4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クラリス バイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)  >

Claris by neo 武蔵小杉

クラリスバイネオ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-20-1
  • 武蔵小杉駅 徒歩4分【Aujua取扱店・髪質改善・赤みの少ないワントーンカラー】

ミサさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 07:38:40.0

いつもかわいくキレイにしていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんにはとてもお世話になっております。
    前に染めていただいたハイライト・カラーがいい感じに透明感がでてとても気に入りました。今回は髪も伸びてきたのでカットとカラー、パーマ、トリートメントをしていただきました。希望通りの長さに切っていただいてカラーもいい感じの色に染めていただきました。今回やっていただいたトリートメントはツヤもあるしサラサラするのに加えて乾きが早くて長い私の髪には有り難いトリートメントで入れて満足しました。
    また、よろしくお願いします。

【 3回目以降・ 全てのお客様 】 カット+カラー+1stepTR    ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミサ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡

今回のトリートメントすごく喜んで頂けたようで嬉しいです!

今回のトリートメントは別のものに組み合わせも可能なので髪の状態に合わせてまたご提案させて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

担当   茂田井

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:35:52.0

高校生の息子がお世話になりました。
    急だったにも関わらずすっきり仕上げていただいてありがとうございます。

【 学割U24 】カット+シャンプー  ¥4000/武蔵小杉・元住吉

• kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:00:37.0

誕生日クーポンでとても良いトリートメントとカットをしていただいて大満足です。
    安心してお任せできるのでとても助かっています

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 19:19:00.0

素敵なヘアースタイルにして頂いて、とても嬉しかったです。
    ヘアーセットも可愛くして頂きまして、魔法をかけて頂いたような気分でした。

カット・カラー・トリートメント以外にもシャンプーの強弱を聞いて頂いたり、肩のマッサージもして頂いて、本当に素晴らしいと思いました。

この度は、ありがとうございました。

【 ☆ 初回のみ ☆ 】 カット+カラー+1stepTR  ¥13500→¥7000

• akiharuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 20:24:28.0

今回から新しいスタイリストさんにお願いしましたが、カットもカラーも満足な仕上がりをありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ定番コース 4 】 カット+カラー〈眉カット付〉+TR: \14070→\10000

• ゆうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 18:56:58.0

今回もありがとうございました。
    短くしたいけど、その後広がるのは仕方ないことと諦めていた部分もあるので、
    今回の、あんまり長さを切らないでおくという提案がありがたかったです。

次回どうなっているのか楽しみです。またよろしくお願いします。

【3回目以降】☆スペシャルケア☆カット+髪質改善カラー+水素ケア \16000

• ポスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 10:19:37.0

娘がお世話になりました。明るい店内です。感じの良い若いスタッフさんが多いので、安心してお任せできます。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:18:48.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、初ブリーチも不安なくすることができました。今後、ハイライト部分の変化も楽しみです。
    また、店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!久々の美容室でリフレッシュできました。

☆スペシャルケア☆カット+髪質改善カラー+水素ケア\10000

• Gylさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 09:36:44.0

It was my first visit in the salon and the ambiance made me feel so comfortable, and I really love the reclining chair in the shampoo area, it supported my back perfectly.
    All staff are very welcoming and my hairstylist, did her best to understand my request and gave me the best result even though I couldn't speak Japanese at all.
    She even suggested some alternative options for me to achieve the hair color that I want.
    I will definitely visit there again! Highly recommended!

【 ☆ 初回のみ ☆ 】カラー+1stepTR ¥11000→¥6000/武蔵小杉・元住吉

• みやえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:48:54.0

直前でメニュー変更しましたが、嫌な顔せず対応して頂きました!
    今回も満足しています!また再来週お願いします^_^

梅雨向け【 顔周り縮毛矯正 】 カット+ポイント縮毛+ハホニコTR \11000

• たいすけ05さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 16:43:12.0

カウンセリングからのスタイル提案、スピーディーな施術、仕上がり、全てにおいて満足です。

【メンズ定番コース 1 】 カット+シャンプー〈眉カット付〉 ¥5500

• ずっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:09:50.0

産前最後のカットをお願いしました。
    すぐ髪のかさが増してしまうので
    スッキリ整えてもらいました。
    セルフメンテナンスもやりやすくて
    とても助かっています。
    産後落ち着いたらまた伺います。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 02:58:59.0

地元ではないのでいつもと違うところに行ってみようと思い、伺ったのですが、すごく居心地が悪かったです。
    髪質改善カラーをしたのですが、他のところでやってもらう髪質改善と全くと言っていいほど違いました。ドライヤー後はふつうに家のお風呂上がりみたいな仕上がりで、水素ケアもどこら辺でしていただいたのか、本当にされているのかわからずでした。店員さんも疲れているのか、愛想があまりなく、所々ヘルプでカラー剤塗ったりドライヤーする他のスタッフさんが入ってくれたのですが、その方が特に愛想がなく怖かったです。髪の仕上がりも対応も納得できませんでした。もう行かないです。

• こぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 20:06:32.0

初めて利用させて頂きました。
    とってもツヤツヤサラサラになり、希望の髪型はもう少し伸びないと無理みたいですが、大満足です♪

こぼ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とてもツヤツヤになり、私も嬉しいです♪
    理想の髪型に向けて一緒に頑張りましょう!

次回のメンテナンスもお待ちしております。

担当   若狭

• キーウイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 12:38:34.0

次回梅雨時なのでストレートかけます。
    今はまとまりまだ良いです。

【 全てのお客様 】 カット+潤いハホニコTR  ¥6800

• りえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 17:47:34.0

物腰の柔らかい男性の方に担当していただきました。
    訪問したのが日曜日のお昼で一番混み合う時間帯かと思われましたが、いつも通り丁寧に施術していただきました。
    女性の方のシャンプーも気持ちが良かったです。
    他のサロンでは毎回トリートメントの押し売りがありましたが、こちらのサロンは特別セールスもなく気持ち良く過ごせます。

• sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:07:11.0

前髪の縮毛矯正が、かかっておらずはね上がったままです。
    色々美容院行ってきた経験上
    液剤も前髪にすくないなと思ったのとアイロンも顔回りサイドにあてるのが少なかったので、不安が的中しました。

残念です。

【柔らかストレート】 カット+縮毛矯正+TR  ¥14000  武蔵小杉・元住吉

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:32:37.0

施術前の髪の状態から仕上がりイメージを丁寧に説明してくださったので安心しておまかせできました。
    セットが難しそうなスタイルを選んだので、再現出来るよう頑張ります。ありがとうございました!

まりまり様

満足して頂けて嬉しいです^^
    セットなど分からないことございましたら次回でもお気軽にご相談ください!

鈴木

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:49:26.0

今回も可愛いカラーにしてもらえて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• ネコフクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 10:27:28.0

綺麗で居心地のよいお店です^_^   希望に合わせていただきよかったです!

• ykkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:01:34.0

素敵なカラーにしていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。

ykk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした♪

是非次回のメンテナンスもお任せください!

担当  若狭

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 15:30:56.0

今回もとても可愛い髪色にしていただきました。顔まわりのカットもお気に入りで、毎日セットするのが楽しみになっています。次回もよろしくお願いします。

【 ☆3回目以降☆ 学割U24・学生限定 】 カット+カラー+TR  ¥9000

あみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

髪色とってもお似合いでした♪
    セット等分からない事がありましたらいつでもご相談くださいね(^^

次回も楽しみにしています☆彡

担当  若狭

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 17:03:22.0

今回もとても手入れしやすく素敵な雰囲気で、思い通りに仕上げて下さり本当にありがとうございました!大満足です!
    前回のカラーも、とても綺麗な色味が出ておりとても嬉しいです♪
    また、これからも変わらず宜しくお願いいたします!

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:47:20.0

カットでツーブロックをお願いしました。
    自分のスタイリングの問題もありますが、仕事場でも
    後ろ髪おかしい、よくその髪型で外歩けるな、等いわれてます。
    違う所でカットし直そうかと考えてます。

よっしー様

またお時間を頂いたに関わらず、
    ご満足頂けない形となってしまい誠に申し訳ございません。

技術の向上に努めてまいります。

Clarisbyneo

• nnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:14:14.0

後毛を作りたくカットをお願いしました!
    綺麗なレイヤーを作って下さいましたし、
    後毛も韓国ぽく作ってもらい大満足です!
    料金も平均的なので今後も通いたいと思います。

• ああちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:24:09.0

色々とアドバイス頂きありがとうございました。

【2回目限定】☆スペシャルケア☆カット+髪質改善カラー+水素ケア \13000

ああちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

その後スタイリングでお困りな事はございませんか??

なにかございましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店頂き誠にありがとうございました!

担当   茂田井

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:51:19.0

お忙しい中ありがとうございました。
    接客は皆さんとても丁寧で良かったです。
    ただ個人的に2つ思ったことが、
    ドライヤーの際に濡れた髪がバシバシ顔に当たっていたのでもう少し配慮していただきたいと思いました。笑
    そして色々な美容院に行っていますが初めてカラー前にシャンプーをしました。説明が無かったのでここでは当たり前なのかなと思ったのですが、その後カラーしたため濡れた髪の状態が長く、施術後すぐに髪がパサついていました。普段から簡易トリートメントしか付けないのですがそれでもここまでパサつくことがないので、私の髪質には濡らしてからのカラーが合わなかったのかなと思いました。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:45:06.0

最初は、縮毛矯正目的でお伺いさせていただきましたが、髪の状態や子育ての兼ね合いで自宅でのケアが難しい事を加味してくださって、水素トリートメントをおすすめしてくださいました。
    施術していただいた後は、サラサラが持続しており、髪が傷むこともなかったので大変満足しております。
    この度は、ありがとうございました。
    またどうぞ、よろしくお願いします。

• こまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:19:57.0

シャンプー、ブロー、アイロンなどはメインの担当の方ではなくアシスタントさんがしてくださいましたが、とても丁寧で好感がもてました。
    カットは可もなく不可もなくという感じでした。
    私は髪のダメージが強く美容院のトリートメントでもなかなか仕上がりがよくならないことが多いのですが、こちらのクーポンについていたトリートメントでしっとりきれいに仕上がって嬉しかったです。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:35:03.0

来週沖縄旅行があることを伝えると、それを見越してカラーを提案してくださいました。今回もとても満足いく仕上がりで周囲からの評判もよかったです!また次回もよろしくお願いいたします。

yui 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

今後も季節やイベントに合わせたご提案ができるよう日々勉強いたします☆彡

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

担当   茂田井

クラリス バイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー