4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. トゥーヘアー(too hair)  >

too hair

トゥーヘアー

• 東京都江戸川区西葛西5-3-6 嘉ビル1F
  • 西葛西駅より徒歩1分 当日予約◎★03-3869-0402★【西葛西/西葛西駅/西葛西北口】
    4.2
  • 張さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 22:28:07.0

幼児カットを予約しました。
    技術が良かったです。
    また来ます

張様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

次回も喜んで頂けるように色々提案出来ように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

too hair 真一

• Saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:25:21.0

今回も素敵な髪色にして頂きました。
    美しい髪で新年を迎えられて嬉しいです。

【おススメNO.1】アミノ酸ツヤカラー+カット+超音波Tr  【白髪染めOK】

Saさま

toohair  うっちー

• まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:38:41.0

毎回、親切丁寧な対応で気持ち良くリピートしてます!

【お手軽カラー】アミノ酸ツヤカラー+超音波Tr ¥6000 白髪染め+500円

まゆ様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。親切との嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

too hair 真一

• みちこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:21:44.0

いつも通り良い感じに仕上げていただきました。白髪染めの色落ちもなくて安心して年を越せます。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます

去年はとてもお世話になりました^_^

今年も去年以上に満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いします

大野

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:01:49.0

今回も素敵にして頂きました。
    色味を抑えてもらい落ち着いた色に仕上げて頂きました。
    簡単に伝えて素敵にして頂いてありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【おススメNO.2】アミノ酸カラー【白髪染めOK】+カット+TOKIOTR ¥9000

ケイコ様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。良い色との嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

too hair 真一

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:16:02.0

担当さんは一生懸命対応してくれました。
    ただ、衛生面が気になりました。
    店内入った瞬間薬剤の匂いが強すぎてすぐマスクしました。床のあちこちに(隅の方まで)髪の毛が散乱。美容室なのでら多少落ちている事はあってもちょっと不衛生でした。
    オーダーもなかなか思うように伝わらず、仕上がりは悪くなかったものの、再現性はなく、残念でした。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \8500

too hairからの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

一方、店内の環境整備不足、カウンセリング面でのご指摘ありがとうございます。
    今後、このような事が無いようご指摘いただいたことを改善に努めさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆききんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:39:29.0

デザインと色は決めずに伺いましたが、しっかりとお話を聞いてくださり、結果的には納得のいくスタイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

ご新規様人気NO.1 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8000

ゆききん様

口コミ有り難う御座いました。
    納得のいくスタイルになって良かったです。外はねのスタイルチェンジは上手くできていますでしょうか?
    又何か御座いましたらご相談下さい。
    次のご来店楽しみにお待ちしています。
    渡邉

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:54:14.0

すごくお店の雰囲気も良くお客様第一というのが伝わり、また行きたいと思いました。

【☆応援キャンペーン☆】【学割U18】コスメ縮毛矯正+カットor超音波TR

さくら様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。お客様第一との嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

too hair 真一

• ちぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:25:26.0

今回もカットの感じもカラーも満足です。
    頑張って色持ち良く持たせたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします

ちぷぷ様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。カラー満足との嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

too hair 真一

• よっしぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:59:49.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ショートボブで、似合うようにカットしていただいてから美容院に行くのが楽しみになりました。
    次回もまたお願いします。

【人気白髪染めメニュー】オーガニック白髪染めリタッチ+カット\11000→\6000

よっしぃ様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。美容室に行くのが楽しみとの嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

too hair 真一

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:29:20.0

今回も、とても良い状態に仕上げて頂きましてありがとうございました。年に4回程、縮毛矯正をしていますが、上手な施術のおかげで痛みなど感じることなく良い状態に毎回仕上げて頂いています。とても満足しています。

《秋のおすすめ!》極上TOKIO縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうちゃん様
    何時もご来店有り難う御座います。

嬉しい口コミ有り難う御座いました。
    ボリュウムが出やすい髪質なので3ヶ月ごとぐらいの周期で縮毛矯正をするのでなるべく髪に負担の無い施術でいつまでも綺麗な髪でいられる様にさせて頂いてます。

又次の御予約楽しみにお待ちしています。
    渡邉

• チャコチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-28 19:11:25.0

持病があり、長時間かかる美容室はなかなか行けずにいました。
    その旨、話して、カットとカラーリングをテキパキとやって頂けて、お陰様で早く終わりサッパリすることができました。
    有難うございました。
    又、利用させていただきます。

【ご新規様限定】オーガニック白髪染めリタッチ+カット¥9900→\5500

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、事前に体調の事伝えて頂きありがとうございます、これからもご希望に寄り添える様精進してまいります、ありがとうございました

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:39:35.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました♪
    毛先のブリーチ部分とブリーチしてない部分とで分けて丁寧に染めていただいたので、仕上がりも満足です!
    色も気に入ったピンクブラウンになりました ~
    来年もまた頼みたいです、よろしくお願いします!

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、成人式楽しみですね、ヘアースタイルのプランも色々ありそうなので楽しみにしてます、またのご来店お待ちしてます

• もも。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:10:08.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。久しぶりに短めにカットして頂きました。乾かすのも楽になりそうです。また来年も宜しくお願い致します。

【人気】カット+オーガニック白髪染めリタッチカラー+超音波Tr ¥6500

もも。様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。いつもきれいにしていただいてとの嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

too hair 真一

• popoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 10:02:29.0

丁寧に仕上げて戴きました。コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラーは時間がかかるので身体が凝ってしまいますが、一度にできるのも助かります。またお伺いしたいと思います。

【秋ののオススメ♪】コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー \19800→\14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

popo様

口コミ有り難う御座いました。
    縮毛矯正の種類はコスメでは無くワンランク上のTOKIO矯正でやらせて頂いています。なので傷みや仕上りが違うと思います。
    どうしても縮毛矯正とリタッチカラーだと時間がかかってしまうのでなるべく早く終わる様に頑張ります。
    渡邉

• えだのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:57:57.0

イメージ通りのスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます

スタイル気に入っていただき嬉しいです^_^

また何か気になるスタイルがございましたら是非ご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

大野

• さーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:00:57.0

細かく要望を聞きながらカットして下さり、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【カットメニュー人気NO.1】カット+贅沢3step超音波トリートメント¥5000

口コミありがとうございます

仕上がり気に入っていただき嬉しいです

また髪の悩み等ございましたら是非ご相談ください!

これからもよろしくお願いします

大野

• seekさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 01:38:43.0

前回はとても良い色にしてもらったのですが、今回は明るめをお願いして暗めになってしまい少し残念でした。
    ただ希望の髪色にならなかった以外は大満足なのでまたお願いします。

seek様

口コミ有り難う御座いました。
    カラーの色大変申し訳ございませんでした。次回はご希望の色になる様に頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。

渡邉

• はるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:38:47.0

始めての来店でしたが、こちらの希望するイメージに確実に近づくよう具体的に画像を提示してくださったり要所要所で確認してくださったりととても丁寧な接客で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【ご新規様限定】アミノ酸ツヤカラー+カット+超音波TR白髪染めOK ¥6500

はるみ様

口コミ有り難う御座いました。
    根元はブリーチをしていないで毛先はブリーチ毛で色を合わせるのが難しい感じでしたが満足して頂いてありがとうございます。次はもっと希望の色に近づける様に頑張ります。

次のご来店楽しみにお待ちしています。
    渡邉

• めろんじゅーすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:11:36.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    白髪がちらほら目立つけどまだカラーはやっていません。
    カットしてもらっただけなのに、翌々日もさらさら、おまけに白髪も目立たないような…担当スタイリストさんは魔法使いですか!?

【似合わせ】レディースカット+シャンプー・ブロー \4400→\3000

メロンジュース様
    先日は御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ有り難う御座いました。
    サラサラになって良かったです。
    又何かありましたらご相談下さい。

渡邉

• magryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:17:57.0

カラーもカットも希望通り、ありがとうございました。
    自分でも簡単にセットできます。
    朝9時からオープンも、とても助かります!

【☆インスタ映え☆】ハイライトカラーonフルカラー+カットorトリートメント

magryo様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。セットが簡単との嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

too hair 真一

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:07:58.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    2週間経っても効果が持続していて感動しています。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

やまださま

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

toohair  うっちー

• Ryoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 23:26:27.0

とても安心して、お任せしています。
    今回も素敵な仕上がりでした。

too hairからの返信コメント

いつも有り難うございます、今回色をチェンジして新鮮ですね、次回はさらにアッシュ感が強く出せるので期待して下さい、ありがとうございました

• はじめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 08:51:01.0

終始 丁寧な対応でした。自分で髪をセットするのが 難しいと相談すると 不器用な私にも 簡単に出来る方法を教えて頂きました。ありがとうございます

はじめちゃn様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。丁寧な対応との嬉しいお言葉大変ありがとうございます。

too hair

• ミモさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 01:21:10.0

初めて来店しまして、髪の特徴を伝えると丁寧にこっちの方がいいかもしれないと説明してくれたりクセの直し方、ドライヤーのやり方まで丁寧に教えてくれたのですごく勉強になりました。ありがとうございます。

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます、今後も何か不都合な事があれば遠慮なくおっしゃってください、少しでも手入れしやすくスタイルが維持できる様出来る限り努力します、又のご来店お待ちしてます、ありがとうございました

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:39:28.0

自分の希望を伝えるのが下手なのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました。超音波トリートメントのおかげで当日は自分の髪の毛じゃないみたいな手触りでしっとりなめらかでした。あと、次の日まで炭酸シャンプーの効果なのか頭皮近くがすっきり軽い感じがありました。またぜひお願いしたいです。

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、またお褒めのお言葉ありがとうございます、これからも喜んでいただける様精進してまいります、またのご来店お待ちしてます

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:42:51.0

こちらに引っ越してきたばかりで、自分に合う美容院が見つかるか不安でしたが丁寧な接客・仕上がりでお値段も良心的な美容院に出会うことができました。
    超音波トリートメントをしてもらい髪の毛が生き返りました。これからも通わせていただきます。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥10000

あみ様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。

施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。良心的な美容室に出会えたとのお褒めいただき誠にありがとうございます。

too hair 真一

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:19:06.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    また来年もお願いします♪

ゆーさま

toohair  うっちー

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 06:06:08.0

今回も思い通りのヘアスタイルになりとても満足してます。ヘアアイロンのかけ方も詳しく教えて頂いたので実践したいと思います。

りえ様

口コミ有り難う御座いました。
    カラーは地肌の方はいかがでしょうか?
    アイロンは上手くいっていますか?

渡邉

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:09:26.0

髪の状態を見て、より良い提案をしてくださるので、いつもお任せしてしまいます。
    ブローの方法とかも教えてもらえて、髪も綺麗にしていただきありがとうございました。

【大人白髪染め】オーガニック白髪染めリタッチカラー+超音波トリートメント

さちさま

toohair  うっちー

トゥーヘアー(too hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー