4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. トゥーヘアー(too hair)  >

too hair

トゥーヘアー

• 東京都江戸川区西葛西5-3-6 嘉ビル1F
  • 西葛西駅より徒歩1分 当日予約◎★03-3869-0402★【西葛西/西葛西駅/西葛西北口】
    4.2
  • mee’sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:32:58.0

今回初めてお邪魔させて頂きました。予約内容とはかけ離れましたが、カラー・カット等全てにおいて一つ一つの仕事が丁寧でした。会話の中にでもさりげなく髪の毛に関してのアドバイスを頂きました。他でも色々気を使って頂き助かりました。帰る際にも次回予約する際にメニューで分からなければ電話下さいと…久々に納得のいく髪型になったと思いました。ありがとうございました♪

【白髪ぼかし】グレイカラーリタッチ+白髪ぼかしハイライト \11000→\8000

mee’sさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

又のご来店心よりお待ちしております。

toohair  うっちー

• ヨッC☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:41:27.0

先日は、髪のお手入れのお話等、ためになりありがとうございました。
    仕上がりも良かったです。

高品質コスメ縮毛矯正+超音波トリートメント3step+カット\16500→ \13000

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、少しでも手入れが楽になればといつも心がけています、これからもより良い技術が提供できる様精進してまいります、またのご来店お待ちしてます

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 11:05:43.0

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    家事と育児に追われ、自分に費やす時間が少ないので、貴重な美容時間、仕上がりもツヤツヤでモチベーションがあがりました。
    カットも要望通りにしてくださり、帰り道がうきうきになりました^^

【カットメニュー人気NO.1】カット+贅沢3step超音波トリートメント¥5000

しーちゃん様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

カットとトリートメントご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。モチベーションが上がったとの嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

次回も喜んで頂けるように色々提案出来ように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

too hair 真一

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 05:47:31.0

初めての縮毛矯正で伺いました。カットも縮毛矯正もどちらもとても綺麗にしていただき大変満足のいく仕上がりです。最初から最後まで担当してくださった方だけにやっていただけるので安心してお任せできます。次回はカラーとトリートメントで伺います。

【驚き艶!酸性縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート(酸性縮毛矯正)¥18000

満足いただき嬉しいです

その後手触りやまとまりは如何ですか?

次回のカラーもご満足いただける仕上がりにします

大野

• ぴんぱーねる子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 15:06:47.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    ヘアセットの相談にも乗っていただきありがたかったです。

ぴんぱーねる子様
    先日は御来店ありがとうございます。

口コミ有り難う御座いました。
    今度はワンランク上のTOKIOトリートメントをしてみてはどうですか?トリートメント効果やもちの良さが全然違いますよ。

又のご予約楽しみにお待ちしています。
    渡邉

• ミキティーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 09:40:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回は白髪ぼかしお願いします

【平日限定☆お得!】TOKIO縮毛矯正(インカラミ)+カット ¥13500

ミキティー様
    先日は御来店ありがとうございます

• こでちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:40:50.0

半年に一度矯正で通わせてもらっています。
    伸びてクセが出て来た箇所や毛先のダメージを考慮していただき丁寧に仕上げてもらいとても満足です。
    とても楽しくお話が出来てあっという間な時間でした。
    また半年後よろしくお願いします。

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、縮毛矯正は時間のかかる施術なのでお客様の負担も大きいと思います、少しでも負担を軽減出来て幸いです、これからも宜しくお願いします、ありがとうございました

• 有依子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:29:17.0

クーポンメニューに追加でブリーチもしてもらいました。色抜けも抜群で、淡い発色を堪能できました。色やスタイルの理想画像を持って行って相談させて頂き、私に合うように調整して仕上げてもらいました!総じて大満足です。

【極艶髪】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥11000

口コミありがとうございます

色の段階は楽しめましたか?

気に入っていただき嬉しいです

今年も最大限に理想に近づけますのでよろしくお願いいたします

大野

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 10:44:06.0

丁寧な対応で、優しく対応して頂きました!カットも気に入りました。またお願いします。

【似合わせ】レディースカット+シャンプー・ブロー \4400→\3000

かな様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。カットが気に入ったとの嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

too hair 真一

• mickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:23:48.0

気になった事はお店に入った時に、誰も「いらっしゃいませ」と言う人がいなくて受付にいた女性も無言で、初めてお店に来た人には無愛想なんだなと感じました。
    私の後に来店した方には、ちゃんと挨拶していました。
    お店の印象が悪くなると思われるので、そこはきちんとした方が良いかと思いますが。

【☆平日限定クーポン☆】リタッチカラー(白髪染め変更+500円)+カット¥5500

mick様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

一方、受付での対応が不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当店の受付での嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考に改善させていただきます。

too hair

• クロネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 13:03:12.0

以前にTOKIOトリートメントをしても、あまり効果を感じなかったことを相談すると、髪質改善ケアカラーを薦められたため、こちらに変更しました。数日経ちましたが、髪質はサラサラで、1ヶ月後までこの状態がキープできているとうれしいです。忙しいのはわかるのですが、テーブルにホコリがたまっていたり、腕置きクッションがカラーで汚れたままだったり、イヤだったのは、タブレットが手あとでベトベトだったことです。タブレットは、毎回、拭き取りをして欲しいです。

【おススメNO.1】アミノ酸ツヤカラー+カット+超音波Tr  【白髪染めOK】

too hairからの返信コメント

この度は当方の不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

この度のお客様のご指摘を受けセット面床その他備品等の清掃を徹底します

お客様のお言葉で身が引き締まりました

大野

• くらやすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:52:52.0

いつもありがとうございます!今回も要望通りに仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします。

酵素スパ(頭皮マッサージ付)+アミノ酸カラー+カット \9000

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、これからも
    期待に応えられる様精進してまいります、ありがとうございました

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:09:21.0

いつもカウンセリングで希望を聞いて、細かく調整してくれます。日々のスタイリングもうまい感じにまとまり助かります。

【おススメNo.3】髪質改善inケアカラーカラー(白髪染めOK)+カット+3stepTR

ぴよさま

いつご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

toohair  うっちー

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:45:50.0

何度かカット、カラーでお世話になっています。
    いつも丁寧にカットしていただき、髪型のもちや毎日のセットがしやすく助かっています。またお願いしたいと思っています。

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。いつも丁寧との嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

too hair 真一

• B:Fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:17:08.0

こちらのサロンは最初から最後まで1人のスタイリストさんに付いてもらえるので放置されることもなく、予約時に表示される施術時間の通りに終わるのでとても助かります。カラーやカットのカウンセリングも丁寧なので、こちらのイメージを汲んで貰えると思います。

【潤い】オーガニック白髪染めフルカラー+超音波Tr+カット ¥7000

BF様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術時間、マンツーマン施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。カウンセリング丁寧との嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

too hair 真一

• くまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 15:58:40.0

丁寧にありがとうございました。
    おかげで気持ちよく年末年始を過ごすことができました。
    前のお客の方の髪の毛が鏡前にたくさん残っておりスマホを置くのが憚れるほどだったのが残念でした。

【ご新規様限定】アミノ酸ツヤカラー+カット+超音波TR白髪染めOK ¥6500

口コミありがとうございます

せっかくスタイル気に入っていただけたのに

その他が行き届かず申し訳ございません

この度ご指摘いただきました件早急に改善しますのでよろしくお願いします

この度は貴重なご意見ありがとうございました

またのご来店お待ちしております

大野

• マキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 14:24:22.0

いつもありがとうございます。今回はトリートメントだけでしたがサラサラに仕上がって大満足です。次回もよろしくお願いします

【☆極艶☆】TOKIO(トキオ)トリートメント \7000→¥5000

TOKIOトリートメントは間違いないのですごくおすすめです

ご自宅でも二日に一回トリートメントしていただくと

サラサラご長持ちしますので

よろしくお願いします。

次回のインナーからーまでケアを頑張っていただくとブリーチのダメージも抑えられますので

頑張ってください

大野

• らんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:38:50.0

直前までどんな髪色にするか迷っていましたが丁寧に分かりやすく相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした。初めてのヘッドスパもリラックス出来てとても気持ちよかったです。
    次回したい髪色も決められたのでまた行きます!ありがとうございました。

酵素スパ&カラーで頭皮環境や髪質を改善!エイジングケアカラー 白髪染め可

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

らん様
    先日は御来店ありがとうございます。

口コミ有り難う御座いました。
    なかなか御自分ではヘッドスパをする機会が無いので定期的に筋膜をほぐして下さい。

又次のご来店楽しみにお待ちしています。
    渡邉

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:09:31.0

カラーカットトリートメントの予約をしたつもりが、こちらのミスで、カラートリートメントになってしまっていて、急にも関わらず、カットも施術していただきました。
    縮毛矯正の提案などもしていただき、ありがとうございました。

【大人白髪染め】オーガニック白髪染めリタッチカラー+超音波トリートメント

まり様
    先日は御来店有り難う御座います。

口コミ有り難う御座いました。
    当店は縮毛矯正の薬剤が豊富なのでご希望の仕上がりに近づける事が出来ると思います。
    何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

又のご来店楽しみにお待ちしています。
    渡邉

• しばたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 15:15:04.0

サラサラ綺麗に仕上げていただき、満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。有難うこざいました。

【CMで話題!】TOKIOトリートメント(+超音波)+カット \9900→¥7000

TOKIOトリートメントは間違いないのですごくおすすめです

ご自宅でも二日に一回トリートメントしていただくと

サラサラご長持ちしますので

よろしくお願いします。

又のご来店心よりお待ちしております。

大野

• Kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 09:49:36.0

とてもさらさらな髪に仕上がりました。今回使用したシャンプーがとても良い香りで癒されました。

【おススメNO.2】アミノ酸カラー【白髪染めOK】+カット+TOKIOTR ¥9000

口コミありがとうございます

仕上がり気に入っていただき嬉しいです

シャンプーの匂い沢山のお客様に褒められるので

嬉しいです

その後ヘアスタイルは如何ですか?

今年もよろしくお願いします。

大野

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:29:14.0

今回も縮毛矯正を依頼しまして、丁寧に施術していただきありがとうございます
    また、髪型の相談にも応えていただきありがとうございます
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【ストレートメニューNO.2】高品質コスメ縮毛矯正+カットor超音波Tr

みぃ様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。丁寧に施術との嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

too hair 真一

• しょうけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:46:25.0

丁寧に仕上げていただきました!お話も楽しかったです!

【男性限定】メンズカット+シャンプー \4400→\3300

しょうけん様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

too hair 真一

• ユズポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 23:34:55.0

カラーが入りずらい髪質の事を伝えたら、髪の状態を確認しながら対応してもらい、希望の髪色に近づけるようにしてくださいました。シャンプー、トリートメント、カットも丁寧で、仕上げのヘアーアイロンの巻き方のコツも教えてもらえたり満足です。ありがとうございました!

ユズポン様
    先日は御来店有り難う御座います。

口コミ有り難う御座いました。
    髪質が非常に珍しいタイプで明るくなりにくい髪質なので明るくなった時には普通よりパワーのある薬剤を使用しているので髪のダメージに気を付けて下さい。

次の御予約楽しみにお待ちしています。
    渡邉

• みーちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:54:10.0

接客も仕上がりもとても良かったです。必要以上に話さないのも◎。ありがとうございましたー!

【人気】カット+オーガニック白髪染めリタッチカラー+超音波Tr ¥6500

みーちょ様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。接客が良いとの嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

too hair 真一

• アイラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 19:14:16.0

色々気になる事など相談にのっていただき
    仕上がりも満足してます。
    また、お願いします。

口コミありがとうございます

スタイル気に入っていただきありがとうございます

また髪の悩み等ございましたら是非ご相談ください

これから感想が続きますので髪のケアはしっかりしていただくとブリーチのダメージが抑えられます

またのご来店お待ちしてます

大野

• ぽこみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:39:29.0

髪のハリがでて、とても扱いやすくなりました。
    細かなアドバイスもしていただけて、自分でヘアセットができるようポイントごとに丁寧に教えていただけてよかったです。気に入っているので、また通います!

迷ったらこれ!あなたの髪を綺麗にする髪質改善カラー+カット+2stepTR

ぽこみさま

とても嬉しい口コミありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

toohair  うっちー

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:33:03.0

いつもありがとう御座います(^^)

too hairからの返信コメント

去年はとてもお世話になりました

これからも長く通っていただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします

新年やりたい色スタイル等ございましたら是非ご相談ください

大野

• endokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 09:49:04.0

初めて利用しました。縮毛矯正しても髪の毛がまとまらないことが続いていましたが、久しぶりにまっすぐな髪の毛になり嬉しいです。ありがとうございました。

【人気No1ストレート】TOKIO縮毛矯正(インカラミ)+カット ¥15000

口コミありがとうございます

年越しは快適に過ごせましたか?

これからも乾燥が続くのでケア頑張ってください

サラサラが維持できますので2日に一回はトリートメントしてくださいね

また何か髪の悩み等ございましたら是非ご相談ください

大野

• えりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 22:55:11.0

いつもまとまりやすくちょうどよくカットしてくださりカラーもシャンプーもトリートメントも完璧です。きれいにセットもしてくださりどうもありがとうございました。安心して新年を迎えらました。またよろしくお願いいたします。

えりり様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

カット、カラー、シャンプーご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。良いお年を迎えられそうでよかったです!

too hair 真一

トゥーヘアー(too hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー