4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. セシルヘアー(CECIL hair)  >

CECIL hair 【セシル ヘアー】

セシル

• 東京都世田谷区北沢2-12-10 SSビル301号
  • 小田急線・井の頭線:下北沢駅 東口改札から徒歩約1分 ★スタッフ募集中★
  • パクさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:54:21.0

いつも良いサービスと共に希望するスタイルを作ってくれてありがとうございます!

パクさん様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!

また希望するスタイルがあったらなんでも相談してください!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• さえきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:10:12.0

カウンセリングしっかりしていただいて、仕上がりもイメージ通りでとても満足でした。
    男性も通いやすい美容室だと思います。

★MEN'S限定★カット+パーマ 7400円

さえき様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!

イメージどうりに仕上がり僕も嬉しいです!

またメンテナンスやパーマ、いつでも待ってます!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• きーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 07:56:43.0

初回利用でしたが、受付から早々に笑顔でお迎えして下って予約内容を把握して下っておりました。
     アレルギー体質であり、通常のカラーで大丈夫か不安ありましたが、とても丁寧な前処理をして下さいました。今まで色々な美容室でアレルギー体質のことを話しても、ここまでキチンと頭皮の中まで前処理をして下さるところはなく感動いたしました。
     お陰様で全く痒み痛みは発症せず、これならビクビクせずに頻繁にカラーができそうで楽しみが増えました。
     初回はとても緊張してしまうのが美容室ですが、とてもリラックスさせて頂いて、そしてくせ毛に対して等、今後のヘアーに対してのアドバイス!
     ただその場で終わりでなく、長い目でのヘアーケアーを考えて下さる美容室の姿勢がとても嬉しかったです。
     美容室は、施術した担当者だけでなく、他の方々の言動も気になるものです。その点なども含めて、こちらの美容室を選んで正解だと思いました。
     今後も利用させて頂くと共に、私のような体質の方々に、前処理でアレルギー発症の差があることをお知らせしたいと思います。

本当にスタッフの皆さん、心地よい時間をありがとうございました。

【人気1位★新規限定】カット+フルカラー+ケアプロASIAトリートメント6100円

きーちゃん様へ

先日は初めてのご来店利用ありがとうございました!

担当させていただいたYOSHIMURAです。

色味気に入ってもらえて嬉しいです!また、頭皮など染みたりしなくてよかったです!
    また次回カラーさせていただくときにも頭皮の保護などさせていただきますのでご安心してくださいね!

お客様にご満足していただけるようにこれからも頑張ります。

CECIL 下北沢 executive director YOSHIMURA

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 12:00:15.0

とても綺麗なブルーブラックにしてもらいました!
    色持ちも良いです。シャンプー気持ちよかったです。
    髪の毛もストレートになりました。

★期間限定★イルミナカラーorアディクシーカラー6600円→5500円

かりん様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!

シャンプーを褒めていただいてとても嬉しいです!

またいつでもお待ちしてます!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】  内山龍介

• miwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 19:15:10.0

カットもカラーもいつも綺麗にしていただいてありがとうございました。穏やかに優しく話を聞いてくれて、居心地よかったです!

【再来の方限定】カット+フルカラー+ケアプロ超音波コーティング 6600円

miwa様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

帰ってしまうのは悲しいですがまた東京に来た際はぜひお待ちしています!

本当にありがとうございました!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 01:08:36.0

以前にも暗染めした髪色から金髪に綺麗にブリーチをしていただいたので再来店しました。
    以前と比べて、ブリーチ後に何回も暗染めした履歴があったので、綺麗に色が抜けるか心配だったのですが、とても綺麗な色にしていただいて嬉しい気持ちになりました!
    ブリーチ後の色を具体的に考えていなかったのですが、今までのカラーの中で周りからの評価が一番良く、季節にあった髪色でとても気に入っています。ブリーチをする際はまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

【♪メニューにお困り方はこちら♪】 お悩み相談クーポン★ ¥0【下北沢】

えりか様

素敵な口コミとお言葉、誠にありがとうございます!
    アンブレラカラーからフルブリーチにデザインチェンジしましたね!、少し複雑な履歴からのデザインチェンジでしたのでブリーチ後の仕上がりを心配しましたが、ブリーチムラを考慮して暗めのネイビーブルーを提案させていただきました。今までのカラーの中で周りからの評価が一番良く綺麗な色に仕上がり、喜んでいただけた事とても嬉しく思います。

お客様の具体的なカラーについてのアイデアやご要望をお聞かせいただけて、季節に合った素敵な髪色を実現できて嬉しいです。ブリーチについてのご要望があれば、いつでもお気軽にお知らせください。再びお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 岡崎勇人

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 16:25:35.0

カラーが今までで一番よく染まりました

学割★艶色フルカラー+骨格補正カット 5500

まい様
    先日はご来店利用ありがとうございました!

CECIL hair

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 03:35:08.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。気分転換したかったので、髪色をいつもと少し違う赤にしたいこと、髪を少し切って欲しいことなど、こちらの要望を上手に汲んでくださいました。仕上がりに満足しています。適度に会話したり雑誌を読みながら施術を受けられるので、数ヶ月おきのリフレッシュになっております。またどうぞよろしくお願いします!

マリ様

いつもCECIL hairにお越し頂きありがとうございます。
    素敵な口コミとお言葉、誠にありがとうございます!お客様の要望に合わせて髪色を変え、髪を切り、仕上げることができてとても嬉しいです。お客様がリフレッシュされ、ご満足いただけたことを聞いて、私たちも大変うれしく思います。

お客様がくつろぎながら施術を受けられ、楽しい時間を過ごしていただけることを重要視しております。今後もお客様にとって素敵な美容室体験ができるように努力し続けます。

またのご来店をお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• 37さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 20:46:50.0

初めてにも関わらず前日の急な予約、当日のメニュー追加に対しても快諾していただきました。
    丁寧な施術、接客ありがとうございます。

【1日3名限定】★ハイブリーチカラー★ (全頭ブリーチ×2+カラー)  14500円

37様

先日はハイブリーチカラーのご予約で御来店くださりありがとうございました
    前回担当しました岡崎です。

ハイブリーチをしていかがでしたでしょうか?今後のケアについてお伝えしますと、
    ブリーチした後のリタッチの目安ですが1.5ヶ月~2ヶ月以内が綺麗にリタッチ出来る目安と
    なっております。それ以上根元が伸びてしまうとダメージの原因やリタッチが綺麗に繋がらない原因となる可能性があります。ぜひこちらを次回ご来店の目安にして頂けると幸いです。

今後のカラーのご相談等もお気軽にご相談してください。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• ポトスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:02:41.0

さっぱりしていただきとても気に入っています!

【再来の方限定】デザインカット 2900円【シャンプーなし】

ポトス様

いつもご来店頂き、高評価の口コミありがとうございます。常連のお客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様の満足が何よりも重要で、これからもお客様が心地よく過ごせる美容室であり続けることを誓います。今後もポトス様にもご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

CECIL haii 【セシルヘアー】岡崎勇人

• chaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:37:33.0

すごい色になってたのが嫌で直してもらいに行きました。塗りムラもなく色落ちの仕方も汚くなくて気に入りました!
    担当の方が丁寧でよかったのでまた行きたいです

cha様

担当させていただきました藤本です!

お仕上がりや接客に満足いただけて嬉しいです!!

なかなか来店するのも大変な時期になるかと思いますが、
    お身体に気をつけて、無理のないタイミングでまたご来店頂ければと思います!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• ニシヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:08:34.0

いつもながら安定の技術力。
    早い、安い、上手の三拍子!

ニシヤン様

いつもCECIL hairにご来店頂き有難うございます。

「いつもながら安定の技術力。早い、安い、上手の三拍子!」とお褒めの言葉とても嬉しく思います。今後もニシヤン様に長く通って頂けるよう価格以上の価値を感じて頂ける技術、接客を提供できるよう努めてまいります。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• めたるねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:50:44.0

以前から通わせて頂いてます。先日、小学生以来のボブヘアーにして頂きました!
    担当してくださった方のお名前が分からず申し訳ないのですが、大満足でした!!!

ボブが似合わないと思い込んでいる私に、似合う形のボブを教えて頂きその通りに切っていただいて家族からも友人からも今までに見ないほど大好評でした(T_T)
    普段レビュー書かないんですけど、あまりにも満足度が高かったたので、、!本当にありがとうございました!!またお願いします!

めたるねこ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    担当させて頂きました清水です。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    今回はスタイルチェンジでしたのでカウンセングに時間をかけて
    イメージを共有してから施術させて頂きました。
    周りの方から高評価だったとお聞きして、とても嬉しいです☆

メンテナンスのやり方やスタイリングのやり方がわからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 清水

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:13:49.0

今回もありがとうございました!短く切ってもらった前髪がとても気に入っています♪お出かけ前に髪型をかわいくセットしてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【再来の方限定】デザインカット(シャンプーブロー込) /3400円

まい様へ

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    担当させていただいたYOSHIMURAです。

前髪短めでとってもかわいくなりましたね~!

カットの時のお話も僕もとても楽しかっです。

CECIL 下北沢  YOSHIMURA

• あさがおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:53:09.0

理想通りに仕上げていただきありがとうございました!

あさがお様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

またお待ちしてます!

CECIL hair 【セシル ヘアー】  内山龍介

• JUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 14:17:01.0

いつもしっかり染まります。

【白髪が気になる方】グレイカラー(リタッチ)+艶トリートメント 4900

JUN様

いつもご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂きました藤本です。

お仕上がりに満足いただけて、嬉しいです!
    また根元が気になりましたらいつでもご来店ください♪

またのご来店お待ちしております!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• ヨッシーミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:27:49.0

いつも相談にのっていただいて満足のいく仕上がりにしてもらってます。ずっと通うと髪の状態やくせもわかって、これからどんな髪型にするといいです、ということも教えてもらえます。お値段も安いのがいいですね。

【☆2周年記念クーポン☆】カラー(リタッチ)+カット 4500円

ヨッシーミ様

満足していただけて良かったです!

わからないことがあれば何でも相談してくださいね!!

CECIL hair 【セシル ヘアー 内山龍介

• Nancyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:47:08.0

二度目の訪問です。
    指名なしだったので初めての方に担当していただきました。
    接客、施術ともに丁寧で良かったです。

Nancy様

満足していただけて良かったです!

またいつでもおまちしてます!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• モチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:54:09.0

昨日はありがとうございました!
    オリーブブラウンカラーをとても可愛く仕上げて頂きました。友達にも「その色どうやって注文すればできるの?」と聞いてもらえて嬉しかったです。また、初めてTOKIOトリートメントを体験しましたが、ドライヤー後の艶が全然違いました。
    また、対応も丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです。
    また伺わせて頂きます!

【ご新規】カット+イルミナorアディクシーカラー+ASIAトリートメント 9100円

モチ様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!!

トリートメントの効果はご自宅でのケアにもよりますが1ヶ月前後かなと
    思いますので、色落ちやダメージが気になってきたタイミングで

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 内山

• しぶゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:52:33.0

いつもはカラーとカットだが、今のカラーがとてもいい感じなので、カットだけお願いした。かっこいいおばさんっぽくという注文に応え、内側を刈り上げてもらった。暑いときはしばって、刈り上げを丸出しに。涼しいし、気分も上がる。いつもありがとう!

デザインカット 2900円【シャンプーなし】

しぶゆ様

満足していただけて良かったです!

刈り上げとても似合ってます!

またいつでもお待ちしてます!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• yukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:00:51.0

湿気の多い夏場でも、裾の癖が広がらず、扱い易いボブにしていただきました。
    色もお任せのアッシュにしましたが、来店後一週間くらいして、ハイライトとのメリハリがある、素敵な色になりました。
    かなり気に入っています。

バリカンのケアについてもありがとうございました。

★2周年記念★カット+イルミナカラーorアディクシーカラー 7900円

yukari様

担当させて頂いてます藤本です!

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです☆
    色落ちは綺麗に抜けてくると思いますので、抜けた後も
    楽しんで頂けるかなと思います!
    襟足の刈り上げに関しては少し伸びると気になると思いますが
    わかりやすく分けれると思いますので、
    バリカンで多少のメンテナンスしていただければと思います☆

お手入れのやり方でわからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:20:10.0

今回も、要望通りに可愛く仕上げていただきました。シャンプーからセットまで丁寧にしてくださりありがとうございました!美容室の後に会った友だちに髪の毛ツヤツヤ!と褒められました(*^^*)またよろしくお願いします!

デザインカット(シャンプーブロー込) /3400円

まい様へ

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    担当させていただいたYOSHIMURAです。

カットの時のお話も僕もとても楽しかったです
    !またいろいろお話ししましょう★

CECIL 下北沢  YOSHIMURA

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:28:29.0

今回もいつもと同様のカットカラーでお願いしました。技術的に安定しているので、どの方でも安心してお任せしております。以前から気になっていた質問も教えて下さり、色んな話も聞いて適度に相槌を打ってくださり感謝しております。とてもリフレッシュになりました。またどうぞよろしくお願いします。

マリ様

満足していただけて良かったです!

リフレッシュになれて僕も嬉しいです!

また分からないことがあればなんでも聞いてください!
    いつもありがとうございます!!

CECILhair    内山龍介

• ルルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 15:10:01.0

髪色なども丁寧に聞いてくださり、巻き方まで教えてくださりとてもいい空間でした。

ルル様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は暗めのブルーブラック系のカラーをしました☆
    暗いけど透明感があっていいカラーでしたね!!
    元々がブリーチ毛でしたので色落ちはしてくると思います!!
    色落ちして明るくなってきたタイミングでまたご来店頂ければと思います★

CECIL hair 【セシル ヘアー】 藤本幸大朗

• ひとりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 21:58:23.0

すごいいい色に染めていただき、モチもよいです!
    サロンで過ごす時間ものんびりと心地よく過ごさせていただき、ヘアなどはもちろんお手入れのアドバイスもいただけて参考になりました!
    また行きます、ありがとうございました!

【2周年記念★】アディクシーorイルミナカラー6600円→5500円

ひとりな様

2回目もご来店頂き有り難うございました!
    カラーリングの仕上がりと持ちの良さ気に入って頂けて嬉しく思います。また心地よく過ごしていただけたこと、お手入れのアドバイスが参考になったとのこととても光栄です。

今後もお手入れのアドバイスも含め、お客様の髪やスタイリングのお悩みに寄り添い、最適なアドバイスを提供できるよう心掛けてまいりたいと思います。この度は口コミにご投稿頂き有り難うございました。

次回の御来店もスタッフ一同お待ちしております。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• たるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 21:16:22.0

全体的に良かったためまた行きたい

デザインカット(シャンプーブロー込) /3400円

たる様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の毛が伸びてスタイリングがやりにくくなってきたタイミングで

CECIL hair 【セシル ヘアー】 藤本幸大朗

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:26:46.0

お店の落ち着いた雰囲気が気に入っています!
    2回目の来店でしたが、今回良き仕上がりでとても満足しています!

カット+カラー(リタッチ)+髪質改善TOKIOトリートメント 9000円

airi様

先日はご来店頂きありがとうございました!お店の落ち着いた雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです。また、2回目のご来店で良き仕上がりになり、満足していただけたようで大変嬉しく思います。お客様の満足度を高めることを目指して、スタッフ一同努力しておりますので、これからもご期待に添えるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。どんなご要望やご意見でもお気軽にお伝えください。またのご来店を心よりお待ちしております!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 岡崎勇人

• りんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 10:46:25.0

とても癒される時間を持てました。髪型も満足いくものでした。

【☆2周年記念クーポン☆】カラー(リタッチ)+カット 4300円

りんちゃん様

満足していただけて良かったです!

また根本が気になりましたらいつでもカラーカットお待ちしてます!!

CECIL hair   内山龍介

• おくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 10:19:54.0

前回他店で入れたハイライトの仕上がりがあまり好みではなく、そこを修正してもらいつつ綺麗に整えていただきました(^-^)!
    結果大満足です。カウンセリングもしっかりしてもらえるし、最初から最後まで担当さんが行ってくれるので安心感もあります。
    それと価格…良心的で助かります涙。次回もお願いしたいと思える美容室でした!また伺います(^^)

【新規限定】3Dハイライトorグラデーションカラー+ 超音波コーティング9000円

おくちゃん様

元々入っていたハイライトが太く好みではないとの事でしたのでローライトも入れつつ
    ほど良い太さのハイライトに修正させて頂きました!
    マンツーマン接客とカウンセリング、価格共に大満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今後も3~4ヶ月を目安にハイライトを足して理想の細くたくさん入れて全体的に明るく見える
    ハイライトに一緒に作っていきましょう!

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:28:07.0

カラーの持ちがいいです。

JUN様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーの色落ちが気になってきたタイミングで

CECIL hair 【セシル ヘアー】 藤本幸大朗

セシルヘアー(CECIL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー