4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジーナ オモテサンドウ(XENA)  >

XENA omotesando 【ジーナ オモテサンドウ】

ジーナ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-12 J-Wing Left 2階
  • 明治神宮前駅/表参道駅より徒歩5分 [ダブルカラー/ハイライト/ケアブリーチ]

naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 21:24:39.0

希望通りの色になって最高でした!

初めて来店したのですが、雰囲気もよく非常にリラックス出来る環境でした。元々、暗染めや縮毛矯正など複雑な履歴があったため、好きな色にできるか心配でしたが、理想を上回る最高の色になりました!ヘアケアや、これからできる髪色についても教えて頂いて大満足です。

値段がケア剤などに変更した関係で15000円になりました。

通おうと思います!!!

【学生人気NO.1】【学割U24】ブリーチ+カラー 9800円

XENA omotesando 【ジーナ オモテサンドウ】からの返信コメント

na様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたXENA表参道店のAKIBAです!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    今後もna様にお似合いのお色味を沢山ご提案させていただきます!

ケアブリーチ、ケアカラーに変更させていただきましたが、na様のダメージ感も見つつ最適なメニューや、ご予算に応じてご相談も可能ですのでお気軽にお申し付けください!

XENA表参道店 AKIBA

• ナ ツ コさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:10:40.0

お店も広すぎず綺麗で落ち着きました!人見知りなので初めての場所で緊張しましたが楽しくお話しながら施術してくれたので楽にすごせました!カラーもとても綺麗な色にして頂き、色落ちの色もかわいいので満足です^_^

【カラー人気NO.1 】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント 14990円

ナ ツ コ様

初めての場所は緊張しますよね!私も実は人見知りなので分かります!

髪色も重ための前髪もとってもお似合いでとても可愛かったです!!
    今回のカラーは青に少し紫も混ざっているので色落ちも可愛いの間違いなしです^^
    こちらこそありがとうございました!

また機会があればいつでもお待ちしております♪

XENA表参道店副店長MIKU

• eugeniusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:59:35.0

今日はありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【お手頃なブリーチメニュー 】ダブルカラー+2stepトリートメント 10800円

口コミ有難うございます!
    とてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしてます^ ^

• 皐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 01:26:52.0

今までエクステで行った事あるお店の中で1番馴染みが良く、仕上がりも良くて、施術中もお話してて楽しかったです!!
    トリートメントの効果も良くて、ブリーチ10回以上で黒染めの経歴アリですが、サラッサラになりました!!
    これからもお世話になります!!

馴染み抜群!最高級人毛100%シールエクステ60本 21400円

皐様

なるべく少ない本数でも馴染ませられるようにしているので、喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

今回のトリートメントは髪の毛の中のダメージも補修してくれるし、表面もコーティングしてくれて持ちもとてもいいので私もスタッフもみんな激推しのおススメなトリートメントです!!
    やればやるだけよくなるので是非またやってみてください^^

ありがとうございます!!次回も楽しみにお待ちしております♪

XENA表参道店副店長MIKU

• ユイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:53:57.0

二回目の来店です。今回も綺麗なカラーにしてもらえて嬉しい限りです。綺麗なブルーラベンダーでこれからの色落ちが勿体無いぐらいです!

せっかく綺麗にしていただいたのに、諸事情で来月か再来月あたり(?)に黒染めしないといけないので,そのときはまたご相談させてください!そしてまたすぐにハイトーンに戻すと思います笑
    重ねてよろしくお願いいたします!

【2回目ご来店の方限定】カット+ダブルカラー 15800円

ユイ様

今回も任せていただき嬉しかったです^^ありがとうございます!

ブルーラベンダーは染めたても色落ちもとっても可愛いので、おススメなお色味ですしとっても人気でその中でも暖色より、寒色よりと、いろいろ楽しめるカラーです!!

ハイトーンに戻したい場合は落とせる黒があるので、またご説明させていただきますね!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

XENA表参道店副店長MIKU

• せーまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:43:29.0

お店に入る直前まですごく緊張してましたが、カウンセリングをとってもしっかりやっていただき、難しい要望に寄り添っていただきました!!
    半年も美容院に行ってない中でのハイトーン希望は大変だったと思うし正直ムラが目立ってしまっても仕方がないと腹をくくっていましたが、めちゃくちゃ綺麗に髪を抜いていただきムラが目立たないのに透明感えぐくて理想の髪色になりました!どの美容院よりも技術、寄り添う気持ちがあり、リーズナブルな価格だと思います。
    頑張って2ヶ月以内に通えそうです

本当にありがとうございます色落ちが楽しみです!!

せーまい様

担当させていただきましたXENA表参道店のAKIBAです!

嬉しい口コミ有難うございます!
    半年分のリタッチは境目がかなり切れやすくなってしまうので、お家でのケアも大切になってきます!
    ご購入いただいたVELVETのトリートメントは保湿力もとても高いので、毎日つかっていただいてしっかりドライしていただくとサロン帰りのような髪質がキープできると思います♪

今後は1.5ヶ月~2か月以内の定期的にリタッチをして次回ムラ直しもさせていただき、綺麗なベースを作れたらと思います!
    ケアなどご不明な点ございましたらいつでもご相談ください!

XENA表参道店 AKIBA

• hoppiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:52:27.0

ハイトーンではじめてテンションあがりましたー!!
    リタッチによる帯やカラー残留などでバラついた色を
    見事統一、周りの反応も好評でとってもうれしいです♪♪♪

技術はもちろん、つたない説明を察してくれる接客力にも助かりましたし、提案力(説明がわかりやすい♪)、お店の雰囲気、全てにおいて最高!!!

神奈川県内で美容院を探してましたが
    駆け込み寺のおもいでおもいきって行って本当によかった!

いろいろ楽しめる気がしてきたので
    XENAまた行きます
    素敵な髪をありがとうございます

先日はご来店頂き有難うございました!

こちらもテンション上がりました!
    とてもお似合いでしたね!

周りの方の反応なども次回お聞かせください!
    またのご来店お待ちしています!

• たくみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:08:48.0

いつも丁寧にやって下さりありがとうございます。
    綺麗なカラーに満足です。
    まだ通いだして数回ですが、前回の会話を覚えてて下さって嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

【 たくみさ 様 】

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    担当させていただきました、SAWAKOです^^

XENAに通ってくださりありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう技術向上を心がけていきます。
    また次回もたのしみにお待ちしておりますm(__)m

SAWAKO

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:59:54.0

久しぶりのXENAでした!

水色をやりたくてたまらなかったので、希望通りの色にして貰えてほんとに満足しています(*^^*)

3年前に行ったのにも関わらず覚えていてくれて嬉しかったです!

アシスタントさんのお気遣いも丁寧で店全体変わらず雰囲気がよく安心して任せられました!
    ありがとうございました(^-^)/

【17時以降限定】ケアブリーチ+カラー 14000円

口コミ有難うございます!
    ペールブルーとてもお似合いでした!
    ダメージケアなども引き続きやっていきましょう!
    またのご来店お待ちしています!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 15:10:43.0

可愛く染めていただけて大満足です!

【2回目ご来店の方限定】ブリーチ+カラー 11300円

ゆ様

満足していただけて嬉しいです^^

XENA表参道店副店長MIKU

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 19:06:49.0

カラーに迷っていた時、細かく丁寧に相談にのってくださり満足のいくカラーになりました。
    髪の毛のケアの仕方や、色の保ち方なども教えてもらいとても助かりました。

トリプルホワイトカラー(ブリーチ2回+カラー) 16280円

あおい様

担当させていただきましたXENA表参道店のAKIBAです!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    残留があったためグラデーションカラーにさせていただきましたが、根本の部分のみカラーチェンジしても可愛いので是非カラー楽しんでくださいね◎

ご予算に応じて一番最適なメニューや施術をご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!

XENA表参道店 AKIBA

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 14:13:37.0

色味や値段についてしっかり説明してくださったので安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です!

ゆ様

担当させていただきましたXENA表参道店のAKIBAです!

急遽ブリーチ2回とカットも追加させていただきましたが、かなりイメージチェンジになってお似合いでした♪

暗染めしているとなかなかブリーチ1回だと思ったより暗い仕上がりになってしまうので2回ブリーチさせていただきましたが、その後ダメージ感などいかがでしょうか?
    ケア方法やご不明な点ございましたらいつでもご相談ください!

3回目のご来店まで20%OFFでご案内できますので、またのご来店お待ちしております!

XENA表参道店 AKIBA

• ナリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 07:30:25.0

はじめてエクステをした、本当にすごかった
    違和感全然なし、大満足です
    ありがとございました!

【シールエクステ何本か悩んでる方へ】最適な本数をご提案します!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

エクステとてもお似合いでした^^

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 11:55:22.0

いつもすごく綺麗にしてもらっています!

【2回目ご来店の方限定】ブリーチ+カラー 11300円

今後もよろしくお願いします^^

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:10:51.0

エクステの段差等違和感無く、仕上がりがとても良かったです!
    付ける本数についても丁寧に確認頂きありがとうございました。またエクステ付ける際には伺いたいと思います。

【最高級】レミー人毛100%シールエクステ40本 12400円

口コミ有難うございます!
    エクステとてもイメージチェンジでお似合いでした!
    またのご来店お待ちしてます^^

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 22:42:03.0

8月でお忙しそうな中 今回も可愛いカラーにして頂きありがとうございました!施術してもらってから日が経ちますがピンクシャンプー併用で綺麗に保ててます^^
    また別のカラーにするのが楽しみです。
    これからの季節に向けての髪型やカラーの相談をさせてください。
    そしてまたお話出来るの楽しみにしてます!

【2回目ご来店の方限定】カット+ダブルカラー 15800円

もこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいておりますXENA表参道のAKIBAです!

初のピンクとっても可愛かったです◎
    ブリーチすると出来る色の幅が広がってたくさんイメチェン出来るので、これからもいろんなカラーを楽しんでいただければと思います!
    カットも扱いづらくなりましたらいつでもご相談ください!

またたくさんお話出来るのを楽しみにしております♪

XENA表参道 AKIBA

• もーるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 20:53:29.0

とても良かったです。

口コミ有難うございます!
    とてもお似合いでした!!
    またのご来店お待ちしております^^

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 20:34:20.0

大変よい仕上がりで大満足です。接客も施術も丁寧で、店内の雰囲気も居心地よかったです。美容師さんとおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

ももか様

喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    こちらこそとっても楽しかったです♪
    またいつでもお待ちしております☆

XENA表参道店副店長MIKU

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 06:33:08.0

よかったです

【迷ったらこれ!】カット+艶カラー+2stepトリートメント 9190円

口コミ有難うございます!
    とてもお似合いでした^^

• イエナさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:43:04.0

とてもいい仕上がりで好評でした。接客もしっかりしていて楽しいお話しもでき、また来たいと思うようなサロンでした。

口コミ有難うございます!
    レイヤーたっぷり入れているのでスタイリングも楽しめるかと思います^^
    とてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております!

• 37さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 17:25:34.0

3週間ほど前に来店しました。
    とても丁寧な接客で、前回他店でしてもらった色の残留の影響で希望の色と少し違う色にしていただいたのですが、その時も分かりやすく説明していただきました!色もすごく気に入ってます!
    次回もお願いしたいです。

37様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたXENA表参道店のAKIBAです!

カラーの残留とダメージ感も踏まえて今回はホワイトベージュにさせていただきましたが、
    今後しっかりお家でもケアしていただいて徐々にホワイトに出来たらと思います!

ハイトーンはヘアケアや定期的なメンテナンスが必須になりますので、
    1.5ヶ月~2か月以内のリタッチがおすすめです!

ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

XENA表参道店 AKIBA

• るきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 20:02:58.0

曖昧なオーダーでもたくさん提案してくれたり、想像以上のクオリティにしてくださるのでありがたいです^_^

るき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    毎回お任せしていただけて嬉しいです^^いつもデザインを考えるのも楽しいです♪
    ありがとうございます!!!!
    またオーダー楽しみにお待ちしております!!

XENA表参道店副店長MIKU

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 21:23:45.0

仕上がりも理想になり、会話も盛り上がって楽しかったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたKOUです!

ピンクとてもお似合いで可愛かったです!
    お話も共通の趣味で盛り上がってたのしかったです!

• もちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 23:22:31.0

青でお願いしたところ、他店でブルーブラックでお願いした時よりも黒い仕上がりで残念でした。
    時間が経てば青に近づくのかと思いましたがそんなことは無く、誰に会っても真っ黒だと言われ悲しいです。
    私の髪質や履歴で仕方なかったのかもしれませんが、最初からほぼ黒に仕上がる事を一言伝えて欲しかったです。
    スタイリストの方々は皆さん優しく話しやすかったです。

この度はご来店有難うございました!
    色味の件ですが、履歴などの説明が不足していて
    納得出来る仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後は、改めて説明などをしっかりし共有出来るよう精進してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 15:21:53.0

今回も思い通りのカラーとカットにしていただき大満足です。
    いろんなスタイリングのアドバイスも助かります。

【18時以降限定】ケアカラー+カット 12300円

まいちん様

担当させていただいておりますXENA表参道店のAKIBAです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まいちん様の髪質やお悩みにぴったりなスタイリング剤やヘアケア商品など今後も沢山ご紹介できたらと思います♪

またご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!
    今後もよろしくお願いします!

XENA表参道店 AKIBA

• ギュミンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 23:49:34.0

ブリーチとカラーの履歴がちょっと複雑だったんでしたすが、綺麗なシルバーにしてもらいました。色々話しかけてくださってよかったです。

【AKIBA指名限定】ケアブリーチ2回+ケアカラー+2stepトリートメント

ギュミン様

この間ありがとうございました!
    担当させていただきましたXENA表参道店のAKIBAです!

複雑履歴も丁寧に塗分けさせていただき、綺麗にワントーンのシルバーになって良かったです♪
    その後ダメージ感などいかがでしょうか?
    ケア方法などわからないことがあればいつでもご相談ください◎

次回予約もありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

XENA表参道店AKIBA

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 23:44:16.0

髪の履歴もあんまり良くなかったりブリーチ1回だけだったりで理想に近づけるのは難しいとなってたけど理想に近い色味になってとても満足です!またお願いしたいです!

口コミ有難うございます!
    お色味とてもお似合いでした!
    理想に近づけられて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしています!

• れれさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 20:09:32.0

相談しながらのカラー&カットでしたが
    希望を優先して頂き、有難うございました。
    とても満足な仕上がりでした。
    初めてのサロンで不安な部分もありましたが
    リラックスして過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

れれ様

色もデザインも迷われていたので、一緒に何を優先したいかを相談しながら施術させていただきました!とても可愛いデザインでお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    是非!いつでもお待ちしております♪

XENA表参道店副店長MIKU

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 16:14:17.0

髪色に迷いがあったんですけど、理想の髪色になるように細かく相談にのって頂けました。
    また、初ブリーチでカラー後が心配だったんですけど、最終的に想像の何倍以上も素敵なカラーにしてくださり、とても満足してます!
    また、是非お願いしたいです^ ^

【 ちい様 】

担当させていただきました、SAWAKOです。

初ブリーチ任せて頂き、お色味もご満足いただけて
    とても嬉しく思います^^☆

その後カラーの色落ちなどいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、いつでもご相談ください♪

SAWAKO

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 14:52:36.0

初めてのエクステでわからないことだらけだったけど凄く可愛くしてもらえて嬉しかったです!!

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店有難うございました!
    口コミも有難うございます!

エクステとてもお似合いでした^^
    扱いなど、分からない事があれば
    いつでもお気軽にご連絡下さい!!

ジーナ オモテサンドウ(XENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー