3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. オーブ ヘアー イナフ 岐阜六条店(AUBE HAIR inaf)  >

オーブ ヘアー イナフ ギフロクジョウテン

• 岐阜県岐阜市六条大溝1-16-11
  • 西岐阜駅よりお車で8分#六条#岐阜#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • マリナイスマイールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:41:32.0

写真をしっかり見てくれて私の髪質に合ったカットを考えてくれて仕上がりもすごくよく大満足です

AUBE HAIR inaf 岐阜六条店 【オーブ へアー イナフ】からの返信コメント

満足していただけたみたいでよかったです!
    またのご来店お待ち致しております。

• セシルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:41:33.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!☆
    またお願いします!!

色が抜けてきたので次回はフルカラーの方がいいかもしれませんね!
    またのご来店お待ち致しております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:29:14.0

カラーもカットも満足です。スタイリングしやすく、ツヤもでました。

艶がでると髪の毛も綺麗にみえますよね!
    またのご来店お待ち致しております。

• かなーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:59:54.0

頭皮のマッサージ気持ちよかったです。疲れていたので、コリもとれました。お店の中も素敵で、金額が安いのがとても嬉しいです。家族にきれいに染まっていると言われたのでよかったです。

周りの方から言われると嬉しいですよね!
    またのご来店お待ち致しております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:38:00.0

何度もお世話になっていますが、カラーもカットも毎回細かくイメージの共有をしてから施術してもらえるので安心感があります。また次回もお願いします。

口コミもありがとうございます
    またカラー等ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください
    またのご来店お待ちしてます

• ちょくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:41:09.0

メニューに関して、丁寧に説明してくださいました。

また何か分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:35:27.0

いつもとても丁寧に対応していただけます。

根本もしっかり染まりましたね!
    またのご来店お待ち致しております。

• M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:46:19.0

サロンを変えるのが正直怖かったのですが、すごく話しやすい雰囲気でとても良かったです!
    私の希望がはっきりと決まっておらず髪型から相談してしまったのですが、イメージしやすい例えで話し下さって安心してお願いすることができました!
    いつも髪を切ると後悔することが多いのですが、すごく満足しています!友達からの評価も良く本当に嬉しいです!

満足していただけたみたいでよかったです!
    何かありましたらご相談下さい!
    またのご来店お待ち致しております。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:41:38.0

しっかりパーマをかけていただけるので、持ちも良く、満足しています。

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    少し毛先の方の痛みが気になりましたのでアウトバストリートメント等
    ケアをしていただけると良いです!
    またのご来店お待ちしてます

• NTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:24:12.0

先日はお世話になりました。

全体にカラーしていただいたおかげで、まとまりがあって落ち着いた感じに仕上がってとても満足しています。

今回も色んな話を聞いていただいて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    また近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました
    またのご来店お待ちしてます

• みきおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:06:59.0

自分でスタイリングしてもクセではねてしまってたのに綺麗にまとまるようになりました!
    トリートメントで髪の毛サラサラ!
    リピートしたいと思います。

まとまるようになってよかったです!
    髪の毛もサラサラになりましたね!
    またのご来店お待ち致しております。

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:36:10.0

初めてのお店でしたが要望を聞いて下さり癖毛のことも考えながらカットしてくれました!

よろしくお願い致します

• みっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:28:06.0

髪型も悩んでいましたが、相談に乗ってもらえてバッサリいけました!!スタイリングも丁寧に教えて頂きました。全体染めするつもりでしたが、髪色も傷めないようにリタッチだけにしてアドバイス頂きました。また次回もよろしくお願いします。

リタッチで済むのであれば毎回フルカラーすると髪の毛傷みますのでカラーチェンジしたい時がいいと思います!
    また何かありましたらご相談下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• I.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:56:43.0

初めて利用させて頂きました。
    他のサロンでは私が希望を上手く伝えられなかったのも含めてしっくりこない時もあったのですが、今回丁寧にカウンセリングしながら進めて頂いたお陰で、カット、カラーともに理想通りになりました。店内は落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。本当にありがとうございました。

気に入ってもらえてよかったです!
    またお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ち致しております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:30:26.0

シャンプーはとても丁寧で眠たくなるくらいでした!
    カットも理想通りにしていただきました!
    伸びたらまた行こうと思います!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    喜んでいただけてよかったです
    また何かスタイル等ご相談があればお気軽にお声掛けください
    またのご来店お待ちしてます

• マサキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:55:09.0

とても感じの良い接客と内装で、良かったです。
    髪のボリュームも多いので、それをうまくカバーできる髪型にしていただきありがとうございます。
    また次回も行かせていただきます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです

またのご来店お待ちしてます

• Reikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:26:40.0

日常の疲れがヘッドスパでほぐされ、癒しの時間に満足です。

よろしくお願い致します

• fuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:23:55.0

先日初めてこちらでカットとカラーをしていただきました。
    かなりコスパもよくどうなんだろうな~と思いながら行ってみました。駐車場も広く店内も綺麗です。今回ブラックに近いカラーをお願いし、私自身ブリーチを3回ほどしていたので痛みまくりの髪の毛でしたが仕上がりはカットもカラーも想像通りで、つやつやサラッサラになりました^^カットしていただく時、前髪の長さなどたくさん注文してしまいましたが1回1回確認しながらカットしてくださってとっても良かったです。
    シャンプーやマッサージもとても良く寝そうになりました 。

よろしくお願い致します

• みんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:12:14.0

丁寧に対応してもらえて良かったです。
    マッサージもリラックス出来ました。

よろしくお願い致します

• YUYUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:57:29.0

スピーディーで丁寧に施術してもらえました。
    マッサージも気持ちよかったです。

よろしくお願い致します

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:20:48.0

丁寧でした

よろしくお願い致します

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:16:03.0

初めての利用でしたが、要望を確認しながら丁寧に仕上げて頂けました。ありがとうございました。

よろしくお願い致します

• まっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:12:17.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    大変満足です。

よろしくお願い致します

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:33:07.0

いつもお世話になってます。
    今日は初めて艶カラーとトリートメントをお願いしました。
    他よりお手頃な価格で思った以上に艶が出て、カラーも要望通りに仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    今回はかなりイメチェンしましたがどうでしたか?
    またのご来店お待ちしております

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:18:45.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

いつもご来店いただきましてありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    また何かご要望がございましたらお気軽にお声掛けください
    またのご来店お待ちしております

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:12:24.0

結婚式前だったので、当日のヘアスタイルも含めて相談に乗っていただけてよかったです。

結婚式前ですのであまり髪型は変えられず申し訳ありませんでした。
    終わったらバッサリいきましょう!
    またのご来店お待ち致しております。

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 12:52:34.0

年末 忙しく美容院に行けず 伸び過ぎたので カットして頂きました。いつも通り カット、カラーしていただき よみがえりました。大満足です。ありがとうございました。
    また よろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    またスタイルチェンジ等ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください
    またのご来店お待ちしてます

• マダムのんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:42:05.0

サロンの雰囲気がとても良くいつも落ち着きます。写真を見せて、あれこれ注文してしまいましたが丁寧に対応して下さり、お手入れなども大変分かりやすく教えてくれました。仕上がりが予想以上に素敵になり本当に来て良かったと思えました。この形をキープ出来るように頑張ってスタイリングしたいです。

だいぶイメチェンになりましたね!
    アイロンを使ってのセットになりますので慣れてしまえば簡単だと思います!
    しばらくは頑張って挑戦してください!
    またのご来店お待ち致しております。

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:12:13.0

今、色落ちしてきてとっても綺麗なアッシュになってます!大満足です^^

またお願いいたします!

イベント当日に色綺麗になってたでしょうか?
    色落ち気に入ってもらえてよかったです!
    またのご来店お待ち致しております。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:18:18.0

私の悩みに合わせたカラーをしていただき、大変満足です。
    カットも早くて、接客も丁寧でした。

気に入ってもらえてよかったです。
    縮毛矯正もまたご検討下さい!
    またのご来店お待ち致しております。

オーブ ヘアー イナフ 岐阜六条店(AUBE HAIR inaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー