3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クラリス バイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)  >

Claris by neo 武蔵小杉

クラリスバイネオ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-20-1
  • 武蔵小杉駅 徒歩4分【Aujua取扱店・髪質改善・赤みの少ないワントーンカラー】
    4.4

ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 10:10:04.0

いつもお世話になってます
    こちらの要望に合わせて、
    こうしますか?とアドバイス頂き施術して下さいます
    アシスタントの女性の方もとても丁寧に接して下さいます
    お話もしながらとても楽しいです
    こちらはネイルでもお世話になっていますが
    技術はもちろん最高で毎月楽しみにしてます
    これからも宜しくお願いいたします

【前髪/顔周り縮毛矯正 】カット+ポイント縮毛+1stepTR\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけたようで私もうれしく思います。

当店のネイルもご利用いただき、またお嬢様もご紹介いただいたりと大変感謝しております。

今後もちぃ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 12:37:48.0

安心してお任せしてます!

【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内¥0

ひろりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このような嬉しい口コミもいただき大変励みになります。

今後もひろりん様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト  畠山

• みぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 20:40:15.0

髪色もカットも理想な感じにしていただきました。

細かく聞いてくださりこちらも安心して施術を任せることができました。

また良かったらお願いします!

【初回のみ】カット+カラー+1stepTR¥8000 (お試し用SH・TR付き☆)

みぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

理想の感じと言って頂けて嬉しいです^^

またのご来店も心よりお待ちしております

鈴木

• あゆむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 14:44:41.0

とても良かったです!

【 学割U24 】カット+シャンプー¥4000

あゆむ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は少し整えるくらいで切らせて頂きました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当  森川

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 09:29:45.0

当日予約でしたが、丁寧な対応でとてもスムーズな施術でした。
    また伺いたいと思います!

【 学割U24 】カット+フルカラー+1stepTR\6000

はる様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またこのような嬉しい口コミもいただき大変感謝しております。

お仕上がり満足していただけたようで私もうれしく思います。

次回もはる様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• ひなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 17:50:46.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!!
    前回の仕上がりや髪の状態をしっかり覚えてくださっていて、とても嬉しかったです^_^
    今回も仕上がりがとてもきれいで、扱いやすくなりました!
    またお願いしたいと思います!!

【平日/スタイリスト限定】ワンカラー+1stepTR\4800(ブリーチ/デザイン不可)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひなみん 様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。

前回の状態を活かしながら、
    より扱いやすくなるように施術させて頂きました^^

今後もひなみん様に満足いただける施術とサービスを努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 西村

• AAAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 09:58:38.0

いつも店内をきれいにされていて、明るい内装が気に入っていて通っています。

担当してくださった方もほどよいテンション感で和やかな時間を過ごせました。ありがとうございました。
    カラーの色も気に入っています。
    ただ、髪質改善トリートメントをどのタイミングでやってどの施術でやってくださったのかがよくわかりませんでした。髪自体はさらさらになっていいのですが、、、

【3回目以降】スペシャルケア☆カット+髪質改善カラー+水素ケア \16000

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 18:03:25.0

毎月お世話になってます 手入れしやすく大満足な髪型です 来月もよろしくお願いします

りっこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のベリーショートもとてもよくお似合いでした。

お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います。

今後もりっこ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 畠山

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 19:07:01.0

今回はリタッチとトリートメントしてもらいました。
    夏でダメージを受けた髪がツヤツヤになりました。
    毎回丁寧なアドバイスをいただけるので有難いです。
    また次回も宜しくお願いします

【2回目以降】カラー+1stepTR¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まりりん様

いつもご家族様で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のカラーも質感もとてもきれいなお仕上がりでした!

ご満足して頂けて私もうれしく思います。

今後もまりりん様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• ゆうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 17:34:34.0

今の髪の状態からクーポンを相談できる、クーポンというのは、相談しやすくていいですね。
    担当の方だけではなく、スタッフの方みんな感じがよく、気持ちよく過ごせました。
    カラーの色も、私はニュアンスでしか伝えられないので、それを汲んでくれるのがいつも助かります。

【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内¥0

ゆうり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のカラーもとてもよくお似合いでした!

お仕上がりもご満足して頂けたようで私もうれしく思います。

今後もゆうり様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• 茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 08:59:15.0

仕上がりは良かったです
    が、なんか頭がムズムズ変な感じがするな、と思って帰宅して鏡で見てみたら頭皮にカラー剤が全体的に残っており、部分的には液剤そのものが残っている箇所がありました、、いろんな美容院でカラーしてきましたが、こんなこと初めてです。シャンプー中、髪だけ洗ってる感じがして頭皮が洗えてない??と感じましたが、まあ美容院だし大丈夫でしょう、と任せっきりでしたが、まさかの結果となり残念です。
    次回も行きたいと思っていましたが、このような結果にまたなったらと思うと躊躇してしまいます。また行きたいので改善お願いします。

【 2回目限定 】 カット+カラー+1stepTR¥9500

茶様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

このたびは、カラー剤の流し残しの件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

せっかく当店にお越しいただいたにも関わらず、茶様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きないよう、スタッフへの教育と技術の見直しを徹底してまいります。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長   畠山

• こじこじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 00:47:05.0

初めて来店させていただきました
    写真を見せて希望を伝え、アドバイスをいただきながらどのくらい切るのかを決めることが出来ました
    髪質をみてレイヤーの強さなどを決めていただき大変良かったです

またぜひ利用させていただきたいです。

こじこじ様

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回のレイヤーボブスタイルとてもよくお似合いでした!
    お仕上がり満足していただけたようで私もうれしく思います。

次回もこじこじ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• telutelubouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 20:11:45.0

カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪質や色味の相談にも親身に乗ってくださいました。
    仕上がりも自然でツヤ感があり、とても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

• まろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 08:36:59.0

秋冬にかけて髪型を悩んでいたのですが、お伝えしたイメージのとおりの、好みのスタイルにしてくださって今回もとても気に入りました。またよろしくお願いいたします☆

まろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、秋冬に向けてショートスタイルからボブスタイルへ移行していくようなカットをさせていただきました。

夏のショートもお似合いでしたがボブもとてもよくお似合いでした!

今後もまろ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• ぐっちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-22 23:07:22.0

急な予約をしたにも関わらず神対応していただきました!
    仕上がりも良かったです。

【メンズ定番コース1】カット+シャンプー〈眉カット付〉¥6200

[施術メニュー] カット、その他

ぐっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はフェザーショット系に切らせて頂きました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お出かけも楽しんで行ってきてください

またのご利用をお待ちしております。

担当 森川

• いえもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 14:52:42.0

初めて伺いましたが、仕上がりに大変満足しています!
    カウンセリングもとても丁寧に私の希望を聞いてくださいました。カラーの希望が曖昧だったのですがすごくいい感じの色味になっています。シャンプーもとても気持ちが良かったです。

いえもん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーとてもお似合いでしたね
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 鈴木

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 18:21:41.0

顔周りを整えてもらいました。
    とてもいい仕上がりにしていただきました。

【韓国風レイヤー】顔周りカット(フロント~もみ上げ)\2200

• いちはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 13:05:59.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。待ち時間までもなくスムーズです。

いちはら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりも気に入っていただけて私もうれしく思います。

今後もいちはら様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• のぶんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-19 09:30:14.0

いつも丁寧にリクエストに応じて下さり
    シャンプー、ヘッドスパを担当してくださるスタッフの方も細かい気遣い嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のぶんこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりもご満足していただけたようで私もうれしく思います。

ヘッドスパやシャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後ものぶんこ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• れいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 08:30:41.0

何度かフロントカットをお願いしています。当日予約が多いため都度違うスタイリストの方にご対応いただいておりますが、いつもスムーズで仕上がりも大満足です。受付やお会計の際のご対応含め、丁寧でとても良い印象です。またどうぞ宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 08:32:28.0

どんな髪型にしたいか丁寧にヒアリングしていただき、
    理想の髪型にしていただきました。
    扱いやすくなってよかったです!

【2回目以降】カット+20分ヘッドスパ¥8200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ばっさりとくびれレイヤースタイルにカットさせていただきました。

お仕上がりもとてもよくお似合いでした。

喜んでいただきわたくしも嬉しく思います。

今後もみき様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• MMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 17:18:41.0

丁寧に要望を聞いた上でカットしてくださり、大満足です。
    カットだけでも印象を変えることができました。

【 学割U24 】カット+シャンプー¥4000

• ああちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 00:04:58.0

色が気に入りました。ありがとうございました。

【鈴木指名限定】カット+カラー+4stepトリートメント¥14000

ああちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ハイライトとてもお似合いでした!!

またのご来店も心よりお待ちしております

鈴木

• りょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 14:34:23.0

素敵なカラーにしてくださりありがとうございました

りょうか様

先日はご来店いただきありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます
    髪色とてもお似合いでした^^

またのご来店を心よりお待ちしておりますね

鈴木

• ことりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-12 18:22:16.0

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。
    日数が経っても白髪があまり目立たないようなカラーをしていただき感謝しています。これからもよろしくお願いします。

ことりちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです。

今後もことりちゃん様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 13:03:31.0

結婚式参列当日にヘアアレンジをお願いしました。
    簡単なヘアアクセサリーのみ持参し、それ以外は具体的なアレンジイメージがないまま行ってしまい非常に申し訳なかったのですが、髪の長さにあわせて色々と提案していただきとても助かりました。ありがとうございました!!

【結婚式・二次会・パーティに♪ 】 ヘアアレンジ \5500

[施術メニュー] ヘアセット

はるか 様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の長さ、ヘアアクセサリーに合うように
    提案させて頂きました!とてもお似合いでした!!^^

特別な日のヘアセットの際は、また是非お任せください!

担当 西村

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 19:09:48.0

似合うカラーや 髪型の提案をして頂けて、ありがたいです。施術もとても丁寧で、素敵な髪型にしてもらい、嬉しかったです。
    シャンプーはアシスタントの方ですが、スタッフみなさん にこやかで丁寧です。
    新たに美容室を探している方、是非おすすめです!

かよ様

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

ショートスタイルがとてもよくお似合いでした!

お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです。

次回もかよ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 07:32:13.0

カラーをお願いしました

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 19:32:51.0

親子でお世話になりました。
    娘も髪量が多いから、軽くなったと喜んでました。
    シャンプーも気持ちよかったと言ってました。

私は色味も抑えられ、暗すぎず、ブルー感がでて、よかったです。サイドも量を減らすことで、スタイリングがしやすくなりそうです。

あゆちゃん様

お子様とご一緒にご来店頂きありがとうございました。

今回のカラーもとてもよくお似合いでした!

お仕上がりも気に入っていただけて私もうれしく思います。

今後もあゆちゃん様とお子様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• りーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:37:58.0

急な予約にも関わらず、パーマまで対応していただきました。
    いつも通り最高の仕上がりです。

りーと様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、マッシュ仕様にシャドウパーマをかけさせていただきました。

パーマスタイルとてもよくお似合いでした!!

今後もりーと様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

クラリス バイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー