4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. セシルヘアー(CECIL hair)  >

CECIL hair 【セシル ヘアー】

セシル

• 東京都世田谷区北沢2-12-10 SSビル301号
  • 小田急線・井の頭線:下北沢駅 東口改札から徒歩約1分 ★スタッフ募集中★
  • ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 14:10:24.0

要望どおりに自分で再現しやすく少し伸びても形よくセットできるようカットしていただけました。
    ショートカットなのでスタイルキープのためにほぼ毎月お世話になっていますが、通いやすい価格設定で助かってます。技術も確かでサービスも申し分ありません。

【★男女共通クーポン★】デザインカット(シャンプーブロー込) /3100円

ゆき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    担当しています藤本です!

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    ショートスタイルなので今の来店周期がスタイルキープするのに
    ちょうど良いかなと思います!

前回のハイライト入れてから時間が経ってて、ハイライトの高さも低くなってきてるので、
    近いうちにハイライト入れ直すのもお勧めします!!

またご来店頂けるのをお待ちしております。

CECIL hair 【セシル ヘアー】 藤本幸大朗

• yukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:06:57.0

友人が毎回跳ねる髪で困っているという話をしていました。
    そういえば、以前はしょうがないと思っていたそんな悩みも、最近長らくそんな悩みはないです。
    カットの技術と教えていただいたブローのやり方で、跳ね癖の悩みはほぼなくなりました。

【今月限定!綺麗にカラーをしたい方】イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900

yukari様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当しています藤本です!!

髪のお悩みも改善できてるとお聞きして、とても嬉しいです☆
    髪質によるお悩みも改善するだけでなく、そのままの髪質を活かすような
    スタイル提案を心がけています!!

またなにか髪についてお悩みがありましたらなんでもご相談ください!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 藤本幸大朗

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:47:57.0

【再来の方限定】カット+フルカラー+ケアプロ超音波コーティング 6400円

リカ様

先日はご利用ありがとうございました!

CECIL 下北沢 producer YOSHIMURA

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 23:13:56.0

先日はカラーの施術をしていただきありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングをしていただいてから色を決められたのが良かったです。
    素敵な色に染めていただいたので、長持ちすると嬉しいです!

【1周年記念♪平日限定★】アディクシーorイルミナカラー6600円→5000円

みゆ様

先日はご利用ありがとうございました!

CECIL 吉村

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 18:19:01.0

いつも綺麗にカラーして頂きとても満足しています。
    たくさんお話しもして楽しく過ごさせて頂いてます。

【透明感+】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  8700円

[施術メニュー] カラー、その他

ゆ様

満足していただけて良かったです!

こっちこそお話が楽しくてつい喋り過ぎてしまいました!

またいつでもお待ちしています!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 12:36:13.0

ニュアンスで希望をお伝えしても、細かいところまで仕上がりに反映してくださるので嬉しいです!

【☆大人気☆】インナーカラーor裾カラー 9500円【下北沢】

ゆか様

満足していただけて良かったです!

インナーカラーとても似合ってます!
    分からないことがあればなんでも聞いてくださいね!

またお待ちしています!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】  内山龍介

• えみるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 11:34:30.0

値段のわりにいい感じになるので良いです!安いと微妙なイメージあるけど、ここはそんなことないです。

えみるん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お値段以上の仕上がりのクオリティーを評価して頂きありがとうございます。

今後も期待のクオリティーに応えられるように日々アップデートしていくので
    今後もぜひお願い致します!

今回口コミに投稿して頂きありがとうございます!

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• マロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 08:14:52.0

当日、相談してトリートメントを追加して貰いました
    何でも相談出来るので安心です

【☆1周年記念クーポン☆】カラー(リタッチ)+カット 3800円

マロちゃん様

トリートメントをして髪の毛がサラサラになって良かったです!

分からないことがあればまたなんでも相談してくだい!!

いつでもお待ちしています!

CECIL hair 【セシル ヘアー】  内山龍介

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:39:52.0

今回もカットありがとうございました。イメージ通りの髪型になって良かったです。次回もお願いします。

【男女共通クーポン】デザインカット 2600円【シャンプーなし】

しげ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当しています藤本です。

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    前髪は少し伸びてくると上げにくくなってきますので、
    スタイリングがやりにくくなってきたタイミングでまた
    ご来店頂ければと思います!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】  藤本幸大朗

• み-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:59:17.0

下北沢駅からホットペッパービューティーの案内を見て進み看板が出ており迷わずに行けました。マンションの中で店内はシックな雰囲気で綺麗でした。
    スタッフさんはどの方も丁寧な感じで、担当してくださった方は、事前に書いた希望を把握してくれて色や髪型などさくさく決められたのは嬉しかったです。体調を気にかけたり、次にやることなど丁寧に説明してくれて安心できました。
    全体的には満足ですが、パーマはしっかり時間をかければ戻せますが、落ちが早そうなのが少し残念でした。半乾きだったのか外に出たとき頭だけ寒かったです。
    忙しくなる前に髪をさっぱりさせたく、値段もリーズナブルでリフレッシュできました。落ち着いたらまた行きたいなと思えるサロンで、ありがとうございました。

【女性限定】パーマ+艶カラー(リタッチ)+カット 10500円【下北沢】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

み-様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応、気遣い、お店の清潔感などお褒め頂き大変嬉しく思います!
    ただパーマの落ちが早そうな点やパーマのスタイリングが綺麗に見えるようにウェットなスタイリングにした結果、外に出た際に寒い想いをさせてしまった事を大変心残りに感じております。

次回ご来店頂いた際には今回満足頂けなかった点を改善できるようパーマを適度に強くかけれるようにと適度なウェットなスタイリングをさせて頂きたいと思います。

落ち着いたらまたぜひお待ちしております。
    このたびは口コミに投稿して頂き誠にありがとうございました。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 21:20:42.0

初めて伺いましたが自分で考えていたより
    可愛いカラーにして頂いて感動です

an様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    お仕事の範囲内でいける寒色系のグラデーションカラーでしたね
    お色も綺麗に染まってとてもお似合いでした!

ブリーチのデザインカラーはオイルやバーム等でスタイリングする事でさらに綺麗に見えるので
    日頃からオイルをつける事をおすすめします!

気分でカラーのデザインチェンジをしたくなったりした際はぜひご相談ください。

この度口コミで高評価して頂きありがとうございました!

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 21:00:48.0

カットもリタッチカラーもいつも丁寧にしてくれています。
    鬼リピです。ありがとうございます。

ゆうちゃん様へ

CECIL 下北沢 producer  YOSHIMURA

• ナオキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 23:05:47.0

自分の髪質に合うように切ってくれるのですごく良いです!!

ナオキ様へ

CECIL 下北沢 producer  YOSHIMURA

• michiさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 14:01:17.0

こちらからはザックリとしたイメージをお伝えして後はお任せでお願いしてます。毎度とても良い仕上がりで気に入ってます。

michi様

いつもご来店頂き有難うございます。
    毎度とても良い仕上がりで気に入ってます。とお褒めの口コミ大変嬉しく思います!

髪型に関してのご要望等ある際はお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミにご投稿頂き有り難うございました。
    また次回のご来店もお待ちしております。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• naaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 20:14:32.0

いつもお世話になってます。
    ここのお店は1人の方が最初から最後まで接客してくださるので安心できます。
    今回も素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【今月限定】ダブルカラー(全頭ブリーチ)+カット 11300→10000円【下北沢】

naa様

満足していただけて良かったです!

赤系のカラーすごく似合ってました!!
    またいつでもお待ちしてます!

CECIL hair 【セシル ヘアー】  内山龍介

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:37:19.0

一年ぶりの利用でしたが、当時のお話など覚えていてくださって嬉しかったです。夜遅くでしたが、落ち着いて対応して下さり、希望通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。

マリ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、藤本です!

お仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです☆
    久しぶりのご来店でしたが、たくさんお話しをさせて頂き、
    楽しい時間になって良かったです!
    赤系のカラーは色落ちしやすいと思いますので、
    色落ちが気になってきたタイミングでまたご来店頂ければと思います!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢藤本幸大朗

• マリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-14 22:52:23.0

いつも丁寧に仕上げてくださり助かっています♪

マリア様

こちらこそいつもありがとうございます!

カラーでもトリートメントでもなんでも相談してください!

またお待ちしています!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• ジュウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 15:45:49.0

とても楽しく話せて、カットもとてもよかったです!
    また行こうと思います。

ジュウ様

満足していただけて良かったです!
    僕の方こそ楽しい時間を過ごせました!

またいつでもお待ちしてます!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】  内山龍介

• リロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:48:32.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございます!^_^

しっかり癖も伸びててかつ、見た目はナチュラルなストレートになるように仕上げてくださったので、スタイリングも楽になりとても満足してします(^^)ありがとうございます!

また再来月あたまくらいに、カラーでお伺いしますので、よろしくお願いします^ ^

ファイバープレックス縮毛矯正リタッチ(ダメージレス配合) 9000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

リロ様

いつも指名して下さりありがとうございます!
    今回の縮毛矯正前回よりもさらに綺麗に自然に伸びてツヤのある仕上がりになりましたね!
    常にその時の髪の状態に合わせて矯正のお薬の選定をしてますのでダメージレスかつ、ナチュラルな仕上がりのストレートに仕上がって良かったです!

そしてここ数年、また通いたいと思える美容室に巡り合ってなかったので、お気に入りの美容室が見つかって良かったです!という口コミとても嬉しく思います!

次回のカラーのご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は高評価な口コミ有難うございました。

CECIL hair 【セシル ヘアー】 岡崎勇人

• Dさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 12:31:48.0

丁寧に対応してくれて、とても良かったです!

D様へ

お客様にご満足していただけるようにこれからも頑張ります。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:00:04.0

最近美容室迷子だったので、新規開拓で伺いました。
    顔まわりの髪が最近半端に伸びていて、アレンジもしづらくどうしようかな…と内心希望がぼんやりしていて申し訳なかったのですが上手に自然にしてもらえました!また伺いたいです!

【ご新規】カット+イルミナorアディクシーカラー+ASIAトリートメント 9100円

ゆか様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    担当させて頂いてます、藤本です。

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!!

前髪と顔周りがだいぶ伸びてましたので、スッキリとカットしました☆
    結んだ時や、コテで巻いた時に顔周りに動きがでるようになったので
    より明るい印象になったと思います!!

色落ちなど気になったタイミングでまたご来店頂ければと思います!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 01:41:25.0

毎月「伸ばす」と言ったり「切る」と言ったり優柔不断ですが、その都度話を聞いて下さり毎回素敵な髪型にしてくれて感謝です。
    こちらから「やりたい」と言ったことも、髪や頭皮の状態を見て「やめた方がいい」とはっきり言ってくださるので安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いします(^^)!

みさき様

担当しています藤本です!

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!!
    いつもカウンセングを大事にしていますので、お客様のお悩みや
    髪の状態、頭皮状態を把握し、しっかり共有した上で施術させて頂いてます!!

カラーは赤みが出てきやすいと思いますので、色落ちして赤味が出てきたタイミングで
    またご来店頂ければと思います!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• yukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:13:19.0

まとまりやすく、綺麗なスタイルに仕上げていただきました。
    イルミナカラーのおかげで、パサつきがなく艶も出ました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yukari様

担当しています藤本です!

今回も短めのボブにカットさせていただきました!
    クセがいい感じで動いてくれるので、スタイリングもやりやすいと思います!
    イルミナカラーは続けて使うことで艶がキープできますので、
    オススメさせて頂いてます!!

襟足の生えぐせがあるので今まで通りの1ヶ月周期が理想だと思いますので
    またその頃にお待ちしております!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• ninaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 18:09:23.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。今回もツヤツヤな髪に仕上げてくださり、感謝します。また来月もよろしくお願いします。

nina様

満足していただけて良かったです!
    髪の毛艶々になって良かったです!

また来月もカラーお待ちしています!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• パパさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 09:21:32.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!朝、時間がない時でもワックスでパパッとセットできるため、大変満足です!!!もちろん見た目も◎です♪

★口コミ割引き500円OFF★【再来限定】【下北沢】【下北沢駅】

パパ様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!

朝、時間がない時でもワックスでパパッとセットできるため、大変満足です!!!もちろん見た目も◎です♪とお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

プロじゃなくてもお客様が自宅で簡単にセット出来るのがとても大切だと思うので
    今後も再現性という所も常に意識して担当させて頂きたいと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました。

次回もご来店もお待ちしております♪

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:06:44.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました!

あ様へ

CECIL 下北沢 producer  YOSHIMURA

• しゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:10:06.0

急にカットをしたくなり、娘に紹介してもらいました。若い子のサロンか?と思っていましたが、50代の私にも居心地の良いサロンでした。カットも仕上がりのイメージを伝えて頂いて、1時間もかからない時間でした。娘は1年前からお世話になって居るとの事。母もお世話して頂きたいと思います。

しゃこ様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当させていただきました、吉村です。

娘さんのご紹介でご予約していただきまして、とても嬉しく思います。
    ヘアスタイルもバッサリとカットしてイメチェンできましたね!!是非またご利用くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

CECIL producer YOSHIMURA

• ポトスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 20:20:46.0

お店は便利な場所で綺麗で美容師さんの技術は信頼できますし、対応も話しやすくて安心できます。また続けてお世話になります。

ポトス様

いつも当店にお越し頂き有難う御座います!
    前回のマッシュスタイルもとても似合ってましたね!

通って行く中でイメチェンしたいなどのご相談があれば気軽に相談してくださいね!

次回もお待ちしております。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• KYさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 16:30:04.0

もみあげ部と後頭部は要望通りいつもより短めで切っていただけたのでさっぱりとしていて気に入ってます。全体的な髪の毛の量も1ヶ月後のことを考えて切ってくださり満足しています。

CECIL hair 【セシル ヘアー】からの返信コメント

日頃よりご来店頂きありがとうございます!
    いつも短めにカットさせて頂いておりますが何か雰囲気変えたいなどご要望が出た際は
    お気軽にご相談下さい!

この度は口コミにご投稿頂き有難うございます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:40:13.0

ゆったりと過ごせて良かったです。
    仕上がりも満足です。

【人気1位★新規限定】カット+フルカラー+ケアプロASIAトリートメント6100円

A様

満足していただけて良かったです!

また伸びてきましたらリタッチでもフルカラーでも
    いつでもお待ちしております!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

セシルヘアー(CECIL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー