3. 北海道トップ  >
  5. スイ(SUiii)  >

SUiii【スイ】

スイ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1エテルノビル5F
  • 大通駅より徒歩約5分。すすきの駅徒歩3分/パーマ/ブリーチ/ボブ/外国人風/札幌/大通

さわべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:04:32.0

今まで行った美容室では満足のいくカットやカラーをしてもらえたことがなかったのですが、担当スタイリストさんは前回も今回も本当に可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    カットは大体のイメージを伝えただけで似合うように切ってもらえて、カラーは前回と同じ赤でもまた違った雰囲気の赤に染めてもらえて本当に感動しました。
    何より気さくで話していて楽しいし、似合う髪色、髪型も提案してくれるしで髪の毛がある限り担当スタイリストさんのところに通いたいくらいに感動してます。
    アシスタントの方々も丁寧でコミュ障な私でもリラックスできました。
    また次回もどんな風になるのか楽しみです!ありがとうございました!

【SUiii】★大人気★カット+髪質改善+1stepトリートメント ¥17000→\15000

SUiii【スイ】からの返信コメント

さわべ様先日はご来店いただき有難うございます!

とっても嬉しい口コミ有難うございます!★
    前回の赤も今回の赤もまたちょっと違うcolorでしたが、
    どっちもお似合いでした///

顔まわりレイヤーも量多くして、、正解!可愛かったです!

またお会いできるの楽しみにしています!

stylist / momo

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:48:23.0

レイヤーカットをおねがいしました!!自分のヘアスタイル史上トップクラスでお気に入りの仕上がりになりました!!いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-27 12:35:13.0

暖かくなって、
    所々ヘルメットかぶる季節になってきたので
    いつもより少し短めにCUTお願いしました。

眼鏡と髪型はフィットしたら
    飽きるまで変えたくないほうなのですが
    ちょっぴりした変化は欲しい。。
    そんな微妙な感覚をいつも汲み取ってくれるので
    施術後はいつもルンルンです!

アシスタントの方のシャンプー&トリートメント
    とても丁寧で気持ちよく、半分寝てました
    ヘッドマッサージもずーっとやってもらいたかったデス

次回も宜しくお願いしまス。

• :~:さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:23:16.0

初めて美容室で満足のいく出来にして頂けて本当に良かったです。

【新規】【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント/\12000→9900

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:11:17.0

予約時間を勘違いして早く来てしまったのに快く対応してもらい、施術してもらいました。ありがとうございました。色々相談をして髪の状態を見てもらい、髪質改善をしてもらいました。髪質改善をしてから雨の日、1日中外にいても全く髪の毛が広がらずサラサラな状態が続いて感動しました!またよろしくお願いします。

• やみいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:46:18.0

今日は有難うございました!
    初めての色に挑戦しました!とっても気に入ってます!
    担当スタイリストちゃんにお任せすれば毎回どの髪型も大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:48:36.0

先日は素敵な髪にしていただいてありがとうございます!
    頭皮激弱でブリーチはできないのですが、そんな私でも明るいカラーにしたくて、イルミナダブルカラーをお勧めしていただきました。ドキドキしましたが、仕上がりもとても満足です!お話もさせていただいて、楽しい時間を過ごせました。
    カラーもお任せにしたのですが、めちゃくちゃドタイプで綺麗にしていただけて嬉しいです!!
    不器用ですが外ハネの練習頑張ります!

【全員】menuに悩んだ方必見!お客様に合ったクーポンを提案¥0~

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 01:56:42.0

すっきりした髪型にして頂いてさっぱりしました、ありがとうございました!!。

• あつちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:14.0

カット、カラー、髪質改善をしていただきました!
    髪の悩みが多すぎて色々相談できたらと思い来店しましたが、担当スタッフさんがメニューや仕上がりのイメージを分かりやすく提案してくださり、とてもありがたかったです!

仕上がりも想像以上で、間違いなくここ数年で出会った美容師さんの中で断トツでした★★
    今後は今日の担当スタッフさんに髪のことは全てお任せしたい程です(^ ^)/

アシスタントの方の技術や対応もとても良くて、おすすめできるサロンでした♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

SUiii【スイ】からの返信コメント

あつちゃん様、先日はご来店いただき有難うございました!

メニュー変更で全体の髪質改善を入れたので
    とてもまとまりが良くなり前髪の分かれ癖も改善出来て良かったです☆~

カットで後ろのラインもパツッとしたので 後ろ姿も素敵でした!///

これからもお悩みが出てきたらなんでも相談してくださいね~!

stylist / momo

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:06:21.0

初めての美容室で緊張しましたが、皆さん優しくて雰囲気の良い美容室でとても良かったです!
    私に合った施術をして頂き、仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました(^^)!

【全員】カット+縮毛矯正+スチームトリートメント ¥25000→\20500

SUiii【スイ】からの返信コメント

れな様、先日はご来店いただき有難うございました!

髪質改善でしっかりまとまっていたので
    これから髪質改善で扱いやすい髪の毛にして行きましょう!

またお会い出来るの楽しみにしています☆~

stylist / momo

• さきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:03:43.0

アンブレラカラーに初挑戦しました。今まで1回のブリーチでは色が抜けなかったのに、綺麗に色が抜けてびっくり…。ブリーチ髪と地毛のバランスも良くて、仕上がりにとても満足しています。

またよろしくお願いします!!旅行楽しんできます!

【新規】人気No. 3 カット+ダブルカラー+1stepトリートメント21500→19000

SUiii【スイ】からの返信コメント

さきえ様、先日はご来店いただき有難うございました!

無事ワンブリーチでアンブレラcolor 可愛かったです!
    服装の雰囲気にもマッチしてお似合いでした!

旅行楽しんできてください☆

stylist / momo

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:04.0

毎回理想通りのカット、イメージ通りのカラーをしてくれます。
    いつも前髪切る時どれくらい切るか悩んでたら、一緒に悩んでこうしてみようと提案してくれるのでとても助かってます( ;  ; )
    髪質改善とトリートメントでサラサラツヤツヤ。オイルもいい匂いで帰りルンルンほんとに最高です^ ^
    シャンプーやトリートメントの際にマッサージ&ホットタオル最高に気持ち良くて寝てしまいそうでした笑

【SUiii】カット+カラー+髪質改善+1stepトリートメント 23000→21000

なな様

いつもSUiiiにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

今回はこのくらい切ろう!と決心して美容室に来ても
    いざお店に着くと悩んでしまいますよね!

今回も気に入って頂けたようでとても嬉しいです^_^

シャンプー後のマッサージとホットタオルは最高に気持ちがいいですよね★
    ぜひまた癒されに来てください!

口コミもありがとうございます!

stylist ほのか

• えっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 23:52:20.0

ひとつひとつ丁寧に確認してくださり
    安心して任せることができました。
    髪質改善をしたことで
    とても扱いやすくなって楽ちんです。
    色味も細かく気にしてくださりありがたかったです。
    とても満足しています。
    また髪が伸びてきたらいきたいと思います。

えっちゃん様

この度はSUiiiにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

初めての髪質改善気に入っていただけた様でよかったです^^
    カラーも季節にあわせて色味を決めていくのも
    素敵な色になると思います!

また伸びた頃にお待ちしております!
    口コミありがとうございます!

stylist ほのか

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:11.0

とってもかわいくしてもらえて嬉しかったです!!!
    初めて顔周りめちゃいいって思える感じにしてもらえたのでまた髪の毛伸びたらレイヤーおねがいします

【全員】根本だけ気になる方!カット+リタッチカラー¥9800→\7500

SUiii【スイ】からの返信コメント

まな様先日は御来店いただき有難うございました!

伸びた根元を活かしたcolor可愛かったです///
    顔まわりcutもとてもお似合いでした!

これからいろんなstyle楽しんでいきましょう~!

[投稿日] 2024-03-25 11:31:16.0

いつも仕上がり大満足ですが、今回はいつも以上にヨキでした!
    前髪のラインと全体のバランス最高
    ミリ単位での調整を確認しながらcutしてもらえるのでとても安心できます。
    次回も宜しくお願いしマス

たなか様

いつもSUiiiをご利用いただきありがとうございます!

いつもミリ単位のカットとても楽しみながらやらせていただいてます^ ^

毎回違う角度やその時の髪質にあった質感を意識してます☆

いつもありがとうございます^ ^☆
    春きましたね~^ ^

stylist サカナ

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:09:37.0

髪質改善とカットとカラーをお願いしましたが
    大満足な仕上がりでした!!
    丁寧な対応ありがとうございました!

【全員】カット+デザインカラー+1stepトリートメント ¥16500→15000

SUiii【スイ】からの返信コメント

りんか様、先日はご来店頂き有難うございました!

今回 インナーとのコントラストをつけた styleとってもお似合いでした!
    癖も最初初めて会った時に比べると
    とっても落ち着いてきてて 施術してる私もとってもうれしいです!

いつか全頭 ハイトーン 叶えましょう///

嬉しい口コミ有難うございます!

stylist / momo

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:41:20.0

いつも髪色も髪型もパーフェクトに仕上げてくれてめっちゃ満足しています!!髪の毛沢山切ってくれたのでシャンプーが楽になって扱いやすくなりました!笑また今度もよろしくお願いします~!

【全員】カット+カラー+1stepトリートメント\12000→11000

SUiii【スイ】からの返信コメント

みのりん様、いつもご来店有難うございます!

new style もとっても可愛かったです!
    嬉しい報告も聞けてとってもhappyな気持ちになりました!

心機一転新しい事に挑戦して行きましょう☆
    ps.そろそろpermかけられそうな予感!

stylist / momo

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:24:04.0

初カラーと初ブリーチでした!追加料金でケアブリーチ、アディクションカラー、内部にも栄養を与えてくれるトリートメントに変更しましたが、ブリーチしたのに髪の毛がサラサラで髪色も理想通りでとても満足です!セットやケアの方法も教えていただきありがとうございました!お話している時間もとても楽しかったです!ぜひまたお願いします。

下の投稿は間違えです!!

★U24学割★ カット+ダブルカラー+1stepトリートメント21500→17000

ありさ様
    口コミをもう一度書いていただきありがとうございます!

接客、施術ともにご満足頂けたようで私も嬉しいです^_^

stylistほのか

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:15:59.0

初カラーと初ブリーチでした!追加料金でケアブリーチ、アディクションカラー、内部にも栄養を与えてくれるトリートメントに変更してもらいましたが、ブリーチをしたのに髪の毛がすごくサラサラで髪色も理想通りでとても満足です!!セットやケアの仕方など教えていただき、ありがとうございました!お話している時間もとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

★U24学割★ カット+Wカラー+1stepトリートメント21500→17000

ありさ様
    初めてのブリーチでしたが、お色はその後いかがでしょうか?
    newカラーで旅行楽しんできてください♪

評価を誤って1を付けてしまったとのことでしたが、
    施術や接客にもご満足頂けたようで私も嬉しいです!

口コミを書いていただきありがとうございました!

• ゆぎゆぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:00:19.0

久々のショートにドキドキでしたが、
    さすが!!の仕上がりでカラーも髪型も大満足です♪
    イメチェン大成功です!
    アシスタントの男の子のシャンプーがとっても上手で得した気分になりました!

【全員】カット+Wカラー+1stepトリートメント\21500→21000

SUiii【スイ】からの返信コメント

ゆぎゆぎさん、口コミありがとうございます。

本当に似合ってました!
    今後もまだしたことのないスタイルを挑戦していきましょうね。

オーナー 原

• やみいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:57:49.0

今日も有難うございます!
    毎回思い通りの髪型に仕上げてくれて
    いつもるんるんで帰ってます^^
    全部大満足です!
    卒業式のヘアセットもお世話になります。
    よろしくお願いします!

SUiii【スイ】からの返信コメント

やみい様、いつもご来店有難うございます!

前髪厚め、雰囲気出て可愛かったです!
    卒業式のhairもお似合いで、袴姿を見て泣きそうになりました。。笑
    可愛かった~。

韓国旅行のお土産話楽しみに待ってます!
    気をつけて帰ってきてください~!

stylist / momo

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:55:52.0

初めて髪を染めたのですが、希望通りの色でとても満足しました!髪色の相談をする時も、どの染め方なら綺麗に染まるかなど教えて下さって、とても助かりました。また次染める時も宜しくお願いします。

SUiii【スイ】からの返信コメント

みん様、先日はご来店いただき有難うございました!

カラーとっても可愛かったです!
    初挑戦のカラー任せていただき とってもうれしかったです////

これから進学して色々なstyle楽しみましょうね!

嬉しい口コミ有難うございます!!
    stylist / momo

• りぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:14:58.0

今日も大満足の仕上がりでした…!
    髪の状態や長さを見ながら、希望に合ったスタイルをいつも提案してくださるので本当にありがたいです(o^^o)
    パーマは担当スタイリストさんにしかおまかせできない…!というレベルで信頼しています!
    パーマスタイルのウルフヘア楽しみたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

【全員】カット+パーマ+1stepトリートメント 13000→12000

SUiii【スイ】からの返信コメント

りぁ様、先日はご来店いただき有難うございました!

北海道でpermを任せていただき色々styleやりましたね!
    最後のpermも素敵でした☆

地元に帰っても、北海道に来る時があれば
    またお会いしましょうね涙

有難うございました!!!!

stylist / momo

• さいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:53:55.0

理想の髪にしてくれてとても満足してます^_^
    次もよろしくお願いします!

★U24学割★ カット+カラー+1stepトリートメント 12000→9500

SUiii【スイ】からの返信コメント

さいか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

new style とってもお似合いでした!

お悩みや分からない事があればいつでもご連絡してくださいね!
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます!

嬉しいクチコミありがとうございました!

stylist / momo

• おかゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:44:00.0

今まで定まった美容室が無かったのですが、担当スタイリストさんに出会ってもう何度もお世話になっています!
    カットやカラーの仕上がりについて細かいところまで相談して行ってくださいますし、パーマも2度お願いしていますがカールの出かたも丁寧に教えて頂けるので安心して受けられます!!
    さらに話しやすいので、今では担当スタイリストさんと話せることも美容室に行く楽しみの一つになっています!
    これからも通い続けます!ありがとうございました^_^

SUiii【スイ】からの返信コメント

おかゆ様、いつもご来店いただき有難うございます!

私もおかゆ様と話しているといつも楽しませてもらってます///
    最近は短くしたりnew style とってもお似合いです!

セットなど分からないことがあれば何時でもDMしてください!

嬉しいクチコミありがとうございます!

stylist / momo

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 04:32:41.0

初めてSUiiiさん利用させてもらいましたが、担当スタイリストさんも他のスタイリストさんもアシスタントさんも本当に優しくて可愛くて長い美容室も飽きずに過ごせました!カットも希望してた通りに切ってくれて大満足です!!!お店の雰囲気もすごく良くておしゃれで居心地が良かったです!こんなに全てが完璧な美容室初めてだしこれから色んなカラー挑戦したいと思ってるので次回も行こうと思います!初カラーイメチェン計画!SUiiiさんにお願いして良かったと思いました!ありがとうございました!

【全員】カット+カラー+髪質改善+1stepトリートメント 23000→21000

SUiii【スイ】からの返信コメント

の様、先日はご来店いただき有難うございました!

黒髪卒業!お任せしていただき有難うございました!
    暗めだけど、、光に当たるとBlue!とってもお似合いでした!

長時間menuでしたが、の様もお友達様もお疲れ様でした!

バッサリcutも超絶可愛かったです!
    これから沢山のcolor hairstyle 楽しんでいきましょう///楽しみ!

stylist / momo

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:07:30.0

一家でお世話になってます。
    まず腕が良い。
    セットしなくても決まる髪型にしてくれます。
    セットしてかっこよくなるのは当たり前だと思いますが、手を入れなくてもいつもかっこいい髪型にしてくれるので、本当に腕が良いんだなと実感します。
    子供にも優しいので、うちの子供達には大人気です。

SUiii【スイ】からの返信コメント

ゆりさん、口コミありがとうございます!

お子様カットも全力で切らせていただきます。もう少しお子様が成長しましたらスタイルの幅が利くので、また提案いたしますね。
    いつもご家族でありがとうございます!

もじゃお

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:32:00.0

今まで満足のいく美容師さんに出会えた事がなく美容室に行くのを避けていたのですが、SUiii【スイ】 担当美容師さんのInstagramを見て半年振りに美容室に行きました。
    今回、wカラー カット トリートメント 髪質改善を一度にして頂いたのですが、元々ハイトーンで伸び切った根元もリタッチブリーチして毛先と境目が分からないくらい綺麗にカラーをして頂きました!
    癖毛とダメージ毛に悩んでいたのですが、初めて髪質改善をして良い意味で衝撃を受けました。
    アイロンをしなくても外に出れるくらい、癖毛とダメージ毛が気にならなくなりました。
    カットも理想のパッツンにやっとなれて本当に嬉しいです!
    長時間の施術にも関わらず、担当美容師さんもアシスタントの方々も嫌な顔ひとつせず全てにおいて満足のいく美容室・美容師さんでした!
    来月からもお世話になります!ありがとうございました!

【momo指名限定】似合わせカット+W カラー++treatment \21500→ \19000

SUiii【スイ】からの返信コメント

ふうか様、先日はご来店頂き有難うございました!

長時間のmenuお疲れ様でした!
    長い時間座ってるとお客様はお尻も痛いし、、暇だし、、大変だったと思います。。
    スタッフ全員で良い時間に出来て、私もとっても嬉しいです!!!

困った事やお悩みがあれば、いつでも伝えてください!
    全力で可愛い扱いやすいを実現出来るように頑張ります!

沢山の嬉しいお言葉、口コミ 本当に有難うございます!
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしてますネ~!!

[投稿日] 2024-02-27 15:00:50.0

4ヶ月ぶりの髪質改善と魅惑のBYKARTEトリートメントで
    髪がサラサラ、軽くなりました!これで朝も楽々デス
    CUTも細かく調整しながら切ってくれて
    いつもいつもありがとうございます!

アシスタントの方もとてもかわいかったデス
    ハーブティも美味しかった

次回もどうぞ宜しくお願いしマス

たなか様

いつも、ありがとうございます^ ^

久しぶりの髪質改善とランクアップしたバイカルテトリートメントで
    サラサラヘアーでしたね☆

期間継続的に髪質改善ストレートをしているので
    かなり髪質も変わってきました^ ^

新しくなったアシスタントともお話ししてくださり、とても嬉しいです!
    いつも楽しいお話と安心感をありがとうございます^ ^

次もお話できるのを楽しみにしております^ ^

manager サカナ

• ナホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:54:22.0

Instagramとホットペッパーでサロン見て気になっており今回初めて伺いました!

バッサリカットという訳でも無かったのですが、軽めの印象にしたいとアバウトなお願いだったにも関わらず残ってるパーマも出しやすくフワッとした印象になるように仕上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧でカットの仕上がりも大満足で、髪質の悩みやスタイリングの悩みも色々聞いて下さり短時間ではありましたがヘアケア用品やスタイリング剤のオススメも沢山教えていただきました!ありがとうございます!

アシスタントの方?がしてくださったシャンプーもとても気持ちよかったです~

ずっとお世話になっていた美容師さんが道外に行ってしまってから色んな美容室を転々として仕上がりに納得出来ずにいましたが、これからはこちらに定期的に通いたいなと思いました!

★U24学割★ カット+1stepトリートメント5500→5000

ナホさん
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで来ていただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    美容室も探されてるという事で普段のスタイリングだったり、パーマを普段からされると
    伺ったのでパーマが出やすいように軽くしたりライフスタイルに合うように工夫して施術させていただきました!
    アシスタントの事も褒めていただき嬉しく思います。
    ナホさんが毎日お手入れしやすいように考えながらご提案していきますので、今後は是非担当を任せていただきたいです!
    SUiiiスタイリスト 高野直弥

スイ(SUiii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー