3. 北海道トップ  >
  5. スイ(SUiii)  >

SUiii【スイ】

スイ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1エテルノビル5F
  • 大通駅より徒歩約5分。すすきの駅徒歩3分/パーマ/ブリーチ/ボブ/外国人風/札幌/大通

さわべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:04:32.0

今まで行った美容室では満足のいくカットやカラーをしてもらえたことがなかったのですが、担当スタイリストさんは前回も今回も本当に可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    カットは大体のイメージを伝えただけで似合うように切ってもらえて、カラーは前回と同じ赤でもまた違った雰囲気の赤に染めてもらえて本当に感動しました。
    何より気さくで話していて楽しいし、似合う髪色、髪型も提案してくれるしで髪の毛がある限り担当スタイリストさんのところに通いたいくらいに感動してます。
    アシスタントの方々も丁寧でコミュ障な私でもリラックスできました。
    また次回もどんな風になるのか楽しみです!ありがとうございました!

【SUiii】★大人気★カット+髪質改善+1stepトリートメント ¥17000→\15000

SUiii【スイ】からの返信コメント

さわべ様先日はご来店いただき有難うございます!

とっても嬉しい口コミ有難うございます!★
    前回の赤も今回の赤もまたちょっと違うcolorでしたが、
    どっちもお似合いでした///

顔まわりレイヤーも量多くして、、正解!可愛かったです!

またお会いできるの楽しみにしています!

stylist / momo

• つばさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:48:13.0

ずーっと担当してもらっていますが、いつも本当に満足した仕上がりにしてもらってます!
    ふんわりとしたイメージの伝え方でもいろんな提案をわかりやすく説明してくれるので助かってます!

今回はトリートメントもしてもらいましたがトリートメントの担当してくれた方もすごく上手で眠りそうになりました。笑

今後も通いまーす!!

【全員】カット+カラー+1stepトリートメント\12000→11000

• あつちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:39:09.0

今回も仕上がり言うコトなしで、本当にクオリティ高くて感激です(^-^)/ 周りから髪型褒められることが増えました!(笑) また来月もよろしくお願いします♪

• ひろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:50:17.0

髪質に合った施術をしてくれる!!!大ベテラン!!

【全員】カット+パーマ+1stepトリートメント 13000→12000

ひろちゃんさん

この度は嬉クチコミありがとうございます!

ご紹介からご来店くださり、今回はニュアンスパーマをかけましたが

いかがですか?

扱いやすいもちのいいカットや、透明感のあるカラーが得意です!

ベテランの域には達してきましたが、まだまだ若いので

よろしくお願いいたします!

大西 修司

• たばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:23:51.0

ホットペッパーを見て初めて利用しましたが、イメージとして見せた写真と全く違うどころか変な仕上がりで、結局他のところで修正してもらいました。修正を担当してくださった方に「誰かの練習に付き合ったの?美容師なりたての人かな?」と聞かれるほどおかしな状態でした。施術中にアシスタントの方が「これで大丈夫ですか?」と確認していたのも不安でした。勉強代だったと思うことにします。

【新規】人気No.2 カット+パーマ+1stepトリートメント \13000→11500

• しずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:46:19.0

予約時のクーポンメニューと変わりましたが、丁寧にメニュー紹介していただきました。
    仕上がりも大満足ですいつもありがとうございます!

しずく様

お客様のしたいイメージや最近のメイクお洋服の感じでもお店に来てメニュー変更する方多めです^_^
    決心してきても迷ってしまう気持ちとってもわかります!!

よりご自身で扱いやすく、理想に近づけるようこれからも全力でサポートさせて頂きます♪
    迷ったらなんでもご相談ください!

口コミもありがとうございました!

stylist ほのか

• kishiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:58:25.0

ここで髪を切ってもらうようになってから、すごく髪の収まりがいいです。次はカラーもお願いします!

kishi様
    いつもご来店ありがとうございます!!!

普段のヘアセットがご自身で簡単にできるよう
    なりたいスタイルに合わせてサポートさせて頂きます!

次は夏っぽいカラーしてみましょう^_^

口コミありがとうございます!

stylistほのか

• サラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 00:21:44.0

Absolutely thrilled to have found this salon! It's vibrant, creative, and so welcoming. The stylist who worked with me, totally got what I was looking for and even exceeded my expectations, despite my language gap. She's incredibly talented and spirited―just fantastic! Her colleague was so charming and kind too. The salon’s atmosphere was lively and joyous. I can’t wait to go back next time! Thank you, ありがとう御座います

【全員】カット+髪質改善+1stepトリートメント18000→16000

• おかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 00:31:35.0

長時間のメニューでしたがお話してるのが楽しくて全然長く感じませんでした!!あまり挑戦しない髪型で緊張していたのですが満足すぎる髪型な上にカラーも完璧で気に入っています!ありがとうございました!!!

SUiii【スイ】からの返信コメント

おかゆ様、いつもご来店頂き有難うございます!

大イメチェン!bob!
    凄いお似合いでした!可愛かった~。

一旦perm卒業で ストレートライフも楽しんでください!

stylist / momo

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:22:39.0

いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!!

★学割U24★ カット+ダブルカラー+1stepトリートメント21500→17000

SUiii【スイ】からの返信コメント

なっち様、先日はご来店頂き有難うございます!

薄めpinkとっても可愛かったです!
    複雑履歴なのでお家でのケアも頑張ってみてください!

韓国話また楽しみにお待ちしてます!

stylist / momo

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:27:59.0

初めてのインナーブリーチ出不安だったのですが、綺麗な色でとても可愛かったです!

【全員】カット+カラー+髪質改善+1stepトリートメント 23000→21000

SUiii【スイ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!

初インナーcolorとっても可愛かったです!
    安定のpink系でもインナーが入るだけで イメチェンでしたね!

これから暖かくなるのでそろそろ違う系統のcolorを挑戦してもいいかも?
    style考えてまたお待ちしてます!

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:48:23.0

レイヤーカットをおねがいしました!!自分のヘアスタイル史上トップクラスでお気に入りの仕上がりになりました!!いつもありがとうございます!!

ひな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    トップクラスのお気に入りとても嬉しいです!!
    さらにお気に入り頂けるようなスタイル提案是非させてください!!
    またお待ちしております!!

stylist chan

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:35:13.0

暖かくなって、
    所々ヘルメットかぶる季節になってきたので
    いつもより少し短めにCUTお願いしました。

眼鏡と髪型はフィットしたら
    飽きるまで変えたくないほうなのですが
    ちょっぴりした変化は欲しい。。
    そんな微妙な感覚をいつも汲み取ってくれるので
    施術後はいつもルンルンです!

アシスタントの方のシャンプー&トリートメント
    とても丁寧で気持ちよく、半分寝てました
    ヘッドマッサージもずーっとやってもらいたかったデス

次回も宜しくお願いしまス。

たなか様

いつもありがとうございます^ ^☆

毎回少しずつ違う角度やフィットさせ方など自分なりに
    こだわってやってます☆☆

ミリ単位のカット楽しませてもらってます^ ^笑

アシスタントも新しい子がたくさん入ってきて、
    緊張しながらも精一杯やらせていただきました!
    これから
    たなか様につくことも多くなると思います^ ^

スタッフ一同これからもよろしくお願いします!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

春、楽しみましょうね^ ^

stylist サカナ

• :~:さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:23:16.0

初めて美容室で満足のいく出来にして頂けて本当に良かったです。

【新規】【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント/\12000→9900

SUiii【スイ】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました!

new style とってもお似合いでした!☆~

満足して過ごしていだけてとっても嬉しいです!
    何かセットなどで困った事があればいつでもご連絡してください!

stylist / momo

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:11:17.0

予約時間を勘違いして早く来てしまったのに快く対応してもらい、施術してもらいました。ありがとうございました。色々相談をして髪の状態を見てもらい、髪質改善をしてもらいました。髪質改善をしてから雨の日、1日中外にいても全く髪の毛が広がらずサラサラな状態が続いて感動しました!またよろしくお願いします。

SUiii【スイ】からの返信コメント

み様、先日はご来店いただき有難うございました!

今回の髪質改善とっても、み様に合っていました!!!
    雨でも1日広がらずに過ごしていただけて
    こちらも安心、嬉しいです!

stylist / momo

• やみいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:46:18.0

今日は有難うございました!
    初めての色に挑戦しました!とっても気に入ってます!
    担当スタイリストちゃんにお任せすれば毎回どの髪型も大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

SUiii【スイ】からの返信コメント

やみい様、いつもご来店頂き有難うございます!

初挑戦のムラサキ 可愛かったです☆~

いつもお任せいただいて嬉しいです!!

stylist / momo

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:48:36.0

先日は素敵な髪にしていただいてありがとうございます!
    頭皮激弱でブリーチはできないのですが、そんな私でも明るいカラーにしたくて、イルミナダブルカラーをお勧めしていただきました。ドキドキしましたが、仕上がりもとても満足です!お話もさせていただいて、楽しい時間を過ごせました。
    カラーもお任せにしたのですが、めちゃくちゃドタイプで綺麗にしていただけて嬉しいです!!
    不器用ですが外ハネの練習頑張ります!

【全員】menuに悩んだ方必見!お客様に合ったクーポンを提案¥0~

SUiii【スイ】からの返信コメント

ゆいな様、先日はご来店いただき有難うございます!

無事頭皮守りきり 綺麗なcolorになれて良かったです☆~
    光に当たると透けてとっても綺麗なカラーでした!

明るめカラーとってもお似合いだったので 暖かい時期明るめで楽しみましょう!

stylist / momo

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 01:56:42.0

すっきりした髪型にして頂いてさっぱりしました、ありがとうございました!!。

あみ様

この度はSUiiiにご来店いただきありがとうございます!

ばっさりカットさせていただき、とても爽やかなスタイルになりましたね☆
    今後のあみ様の環境も応援しております^ ^

またお会いできるの楽しみにしてます!

口コミありがとうございました^ ^

stylist サカナ

• あつちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:14.0

カット、カラー、髪質改善をしていただきました!
    髪の悩みが多すぎて色々相談できたらと思い来店しましたが、担当スタッフさんがメニューや仕上がりのイメージを分かりやすく提案してくださり、とてもありがたかったです!

仕上がりも想像以上で、間違いなくここ数年で出会った美容師さんの中で断トツでした★★
    今後は今日の担当スタッフさんに髪のことは全てお任せしたい程です(^ ^)/

アシスタントの方の技術や対応もとても良くて、おすすめできるサロンでした♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

SUiii【スイ】からの返信コメント

あつちゃん様、先日はご来店いただき有難うございました!

メニュー変更で全体の髪質改善を入れたので
    とてもまとまりが良くなり前髪の分かれ癖も改善出来て良かったです☆~

カットで後ろのラインもパツッとしたので 後ろ姿も素敵でした!///

これからもお悩みが出てきたらなんでも相談してくださいね~!

嬉しい口コミ有難うございました!
    またお会い出来るの楽しみにしてます!

stylist / momo

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:06:21.0

初めての美容室で緊張しましたが、皆さん優しくて雰囲気の良い美容室でとても良かったです!
    私に合った施術をして頂き、仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました(^^)!

【全員】カット+縮毛矯正+スチームトリートメント ¥25000→\20500

SUiii【スイ】からの返信コメント

れな様、先日はご来店いただき有難うございました!

髪質改善でしっかりまとまっていたので
    これから髪質改善で扱いやすい髪の毛にして行きましょう!

またお会い出来るの楽しみにしています☆~

stylist / momo

• さきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:03:43.0

アンブレラカラーに初挑戦しました。今まで1回のブリーチでは色が抜けなかったのに、綺麗に色が抜けてびっくり…。ブリーチ髪と地毛のバランスも良くて、仕上がりにとても満足しています。

またよろしくお願いします!!旅行楽しんできます!

【新規】人気No. 3 カット+ダブルカラー+1stepトリートメント21500→19000

SUiii【スイ】からの返信コメント

さきえ様、先日はご来店いただき有難うございました!

無事ワンブリーチでアンブレラcolor 可愛かったです!
    服装の雰囲気にもマッチしてお似合いでした!

旅行楽しんできてください☆

stylist / momo

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:04.0

毎回理想通りのカット、イメージ通りのカラーをしてくれます。
    いつも前髪切る時どれくらい切るか悩んでたら、一緒に悩んでこうしてみようと提案してくれるのでとても助かってます( ;  ; )
    髪質改善とトリートメントでサラサラツヤツヤ。オイルもいい匂いで帰りルンルンほんとに最高です^ ^
    シャンプーやトリートメントの際にマッサージ&ホットタオル最高に気持ち良くて寝てしまいそうでした笑

【SUiii】カット+カラー+髪質改善+1stepトリートメント 23000→21000

なな様

いつもSUiiiにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

今回はこのくらい切ろう!と決心して美容室に来ても
    いざお店に着くと悩んでしまいますよね!

今回も気に入って頂けたようでとても嬉しいです^_^

シャンプー後のマッサージとホットタオルは最高に気持ちがいいですよね★
    ぜひまた癒されに来てください!

口コミもありがとうございます!

stylist ほのか

• えっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 23:52:20.0

ひとつひとつ丁寧に確認してくださり
    安心して任せることができました。
    髪質改善をしたことで
    とても扱いやすくなって楽ちんです。
    色味も細かく気にしてくださりありがたかったです。
    とても満足しています。
    また髪が伸びてきたらいきたいと思います。

えっちゃん様

この度はSUiiiにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

初めての髪質改善気に入っていただけた様でよかったです^^
    カラーも季節にあわせて色味を決めていくのも
    素敵な色になると思います!

また伸びた頃にお待ちしております!
    口コミありがとうございます!

stylist ほのか

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:11.0

とってもかわいくしてもらえて嬉しかったです!!!
    初めて顔周りめちゃいいって思える感じにしてもらえたのでまた髪の毛伸びたらレイヤーおねがいします

【全員】根本だけ気になる方!カット+リタッチカラー¥9800→\7500

SUiii【スイ】からの返信コメント

まな様先日は御来店いただき有難うございました!

伸びた根元を活かしたcolor可愛かったです///
    顔まわりcutもとてもお似合いでした!

これからいろんなstyle楽しんでいきましょう~!

stylist / momo

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:31:16.0

いつも仕上がり大満足ですが、今回はいつも以上にヨキでした!
    前髪のラインと全体のバランス最高
    ミリ単位での調整を確認しながらcutしてもらえるのでとても安心できます。
    次回も宜しくお願いしマス

たなか様

いつもSUiiiをご利用いただきありがとうございます!

いつもミリ単位のカットとても楽しみながらやらせていただいてます^ ^

毎回違う角度やその時の髪質にあった質感を意識してます☆

いつもありがとうございます^ ^☆
    春きましたね~^ ^

stylist サカナ

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:09:37.0

髪質改善とカットとカラーをお願いしましたが
    大満足な仕上がりでした!!
    丁寧な対応ありがとうございました!

【全員】カット+デザインカラー+1stepトリートメント ¥16500→15000

SUiii【スイ】からの返信コメント

りんか様、先日はご来店頂き有難うございました!

今回 インナーとのコントラストをつけた styleとってもお似合いでした!
    癖も最初初めて会った時に比べると
    とっても落ち着いてきてて 施術してる私もとってもうれしいです!

いつか全頭 ハイトーン 叶えましょう///

嬉しい口コミ有難うございます!

stylist / momo

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:41:20.0

いつも髪色も髪型もパーフェクトに仕上げてくれてめっちゃ満足しています!!髪の毛沢山切ってくれたのでシャンプーが楽になって扱いやすくなりました!笑また今度もよろしくお願いします~!

SUiii【スイ】からの返信コメント

みのりん様、いつもご来店有難うございます!

new style もとっても可愛かったです!
    嬉しい報告も聞けてとってもhappyな気持ちになりました!

心機一転新しい事に挑戦して行きましょう☆
    ps.そろそろpermかけられそうな予感!

嬉しい口コミ有難うございました!
    またお会い出来るの楽しみにしてます!

stylist / momo

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:24:04.0

初カラーと初ブリーチでした!追加料金でケアブリーチ、アディクションカラー、内部にも栄養を与えてくれるトリートメントに変更しましたが、ブリーチしたのに髪の毛がサラサラで髪色も理想通りでとても満足です!セットやケアの方法も教えていただきありがとうございました!お話している時間もとても楽しかったです!ぜひまたお願いします。

下の投稿は間違えです!!

★U24学割★ カット+ダブルカラー+1stepトリートメント21500→17000

ありさ様
    口コミをもう一度書いていただきありがとうございます!

接客、施術ともにご満足頂けたようで私も嬉しいです^_^

stylistほのか

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:15:59.0

初カラーと初ブリーチでした!追加料金でケアブリーチ、アディクションカラー、内部にも栄養を与えてくれるトリートメントに変更してもらいましたが、ブリーチをしたのに髪の毛がすごくサラサラで髪色も理想通りでとても満足です!!セットやケアの仕方など教えていただき、ありがとうございました!お話している時間もとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

★U24学割★ カット+Wカラー+1stepトリートメント21500→17000

ありさ様
    初めてのブリーチでしたが、お色はその後いかがでしょうか?
    newカラーで旅行楽しんできてください♪

評価を誤って1を付けてしまったとのことでしたが、
    施術や接客にもご満足頂けたようで私も嬉しいです!

口コミを書いていただきありがとうございました!

• ゆぎゆぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:00:19.0

久々のショートにドキドキでしたが、
    さすが!!の仕上がりでカラーも髪型も大満足です♪
    イメチェン大成功です!
    アシスタントの男の子のシャンプーがとっても上手で得した気分になりました!

【全員】カット+Wカラー+1stepトリートメント\21500→21000

SUiii【スイ】からの返信コメント

ゆぎゆぎさん、口コミありがとうございます。

本当に似合ってました!
    今後もまだしたことのないスタイルを挑戦していきましょうね。

オーナー 原

スイ(SUiii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー