4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. トゥーヘアー(too hair)  >

too hair

トゥーヘアー

• 東京都江戸川区西葛西5-3-6 嘉ビル1F
  • 西葛西駅より徒歩1分 当日予約◎★03-3869-0402★【西葛西/西葛西駅/西葛西北口】
    4.2
  • じゅんじいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:51:35.0

二回目の訪問でしたが、希望通りのカットをして頂いて満足です。前回のことも覚えていらして凄く嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します!

【☆平日割・男性限定☆】メンズカット+シャンプー  ¥4400 ⇒ ¥2980

じゅんじい様
    先日は御来店有り難う御座います。

口コミ有り難う御座いました。
    希望のスタイルがトップが少し長めなのでもう少し早く伸びると良いですね。
    次回は酵素スパのご予約もお待ちしています。
    此方こそ宜しくお願い致します。

次回のご予約楽しみにお待ちしています。
    渡邉

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:32:07.0

髪色の相談も聞いてくれたり流行りの横髪に切ってくださってとっても満足のいく髪型になりました!
    それだけでなく日々のケアについても理論的に話して下さり分かりやすくこれから取り入れようと感じました。
    髪の悩みについても聞いたり巻き方も一緒に考えてくれたり行って良かったと思えました!

【ご新規様限定】アミノ酸ツヤカラー+カット+超音波TR白髪染めOK¥6000

えり様

口コミ有り難う御座いました。
    カラーなど大丈夫だったでしょうか?髪が柔らかいのでカールがつきにくヘアーですが次の日は上手く巻けましたでしょうか?
    又何かあれば気軽にご相談下さい。

渡邉

• phantomkingさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:06.0

今日も丁寧にカットしていただきました。ヘッドスパは毎回すごく気持ちが良くて、うとうとしてしまいます。また利用させていただきます。

【男性限定】頭皮環境改善♪酵素スパ+カット \8800→¥5000

• yunasonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:26:15.0

先日は何年ぶりかの艶々さらさらな髪にして頂きありがとうございました。
    カラーの色味も良い感じに仕上げていただき気に入っています。
    初めてのメテオでしたが、その効果も楽しみです!

【おススメNo.3】髪質改善inケアカラーカラー(白髪染めOK)+カット+3stepTR

yurasonさま

toohair  うっちー

• えりりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:22:49.0

いつもお世話になっております。短めにカットしていただきました。とてもいい感じです。髪質も良くなりセットしやすいです。どうもありがとうございました。

【人気】カット+オーガニック白髪染めリタッチカラー+超音波Tr ¥6500

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:02:55.0

綺麗にカットしていただけてよかったです!

【おススメNO.1】アミノ酸ツヤカラー【白髪染めOK】+カット+超音波Tr

too hairからの返信コメント

この度はありがとうございます。
    気に入っていただけたら幸いです。

• あみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:47:28.0

急遽予約してカラーカットしていていただいたのですが
    つわりのことをお話すると気にかけていただいたり、
    とても親身になってお話して頂いて本当に助かりました。ありがとうございます。

ご新規様人気NO.1 髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット \13220→\8000

too hairからの返信コメント

施術終了まで何事もなくよかったです。
    素敵なお言葉をいただき、こちらこそありがとうございます。

• MAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:21.0

ホットペッパービューティーの豊富な選択肢の中から何を選んだら良いか迷いながらお店に到着。何も言わなくても希望の仕上がりになるようにメニュー変更もアドバイスして下さり無事施術。カラーリングなのにとても良い手触り。桜の季節なのでオススメのスポットのお話もして下さり。この髪で何処に出かけようかな…。と、施術中も楽しかったです。

うる艶《手触り◎》アミノ酸フルカラー【白髪染OK】+TOKIOトリートメント

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、こまかなニーズに応える為どうしてもメニューが増えてなかなか選択しにくいかと思います、いつでも相談して下さいね、その時にあったメニューをお勧めします、またのご来店お待ちしてます

• 日本酒さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:36:27.0

とても相談しやすく落ち着いたカラーの仕上がりに満足しています。

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    これからもご希望に添えるよう、頑張ります。

• aya826さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 08:11:30.0

いつものように縮毛矯正の仕上がりがほんとに綺麗で有り難いです。
    サラサラになるしまとまりも良くなるので、お気に入りのメニューです!

【うっちー限定クーポン】ネオメテオ縮毛矯正+カット

aya826さま

toohair  うっちー

• アキケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:19:59.0

担当さんが優しい方で中学生の娘もまたカットしてもらいたいと言っていました
    カットを自分でしてしまったあとの修正カットをお願いしたのですが良い仕上がりに仕上げてもらえたので良かったです

【☆応援キャンペーン☆】【学割U18】コスメ縮毛矯正+カットor超音波TR

• アキケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:14:35.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも心地よい接客でした
    アミノ酸カラーも良く染まっていて、カットも良い仕上がりでトリートメント効果も当日の夜髪を洗っても艶が続いていて満足でした
    また行きたいです

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:53:43.0

髪の状態に合わせたアドバイス等をいただけたので、継続していこうと思います。
    いろいろなサロンがある中、髪質改善に特に力を入れているサロンだなと感じました。
    途中の頭皮マッサージが大変気持ちよかったです。自分でも日頃からマッサージするよう心がけます。

【1日/5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR+酵素SPA \10900

みー様

口コミ有り難う御座いました。
    髪はダメージを受けると復活しないのでなるべく傷めない様に労って下さい!
    ご自分のご褒美に又酵素スパは如何でしょうか?

渡邉

• Priyanshiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:05:02.0

自分の髪型に満足できないのは初めてです。 前髪は不揃いなカット、バックカットはレイヤーカットではありません。 不ぞろいな髪型のせいで家から一歩も出るのが不快です。 髪の色すら理解できません。 2回目の訪問時は髪色もとても良かったのですが、今回は残念でした。

【平日限定】フルカラー(白髪染め変更+500円)+カット \11000→\6000

too hairからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。ご予約の時間に遅れが生じ、お客様にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。また、施術に関してご満足いただけなかった点があったとのことで、大変申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。次回ご来店の際には、より丁寧なサービスを提供できるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。お客様には再度の機会をいただけますと幸いです。

• せいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 02:39:05.0

髪が大分傷んでいたのをきれいにカットして頂き、白髪染めでも、フルカラーにしていないせいか傷み少なく済みました。カラーについて色々教えて頂き、勉強になりました。次回はカラーで利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【潤い】オーガニック白髪染めフルカラー+超音波Tr+カット ¥7000

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿いただき、光栄です。

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:41:03.0

色々相談させていただき、丁寧にイメージ通り仕上げていただきありがとうございました。

【人気No1ストレート】TOKIO縮毛矯正(インカラミ)+カット \19400→¥15000

もり様
    先日は御来店有り難う御座います。

口コミ有り難う御座いました。
    毛先の部分だけ巻いたりしてもなるべく影響の無いように今回は根元の部分だけの施術でしたが如何だったでしょうか?
    TOKIO矯正自体が自然な仕上がりになるので影響はないかと思いますが何か不都合な点が御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください。

渡邉

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:47.0

今回もサラサラに仕上げていただいて満足です!
    梅雨の時期も乗り切れそうです!

【平日限定☆お得!】TOKIO縮毛矯正(インカラミ)+カット \19400→¥13500

nami様

口コミ有り難う御座いました。
    満足して頂き良かったです。TOKIOの縮毛矯正だからダメージも違って艶があってサラサラになっていると思います。

渡邉

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 01:33:30.0

先日はじめて行きました。お店の雰囲気も良かったですし担当してくださった方も、感じのいい方でした。

• なおみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 00:31:04.0

息子の縮毛矯正の施術をお願いしました。
    色々アドバイスを下さりありがとうございました。

なおみぃさま

toohair  うっちー

• きずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:15:23.0

とても希望に合うようにしてくださりありがとうございます
    細かいアドバイスもしてくれたので今後から実行していきたいです!
    何回もリピしたいと思います

きずみ様
    先日は御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ有り難う御座いました。
    希望の色より少し暗かったのではないかと心配でした。申し訳ございませんでした。
    次回は希望通りになる様に頑張りますのでよろしくお願いします。

渡邉

• とろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:36:13.0

TOKIO縮毛矯正をしていただきました。
    以前まで縮毛矯正をすると、ピン!とストレートになっていましたが、今回はTOKIOであったこと含め、ストレートすぎないけど、癖は伸びている良い感じに仕上げていただきました!

施術中もとても楽しいお話をしていただきありがとうございました!
    また行かせていただきます!

too hairからの返信コメント

この度は口コミ評価いただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

• よしみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 08:04:40.0

髪の仕組みから乾かし方や手入れの方法も教えていただき、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

よしみん様

口コミ有り難う御座いました。
    TOKIO矯正は如何でしょうか?手触りと艶感が気持ちがいい感があると思います。
    1ヶ月位したらTOKIIOトリートメントをしてみては如何でしょう。

渡邉

• めだちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 23:15:39.0

久しぶりのカット・カラー・トリートメントでした。
    伸び放題の髪を、とても綺麗にしていただきました。
    感謝です!!ありがとうございました!
    担当美容師さんの髪型がとても気に入っていて
    次はおんなじにしてもらいたいかなぁ?とも
    思ったりしてます。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

迷ったらこれ!あなたの髪を綺麗にする髪質改善カラー+カット+2stepTR

めだちゃんさま

toohair  うっちー

• ERIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:59.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く仕上がりもイメージ通りに仕上げていただき、大変満足です!ありがとうございました^_^
    また次回もお願いしたいと思います!

《外国人風透明感◎深み◎》イルミナカラー+超音波トリートメント+カット

too hairからの返信コメント

この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます。気に入っていただけて光栄です。

• Saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:55:23.0

春っぽい髪色にして頂き大変満足してます。

Saさま

toohair  うっちー

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 15:22:56.0

お店の雰囲気がよかった
    接客が丁寧でした。
    美容師の技術もしっかりしたものでした。

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+頭皮改善酵素スパ  \8800→\4900

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:37:22.0

カラーの色合いは 明るすぎず ちょうどいい感じです。
    カットも重さがとれて まとまりやすくブローしやすくなりました。

さえ様

口コミ有り難う御座いました。
    カラー&カット気に入って頂き良かったです。又今以上に気に入って頂ける様に精進していきたいと思います。
    此方こそ宜しくお願いします。

渡邉

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 00:06:53.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。癖が強く傷みもありますが髪の様子を見ながら丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• なつぶぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:28:15.0

お店に着いてからアドバイス頂き、メテオカラーに変更させて頂きました♪
    マリンスポーツをよくしたりするので髪がパサついてましたがサラサラで潤いのある髪に仕上がり驚きました。
    とても満足です。

なつぶぅさま

とても嬉しい口コミありがとうございます!

toohair  うっちー

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:54:34.0

今回はカットと縮毛矯正にしました。
    娘は思いっきり短くするのは不安もありましたが、仕上がりとてもよく喜んでます!大満足です!ありがとうございました。

too hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、今回思い切り短くし春らしいイメージチェンジだと思います、手入れも楽になり良かったです、またのご来店お待ちしてます

トゥーヘアー(too hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー