4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジーナ オモテサンドウ(XENA)  >

XENA omotesando 【ジーナ オモテサンドウ】

ジーナ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-12 J-Wing Left 2階
  • 明治神宮前駅/表参道駅より徒歩5分 [ダブルカラー/ハイライト/ケアブリーチ]

cloverさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:38:53.0

半年ほど美容院に来れていなかったのでどうなるかとても心配だったのですが、ブリーチで髪が傷んでいる上に赤の残留がある髪を綺麗に仕上げてもらいました。オススメしていただいたヘアートリートメントを使っているのですが、キシキシした感じもなくとても指通りが良くて教えてもらって良かったです。ありがとうございました。

【4月限定】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント 15990円

XENA omotesando 【ジーナ オモテサンドウ】からの返信コメント

clover様

残留もあったのですが色落ちも綺麗なラベンダーにさせていただきました!
    アウトバストリートメントはとっても大事なので何を使うかで仕上がりもかなり変わってきます!
    喜んでいただけて嬉しいです^^

XENA表参道店副店長MIKU

• たくみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:48:02.0

以前からYouTubeで拝見してて、今回初めて利用させてもらいました。
    ずっと気になっていたブリーチの抜けムラを丁寧な施術で改善して頂きました。
    ヘヤケアなどの相談にも為になる情報を直接聞けて仕上がりともに満足です。

ケアダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)+3stepトリートメント 13900円

【 たくみさ様 】

担当させていただきました、XENA表参道店店長SAWAKOです。

とてもきれいなお色味に仕上がりましたね^^
    つい私もお揃いのお色味にしたくなりました(笑)
    ブリーチは1ヶ月~1ヶ月半が次のメンテナンス時期になりますので
    ぜひその期間にまたお越し頂ければ幸いです。

XENA表参道店店長 SAWAKO

• Chloeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:24:29.0

とても居心地の良い店内、接客でした。
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、安心してカット・カラーをお願いできました。

【学割U24】カラー+カット 8500円

Chloe様

担当させていただいたXENA表参道店副店長のMIKKUです!
    喜んでいただけて嬉しいです^^

XENA表参道店副店長MIKU

• コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:35:37.0

他のサロンでの施術で髪の毛がボロボロになってしまい、カラーも中途半端になっていた所をとても綺麗に仕上げてくださいました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    また、アフターケアの方法なども詳しく教えていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方のヘアも皆さんとても素敵でした。
    また是非お願いしたいです。

【4月限定】ダブルカラー+2stepトリートメント 11800円

【 コタ様 】

担当させていただきました、XENA表参道店店長のSAWAKOです。

その後髪の毛の状態いかがでしょうか?
    今後髪のダメージも最小限に必ず伸ばしていけるよう、
    サポートさせていただきたいと思います。
    今もヘアケアされているかと思いますが、継続が大事になりますので
    一緒にがんばっていきましょう^^!

XENA表参道店店長 SAWAKO

• みむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:57:44.0

初めて伺いました!
    別のお店でニュアンスを汲み取ってもらえず、やりたかった髪型にならなかったのでサロンに向かうのが億劫になっていました。
    SNSを拝見してココならと重い腰をあげて正解でした!
    セルフでカラーしていてムラもあった中で、とても綺麗にカラーリングしていただけました!
    何より、しっかりとカウンセリングしていただけて、やりたかった髪型になれたのが本当に嬉しかったです!
    また必ず伺います!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

【 みむ様 】

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんの美容師さんの中から選んでいただき、
    みむ様のご希望に添えることができとても嬉しく思います^

またわからないことなどあればいつでもご相談ください^^

XENA表参道店店長SAWAKO

• おやつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 14:38:27.0

先日はお世話になりました。
    ブリーチの色ムラを修整して頂き、大分ムラが目立たなくなりました。

【 おやつ様 】

担当させていただきました、XENA表参道店店長 SAWAKOです!

今後もしかすると、ムラ等まだ出てくるかもしれませんので
    また状態など見させていただけたら幸いです。
    周期としては、1ヶ月~1か月半でもメンテナンスをお願いしております。

XENA表参道店店長 SAWAKO

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:36:55.0

楽しい時間を過ごしながら、理想通りに仕上げてもらいました!

【外国人風!】カラー+3D立体感ハイライト+3stepトリートメント 11490円

さり様

私も楽しかったです!
    とてもお似合いで可愛かったです^^
    またいつでもお待ちしております♪

XENA表参道店副店長 MIKU

• さぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:24:55.0

今回トリートメントだけお願いしましたが、パサつきのあった髪がしっとりとまとまって綺麗な仕上がりになっていたのでとても嬉しかったです!お話も楽しかったのでまたお願いします!

【集中ケアトリートメントコース】COTAエバーリーフorXトリートメント 5500円

さぁ様

担当させていただいたXENA表参道店のAKIBAです!

Xトリートメントは内部補修のトリートメントになっているので、やればやるだけ栄養が蓄積されて髪質も良くなっていきます!
    通常のトリートメントよりもかなり長持ちなので、是非定期的に継続していただければと思います♪

XENA表参道店 AKIBA

• サッさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 12:43:42.0

シールエクステ初めてでわからなかったので、
    どうするのが最適か色々相談に乗ってくださってメニューを変更して頂きました。1番良い方法を親身になって考えてくださりありがとうございました!!

【4月限定】最高級レミー人毛100%シールエクステ40本 12400円

[施術メニュー] エクステ

サッ様

担当させていただいたXENA表参道店のAKIBAです!

今回はエクステではなくカットとトリートメントにご変更になりましたが、もし今後エクステを付けたくなった際はいつでもご相談ください!
    カットの方はその後いかがでしょうか?
    顔周りにレイヤーをいれてかなり雰囲気も変わってとてもお似合いでした◎

是非またお任せください!

XENA表参道店 AKIBA

• もう高校生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:21:20.0

毎回自分がなりたい髪型にしてくれて、完璧な仕上がりです!仕上げのセットも上手くて流石だなって思います。

もう高校生様

担当させていただいているXENA表参道店のAKIBAです!

久しぶりの前髪おろしたマッシュのスタイルお似合いでしたね◎
    今後も色んなスタイルやっていけたらなと思います!

XENA表参道店 AKIBA

• metaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:21:20.0

急な暑さもあって短くしていただきましたがサッパリしていい感じです!安心してお任せできるってありがたいですね。最後の1本になるまで末永くよろしくお願いします~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

meta様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久々にばっさりとてもお似合いでした!
    本当にいつもお任せいただきありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします^^

XENA表参道店副店長MIKU

• いいいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:50:08.0

美容師さんも優しくて満足な仕上がりでした!!

【 いいい様 】

担当させていただきました、XENA表参道店店長 SAWAKOです。
    その後お色味の色落ちはいかがでしょうか?
    これからいろんな髪色ができるようにサポートできたらと思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

XENA表参道店店長 SAWAKO

• N・Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:11:35.0

ずっとYouTubeで拝見していた方のサロンに予約できて、緊張しました(* ´ ▽ ` *)

カラー、カット、トリートメントして頂き、色味もカットの仕上がりも凄く満足です("⌒∇⌒")

また行けるタイミングで予約が取れたらいいなと思っています( ^ω^ )また御縁がありますように♪( ´∀`)人(´∀` )♪

デザインカット+カラー+3Stepトリートメント 10850円

【 N・K様 】

担当させていただきました、XENA表参道店店長のSAWAKOです!

とてもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    日々お忙しいかと思いますが、N・K様がリフレッシュできる空間にできればと思います^^
    緊張なさらないでください(笑)
    またいつでもお待ちしておりますね^^

XENA表参道店店長 SAWAKO

• ふてぃばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:36.0

理想の色に仕上げていたのと、担当してくださった方がすごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!

ケアダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)+3stepトリートメント 13540円

ふてぃば様

担当させていただいたXENA表参道店のAKIBAです!

ブリーチ1回でなるべくムラ直しさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    1ヶ月半でのリタッチが一番切れ毛のリスクも少なく均一なハイトーンを目指せるので定期的にまたご来店をお願いします♪

XENA表参道店 AKIBA

• Chihiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:55:41.0

YouTubeチャンネルを観て、初めて来店させていただきました♪
    カウセリングもとても丁寧に対応していただき、理想の満足いく仕上がりにしていただました!

1年ぶりのヘアーサロンでドキドキで不安でしたが
    そんな気持ちも吹き飛ばしてくれるぐらい
    施術中も色々なお話が出来、あっという間に時間が経ち
    楽しい時間でした。

今後もお願いしたいサロンになりました♪

次回もよろしくお願いします☆

【2月限定】カラー+最高級人毛100%シールエクステ40本 18990円

【 Chihiro 様 】

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    Chihiro様の理想により近づけるよう、精進していきたいと思います^^
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

XENA 表参道店店長 SAWAKO

• ><さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:09:02.0

少ない本数で理想通りの仕上がりにして下さいました!!
    1週間ほど経ちましたが特に絡まることも無く取れやすいなどもないです!
    施術中もとても楽しくお話してくださり雰囲気もよくお菓子も食べれたのでまた行きたいと思います!!

【3月限定】最高級レミー人毛100%シールエクステ40本 12400円

[施術メニュー] エクステ

><様

担当させていただいたXENA表参道店のAKIBAです!

当店のエクステは100%レミー人毛を使用しているので手触りもとてもよく長持ちすると思います♪
    1ヶ月ほどでの付け替えが一番綺麗に保てますので、また是非お任せください!

XENA表参道店 AKIBA

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:40:10.0

すごく丁寧で仕上がりもとても満足です!
    通います!

【3月限定】カット+艶カラー+2stepトリートメント 10190円

ななこ様

担当させていただいたXENA表参道店のAKIBAです!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    ホットペッパーに2回目のご来店のクーポンでお安く施術もできますので是非またお任せください!

XENA表参道店 AKIBA

• いろはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 01:24:30.0

ハイトーンや色々染めた後、黒染め2回の履歴からの色を入れてもらいましたが今回も大満足で可愛くて仕上げてもらいました!
    前の予約した時もDMで相談に乗ってくれたり親身になってくれたりいつも迷って来店しても一緒に悩んでくれるので嬉しいです^_^!

いろは様

担当させていただいているXENA表参道店のAKIBAです!

毎回お洒落なオーダーをしてくれるのでいろは様のご来店がいつも楽しみになってます♪
    Xtreatmentも毎回やっているおかげで髪もだいぶダメージレスな質感になってきましたね!

次のカラーも楽しみにしております♪

XENA表参道店 AKIBA

• ねこたろうさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:58:39.0

とても理想通りに仕上げてもらえました!

トリプルホワイトカラー(ブリーチ2回+カラー) 16280円

ねこたろう様

担当させていただいたXENA表参道店のAKIBAです!

初ブリーチお任せくださいありがとうございました♪
    かなりイメージチェンジになったのではないでしょうか!ピンクとってもお似合いでした◎

ケアもしっかりして頂いて、綺麗なハイトーンロングを継続できるように一緒に頑張りましょう!

XENA表参道店 AKIBA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:52:34.0

希望のカラーやスタイルを細かく確認いただき、理想の仕上がりにしていただきました!また是非お願いしたいです。

m様

担当させていただいたXENA表参道店のAKIBAです!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    ホットペッパーの方に2回目のご来店の方向けのお安いクーポンも出しているので、
    是非またお任せください◎

XENA表参道店 AKIBA

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:04:55.0

対応がとっても丁寧でカラーも可愛く仕上げてくれました!カラー中も沢山お話をしていただけて楽しかったです。

な様

卒業カラー任せていただきありがとうございました^^
    前にやっていた黒染めが結構残ってしまってしまっていたので、これから徐々に残留をなくして理想のハイトーンカラーにしていきましょう!!ケアも大事になってくるのでお家でのケアも頑張ってください!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

XENA表参道店副店長MIKU

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:36:13.0

初めてだったんですが、色味とか見てくれてその通りにカラーも入れてくださって大満足です!!

みずき様

担当させていただいたXENA表参道店のAKIBAです!

ピンクのインナーカラーと表面の透明感のあるブラウンがとてもお似合いでした◎
    今後カラーチェンジなどお似合いの色を探すお手伝いも出来たらなと思います!

次回予約もありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

XENA表参道店 AKIBA

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:35:41.0

ロングからボブにするの緊張したけど思い通りのボブになって嬉しかった!推しが通ってる美容室だから行ってみた!きれいですてきなところだったーいい匂い

【学割U24】カット 3800円

はるな様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたXEのAKIBAです!

かなりばっさりカットでイメージチェンジになりましたね!とてもお似合いでした◎
    また毛量など扱いずらくなってきましたらいつでもお待ちしております!

XENA表参道店 AKIBA

• まあかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:27:52.0

対応がとても丁寧でカラー等についても詳しく教えて頂けて良かったです!

まあか様

私も美容師になるまで知らなかったので、今後カラーをする際の参考になれば嬉しいです^^
    また機会があればいつでもお待ちしております!

XENA表参道店副店長 MIKU

• ま!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:42:29.0

初めてのブリーチとカラーで緊張していましたが希望通りの髪色にしてくださり、とても可愛くて気に入っています!
    明るく話しかけてくださったので楽しい時間を過ごせました!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました^_^

【学割U24】ブリーチ+カラー 9800円

ま!様

この度はご来店ありがとうございました!担当させていただいたXENA表参道店のAKIBAです!

初カラーお任せいただきありがとうございます♪
    ビビットなレッドとてもお似合いで可愛かったです◎
    リタッチは2か月以内が1番綺麗に繋がりますので、また是非お越しください!

私もお話とても楽しかったです~!またのご来店お待ちしております!

XENA表参道店 AKIBA

• みぃ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 06:32:31.0

次回もよろしくお願いいたします。

ケアブリーチ+カラー+カット 24200円

【 みぃ~ 様 】

かなりイメチェンもさせていただき嬉しく思います!
    とてもお似合いでした^^
    今回はブリーチ1回でしたが次はまたよりよいお色味を
    ご提供できるように精進していきます。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

XENA表参道店店長 SAWAKO

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:19:18.0

とても気さくに話しかけてくれて楽しく、時間があっという間に過ぎました!リタッチをずっと放置していて、修正が難しい状態から望み通りの仕上がりにして頂けてとても満足です。ありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定】ブリーチ+カラー 12300円

ぱんだ様

今回ブリーチ、カラーのご予約でしたが、根元がかなり伸びてしまっていたため、ご希望の色になるべく近づけられるようにブリーチ2回のメニューに変更させていただきました!

ブリーチのリタッチの周期は1~1.5ヶ月がおススメです!
    コンスタントにリタッチしていただくとダメージも最小限におさえられます!
    ご自宅でのケアも頑張って下さい!
    満足して頂けて嬉しいです^^

XENA表参道店副店長 MIKU

• いろはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 01:05:01.0

コメント遅くなりました
    黒染めの次は色を入れるはずが私の都合により更に黒染めをしないといけなくて利用しました!
    2回黒染めすることになるので次する色や入り具合を相談しながらや、次回すふカットについても相談したり次も楽しみになる会話ばかりで楽しかったです♪

いろは様

担当させていただいているXENA表参道店のAKIBAです!

黒染め1回のはずが2回になってしまいましたが、落ちる黒を使ったため
    ブリーチ1回でとても可愛いデザインにできて良かったです♪
    毎回デザインやカットもお洒落なものをオーダーしてくれるのでわたしも楽しいです!

これからも色んなヘアをご提案できたらなと思います!

XENA表参道店 AKIBA

• パゴスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:21:29.0

話しかけてくれて優しくて理想通りでした。またお願いします!

【学割U24】カラー+カット \8500

パゴス様

担当させていただいたXENA表参道店のAKIBAです!

がなり残留がありましたが、とてもかわいいレッドカラーになりましたね◎
    今後少しずつ残留をとってハイトーンを目指せたらなと思います!

XENA表参道店 AKIBA

• johnさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:22:03.0

これまでのカラーでなかなか思うようにいかなかったことを相談しました。的確なアドバイス、高い技術力、フレンドリーなスタッフ。次回もよろしくお願いします!

【 john  様 】

嬉しい口コミありがとうございます^^
    lohn様の求める理想に近づけるよう、
    これからも技術向上に精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

XENA表参道店店長 SAWAKO

ジーナ オモテサンドウ(XENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー