4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. トゥーヘアー(too hair)  >

トゥーヘアー

• 東京都江戸川区西葛西5-3-6 嘉ビル1F
  • 西葛西駅より徒歩1分 当日予約◎★03-3869-0402★【西葛西/西葛西駅/西葛西北口】
    4.2
  • ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:56:47.0

インナーカラーで希望の色にしてもらえました!
    すごく丁寧に仕上げて貰えました!ありがとうございました!

【インスタ映え☆】インナーカラー+カットor超音波トリートメント(3step)

口コミありがとうございます

インナーカラーとても似合ってました^_^

ベースを作ったのでまた色をチェンジしたい場合もお気軽にご相談ください!

大野

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:57:27.0

冬場になり乾燥やパサつきが気になっていたので、行きました。
    カラーもいつもより落ち着き目にしていい感じにしてもらいました!
    次はどんなカラーにするかと前髪もどーするか相談したい決めたいと思います。

迷ったらこれ!あなたの髪を綺麗にする髪質改善カラー+カット+2stepTR

ひとみんさま

いつもご来店いただきありがとうございました。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

toohair  うっちー

• えりりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:16:05.0

お世話になっております。いつもカットもカラーもきれいにしてくださいます。前回からだいぶボサボサに乾燥してしまいましたがとてもきれいに整えていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

【人気】カット+オーガニック白髪染めリタッチカラー+超音波Tr ¥6500

えりり様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。いつもお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。

次回も喜んで頂けるように色々提案出来ように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

too hair 真一

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:06:10.0

初めてお世話になる美容院で不安でしたが、担当してくださった方が、色々アドバイスもしてくれて良かったです!
    分からないことも、色々教えてくれました。
    また、伺いたいと思います。宜しくお願い致します!

【話題の髪質改善トリートメント♪本当の艶髪へ】酸熱トリートメン+トカット

口コミありがとうございます

初めての美容室は不安だと思います

それでも気に入っていただけた事はとても嬉しいです

また色々髪の悩みございましたら是非ご相談ください

大野

• Sim3さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:42:35.0

積極的に話しかけてくださったので、雰囲気に和むことができ、居心地が良かった。また、何も不足なく満足な対応で目的の髪型にもなれたので、とても良かった。
    パーマー待ちのときに、どのくらい待てばいいのかの目安時間を聞けばよかった。

【男性限定】メンズカット+ポイントパーマ¥8500→¥6000

Sim3様

口コミ有り難う御座いました。
    思ってる髪型にお応え出来て良かったです。
    待ち時間のタイムなど詳しくお伝えしなくてすいませんでした。今度から詳しくお伝えしていく様にしていきます。御忠告有り難う御座いました。

又次の御予約楽しみにお待ちしています。
    渡邉

• プヨプヨさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:56:44.0

髪の状態を確認しながらなりたい髪色に近づけるよう、色々考え寄り添ってくださいました。とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。ありがとうございました!

《外国人風透明感》イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥13200→¥8800

プヨプヨ様

口コミ有り難う御座いました。
    前回染められた色素がしっかりと残っているので希望の髪色に出来なく申し訳ございませんでした。
    今回染めた色の褪色具合で希望の色に近づけるかもしれません?
    又何か有りましたらご相談下さい。
    次のご来店楽しみにお待ちしています。
    渡邉

• robinecoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:59:45.0

今回も良い感じに仕上がりました。
    また来月もよろしくお願いします。

【おススメNO.1】アミノ酸ツヤカラー+カット+超音波Tr  【白髪染めOK】

robineco様

too hair 真一

• みいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:16:15.0

来店してから1週間過ぎましたが、無彩色からいい感じに色落ちしてきました(^^)イルミナはやっぱり素敵です♪
    カットは20年以上ぶりにウルフにしてもらったのですが、思い切ってやって良かったです!
    量すいてしまうとはねるかな?と切る前は心配もありましたが、そんな事もなく...担当して下さった方の技術が素晴らしいのだと思います。前回に続き可愛く仕上げていただきありがとうございました!

《外国人風透明感◎深み◎》イルミナカラー+カット¥7500

みいな様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。技術が良いとの嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

too hair

• Roseさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 15:33:27.0

いつも丁寧して頂いています
    細かくすいてもらったのでスッキリしました
    ありがとうございます

Rose様

too hair 真一

• み☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:13:31.0

希望のスタイルをお伝えしたところ、現状の髪の長さでできるヘアスタイルをご提案頂き、素敵に仕上げて頂きました。当日予約も快く受け入れて頂き、手際も良くとても良かったです。また予約させて頂きます。ありがとうございました。

【似合わせ】レディースカット+シャンプー・ブロー \4400→\3000

口コミありがとうございます^_^

気に入っていただきとても嬉しいです。

次回ご来店の際も満足していただけるよう精進してまいります

大野

• cheerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:22:13.0

いつも通りに、希望通りに、仕上げて頂きました。
    お任せすれば変にならないと安心出来るのでありがたいです。

【大人白髪染め】オーガニック白髪染めリタッチカラー+超音波トリートメント

cheerさま

toohair  うっちー

• きょうかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 11:52:25.0

丁寧に施術して頂きました。どうもありがとうございました

【人気白髪染めメニュー】オーガニック白髪染めリタッチ+カット\11000→\6000

きょうか様

too hair

• Michelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 06:08:26.0

娘のカットで切っていただきました。
    髪型も気に入ったみたいで美容院の帰り道、楽しかったまた行きたいと言っていました!
    可愛くしてくださってありがとうございました!

【☆応援キャンペーン☆】【学割U24】カット \3300→\2900

michelさま

口コミありがとうございます!

お嬢さんに気に入っていただけて嬉しいです!

toohair  うっちー

• マキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 20:42:28.0

今回は全体的に暖色系にしました。とっても綺麗な仕上がりです。次回はずっと気になっているインナーカラーに挑戦してみたいと思います

【おススメNO.2】アミノ酸カラー【白髪染めOK】+カット+TOKIOTR ¥9000

口コミありがとうございます^_^

気に入っていただき嬉しいです

too

• めだちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:15:04.0

今回、カット、カラー、トリートメントで
    お願いしました。
    めっちゃ楽しいおしゃべり時間を過ごしつつ
    カット、カラー、トリートメント、理想どおりに仕上がり、ホントに、完璧です!!
    髪の毛、トゥルントゥルンで触ると気持ちいいです!!
    今年は大変お世話になりました。
    来年もぜひともお願いしたいので
    よろしくお願いいたします!

めだちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございました。

とてもうれしい口コミありがとうございます!

こちらこそ今年1年ありがとうございました。

また来年もよろしくお願いします。

toohair  うっちー

• 美美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 16:42:57.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもほぼお任せでしたが素敵な色味で気に入ってます。カットもまとまりやすく仕上げてもらいありがとうございました。

美美様

too hair 真一

• ここさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:16:08.0

いつもありがとうございます
    前髪が思ったより短くなりましたが
    気分転換にカットしたのでよかったです。

ここ様

口コミ有り難う御座いました。
    随分と短くしましたがスタイルは上手く外ハネになっていますでしょうか?
    又次の御予約楽しみにお待ちしています。
    渡邉

• たえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:42:51.0

次はカラーをお願いします。

【人気No1ストレート】TOKIO縮毛矯正(インカラミ)+カット ¥15000

たえさん様

口コミ有り難う御座いました。
    縮毛矯正の状態は如何でしょうか?
    ハイライトが多くなってきたのでダメージが気になります。
    今年中にカラーに来れたら良いですね。
    次の御予約楽しみにお待ちしています。
    渡邉

• かおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:15:07.0

何度か矯正でお世話になっています。今回は今までと違った感じの仕上がりで、ピンとならないので自然な感じが良いです。ただ、クセの強かったうなじ部分がうねっています。かけて翌日でもこの感じだとしっかりかかっていないのか?と疑問です。

【平日限定☆お得!】TOKIO縮毛矯正(インカラミ)+カット ¥13500

口コミありがとうございます

自然な仕上がり気に入っていただけて嬉しいです

ただうなじの部分大変申し訳ございませんでした。

今後うなじの部分の対策もしっかりしていきます

この度はありがとうございました。

大野

• にしださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:42:40.0

要所要所でこちらの意見を聞いていただいて、満足いく仕上がりにしていただきました。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+酵素スパ \4900

にしだ様

口コミ有り難う御座いました。
    トップは結んでいた髪を短くしましたが如何でしょうか?
    又酵素スパなどお見えになって下さい。
    次のご来店楽しみにお待ちしています。
    渡邉

• o-mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:57:42.0

2カ月伸びた分のカットとリタッチカラーをお願いしました。根元の白髪も染まり、襟足や前髪もスッキリしました。ありがとうございました。

o-m様

too hair 真一

• mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 15:14:36.0

こちらのサロンを利用してから一年になりますが久しぶりに会った友人に髪の毛の質が変わったんじゃないって言われました。
    また綺麗にしてください

mama様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

周りの方からお褒めいただけたようで大変嬉しく思っております!

too hair 真一

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:35:17.0

普段、このような口コミはしないのですが、今後のためにコメントさせていただきます。

全てにおいて雑でしかないです。
    否定的な言葉しかない。自分のやり方しかない。

前髪は斜めに、サイドは不揃いに、
    襟足はガタガタにされました。

シャンプー中
    →髪を拭く時に額まで拭かれました。

カット中
    →『したむいてもらえる?』と言われたので下を向いていましたが長時間で流石に首が痛くなってきたので「まだ下を向いていたほうがいいですか?」と聞いたところ『え?あ?ずっとしたむいてたの?』というようなやり取りを何度もされました。

帰り際
    →ケープを外されてから襟足を切られました。適当に髪の毛を払うので髪の毛だらけで帰されました。

『オレいじめちゃったカンジ?』
    『なんかいいたいことあったらいって?』
    ずっとこのような調子で話しかけてきました。

他の美容師もマンツーマンとは言えません。
    自分の担当している客に集中していません。
    他の客をジロジロと見ていて気持ちが悪いです。

『too hair』本当に酷い美容院で苦痛な時間を過ごしました。他の方もコメントしているように。言葉は簡単です。行動に移してください。

too hairからの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました。

まずは、せっかくご来店していただいたのに残念な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

ご説明させていだだいた内容、施術が雑に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう改善に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

おだ ゆーま

• わしちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:56:18.0

さらさらにしていただきました!指通り滑らかで最高です、ありがとうございました。

わしちゃん様

too hair 真一

• Michelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:23:42.0

今回の髪のスタイル、カラーもとてもいい色で気に入りました!
    来年も宜しくお願いいたします!

Michelさま

toohair  うっちー

• ぴんぱーねる子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:24:52.0

丁寧な接客で確かな技術で施術していただき安心しました。

ぴんぱーねる子様

too hair 真一

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 11:53:41.0

もう2度と利用したくないです。
    美容院でこんなに不快な気持ちになったのは初めてです。
    全体的に大雑把で、カットした髪も顔や体に飛び散るし、
    ドライも髪が絡まっているのに無理やりゴシゴシされたり。
    挙句の果てにはこちらの要望や都合も聞かれないまま何の説明もなく勝手にヘアアレンジが始まっていました。
    やめてくださいと言えなかった私にも非がありますが、
    好きなアレンジでもなかったし次の予定もあったのに
    ワックスもつけられて本当にショックでした。

善意でしていただいたのは伝わりますが、
    せめてこちらの都合や好み、所要時間を確認すべきでないでしょうか。
    時間とお金を返してほしい気持ちでいっぱいです。

too hairからの返信コメント

ゆい様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

一方、店内の環境整備不足、施術内容でのご指摘ありがとうございます。
    今後、このような事が無いようご指摘いただいたことを改善に努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りぇたん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 07:10:10.0

縮毛矯正は何度かしてますが今回ネオメテオ初めてしました。値段はしますが大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます♪

【うっちー限定クーポン】ネオメテオ縮毛矯正+カット

りぇたん☆さま

toohair  うっちー

• セツコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 06:26:54.0

今回は、いつもより短くカットお願いしました。似合うようにスタイル調整して頂き、ありがとうございました。

セツコ様

口コミ有り難う御座いました。
    今回短くなってスタイルセットも楽になったのではないですか。
    又何かあればご相談ください。
    次の御予約楽しみにお待ちしています。
    渡邉

• ばばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:43:26.0

仕上がりも早く、大変満足でした。
    また、利用させてください。

【男性限定】メンズカット+シャンプー \4400→\3300

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、今後もより満足していただける様精進してまいります、またのご来店お待ちしてます

トゥーヘアー(too hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー