3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クラリス バイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)  >

Claris by neo 武蔵小杉

クラリスバイネオ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-20-1
  • 武蔵小杉駅 徒歩4分【Aujua取扱店・髪質改善・赤みの少ないワントーンカラー】
    4.4
    4.4
    4.3

MEIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 23:00:56.0

この度は大変お世話になりました。落ち着いた雰囲気で長丁場でも過ごしやすかったです。
    カウンセリングでは思いつく限りの不安、悩み、仕上がりイメージを脈絡もなく話してしまいましたが、しっかりと聞いていただいた上で希望に合わせてご提案くださったので安心してお任せできました。
    施術はブリーチやカラーの際に引っ張られる感覚が少ない等、驚くほど丁寧でした。ご提案いただいたカラーもとても可愛くて気に入っています。
    そしてシャンプーが凄く気持ち良かったです。問診票で強めを希望した通り、しっかりと指圧していただけたのでスッキリしました。
    事前にお伝えした予算内で限りなく希望のイメージに近づけながら、似合うスタイルに仕上げていただき大満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内¥0★武蔵小杉/新丸子

MEI様

また嬉しい口コミありがとうございます
    満足して頂けてこちらも嬉しいです^ ^

また何か聞きたいことやもっとこうしたいなどありましたら次回ぜひご相談ください!!
    ご来店心よりお待ちしております

鈴木

• JUMP185さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 08:15:41.0

以前は日吉店を利用していましたが、武蔵小杉店がオープンしたと知り訪問しました。店内は落ち着いた雰囲気で快適でした。カットでは希望の髪型を伝えると、髪質に合った別の提案をしてくれ、その丁寧な対応が好印象でした。仕上がりにも満足しており、今後も利用したいと思います。

• おしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:48:35.0

癖毛が強い高校生の息子が、ヘアスタイルを変えたいとのことで、初めてこちらに。丁寧にカウンセリングして頂き、本人も満足な仕上がりでした。前髪は縮毛矯正をしましたが、トップと後ろは癖毛が出ても目立たないようにカット頂きました!ありがとうございました。

【メンズ定番コース1】カット+シャンプー〈眉カット付〉¥6200/武蔵小杉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:27:55.0

オリーブカラーを希望するとだと真っ黒になってしまうことも多かったのですがとても綺麗な仕上がりで満足でした!
    また来店したいです。

【 2回目限定 】 カット+カラー+1stepTR ¥13420→¥9000/武蔵小杉・元住吉

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 19:38:51.0

店舗が変わり、始めて利用させていただきました。
    これまで担当していただいた方にお願いしたため安心でき、店内も明るく良い雰囲気でした。
    パーマとカットをお願いしましたが、今回も仕上がりは希望通りでした。次回もよろしくお願いします!

【メンズ初回コース 3】カット+パーマ+TR(眉カット)¥10000武蔵小杉/新丸子

[施術メニュー] カット、パーマ

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 00:06:08.0

親族の結婚式に参加するので、予約させていただきました。
    (実は、お店が見つけられなくて迷子になり到着ギリギリになってしまったのです、、、)
    前日予約なのに対応ありがとうございました。

何時までに仕上げとかいってくださいね、と急いでくれましたが、遅れることもなく待ち合わせに行くこともできました。
    普段、髪をアレンジすることがないので、ほとんどお任せにしてしまいましたが、仕上がりも可愛く、ほどくのがもったいないくらいでした。

また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

【結婚式・二次会・パーティに♪ 】 ヘアアレンジ \5500

[施術メニュー] ヘアセット

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 22:38:53.0

今回は梅雨にも入るので縮毛をかけていただきました。
    トリートメントもしながらかけていただき髪のダメージもなく扱いやすくなりました。
    また次回も宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まりりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、このような嬉しい口コミもいただき大変感謝しております。

お久しぶりの縮毛矯正ということで、なるべく低ダメージでナチュラルな仕上がりになるように施術させていただきました。

扱いやすくなったとのことで、わたくしも嬉しく思います。

今後もまりりん様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• iseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 05:31:18.0

前からお世話になってなっているスタイリストさんがこちらに異動になりましたので伺いました。
    接客とカットはいつも通りに上々に、効率よく仕上げていただき感謝してます!自宅最寄りとは少し離れますが、ちょくちょく通わせていただきます。

あと、強いてお願いするなら、iPadで雑誌が購読するのが美容室の楽しみだったりするのであると嬉しい。

ise様

日吉店では大変お世話になっておりました。
    また、私の店舗異動に伴い武蔵小杉店へお越しいただき嬉しく思います。

また、お仕上がりも喜んでいただき私も嬉しいです。

今後もise様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:04:15.0

白髪ボカシとカットをお願いしました。
    いつも通り素敵に仕上げていただき満足です!

☆スペシャルケア☆カット+髪質改善カラー+水素ケア\10000/武蔵小杉/新丸子

ゆきりん様

また、お仕上がりも喜んでいただき私も嬉しいです。

今後もゆきりん様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• あきはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:09:46.0

いつもお願いしていますが、毎回素晴らしい仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

あきは様

また、お仕上がりも喜んでいただき私も嬉しいです。

今後もあきは様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• ヨシムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:18:10.0

前回かけていただいたシャドウパーマを活かして、伸びた分をカットしていただきました。前髪が目にかかっていたのでスタイリングがしづらくなっていたのですが、スッキリと視界良好です!
    さっぱりはしましたが、気に入っていたパーマはしっかりと残していいただけたので嬉しいです。
    また25分のヘッドスパを追加したのですが、力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ポスコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:30:03.0

学生、娘がお世話になりました。接客が丁寧なので、いつも安心してお店にお任せしています。

【学割U24】ずっとお得☆カット+シャンプー\4500/武蔵小杉/新丸子/ブリーチ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ポスコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、このような嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

お嬢様にもご満足頂けて私も大変うれしく思います。

今後もご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• ヨシムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:25:29.0

カットとシャドウパーマをかけてもらいました!
    イメージ通りの仕上げにしていただき毎日スタイリングが楽です。
    家族や友人からも今までで1番良いと言われました。
    担当スタイリストさんも気さくな感じで居心地が良かったです!
    また伺います!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 18:13:41.0

【韓国風レイヤー】顔周りカット(フロント~もみ上げ)\2200/武蔵小杉/新丸子

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 13:21:34.0

首からくるめまい症で髪染めやシャンプーができないけど毎回スッキリカットしてくれるのでありがたいです
    私に似合うショートに仕上げてくれるので大満足です

りっこ様

また、お仕上がりも喜んでいただき私も嬉しいです。

今後もりっこ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• アポロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 12:54:33.0

担当していただいていた方の移動があり、引き続き、私の厄介な髪の事情(天然パーマ、白髪など)を知ってくださっている方にお願いしたくて、初めてこの店舗のお世話になりました。駅からも近く、開放的な綺麗な店舗で、皆さんとても親切でした。隣の席では、親身になってお話を聞いて、アドバイスされていました。次から次にお客様が来ていて、人気店なんだなーと思いました。またお世話になりたいです。

【初回のみ】髪質改善カラー+水素ケア+ブロー\8000/武蔵小杉/新丸子

[施術メニュー] カラー、トリートメント

アポロ様

また、お仕上がりも喜んでいただき私も嬉しいです。

今後もアポロ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• Hassさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:33:24.0

この店舗は初めてでしたが雰囲気が良く接客も良かったです。別の店舗で担当してくれたスタイリストさんの技術は非常に高いのでいつも安心出来ます。これからもよろしくお願いします!

Hass様

日吉店では大変お世話になっておりました。
    また、私の店舗異動に伴い、今回は武蔵小杉店へお越しいただき嬉しく思います。

また、お仕上がりも喜んでいただき私も嬉しいです。

今後もHass様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• ことりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 13:40:11.0

「NeoliveJUQ日吉店」で担当していただいていたスタイリストさんが異動になられたということで、「Claris by neo」初めて来店しました。
    初めてのお店はちょっと不安だったのですが、スタッフのみなさんの感じもよく、飲み物のサービスや肩をほぐしていただいたりととても雰囲気がよかったです。担当スタイリストさんの施術もいつも通り細かい注文をしなくても満足のいく仕上がりで、次回もまたお願いしたいと思います。

ことりちゃん様

日吉店では大変お世話になっておりました。
    また、私の店舗異動に伴い今回は武蔵小杉店へお越しいただき嬉しく思います。

こちらの武蔵小杉店も気に入ってくださり安心いたしました。
    お仕上がりも喜んでいただき私も嬉しいです。

また、お客様のご紹介もありがとうございました。とても感謝しております。

今後も、ことりちゃん様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 09:30:08.0

痛みにくい縮毛をかけてもらえて、まとまりやすくなりました。ありがとうございます。

【2回目限定】☆スペシャルケア☆カット+髪質改善カラー+水素ケア \13000

ゆか様

日吉店では大変お世話になっておりました。
    この度、私の店舗異動に伴い武蔵小杉店へお越しいただき嬉しく思います。

また、お仕上がりも喜んでいただき私も嬉しいです。

今後もゆか様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• りーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:15:41.0

いつも通り、最高なヘアにしていただきました。ありがとうございます!

技術はもちろん、会話もいつも楽しいです!

りーと様

また、お仕上がりも喜んでいただき私も嬉しいです。

今後もりーと様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 11:29:16.0

前任の方に担当していただいて以来通わせてもらっています。いつもこちらの希望通りの仕上がりになるためありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【3回目以降・全てのお客様】カット+カラー+1stepTR¥12000/武蔵小杉/新丸子

まなみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前任スタイリストの産休に伴い、今回私が担当させていただきました。

お仕上がり満足していただけたようで私も大変うれしく思います。

今後もまなみ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• ああちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 23:27:44.0

しっかり染まってツヤが出ました。

• みっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:48:12.0

結婚式のヘアアレンジのために行きました。タイトシニヨンがいいなと思っていましたが、髪の長さや量から小さめのお団子になってしまうと教えていただき、そこから丁寧にイメージを一緒に考えていただきました。少しでも最初のタイトシニヨンという希望に沿えるように考えてくださり、とても嬉しかったです。満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

【ヘアアレンジ】ジュニアスタイリスト☆¥3300(内容要確認)武蔵小杉

みっふぃ様

お仕上がり満足していただけたようでこちらも嬉しいです!!
    シニヨンスタイルとってもお似合いでした!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!☆彡

担当 西村

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:26:00.0

カット、カラーともに、ぼんやりした伝え方になってしまいましたが、しっかり汲み取っていただけて、希望通りに仕上げていただけました。

くろ様

また、お仕上がりも喜んでいただき私も嬉しいです。

今後もくろ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 23:16:30.0

何度も繰り返しパーマをかけていて、今日の施術へのリスクもしっかり説明を受けた上でお願いした結果、イメージ通りの仕上がりでした、ありがとうございました!
    店内も綺麗でオススメです

【3種類の選べるパーマ】カット+パーマ+TR\16870→\9000/武蔵小杉・元住吉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:25:44.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【プラチナケア】カット+髪質改善カラー+AujuaTR¥12500/武蔵小杉/新丸子

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 00:02:17.0

こちらの美容院では初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気も明るくてみなさん感じがよくて居心地が良かったです^_^
    カラーもカットの仕上がりも満足です。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    またお願いしたいです
    ブロー頑張ってみます
    また宜しくお願いします

まりりん様

担当スタイリスト 畠山

• サルスベリさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 17:35:48.0

ヘアスタイルについて、友人がとても可愛いと褒めてくれました。
    こちらのお店にお願いして良かったと思っています。
    また宜しくお願いします。

【結婚式・二次会・パーティに♪ 】 ヘアアレンジ \4400

[施術メニュー] ヘアセット

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 22:10:11.0

当日予約で初めて伺いましたが、快く対応していただき、
    丁寧且つスピーディーに施術していただきました♪

ぜひまたお願いしたいと思います^ ^

【初回or1ヵ月以内】水素系髪質改善☆【ULTOWAトリートメント】\8000

[施術メニュー] トリートメント

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:55:41.0

スタイリングを始める際に、時間を気にしていただき
    余裕を持って予約していましたが心遣いが嬉しかったです!
    予定よりもはやく仕上げていただき、ヘアスタイルも
    満足でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

クラリス バイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー