて扱いづらくなってきたり色落ちしてきたりしてきた際は是非いらして下さい。
    こちらこそまた宜しくお願いします♪

Agu hair arrive 奥山 康徳

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:51:32.0

先日は、ありがとうございました。

最初の、カウンセリングも丁寧にしていただき安心しました。
    縮毛矯正の仕上がりが、自然な感じで手触りも良くてとても気に入りました。
    カットとカラーも素敵にしていただきありがとうございました。
    朝の、セットもしやすくなって大満足です。

次回も、またお願いします。
    ありがとうござしました。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900

えーちゃん様

今回は、長かった髪をバッサリボブにするのを任せて頂きありがとうございました。
    スタイルも併せて縮毛矯正とカラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    朝のセットもしやすくなったと聞いてこちらとしても嬉しく思っております。
    トリートメントもして手触りも良くなっていると思いますが、その持ちを良くする為にもご自宅でのケアもやって貰えると良いので是非やってみて下さい。
    またクセが気になってきたり色落ちしてきた際は是非いらして下さい。
    またお待ちしております♪

Agu hair arrive 奥山 康徳

• かがちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:38:28.0

満足の結果だった。

かがちゃん様

仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです。
    是非スタイリングもやってみて下さい。
    お忙しいとは思いますが伸びてきた際は是非またいらして下さい。

Agu hair arrive 奥山 康徳

• リィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:44:32.0

とても素敵に仕上げてくれました
    カットも良かったです
    最初のカウセリングが丁寧でした
    またお願いします

フルカラー+カット¥4900

りィ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

カット気にいって頂けてとても嬉しいです。

カウンセリングは特に丁寧にする様気を付けています。
    お客様のご要望にできるだけお応えできる様務めてまいります。

またお時間ある時いらしてください。

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います。

Agu hair arrive 佐藤渉

• はるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:40:02.0

以前お世話になり、今回は違うメニューをお願いしましたが、とても丁寧に確認いただきながら対応してもらいました。仕上げもツヤがあって良かったです。ありがとうございました。
    次回トリートメントメニューなども含めて、お願いしたいと思います。

カット+炭酸スパ¥4500

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、カットと炭酸スパの施術で仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思っております。
    接客に関してもお褒め頂きありがとうございます。
    炭酸で髪に付いた余分な汚れを落として髪の毛の質感も軽くなったと思うのですが、更にトリートメントもすると艶感も出てくると思うので是非次回はやってみると良いと思います。
    根元の方の癖も伸びてきていますので、気になってきた際は縮毛矯正でもお待ちしてます。
    こちらこそ是非また宜しくお願いします♪

agu hair arrive 奥山 康徳

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:54:40.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです。
    もっともっと長い時間施術してほしいくらいでした。
    マスカットの香りのクリームも癒されました。
    カットでヘアスタイルもすっきりしました。

カット+炭酸スパ¥4500

みつこ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

オール5の高評価を頂きとてもとても嬉しいです^_^
    いつも口コミを頂けて日々の励みになっております!

ヘッドスパ喜んで頂きすごく嬉しいです!
    もう少し長いお時間ですと45分ヘッドスパトリートメント付きもございますので、
    ゆっくり自分時間で至福の贅沢をしたい時はオススメでございます♪

クリームのマッサージは香りも何種類かございますので、次回は他の香りでも
    ぜひ癒されてにいらして下さいね(^.^)
    マスカットのジューシーな香りは女性も男性にも人気です♪

次回も技術やヘッドマッサージでみつこ様に喜んでもらえるように頑張ります!!

またの御来店心よりお待ちしております。

Agu hair arrive   西村麻美

• Rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:32:26.0

異動されたとの事で予約する時にアレ??って思いましたが、こちらの店舗でも私の行動範囲内だったので安心しました。

今後も担当をお願いしたいと思い伺わせて頂きました。

今回、髪の乾燥が気になり相談させて頂いた時にケアミルクの提案をしてもらい翌日から使用していますが以前から比べてさほど気にならなくなりましたが継続して使用したいと思います。

カットも襟足の癖が目立たない程度にスッキリとした感じに仕上げて頂き今回も満足の仕上がりです。

今年は娘も(息子も1度だけ)お世話になりました。
    行く度に満足の出来る仕上がりして頂き、そして楽しい会話もありリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    また来年度も伺わせて頂きますので宜しくお願いします。

Rumi様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

急な異動で申し訳御座いません。

来て頂けてとても嬉しかったです。
    美味しいおみあげも頂いてしまって有難う御座います。

一年早いですが、また来年も宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ有難う御座います。

Agu hair arrive佐藤渉

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:09:24.0

いろんな所で今まで縮毛矯正をしてきましたが、仕上がりもすごく良いです。カットもとても丁寧にしていただきました。通いたいと思える美容室がなかなか見つからなかったのですが、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【200円OFF★11/1~12/15限定】カット+クオライン縮毛矯正+3stepTR¥11700

りえ様

先日はAgu hairにご来店頂きありがとうございました!

今回は縮毛矯正をかけさせて頂いたのですが、仕上がりの方を気に入って頂けて良かったです。
    そして、また来店したいと言って頂けて嬉しく思っております。
    継続的に縮毛矯正をかけていて髪質も細めなのでご自宅でのケアもやって頂けると綺麗な髪の状態も保ちやすいので是非頑張ってみて下さい。
    次回も今回以上の仕上がりとおもてなしでやらせて頂きますので、また伸びてきたりクセが気になってきた際は是非いらして下さい。

Agu hair arrive 奥山 康徳

アグ ヘアー アライヴ 天童イオン前店(Agu hair arrive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー