3. 北海道トップ  >
  5. スイ(SUiii)  >

SUiii【スイ】

スイ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1エテルノビル5F
  • 大通駅5分。すすきの駅3分/パーマ/ブリーチ/ボブ/外国人風/札幌/大通

さわべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:04:32.0

今まで行った美容室では満足のいくカットやカラーをしてもらえたことがなかったのですが、担当スタイリストさんは前回も今回も本当に可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    カットは大体のイメージを伝えただけで似合うように切ってもらえて、カラーは前回と同じ赤でもまた違った雰囲気の赤に染めてもらえて本当に感動しました。
    何より気さくで話していて楽しいし、似合う髪色、髪型も提案してくれるしで髪の毛がある限り担当スタイリストさんのところに通いたいくらいに感動してます。
    アシスタントの方々も丁寧でコミュ障な私でもリラックスできました。
    また次回もどんな風になるのか楽しみです!ありがとうございました!

【SUiii】★大人気★カット+髪質改善+1stepトリートメント ¥17000→\15000

SUiii【スイ】からの返信コメント

さわべ様先日はご来店いただき有難うございます!

とっても嬉しい口コミ有難うございます!★
    前回の赤も今回の赤もまたちょっと違うcolorでしたが、
    どっちもお似合いでした///

顔まわりレイヤーも量多くして、、正解!可愛かったです!

またお会いできるの楽しみにしています!

[投稿日] 2024-09-20 17:19:04.0

盆栽を愛でるかのごとく繊細なCUT
    アシスタントの方のトリートメントも
    とても気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願いします!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 10:20:16.0

いつも丁寧に接客いただき、ありがとうございます!
    トリートメントを活かして、綺麗に伸ばしていきたいと思います◎

【全員】カット+カラー+BYKARTEトリートメント\17000→16000

みく様

いつもSUiiiにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

トリートメントをして栄養が入ってサラサラになりましたね!!
    この調子で綺麗に伸ばしていきましょう^_^

貴重な口コミありがとうございます!

stylist ほのか

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:09:56.0

次回はお願いだからもう少し長さ残してください。毎回オーダーより似合うと思うって言ってかなり短く切ってくださるんですが、今回はさすがに短過ぎて憂鬱です。その場では悪くないかなと思うのですが、家帰ってみると今回はさすがに鏡見るのしんどかったです。美容師さんの思う似合うも大事ですけど、顧客の意見とか好みも大事にして欲しいです。

ちひろ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、前回の施術に関してご不満をお寄せいただき、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご希望にお応えできず、大変申し訳なく思っております。

次回お越しの際には、より一層お客様のご要望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう、しっかりとヒアリングさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お時間が許す際にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

大西 修司

• ジジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:13:18.0

理想通りの色にしていただいてほんっとうに嬉しかったです!話しやすい雰囲気で可愛くてまたお願いしたいです!

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:16:51.0

他店でやってきた複雑な履歴な髪を綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
    これからも安心してハイトーン維持できそうです!

【全員】menuに悩んだ方必見!お客様に合ったクーポンを提案¥0~

• あこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:38:50.0

先日は希望通りのヘアースタイルにしていただきありがとうございました。カット前から詳しく説明していただいたり、アフターケアも分かりやすくとても満足しています。

【新規】カット+カラー+パーマ+1stepトリートメント \20000→\17000

あこ。様

この度はSUiiiへご来店頂きありがとうございました!

ご希望のヘアスタイルになるようご提案させて頂いております。

ご自身でスタイリングしてみて良かったところ、もう少しこうしたい!など
    ありましたらいつでもご相談下さい^_^

担当させて頂きありがとうございました!

stylistほのか

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 18:10:23.0

毎回理想のカットにしてくださって本当に本当にかわいいです( ;  ; )ありがとうございましたまたお願いします!

★学割U24★ カット+カラー+1stepトリートメント 12000→9900

ここ様

この度はSUiiiにご来店いただかありがとうございます(^^)

深めのピンクカラーとぱつっとボブ可愛かったですねー!!!
    めちゃくちゃお似合いでしたっ^^

いつも元気なここちゃんに癒されてます☆
    またお会いできるの楽しみにしてます~!!

口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2024-08-23 15:32:03.0

今回は短め夏仕様にしてもらったので
    久しぶりに新鮮な感じでした。
    首長く見えるし、ヘルメット着用でも涼しくて最高です!
    髪質改善とバイカルテトリートメントで
    MAXサラサラにしてくれてありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

たなか様

この度はSUiiiにご来店いただかありがとうございます^^

ヘルメットに負けないようスパッとボリュームを抑えた
    髪質改善ストレートにバイカルテトリートメントで最強サラツヤでございましたね^^

スケボーの経過とてもたのしみにしております。
    いつも癒しをありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

manager サカナ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:51:38.0

わたしの癖を理解してくださり、乾かし方などスタイリングのアドバイスを頂けてとても参考になります!!

ひな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    学生時代から担当させていただいて
    やりたいヘアや似合うヘアも少しずつ変わってきてるのを
    長く担当させて頂いてると楽しいなと感じさせて頂いております!
    髪質に合わせてやりたいスタイル、新しいスタイル提案を
    今後もご提案出来ればなと思います!!

stylist chan

• あやなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 20:50:30.0

初めてカラーもお願いしましたが、持ちが良いです。

【全員】カット+カラー+髪質改善+1stepトリートメント 23000→21000

あやなちゃん様

いつもSUiiiへご来店頂きありがとうございます!

初めてのカラーとてもお似合いでした^_^
    満足していただけて嬉しいです!

また次も一緒に決めていきましょう♪

貴重な口コミもありがとうございました^_^

stylistほのか

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 12:17:55.0

お友達の紹介でこちらを利用しました!
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも予想以上に大満足でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

よーちゃん様

この度はご紹介からご来店、誠にありがとうございました!

その後に扱いはいかがですか?

毛先のパサツキやまとまりをよくすることを目的にして、

ボブのカットラインを出してます!

次回はショートから伸ばしていたレイヤーが追いつくように切ると

さらに扱いやすいスタイルになると思います。

大西 修司

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 14:12:35.0

担当スタイリストさん今回もありがとうございました!
    赤の残留を消して綺麗なカラーにしてくれて大満足です!
    最後は今日の予定のために可愛い巻き髪にしてくれてありがとうございます!また次もお願いします^ ^

SUiii【スイ】からの返信コメント

りんか様、先日はご来店いただき有難うございました!

少しずつ赤の残留消えてきて透明感ある綺麗なcolorになってるので
    選べる色の範囲も増えてると思います!

color沢山楽しみしょうね ☆~

予定どんな感じだったのか聞くの楽しみにお待ちしてます!

stylist / momo

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 09:46:33.0

初めての来店でしたが、とてもカウンセリングが丁寧で全ての要望に応えて頂いて嬉しかったです^^
    悩みだった髪色のオレンジ味も消え、可愛い色と髪型にして貰えて大満足です!
    スタイリストさんも気さくでサロンの雰囲気も良かったのでまたぜひ次回もお願いしたいです!

【新規】【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント/\12000→9900

ひな様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングをしっかり聞いた上でおすすめさせていただきました!
    毎回お悩みも変わると思うのでその時にあったご提案をしますね^^

次回も居心地の良い雰囲気をご提供しますのでこれからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 高野直弥

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 18:01:17.0

レイヤーお気に入りですっ♪
    いつもかわいい髪型ありがとうございます♪

SUiii【スイ】からの返信コメント

みく様 いつもご来店いただき有難うございます!

レイヤースタイル 可愛かったです!
    暗めcolorも お似合いです!お洒落感!☆

髪色で遊べない分 カットで沢山遊びましょう!!

嬉しい口コミ有難うございます!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

stylist / momo

• カトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 22:33:52.0

過去イチ丁寧なカウンセリングでした。
    自分のなりたいイメージを説明するのがすごく苦手だったり、髪質とか毛量とか残念なとこだらけでいつもあきらめていたのですが、すごく親身になっていろんな角度から提案してくださるので信頼してお任せできました。

想像以上にイメージが変わってはじめは動揺しましたが、どの角度から見てもすごくいい感じでかなり気に入ってます!今日花火大会で浴衣を着たのですがこのヘアスタイルがすごくハマりました!

またお願いしたいなと初めて思いました。
    どうもありがとうございました!!!!!

カト様

この度は遠方よりご来店頂き、ありがとうございました!

パーマも強めにかかっていたので、お時間かかるカウンセリングでしたが、

可愛くなれたと思います!

パーマが強い場合、横広なスタイルになりやすいので、

襟足なるべくしめて、メリハリのあるスタイルが良いかと思いました!

また是非札幌に来た際、お立ち寄り下さい!

大西 修司

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:22:23.0

友人の紹介で行き始めましたが1ヶ月経っても髪が扱いやすくて今までこんなこと無かったから嬉しかったです!
    今回も家に帰ってから自分でブローしただけでも綺麗に出来たので感動しましたぁ(;;)
    スタイリストさんも気さくでサロンの雰囲気も過ごしやすいのでまた次もお願いしまーす!

SUiii【スイ】からの返信コメント

yuyu様 先日はご来店いただき有難うございました!

髪質改善 とっても相性良かったですね!
    ドライだけで綺麗なまとまりだったので 巻いても嫌な広がりがなくなると思います!

今回 イメチェンの少し暗めcolor !暗めもお似合いでした!!
    次は 赤 か ローライトか、、楽しみにしてます!!笑

stylist / momo

• ドルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 08:55:17.0

2回目の来店です^ ^
    初めての来店の際、細かく丁寧にヒアリングして下さって大満足の仕上がりになりました。
    その際にアドバイスや、次回の提案もしてくれて2回目提案通りお願いしたらドンピシャです!!(笑)
    自分の髪質じゃ無理だと思っていたスタイルが、完璧に叶ったのは初めてです。
    夫にも凄く褒めらて周りからも過去1似合ってると言われました~!

お若いスタッフさんが多いですが、30代の私でも話しやすい雰囲気なのもありがたいです。
    一生担当スタイリストさん推します~^ ^
    また来月お願いします!

SUiii【スイ】からの返信コメント

ドル様、先日はご来店いただき有難うございました!

初めてのご来店の際の バッサリcut とってもお似合いでした!
    今回の髪質改善で 扱いやすくなると思うので bob ライフ 楽しんでください☆~

旦那様の 過去1 、嬉しすぎます嬉涙

とっても嬉しい口コミ有難うございます!!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

stylist / momo

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 19:54:28.0

今回紹介で行かせていただきました。
    いつもブリーチ部分があるからと断られてたパーマもとてもきれいにかけていただきました!
    カラーもすごくいい色で今までやったことのない素敵な感じになりとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も担当してくださった方もアシスタントさんもとても良く、またお願いしたいと思いました!
    長時間ありがとうございました。

ちーちゃん様

この度SUiiiへご来店いただきありがとうございます!

パーマもカラーもとってもお似合いでした^_^

違う感じのパーマをかけてみたり、
    パーマが飽きてきたらストレートに戻すこともできます!
    他にもやったことのないお色味を試してみるのも雰囲気が変わっていいと思います!
    季節に合わせたり服やメイクに合わせて変えてみるのもイメチェンになるので
    是非また一緒に決めていきましょう♪

貴重な口コミありがとうございました!

stylist ほのか

• スズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 02:08:06.0

今回カット、カラー、トリートメントをしてもらったのですがとっても可愛い色と髪型にして貰えて大満足でした。

特にカラーは私の希望に沿って理想に近い髪色や似合うカラーなどをたくさん提案していただいたりなど、とても親身に一緒に考えてくださったので感動しました。
    施術中もずっと気さくに話しかけていただいたおかげでリラックスした状態で施術が受けられました。

次回も是非お願いしたいです!今回は可愛くして頂きありがとうございました。

【mai限定】カット+ダブルカラー+1stepトリートメント\13500

スズ様

先日はご来店、有難うございました!

口コミ沢山嬉しい言葉有難うございます

一緒に考えながら可愛く出来て良かったです!!

カラーも全体のスタイルも、とてもお似合いでした☆

stylist マイ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 10:10:55.0

パーマはお任せ
    カラーもスパイラルも最高にいい感じです!ありがとうございます!

【全員】カット+カラー+パーマ+1stepトリートメント \20000→\18500

SUiii【スイ】からの返信コメント

m様、先日はご来店いただき有難うございました!

久しぶりのパーマ やっぱり可愛かったです////
    パーマは傷みがあると落ちやすいので
    お家でのケアも頑張ってみてください!!

stylist / momo

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 14:59:05.0

とても理想な髪型、髪色にしてくださってありがとうございました。

【全員】カット+カラー+1stepトリートメント\12000→11000

かれん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーお似合いです!
    季節に合わせて少し色味を変えるだけでイメチェンになるので
    また一緒に決めていきましょう^_^

またお待ちしております!
    口コミもありがとうございます!

stylist ほのか

• るいるいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 14:29:56.0

いつも担当して頂いてます。
    なかなか髪質的に扱いづらいらしく、パーマもカラーも思ったような形にならず色々なところを転々としましたが
    担当スタイリストさんに出会って自分の理想のスタイルに出会えました!
    今回はブリーチ3回してるという絶望的な履歴でしたが、流石すぎるって拍手喝采したい程可愛いパーマにしてくれました。
    しかも最初はかからないorチリチリになると思ってたのでダメ元でしたが理想通り過ぎてほんっとうに天才です。
    カラーも決めてなくてモタモタしちゃいましたが、似合いそうな色も提案してくれていつも助かってます、、、。
    パーマもカラーもカットでショートにしてもらうにも全部において大好きすぎます( ;  ; )
    会話も楽しくていつもリラックスできるのもありがたいです。
    またお伺いします。本日もありがとうございました。

【全員】カット+パーマ+1stepトリートメント 13000→12000

るいるい様

この度はSUiiiにご来店いただきありがとうございます*\(^o^)/*

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    ブリーチ3回にパーマというなかなか難しい選択のメニューでしたが、
    あらかじめ、カウンセリングさせていただき、しっかりと内容を理解してもらったおかげで
    綺麗にかけることができました♪

夏らしいピンクベージュカラーも絶対似合うと思い、提案しました^ ^
    最高に可愛い神になって私も嬉しいです*\(^o^)/*

いつもありがとう~☆
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしてますね^ ^

manager サカナ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 17:20:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次もよろしくお願いします(^^)!

SUiii【スイ】からの返信コメント

み様、先日はご来店いただき有難うございました!

new style 可愛かったです!お似合いでした~!
    セットやケアなどで何か分からない事があれば
    いつでもDMしてくださいっ☆~

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

stylist /momo

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 22:48:12.0

はじめて行く美容室でした!お店の雰囲気がめっちゃ好みでした。
    担当して下さったスタッフさんは髪の悩みをたくさん聞いてくださり、それに応じて薬剤を選んでくれて、とても丁寧に対応してくれました!施術中もお話楽しかったです!
    またお願いします!!

【新規】カット+髪質改善+1stepトリートメント18000→15000

SUiii【スイ】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店いただき有難うございました!

髪質改善良かったみたいで、嬉しいです!!
    湿気が毎日凄いですが髪質改善で広がりを抑えてるので
    夏 満喫してください~☆

嬉しい口コミ有難うございました!
    またお会いできるの楽しみにしてます☆~

stylist / momo

• みょみょみょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 01:12:53.0

仕上がりが綺麗で施術も早く信頼してます。店内もオシャレで居心地がいいです。

★学割U24★ カット+1stepトリートメント\6800→\5500

みょみょみょ様
    いつもSUiiiをご来店頂きありがとうございます!

早くて丁寧、お客様のご要望を叶えつつ
    お客様が自分でセットした時に簡単に再現できる事を1番に考えています!
    気に入っていただけて良かったです!

お店の雰囲気を好んでいただけて嬉しいです^_^

またお待ちしております!
    貴重な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-15 16:34:31.0

久しぶりに担当してもらいましたが、施術中久しぶりの感じが
    全くなくて、とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    CUTも大満足デス。
    おそろのキーホルダーもありがとうデス。
    又の時は宜しくデス。

たなか様

先日はご来店ありがとうございました☆

私も毎回会える度にうれしく思います!舞い上がってしまいます!

久しぶりの再会でしたが、久しぶりじゃない感じたなか様も最高です^_^
    また会える日をたのしみにしております~!!

stylist hana

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 08:27:52.0

初めての美容室でした。優柔不断な私でしたが、しっかりとカウンセリングしてもらえて、希望通りになりました!
    今までパーマくるくるにかけたくて中々かかりづらい毛質ですぐ取れてしまう感じでしたが、ここでは可愛くしっかりかけてもらえて1週間経っても持ってるのですごく嬉しいです!ありがとうございました!!

【新規】人気No.2 カット+パーマ+1stepトリートメント \13000→11500

SUiii【スイ】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店いただき有難うございました!

くるくるパーマ、無事保っていてよかったです!
    パーマスタイル とってもお似合いでした☆~

嬉しい口コミ有難うございます!

stylist /momo

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 00:20:16.0

担当スタイリストさんにお任せすればいつも素敵にしてくれます。
    夫や60代の母も通っていて、人柄技術ともに信頼を置いていて長く通っています。

私は毛量多めのくるくる天パですが、ストパーでも、地毛を活かしたパーマ風でもベリーショートでも、どの髪型でも似合う満足いく仕上がりにしてくれます。
    説明もカットやカラーその他技術も細やかで、いろんな提案もしてくれるのでマンネリになりません。
    アシスタントさん方も皆さん本当に人柄がよく丁寧に対応してくださり、どの方でも安心してお任せできます。

価格の面では安い美容室ではないですが、技術が高く雰囲気も良く、シャンプーやトリートメントなども、安心で効果のあるものが価格を抑えられており、トータルで見ると周りに是非おすすめしたい、通う価値のある美容室だと思います。

また、suiiiオリジナルのシャンプートリートメントがとても良いです。犬や赤ちゃんにもOKとのことで、うちの大型犬ワンコにも使っています。
    犬用シャンプーより安く、何より毛艶がとってもよくなりました。おすすめです。

SUiii【スイ】からの返信コメント

mayさん口コミありがとうございます!
    とても嬉しい内容でこの先引退するまでしっかり一人一人のお客様に寄り添えるように努力していきます!
    アシスタントの技術はもちろん、より心のある接客接遇をみんなで高めていきます!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 16:54:39.0

個性的でお洒落な美容師さんですー!笑顔が可愛く、元気で明るい、そして楽しい気持ちになる素敵な接客でした。
    髪の乾かし方、セットのしかた・アレンジ、スタイリング剤のことなど丁寧に教えてくださいました。
    パーマも理想通りにかけていただけて幸せです。
    久しぶりに通いたいと思える美容室でした!

《注目スタイリスト》カッシー★カット+パーマ+クイックtr\13000→\8500

SUiii【スイ】からの返信コメント

りえ様先日はご来店ありがとうございました!

パーマをかけて大イメチェン!ということですごくお似合いで私もウキウキしながらパーマを巻いていました!

セットなどわからないことがあればお気軽にお問い合わせお待ちしてます//

またお会いできるのを楽しみにしています☆

カッシー

スイ(SUiii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー