4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. セシルヘアー(CECIL hair)  >

CECIL hair 【セシル ヘアー】

セシル

• 東京都世田谷区北沢2-12-10 SSビル301号
  • 小田急線・井の頭線:下北沢駅 東口改札から徒歩約1分 ★スタッフ募集中★
  • アリーナさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-09-24 07:48:01.0

話しやすくてよかったです!

★口コミ割引き500円OFF★【再来限定】【下北沢】【下北沢駅】

アリーナ様へ

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただいたYOSHIMURAです。

お客様にご満足していただけるようにこれからも頑張ります。

• りょうママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 20:09:54.0

ありがとうございました。また、是非宜しくお願いします。

【男女共通クーポン】デザインカット 2600円【シャンプーなし】

りょうママ様

先日は初めてのご来店有り難うございました。

キレイめに見える毛先重ためのミディアムがとてもお似合いでした!

また何かあればお気軽にご相談してくださいね!
    この度は口コミにご投稿頂き有り難うございました。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• マロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 18:24:15.0

説明も丁寧でとても居心地が良い

カット+カラー(リタッチ)+髪質改善TOKIOトリートメント 9000円

マロちゃん様

満足していただけて良かったです!

今回もキレイにカラーが染まって良かったです!

また伸びてきたらいつでもお待ちしています!

CECIL hair 【セシル ヘアー】  内山龍介

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 23:11:35.0

アドバイスも沢山頂けてお値段以上の仕上がりで満足しています!!

ちー様

満足していただけて良かったです!

前髪カットでも他の施術でもまたいつでもお待ちしています!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• michiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:20:39.0

短時間でとても効率よくイメージ通りにカットして頂きました。ありがとうございました。

michi様

先日はご利用ありがとうございました!
    担当させていただいたYOSHIMURAです。

お客様にご満足していただけるようにこれからも頑張ります。

CECIL 下北沢 producer YOSHIMURA

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 21:24:33.0

先日は長い時間ありがとうございました!!

過去に黒染め履歴など大変難しいものを長い時間やってくれてありがとうございます!
    仕上がりもとてもかわいくしてくださり、大変満足です!

【1日5名限定】★ハイブリーチカラー★ (全頭ブリーチ×2+カラー)  14500円

もも様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました、YOSHIMURAです。

嬉しい口コミありがとうございます,

黒染め履歴などたくさんありましたが、かわいい仕上がりになってよかったです!!
    たくさん時間かかってしまってすいません、、、
    また楽しいお話たくさん聞かせてくださいね!!

CECIL 下北沢 producer YOSHIMURA

• きよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:37:28.0

いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ、その他

きよ様

満足していただけて良かったです!

強めのパーマとても似合ってました!!
    またメンテナンスカットでもなんでもお待ちしています!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• もーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:13:02.0

とても素敵な髪色になりました。ご対応ありがとうございます!!

【☆髪色チェンジ☆】ブリーチカラー+超音波コーティング 8700円

もーさん様

担当させて頂きました藤本です。

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    インナーと表面とのコントラストがあって可愛い仕上がりになりましたね!!

インナーの色味は淡いカラーになるように染めてるので色落ちは早いと思います。
    またカラーが抜けきったタイミングでご来店頂ければと思います!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 下北沢 藤本幸大朗

• ソさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:54:05.0

お店の雰囲気も良くて、値段も安いでした。
    美容師の方も楽にしてくれます。

[施術メニュー] パーマ、その他

ソ様

担当させて頂きました藤本です。

お店の雰囲気や接客に満足頂けて嬉しいです!

パーマが緩くなってきたタイミングでまたご来店頂ければと思います!

またのご来店お待ちしてます!

CECIL hair 下北沢 藤本幸大朗

• りんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 18:56:55.0

素敵な髪型にしてくださりお得な料金の方を薦めてくれたり大変感謝しております。技術的にもとても優れていると思いました。またお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

【☆1周年記念クーポン☆】カラー(リタッチ)+カット 3800円

りんちゃん様

先日はCECIL HAIRにご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂いた岡崎勇人です。

いつも担当してもらっていた方の移動という事で当店をお選び頂きありがとうございます。
    担当の方のカットもとても気に入ってるという事で少し緊張しましたが仕上がり、技術共に
    高評価していただけてとても嬉しく思います!

次回もご要望に沿ったクオリティーを提供しますのでお気軽に指名してくださいね♪
    次のご来店もぜひお待ちしております。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• yukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:45:02.0

暑さ対策で、髪の内側を短くしたボブにしていただぎした。気分もスッキリし、お手入もしやすく、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yukari様

いつもご来店いただきましてありがとうがざいます。
    担当させて頂いてます藤本です。

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    首回りをスッキリカットしたのでこれで夏を乗り切れそうですね!!笑

またスタイリングがやりにくくなったり、根元が気になってきましたら
    ご来店頂ければと思います!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• ハニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 23:02:54.0

初めての来店で、とても親切に丁寧にして下さりありがとうございました。
    白髪もしっかり染まっており大変満足しております。
    もう少し髪の色を明るくし、カットも短くしてもらえばと後悔しております。
    又次回宜しくお願いします。

【♪メニューにお困り方はこちら♪】 お悩み相談クーポン★ ¥0【下北沢】

ハニー様

カラーにつきましては白髪染めの履歴がありましたのでワンカラーでは明るくなりづらい
    条件でしたのでブリーチを使わないハイライトをさせて頂きました。カラーの色落ちと共に
    だんだんと明るくなるように赤みを抑えたカラーリングをしましたのでぜひ色落ちも楽しんで頂けたらと思います。

次回はぜひ満点の満足度を頂けるように精進してまいります。

この度は口コミにご投稿頂き有難うございました!

次回も楽しみにお待ちしております。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• Dさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2022-09-03 14:52:29.0

とても良かったです!

D様

担当させて頂きました藤本です。

満足頂けて良かったです!

また毛量が増えてきたタイミングでご来店頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております!!

• おしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 21:42:25.0

途中から希望のスタイルが変わったにもかかわらず、柔軟に対応していただけてとても満足のいく仕上がりになりました。
    アレンジの提案などもしていただけて、とても助かりました。

おしお様

担当させて頂きました藤本です。

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    いらしゃった時の長さぐらいが、みなさん伸ばすか切るか悩まれるタイミングですので
    しっかりとカウンセングして、満足の行く仕上がりになって良かったです!!

ショートスタイルは少し伸びてくるとスタイリングがやりにくくなってきますので
    その頃にまたお待ちしております!!

• さっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:44:57.0

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。
    カラーのご提案も助かりました。
    お話もとても楽しくてあっという間の時間でした。
    またお伺いさせていただきます。
    お怪我、早く治りますように!

【1周年記念♪平日限定★】アディクシーorイルミナカラー6600円→5000円

さっく様へ

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきましたYOSHIMURAです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またよろしかったら次回のカラーもお任せくださいね!
    怪我も早く治るように頑張ります!

またのご来店楽しみにしています!

CECIL 下北沢 YOSHIMURA

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 21:53:01.0

いつもリタッチでお世話になっています。
    この金額で毎回丁寧で素早く対応して貰えているので鬼リピしています。いつもありがとうございます。

ゆうちゃん様

日頃よりCECIL hairをご利用頂き誠に有難うございます。

今後もスピーディーかつ丁寧な接客を心掛けてまいりますので今後
    も当店をよろしくお願い致します。

この度は口コミにご投稿頂き有り難うございました!

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• はななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:51:48.0

今回もとても良かったです。またよろしくお願いします。

【★男女共通クーポン★】デザインカット(シャンプーブロー込) /3100円

はなな様

担当しています藤本です。

お仕上がりに満足頂けてよかったです!!
    今回は前回より少し長めにカットさせて頂きました!
    カウンセングでもお話させて頂きましたが、
    スタイルの持ちを考えるとパーマをかけるのもお勧めです☆

また何かスタイルについてご相談がありましたら、いつでもご連絡ください!!

またのご来店お待ちしております!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】  下北沢 藤本幸大朗

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:44:25.0

いつも髪をキレイにしていただき、感謝しかないです こちらで落ち着きました。技術はもちろん、接客も丁寧で仕上がりも大満足です。また来月よろしくお願いします。

【再来の方限定】カット+フルカラー+ケアプロ超音波コーティング 6400円

nina様

こちらこそいつもきて頂きありがとうございます!

来月はフルカラーをしましょう!
    いつでもお待ちしています!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• マロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 16:37:50.0

分かり易い説明で、施術も上手でとても感じが良かったです

【人気1位★新規限定】カット+フルカラー+ケアプロASIAトリートメント6100円

マロちゃん様

満足していただけて良かったです!

僕も楽しく施術ができてとても良い時間でした!

嬉し口コミをありがとうございます!

また良かったらいつでもお待ちしています!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• HMさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 23:37:45.0

いつもお世話になってます。
    夏の日差しで傷んだ髪を切ってもらい、軽くしてもらいました。元々髪の量が多いので、スッキリしました!
    クリープパーマは随分慣れてきたのですが、最近、時々デジパもやりたいなぁ…と思うこともあるので、メニューにあると嬉しいなと思います^^;

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

HM様

担当しています藤本です。

少しダメージがあるところをカットさせて頂きましたので
    手触りと見た目のパサつき具合もなくなったかなと思います!

最初の頃に比べるとクリープパーマもだいぶ髪の毛に馴染んできたかなと
    思います!!
    デジパも検討させて頂きます!!笑

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:47:55.0

希望に沿ったヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました!

あ様

日頃よりCECIL hairにお越し頂き有難う御座います。

今回は軽めのマッシュショートにイメチェン、スッキリ夏らしい印象でとてもお似合いでした。
    また何かご相談ありましたらお気軽にご相談してください!

今回も口コミにご投稿頂き有り難うございました。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• あさがおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:16:46.0

楽しくリフレッシュできる時間になりました!!
    仕上がりも完璧で大変満足しています。

【今月限定】ダブルカラー(全頭ブリーチ)+カット 11300→10000円【下北沢】

あさがお様

満足していただけて良かったです!

こちらこそ楽しい時間を過ごせて感謝です!

またカラーでも黒染めでもなんでもお待ちしています!

CECIL hair 【セシル ヘアー】  内山龍介

• #25さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:40:49.0

カラーもカットも大満足です。セットもしやすいです。周りからも評判よいのでショートにしてよかったです。しばらくこの髪型をキープしたいので、少し伸びた頃にまたよろしくお願いします。

【ご新規】カット+イルミナorアディクシーカラー+ASIAトリートメント 9100円

#25様

先日はCECIL hairにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた岡崎です!

ボブから丸みのあるショートヘアにイメチェンしましたね!
    「セットもしやすく周りからも評判が良い」とお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    カラーも少し明るくオリーブアッシュで柔らかい雰囲気がショートヘアとマッチしていてとてもお似合いでした!
    毛先にストレートパーマの履歴があったのでセットが上手く出来るかなと思いましたが
    セットもしやすかったようで安心しました!

ヘアスタイルやセットの仕方等でご相談があればお気軽にご相談してくださいね♪

この度は高評価な口コミ頂きありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

CECIL hair 【セシル ヘアー】店長 岡崎勇人

• アリーナさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-08-10 15:07:05.0

新しいスタイルを提示していただき、ありがとうございました。前髪を残すのは自分にとって初めてだったので新鮮でした。

アリーナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました藤本です。

今回は前髪を長めに重めに残して、耳周りと襟足はスッキリカットさせて頂きました。
    少し前下がりっぽいスタイルを提案させて頂いたので少し新鮮に感じたと思います!

次回は引き続き前髪をキープするのか相談して新しいスタイルを提案できればと
    思います。

CECIL hair 【セシル ヘアー】 藤本幸大朗

• マリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-08 15:43:42.0

大変丁寧に対応して頂き感謝です!
    カラーとカットでしたが大満足です♪

マリア様

満足していただけて良かったです!

ハイライトとても似合っていました!
    また色が落ちてきたらいつでもカラーお待ちしています!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• ソさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:56:37.0

2回目の訪問です、
    とても良かったので、次からもよくいくと思いました。

値段も安価で職人たちも落ち着いて優しいです。
    お勧めします。

ソ様

満足していただけて良かったです!

またいつでも!スタッフ一同お待ちしております!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:04:14.0

カラー、とても自然な仕上がりで良かったです。
    前髪カットも良い長さで満足です。

【白髪が気になる方】グレイカラー(リタッチ)+艶トリートメント 4900

nina様

いつもセシルヘアーにご来店頂き有り難うございます!

前髪カットお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ちょうど眉毛隠れる長さがとてもお似合いでした!

今回は担当させて頂き有り難うございました。
    次回もご来店お待ちしております。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:39:56.0

くせや傷みなど髪の悩みにも色々とご相談に乗ってくださりありがとうございました。

ゆゆ様

先日はセシルヘアーにご来店頂き有り難うございました!
    リタッチ、カット、TOKIOトリートメントでのご来店でしたね、カットはゆゆ様のクセが
    広がらないようなすきバサミをなるべく使用しない量感調整をさせて頂きました、少しでも朝のスタイリング、クセの収まりがよくなれば嬉しいです。

ご出産前で髪の悩みも出てくると思いますが何かある際はお気軽にご相談してくださいね!
    この度は口コミにご投稿頂き有難うございました

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• yukariさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 04:01:19.0

湿気の多い時期ですが、広がらず綺麗にまとまるスタイルに仕上げていただきました。
    暑い時期ですが、駅近なので通いやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yukari様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    担当しています藤本です。

お仕上がりに満足頂けてよかったです☆
    前に入れたハイライトとくせ毛がいい感じで融合して
    動きもあり見栄えもすごく良かったと思います!!

まとまりにくくなってきたタイミングと根元が伸びて気になってきましたら
    またお待ちしております!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• みふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:55:25.0

最初はパーマを希望していましたが髪の様子を見て断念し、今できる一番のケアをしてくれました!(リタッチ、カット)

違和感なくすごく綺麗に染めていただけました!家に帰って鏡を見てびっくりしました!
    柔軟に対応していただいてありがとうございます。前頭カラーしたいなあと思った時にまた利用させてください。よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

みふ様

前回はパーマの予定でしたが、ブリーチ毛が混在してる為パーマではなくね根元のリタッチと
    カットに変更しましたね!伸びてた根元がキレイに染まったのでとても見た目も素敵になりましたね!
    前髪と顔周りもより女性らしく見える後れ毛を作ってその後のセットの仕方等はいかがでしたでしょうか?上手く扱えなかった点等あれば次回気軽にご相談下さい。

この度は口コミにご投稿頂きありがとうございます。

CECIL hair 【セシル ヘアー】 岡崎勇人

セシルヘアー(CECIL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー