3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クラリス バイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)  >
クラリス バイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)のお店ロゴ

Claris by neo 武蔵小杉

クラリスバイネオ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-20-1
  • 武蔵小杉駅 徒歩4分【Aujua取扱店・髪質改善・赤みの少ないワントーンカラー】
    4.4

ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

いつもお世話になってます
    こちらの要望に合わせて、
    こうしますか?とアドバイス頂き施術して下さいます
    アシスタントの女性の方もとても丁寧に接して下さいます
    お話もしながらとても楽しいです
    こちらはネイルでもお世話になっていますが
    技術はもちろん最高で毎月楽しみにしてます
    これからも宜しくお願いいたします

【前髪/顔周り縮毛矯正 】カット+ポイント縮毛+1stepTR¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけたようで私もうれしく思います。

当店のネイルもご利用いただき、またお嬢様もご紹介いただいたりと大変感謝しております。

今後もちぃ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

こちらの要望通りのセットにしてもらいました。
    店内は割とガヤガヤしている感じです

【結婚式・二次会・パーティに♪ 】 ヘアアレンジ ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

• よしをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

ざっくりとしたイメージしか持たずに伺ったのですが、細かい部分までしっかり聞いてくださり、とても素敵に仕上げてもらいました。
    接客もみなさん丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

【メンズ定番コース3】 カット+パーマ〈眉カット付〉+TR¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• yamanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

家族の体調不良等で延期させてもらい、約3ヶ月ぶりの美容院でした。相当髪の厚さも白髪の量も増していたのですが、カット&カラーしてもらい、本当にスッキリできました。軽いセットでいいぐらいにしていただき、カラーも暗過ぎず明る過ぎない感じでといつも抽象的なオーダーになってしまうのですが、いつもイイ色にしていただきありがとうございます!

【3回目以降】 カット+カラー+1stepTR¥13000  武蔵小杉

• オバオバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

地元の小さな美容院ではカラーの種類に限界を感じこちらにお邪魔しました。
    白髪と毛先で色の入り方が違う等のアドバイスもきちんと説明した上で施術して頂きました。
    もう1回くらいカラーをすると理想の色により近付くとの事なので期待を込めて星1つ減らしてみましたが、雰囲気接客共に大変満足しています。
    洗髪時の首元を掴むマッサージなのでしょうか。それがとても気持ちよくてずっとやって欲しいくらいでした。

【初回のみ】カット+カラー+1stepTR¥8000 (お試し用SH・TR付き☆)

オバオバ様

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中このような嬉しい口コミもいただき大変感謝しております。

お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います。

今後、更にきれいなピンクラベンダー系のカラーに仕上がっていくと思うのでご期待くださいませ。

次回もオバオバ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• ウラヤハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

初めて来店させていただきました。
    店内は広く、開放的な雰囲気がありました。
    前髪のカット、カラーをイメージ写真通りに仕上げてくださりました。程よい会話量で過ごしやすかったです。
    個人的には、カラー剤を落とした後の頭皮マッサージが気持ちよく、印象に残りました。
    美容院に行く頻度は少ないのですが、また伺いたいと思います。

【 学割U24 】カット+フルカラー+1stepTR¥6000

ウラヤハ様

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたようで私もうれしいです!!

次回もウラヤハ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

約10日ほど前に伺いました。
    カラー・カット・トリートメントでお世話になるのは今回が2回目でしたが、
    今回もとても満足しています!

仕上がりが早いのに丁寧で、切りっぱなしボブもすごくきれいに整えていただき、おかげでスタイルが本当に生きています。
    カラーのもちも良くて、毎日のセットが楽です。

またぜひよろしくお願いします!

【 2回目限定 】 カット+カラー+1stepTR¥9500

くるみ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

ヘアスタイル、カラーとてもよくお似合いでした^^
    ボブのスタイルは一か月半の周期でメンテナンスすると綺麗なスタイルを維持できるとおもうので
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^

担当 鈴木

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

ヘアセット2度目でしたが、いつも要望通りに可愛く仕上げてくださいます!崩れることもないので大変ありがたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• niniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

秋冬に向けてイメチェンでき、カラーもカットも大満足です!
    自分が優柔不断な所がありますが、美容師さん視点でおすすめしてくれたので納得して決められました!
    トリートメントのヘッドマッサージも気持ち良かったです。

【11/15(土)限定クーポン◎】 カット+カラー+1stepトリートメント¥7000

nini様

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミもいただき大変励みになります。

今回はボブスタイルと落ち着いたグレージュカラーでイメージチェンジをさせていただきました。

お仕上がりも可愛くすごいお似合いでした!!

次回もnini様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• くろすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて伺いましたがとても丁寧に説明(施術内容や金額)してもらえ、こちらの要望にもきちんと応えて頂けました。
    次回の施術はこうした方がいぃ!といった提案もしてもらえて全体的に気持ち良く過ごせました。
    まだ色がハッキリ出る前ですが、これから色落ちも含めて楽しみです。

【ハイライト】デザインカラー(ブリーチ1回)+1stepTR ¥13000

くろすけ様

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミもいただき大変感謝しております。

今回のカラーは全体的に細かくハイライトを入れたデザインカラーでしたが、とてもよくお似合いでした!

お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです。

次回もくろすけ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

持病で髪の毛が抜けやすく、左右バランスが悪いから、いつもお手入れに困ってたけど、パーマにしてから、朝軽くお手入れが出来るようになり、カットも跳ねないので、任せきりにしてます!笑
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【2回目以降】 カット+パーマ+1stepTR¥13000  武蔵小杉

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あゆちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のパーマスタイルもとてもよくお似合いでした。

お仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。

今後もあゆちゃん様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• plusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

希望に合った仕上がりで助かってます

plus様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです。

今後もplus様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• ことりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/9

毎回、施術・仕上がり、接客と大変満足しております。
    もう数年お世話になっているので、細かいオーダーをしなくても満足のいく仕上がりにしていただきとても楽です。
    マッサージもとても気持ちが良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

ことりちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このような嬉しい口コミもいただきとても励みになります。

今回のお仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです。

今後もことりちゃん様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

十数年ぶりに前髪を作りましたが、またぼんやりとした希望を汲み取っていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    まだ見慣れませんが、セットも楽でした!

くろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりの前髪がとてもよくお似合いでした!

お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです。

今後もくろ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト  畠山

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

安心してお任せしてます!

【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内¥0

ひろりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中このような嬉しい口コミもいただき大変励みになります。

今後もひろりん様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト  畠山

• みぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

髪色もカットも理想な感じにしていただきました。

細かく聞いてくださりこちらも安心して施術を任せることができました。

また良かったらお願いします!

みぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

理想の感じと言って頂けて嬉しいです^^

またのご来店も心よりお待ちしております

鈴木

• あゆむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/31

とても良かったです!

【 学割U24 】カット+シャンプー¥4000

あゆむ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は少し整えるくらいで切らせて頂きました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当  森川

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

当日予約でしたが、丁寧な対応でとてもスムーズな施術でした。
    また伺いたいと思います!

はる様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またこのような嬉しい口コミもいただき大変感謝しております。

お仕上がり満足していただけたようで私もうれしく思います。

次回もはる様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• ひなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/28

2回目の来店でしたが、今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!!
    前回の仕上がりや髪の状態をしっかり覚えてくださっていて、とても嬉しかったです^_^
    今回も仕上がりがとてもきれいで、扱いやすくなりました!
    またお願いしたいと思います!!

【平日/スタイリスト限定】ワンカラー+1stepTR¥4800(ブリーチ/デザイン不可)

ひなみん 様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。

前回の状態を活かしながら、
    より扱いやすくなるように施術させて頂きました^^

今後もひなみん様に満足いただける施術とサービスを努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 西村

• AAAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

いつも店内をきれいにされていて、明るい内装が気に入っていて通っています。

担当してくださった方もほどよいテンション感で和やかな時間を過ごせました。ありがとうございました。
    カラーの色も気に入っています。
    ただ、髪質改善トリートメントをどのタイミングでやってどの施術でやってくださったのかがよくわかりませんでした。髪自体はさらさらになっていいのですが、、、

【3回目以降】スペシャルケア☆カット+髪質改善カラー+水素ケア ¥16000

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

毎月お世話になってます 手入れしやすく大満足な髪型です 来月もよろしくお願いします

りっこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のベリーショートもとてもよくお似合いでした。

お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います。

今後もりっこ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 畠山

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

今回はリタッチとトリートメントしてもらいました。
    夏でダメージを受けた髪がツヤツヤになりました。
    毎回丁寧なアドバイスをいただけるので有難いです。
    また次回も宜しくお願いします

【2回目以降】カラー+1stepTR¥9000

まりりん様

いつもご家族様で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のカラーも質感もとてもきれいなお仕上がりでした!

ご満足して頂けて私もうれしく思います。

今後もまりりん様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• ゆうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

今の髪の状態からクーポンを相談できる、クーポンというのは、相談しやすくていいですね。
    担当の方だけではなく、スタッフの方みんな感じがよく、気持ちよく過ごせました。
    カラーの色も、私はニュアンスでしか伝えられないので、それを汲んでくれるのがいつも助かります。

【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内¥0

ゆうり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のカラーもとてもよくお似合いでした!

お仕上がりもご満足して頂けたようで私もうれしく思います。

今後もゆうり様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• 茶さん(女性/40代)

仕上がりは良かったです
    が、なんか頭がムズムズ変な感じがするな、と思って帰宅して鏡で見てみたら頭皮にカラー剤が全体的に残っており、部分的には液剤そのものが残っている箇所がありました、、いろんな美容院でカラーしてきましたが、こんなこと初めてです。シャンプー中、髪だけ洗ってる感じがして頭皮が洗えてない??と感じましたが、まあ美容院だし大丈夫でしょう、と任せっきりでしたが、まさかの結果となり残念です。
    次回も行きたいと思っていましたが、このような結果にまたなったらと思うと躊躇してしまいます。また行きたいので改善お願いします。

茶様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

このたびは、カラー剤の流し残しの件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

せっかく当店にお越しいただいたにも関わらず、茶様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが起きないよう、スタッフへの教育と技術の見直しを徹底してまいります。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長   畠山

• こじこじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

初めて来店させていただきました
    写真を見せて希望を伝え、アドバイスをいただきながらどのくらい切るのかを決めることが出来ました
    髪質をみてレイヤーの強さなどを決めていただき大変良かったです

またぜひ利用させていただきたいです。

こじこじ様

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回のレイヤーボブスタイルとてもよくお似合いでした!
    お仕上がり満足していただけたようで私もうれしく思います。

次回もこじこじ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• telutelubouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪質や色味の相談にも親身に乗ってくださいました。
    仕上がりも自然でツヤ感があり、とても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。

• まろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

秋冬にかけて髪型を悩んでいたのですが、お伝えしたイメージのとおりの、好みのスタイルにしてくださって今回もとても気に入りました。またよろしくお願いいたします☆

まろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、秋冬に向けてショートスタイルからボブスタイルへ移行していくようなカットをさせていただきました。

夏のショートもお似合いでしたがボブもとてもよくお似合いでした!

今後もまろ様にご満足いただける施術とサービスを努めて参ります。

担当スタイリスト 畠山

• ぐっちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/22

急な予約をしたにも関わらず神対応していただきました!
    仕上がりも良かったです。

【メンズ定番コース1】カット+シャンプー〈眉カット付〉¥6200

[施術メニュー] カット、その他

ぐっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はフェザーショット系に切らせて頂きました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お出かけも楽しんで行ってきてください

またのご利用をお待ちしております。

担当 森川

• いえもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/22

初めて伺いましたが、仕上がりに大変満足しています!
    カウンセリングもとても丁寧に私の希望を聞いてくださいました。カラーの希望が曖昧だったのですがすごくいい感じの色味になっています。シャンプーもとても気持ちが良かったです。

いえもん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーとてもお似合いでしたね
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 鈴木

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/19

顔周りを整えてもらいました。
    とてもいい仕上がりにしていただきました。

【韓国風レイヤー】顔周りカット(フロント~もみ上げ)¥2200

クラリス バイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー