いつもリタッチでお願いしてますが今回初めてカット,カラー、トリートメントをしていただきました。カットはとても丁寧で上手でシャンプーした後もまとまりが大変良かったです。カラーも好みを聞いてくれて気に入った仕上がりでした。トリートメントに加えお誕生日クーポンでヘッドスパもしていただいたので本当に良かったです。
店内も落ち着いてて良いし、シャンプー台は今までの中で一番良くとても気に入ってます。
カット+カラー+髪質改善オージュア高保湿3stepTR ¥11300
くーみん 様
いつもウルカ北浦和店をご利用いただきありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます!
明るさはそのままに色味だけ入れてみましたが気になることはございませんか?
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております!
担当 西牧
2回目の訪問です。
こちらのお店は雰囲気が落ち着いていてとても居心地がいいです。
スタッフの方も親切に対応してくださりとても満足でした。
また伺いたいと思います。
【いつでも♪】似合わせカット+しっかりカウンセリング ¥4000 [北浦和]
初めてご利用させて頂きましたが、とても丁寧にカットして頂けました。要望等も丁寧に聞いて下さいました。
お店の雰囲気も静かで、雑誌のタブレットも貸して頂けるので快適でした。
【new】似合わせカット ¥3800
始める前に料金やポイント使用の確認について説明があり、今までにはない親切丁寧な対応の方でした。
希望した髪型も、きちんと途中経過を確認して頂いたので安心でした。また是非お願いしたいです。
ちくわぶ 様
ウルカ北浦和店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや料金のご説明について安心していただけたとの言葉
大変うれしく思います!
また、スタイリングのご提案もご満足いただけたようでよかったです!
これからも丁寧なカウンセリングと心地よい時間を提供できるよう努めてまいります!
担当 西牧
カットをお願いしました。
カウンセリングも丁寧でした。
カットの時は、都度声がけしてくださるので、こちらも、「今から何をするのか」「その後どうしていくのか」がわかり、都度確認出来て安心でした。とても丁寧なカットで、癖毛が気にならないきれいな仕上がりでした。
数日経ちましたが、家での手入れも楽で助かっています。また伺いたいと思います。
【new】似合わせカット ¥3800
施術のお時間は2時間ぐらいで、担当の方がカウンセリング洗髪ブローをやってくれます。
前回は今回担当してくださったスタイリストさんとはちがう方でしたが、前回、今回とも施術を受けるにあたり必要なこと(傷み方、色、長さ)を聞いたりご提案くださって、ササッと手早くやってくださり、綺麗に仕上がります。私に合っているのか、こちらのお店でやっていただくとしっとりサラサラ、キラキラに仕上がります。一人一人に合わせているとおっしゃっていて、カラーも綺麗に入ります。スタイリングの時に施術前と比較して格段に綺麗になっていて、髪が綺麗だなっと思ってじーっと鏡を見入ってしまいます。年齢を重ねると髪が手入れされているか否かで差がでると聞いていましたが、その言葉が本当なんだなと実感できる仕上がりです。こちらのサロンのおかげで髪に対する意識が変わりました。これからもどうぞ宜しくお願いします。
【選べるメニュー】カット+カラー+ショートスパorお試しオージュア ¥10200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
セルフでイヤリングカラーをしているので、その部分は避けて全体カラーをお願いしました。丁寧に取り分けてくれました。
シャンプーの時間、今まで色々な美容院でやってもらいましたが過去一で短かったです。本当に薬剤は流し切れているのか不安になりました。シャンプー台から起き上がった時に耳の後ろが痒くなったので指でかいたら爪の間に薬剤が入り込んでいて、やっぱり流せてないんだな…と思いました。後頭部をしっかり洗っている感じがしなかったです。実際流せてなかったですし。。カラーした当日は家で髪を洗いたくないのですがしかたないので帰って洗いました。
全体の色は希望通りになったのでよかったです。必要以上に話しかけられないのも自分はうれしかったです。
【new】フルカラー ¥7100
他の美容室でかなり短く、ガタガタに切られてしまっていたのですが、丁寧にカウンセリングをして可愛くカットしてくださいました。本当にありがとうございました!
【学割U24】カット+クイックトリートメントorショートスパ ¥4900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪型を決めずに行ったからか、おそらく時間内に終わらなかったのでしょうが、次の予約の方を隣の席に通され急かされてる感じがしました。
他の店舗ならもう少し配慮してくれるのにと思いました。
出かける予定だったのに、顔や服に付いた髪を取らずに会計に促され残念でした。
ミェ様
この度は当店の対応により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
急かされているように感じられたこと、また髪の付着をきちんとお取りできなかったことを深くお詫びいたします。
いただいたご指摘を基に、予約管理や施術後のチェック体制を見直し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ウルカ北浦和店一同
希望したお色で、
しっかりとカラーして頂き満足です。
前髪のカットも希望どうりに仕上げて頂き
また来月も宜しくお願い致します。
カラー¥8100
落ち着いた雰囲気中、丁寧かつスピーディーに仕上げて頂き良かったです。2回目来店のサービスで初めてヘッドスパを経験しましたが、途中心地良くて眠くなってしまいました。メンズスタイルもオッケーだと思いましたので、ヘアサロンを探していた息子に話したところ、早速予約したみたいです。有難う御座いました。
いずみ様
いつもウルカ北浦和店をご利用頂きありがとうございます!
励みになる口コミすごく嬉しいです!
担当 酒見 里奈
カラーも髪型もとても良く話を聞いてくださって、思い通りになりました。
スタイリングしやすく、気に入っています。
【いつでも♪】似合わせカット+カラー(白髪染め可) ¥9,100
のり様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
励みになる口コミもありがとうございます^^
担当 酒見 里奈
娘に紹介してもらいカットして頂きました。とても丁寧に対応して頂き、とても満足しました。また、お願いしたいのと、とてもおすすめです☆☆☆☆☆
のぶちん 様
この度はウルカ北浦和店にご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
お嬢さまのご紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
担当 西牧
綺麗に染めていただきありがとうございました!
施術中も居心地良く楽しく過ごせました。
またよろしくお願いいたします!
みやかわ様
いつもウルカ北浦和店をご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです^^
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 酒見 里奈
いつもありがとうございます。自分好みの前髪に切ってくださったので満足です!
あい 様
いつもウルカ北浦和店をご利用いただきありがとうございます!
そしてうれしい口コミもありがとうございます!
前髪、気に入っていただけて大変嬉しいです!
またスタイリングしやすい長さや雰囲気など
ぜひお気軽にご相談ください♪
担当 西牧
通って数年になります。
ショートスタイルなのですが、施術はみなさんお上手で、満足できなかったことはありません。楽しい時間を過ごさせていただいております、、
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
うさぎ 様
いつもウルカ北浦和店をご利用いただきありがとうございます!
ショートスタイルの仕上がりや当店でお過ごしいただくお時間に
ご満足いただけているようで、とてもうれしいです!
オージュアのトリートメントも季節ごとのトレンドや新しいご提案もさせていただきますので
次回もぜひご期待ください!
またのご来店を、心よりお待ちしております!
担当 西牧
お願いしたようにして頂きました。
【お試し】カット+オージュアトリートメント ¥4900
な様
担当 酒見 里奈
アドバイス通り前髪作って頂いてから前髪のハネが気にならなくなりました!
【気になるところを♪】カット+ポイント縮毛矯正 ¥8,800【北浦和】
すーさん様
先日もウルカ北浦和店をご利用いただき誠にありがとうございました!
前回は元々ポイントストのご予定でしたが、
表面のぴょんぴょんとした髪の毛を抑えたいとの事でしたので、その部分をカバーするように前髪を作らせていただきました。
気にならなくなったようで良かったです^^♪
前髪のメンテナンスが必要な場合は、前髪カットのみのメニューもございますのでまたお気軽にいらっしゃってください!
戸田
スピーディーなカットで、満足のいく仕上がりです。
シャンプー、トリートメントが髪の悩みで決められるのは驚きでした!
【お試し】カット+オージュアトリートメント ¥4900
しばちゃん様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
オージュアも気に入っていただけてうれしいです^^
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
季節によって髪質に合うオージュアも変わってくるのでまたご提案させていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 酒見 里奈
ホットペッパービューティーで探して初めてうかがいました。担当してくださった方は話しやすく、ヘアスタイルを一緒に考えてくださってよかったです。施術も丁寧かつスピーディーで大満足でした。是非また次回も行かせていだきたいです!ありがとうございました。
たねこ様
担当 酒見 里奈
カウンセリングを大変丁寧に行ってくださり、とても素敵な髪型になりました。髪質もサラサラになり嬉しいです!ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あや 様
先日はウルカ北浦和店をご利用いただきありがとうございました!
カットとオージュアのトリートメントをさせていただきましたが
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
トリートメントもその都度お選びいただけますので
その時のお悩みに合わせてご提案させていただきます!
担当 西牧
担当していただいた方のお名前忘れてしまったのですが、私のしたいカラーに染めていただけたのとできるだけ明るくしたいという要望に答えていただけてすごく満足しています。
耳裏がしみ始めたことお伝えしたらすぐに対応していただけてその後もこまめに「染みてないですか?」と聞いていただけました。2回目のカラーする時は、先に染みないようにお薬塗ってくださって染みることなくカラー出来ました。
シャンプーもすごく気持ちよくて良かったです。
カット+ダブルカラー+2stepトリートメント ¥16630
いちご大福 様
久しぶりのブリーチかわいいお色になりましたね!
ブリーチのリタッチは1.5か月~2か月周期だと
綺麗につながりやすいのでその時期のご来店をおすすめしております!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
担当 西牧
先日カットで初めて利用させていただきました
これまで男性のスタイリストさんばかりでしたが、私が来院した時は担当の方含めて女性スタイリストさんのみでとても落ち着いた雰囲気の中で施術していただき居心地が良かったです
また、シャンプーを髪質に合わせて選択することができ、シャンプーも上手で大満足でした
また是非利用したいです
よろしくお願いいたします
まっつ様
この度はウルカ北浦和店にご来店頂きありがとうございます!
お店の雰囲気作りも大切にしているため嬉しいです!
シャンプーも満足していただけてうれしいです^^
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
またなにか気になることがございましたらご相談ください!
担当 酒見 里奈
こちらの要望通りに切って下さいました。仕上げにアイロンをしてくれてサラサラストレートになって嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
【Aujua】カット+オージュアお試しトリートメント ¥5100
ひーちゃんママ 様
お顔周りにレイヤーが入っているので
アイロンを入れていただくと動きが出てくれてかわいいですね!
まとまりやすいようにカットさせていただいたので
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
担当 西牧
昨日はありがとうございました
とっても素敵に仕上がりました
(間違えてしまいごめんなさいね)
また予約致します
あみ様
いつもウルカ北浦和店をご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてうれしいです!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
なにか髪の毛に関してお悩み等ございましたらご相談ください!
担当 酒見 里奈
店内が広々としており、清潔で快適な空間です。
【当日限定クーポン♪】似合わせカット+カラー ¥8000
のうみ様
いつもウルカ北浦和店をご利用頂きありがとうございます!
清潔と言っていただけてうれしいです!
担当 酒見 里奈
高校生の時から利用している美容院で、いろんな髪の長さに切ってもらったり調節してもらっていますが、細かいけど抽象的なオーダーに対して親身になってくださりどの方に切ってもらっても毎度素敵な髪型にしてくれます!今回も素敵な髪型にしてくださり幸せいっぱいです!!また行きます!!
ぎょうざ 様
いつもウルカ北浦和店をご利用いただきありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます!
ショートの形だと1センチの差で形が結構変わってくるので
伸びてくると気になりますよね!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
担当 西牧
初めて来店しました。少し緊張していましたが、優しく丁寧に私の話を聞いてくださったり、世間話やアドバイスまでお話くださって時間があっという間でした!髪も綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
あう様
先月はウルカ北浦和店へご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は初回クーポンでカットとお試しトリートメントを担当いたしました。
整えのカットと軽く毛量の調整を行い、いつもよりも扱いやすくなるよう心がけています*
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
戸田
初めてでした。
こちらの希望通りの色、髪型にしていただき、その都度その都度の要望にも快く応えてくださって仕上がりは納得いくものでした。
重たい髪の毛から解放されて気持ちも爽快です
また,担当してくださったかたも美容師さん特有のしつこい接客(プライベートな事への質問など)や無駄話が無かったのが大変心地よかったです。
また宜しくお願い致します!
【持続する美髪へ】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント ¥9300
R・O 様
先日はウルカ北浦和店にご来店いただきありがとうございました!
毛先のほうが重たくなっていたのでレイヤーを入れて
重みも調節させていただきました!
施術中の時間も心地よく過ごしていただけたようで
よかったです!
これからもリラックスしていただける空間を提供できるよう
努めてまいります!
担当 西牧
酸性ストレートをお願いしました。
手間のかかる作業ですが、とても丁寧に施術していただきました。これから朝が楽になると思うと嬉しいです。
【髪質改善!ウルカおすすめ♪】カット+酸性ストレート ¥16,860
ナツミ様
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
また次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 酒見 里奈
ウルカ 北浦和西口店(ulQua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー