カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
いつもほぼおまかせでやって頂いているのですが、2ヶ月以上経ってもボリュームが出過ぎたり、形が保てないということがなく、大変楽に過ごさせてもらっています。髪のセットにかかる時間もほぼなく、本当にストレスフリーでありがたいです。
カラーもいつもほぼおまかせですが、毎回イイ色で気に入っています!
お店が2階にあるので、眺めが抜け感があって緑が見えるため、ゆっくりできてよかったです。
【プラチナケア】カット+髪質改善カラー+AujuaTR¥12500/武蔵小杉/新丸子
yamano様
日吉店では大変お世話になっておりました。
また、私の店舗異動に伴い武蔵小杉店へお越しいただき嬉しく思います。
こちらの武蔵小杉店も気に入ってくださり安心いたしました。
また、今回のカットとカラーとトリートメントでのお仕上がりもご満足していただけたようで私も大変うれしく思います。
今後も、yamano様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。
担当スタイリスト 畠山
抜け毛やパサつきが気になり、髪形を少し変えてボリュームを出そうと思い、来店しました。
久しぶりのパーマだったけど、当たりすぎず、水で濡らすだけでも、柔らかいカールが出るので良かったです。
パーマ、トリートメント
写真通りの髪型にしてもらえてめっちゃ満足でした!
細かい要望にも相談していただき、丁寧な接客が素晴らしかったです~
ススム様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のベリーショートもとてもよくお似合いでした。
お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います。
今後もススム様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。
担当スタイリスト畠山
今回はカラーとトリートメントしていただき綺麗に染まりました。
髪もツヤツヤになりました。
久しぶりに担当スタイリストさんにシャンプーしていただき気持ちよかったです。満足度が高かったです。
お家でのお手入れも頑張ります
【全員☆お試し用SH+TRプレゼント付】カラー+1stepTR¥9330/武蔵小杉
思った以上の髪色になって凄く嬉しいです!!!施術中も沢山お話をしてくれてあっという間の時間でした!
髪も可愛く巻いてくださって、とても満足です!また行きたいです!ありがとうございました!
【平日/スタイリスト限定】ワンカラー+TR\4800(ブリーチ/デザイン不可)
ななみ 様
暖色カラーとてもお似合いでした!!
巻き方もぜひ試してみてください^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
ななみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 西村
極上なヘッドスパでした!
偏頭痛も良くなり浮腫みも取れた気がします。
また、担当者さんはお話も楽しくリラックスした時間を過ごせました。
仕事で疲れた時にまたお願いします。
スタイリングもバッチリでしたよ~!
ヘッドスパ
ヨシムラ 様
満足いただけたようで大変嬉しく思います!!!
今後もヨシムラ様にご満足いただけるよう努めて参ります。
担当 西村
改札改善カラーもとてもよかったです。
また、少ししかカットするつもりもなかったですが、
伸ばすらならこんな感じのカットはどうですか?等
提案してくださったのもよかったです。
肩のマッサージも気持ちよかったです。
☆スペシャルケア☆カット+髪質改善カラー+水素ケア\10000/武蔵小杉/新丸子
ゆうな様
この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
髪質改善カラー、艶々と綺麗に染まりましたね。
伸ばしやすいように少しレイヤーを入れたスタイルもとてもよくお似合いでした。
お仕上がりも気に入って下さりわたくしも嬉しく思います。
次回もゆうな様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。
またお願いします
☆初回【柔らかストレート】カット+縮毛矯正+TR¥14000/武蔵小杉/新丸子
すず様
この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
今回は毛矯正をかけさせていただきましたが、艶々なお仕上がりになりました。
その後、ご自宅等では扱いやすくなったでしょうか?
今後もすず様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。
髪がやっと生き返り、
色もいい感じの明るさでよかったです。
な様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のカラーはいつもより少し明るめにさせていただきました。
すごくお似合いで、喜んでいただきわたくしも嬉しく思います。
今後もな様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。
担当スタイリスト 畠山
毎回スッキリカットしてもらって周りにも大好評だし手入れ楽だし 大満足なベリーショートです 来月もよろしくお願いします
りっこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のベリーショートスタイルもとてもよくお似合いでした。
お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います。
今後もりっこ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。
担当スタイリスト畠山
綺麗に地毛と馴染むようにカラーしていただきました。
かな様
地毛との馴染み具合気に入っていただけて良かったです^ ^
担当 柳楽
この数年お世話になっています。
その時々の悩みに合わせて施術していただけていつも大満足でお店を後にしています。
また伺います!
あきは様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います。
今後もあきは様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。
担当スタイリスト畠山
いつも担当していただき、カットもカラーも大満足の仕上がりにしてくださいます!
また、希望の長さやカラーをニュアンスでお伝えしても、丁寧にメニューを提案して下さるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします。
【初回☆ご自宅用SH+TRプレゼント付】カット+カラー+1stepTR¥8000/武蔵小杉
み様
この度は私の異動に伴い、武蔵小杉店へのご来店誠にありがとうございました。
今回、夏仕様に少し明るめのカラーにさせていただきましたがとてもお似合いでした。
お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います。
今後もみ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。
担当スタイリスト 畠山
初の短髪でしたが、最高の仕上がりです。
どんなヘアでも任せられます!!
りーと様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スパイキーショートがとてもよくお似合いでした!
お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います。
今後もりーと様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。
担当スタイリスト 畠山
素敵にカットいただき感謝です
plus様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お仕上がりも気に入っていただけて私も大変うれしく思います。
今後もplus様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。
担当スタイリスト 畠山
すてきな仕上がりになりました。ありがとうございました。
【3回目以降・全てのお客様】カット+カラー+1stepTR¥13000/武蔵小杉/新丸子
ゆき様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
気になること、もっとこうしたい等ありましたら次回お気軽にご相談ください!!
鈴木
丁寧な施術でした。
髪質についても必要なことをシンプルにアドバイスいただき、静かに過ごせました。
髪の広がりも無く綺麗にカットして頂きました。
いま様
カットと縮毛矯正のお仕上がりも気に入って頂き
嬉しいです。
今回は縮毛矯正をかけて癖も抑えてカットで
広がりにくいようにさせていただきました。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください。
担当 森川
ヘアアクセは持ってかなくてもかわいいヘアアレンジしていただきました!崩れなくてかわいいカチモリヘアにしてもらってありがとうございます!!
【結婚式・二次会・パーティに♪ 】 ヘアアレンジ \5500
ヘアセット
ナギ様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!!
カチモリヘア気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
特別な日のお手伝いができて光栄でした!
また機会がございましたら、ぜひお任せくださいね!!
心よりお待ちしております!
担当 Nanami
夏なのでいつもより短めにすっきりカットしていただきました。
カラーも好みの色に仕上げていただき、色落ちも楽しめそうです。
くろ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は夏仕様に軽めなショートにカットし、爽やかなカラーに染めさせていただきました。
お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います。
今後もくろ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。
担当スタイリスト 畠山
この度は丁寧にご対応いただきありがとうございました。再度編み下ろしまたやってみたいと思いました。
ヘアセット
だんご様
先日はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
サイド編みおろしスタイルとてもお似合いでした!!!
またイベントやお出かけの前など、いつでもお任せください♪
担当 Nanami
今回はカットとリタッチをしていただきました。
少し軽くしていただき、スタイリングしやすくなり嬉しいです。
いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします
【3回目以降・全てのお客様】カット+カラー+1stepTR¥12000/武蔵小杉/新丸子
まりりん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カットとカラーのお仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います。
今後もまりりん様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。
担当スタイリスト 畠山
カウンセリングが適当で予約とメニューが変更になり金額が倍以上になりました。変更については仕上がりや満足度が伴っていればいいのですが。終始ダルそうで不貞腐れた印象で怖かったです。また、ドライヤーに入った方も慣れていないのか熱風がずっと当たり続け、声掛けもなく耳にブラシを突き当てられ色んな意味で恐怖でした。予約と内容が変わったからあんな態度を取られたのでしょうか。めんどくさいなら予約通りのメニューになるように説明してくれれば良いのではないですか。あからさまに他のお客様には愛想がよく、こんなに酷い接客は初めてでした。
【韓国風レイヤー】顔周りカット(フロント~もみ上げ)\2200/武蔵小杉/新丸子
長年伸ばしていた髪をバッサリ切ることにしましたが、イメージ通りのミディアムボブにして頂きました!
手入れも簡単でとても気に入っています!!
【2回目限定】☆スペシャルケア☆カット+髪質改善カラー+水素ケア \13000
ゆきりん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお久しぶりにばっさりとカットさせていただきました。
切りっぱなしのミディアムボブにお顔周りにレイヤーを入れたスタイルがとてもよくお似合いでした!
お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います。
今後もゆきりん様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。
担当スタイリスト 畠山
初めて利用しましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
カラーを具体的に決めずにいきましたが、画像などを用いて希望を聞いてくださりとてもよかったです。
仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
また同じ方にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
m 様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
暖色カラーとてもお似合いでした!
仕上がりも満足していただけたようで良かったです!
担当 西村
相談に適切にお答えいただきよかったですまた次回よろしくお願いします。
【初回/スタンダード 】カット+カラー+1stepTR¥7000/武蔵小杉/新丸子
yoko様
また嬉しい口コミありがとうございます
短めの髪型もとてもお似合いでした^_^
また何か聞きたいことやもっとこうしたいなどありましたら次回ぜひご相談ください!!
ご来店心よりお待ちしております
鈴木
2ヶ月伸ばして、色落ちもし、長さも中途半端だったので、髪型に悩みましたが、スタイリングしやすいようにしてくれ、はねずにオイルだけで仕上がるので、朝が楽になりました。
ヘッドスパ気持ちよかったです。
あゆちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ショートスタイルにすっきりとカットさせていただきました。ネイビーブルーのヘアカラーととてもよくお似合いでした!
お仕上がり満足していただけたようでもご私も大変うれしく思います。
今後もあゆちゃん様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。
髪型気に入ってます
次回もよろしくお願いします
ゆめちゃん様
この度は数ある美容室の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
すっきりとしたショートボブスタイルがとてもよくお似合いでした。
お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います。
次回はぜひカラーもご一緒にご利用くださいませ。
今後もゆめちゃん様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。
担当スタイリスト 畠山
丁寧に仕上げていただきました
また利用させていただきます
【 学割U24 】カット+シャンプー ¥4000/武蔵小杉・元住吉
ゆめちゃん様
今回は久しぶりの前髪を切らせていただきまた。
前髪ありもとてもお似合いでした。
全体も少し短くしたのですがその後髪の毛の
調子はいかがでしょうか?
なにかございましたらご気軽にご相談ください。
担当 森川
毎月スッキリ軽くカットありがとうございます
来月もよろしくお願いします
りっこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います。
担当スタイリスト 畠山
クラリス バイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー