4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. セシルヘアー(CECIL hair)  >

CECIL hair 【セシル ヘアー】

セシル

• 東京都世田谷区北沢2-12-10 SSビル301号
  • 小田急線・井の頭線:下北沢駅 東口改札から徒歩約1分 ★スタッフ募集中★
  • まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:01:40.0

今回もすてきなスタイルにしていただきありがとうございました!朝のセットも楽チンでとても気に入ってます。カットの時の話がとてもおもしろくて助かってます!笑
    いつも帰り道はルンルンです!

【★男女共通クーポン★】デザインカット(シャンプーブロー込) /3100円

まい様へ

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    担当させていただいたYOSHIMURAです。

カットの時のお話も僕もとても楽しかったです
    !またいろいろお話ししましょう★

CECIL 下北沢  YOSHIMURA

• ゆりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 13:52:09.0

2回目の来店です!
    前回カラーだけお願いして良い感じだったので、今回はカットも含めてお願いしました!
    いい感じに仕上げていただき満足です!
    コスパ最高でした!(期間限定なのかもしれませんがw)

★2周年記念★カット+イルミナカラーorアディクシーカラー 7600円

ゆりぃ様

前回は2回目のご来店いただきありがとうございました。

顔まわりからレイヤーをいれたカットのデザインにイメージチェンジしましたね、
    レイヤーをいれたことで柔らかい雰囲気になりましたね、とてもお似合いでした!
    またセットのしやすさ等次回にお伺い出来ればと思いますのでお気軽にご相談してくださいね。

また当店は常時クーポン価格でメニューご用意しておりますので次回も同等のメニューでご案内可能でございます。

次回のご来店もお待ちしております。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:37:59.0

2回目でお伺いしました。
    前回は写真を持参していて、思った通りのグラデーションブリーチを仕上げていただき、
    今回は「翌週末までは暗めカラーにしたい。でもそのあとはブリーチ見えるように色落ちさせていきたい」という希望に合わせた濃いめカラーを入れていただき、
    自分のイメージだけだと分からない部分も補ってくださるので助かります。
    ボリュームの調整も適度に判断して進めてくれて、(他の美容院で「こんなもんですか?」と何度も聞かれることが多いこともあり、、笑)『ベストな感じを勝手に作ってくれるってすごく楽ちんだなーー』と思いました(^^)
    またよろしくおねがいします!

【再来の方限定】カット+フルカラー+ケアプロ超音波コーティング 6600円

みな様へ

先日は2回目ののご来店利用ありがとうございました!
    担当させていただいたYOSHIMURAです。

ブリーチの色味を生かしたカラーになっておりますので色落ちも綺麗ですよ!
    カットも気に入っていただけてよかったです★

お客様にご満足していただけるようにこれからも頑張ります。

CECIL 下北沢 executive director YOSHIMURA

• いたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:12:00.0

素敵なカラーにしていただきました♪
    青みが入りにくいらしく2回入れてくれてとても好みの色味になりました。ありがとうございます!

【2周年記念★】アディクシーorイルミナカラー6600円→5500円

いた様へ

担当させていただいたYOSHIMURAです。

色味気に入ってもらえて嬉しいです!

お客様にご満足していただけるようにこれからも頑張ります。

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:28:00.0

希望通りに切っていただきました!話しやすくてとても居心地も良かったです!

【男女共通クーポン】デザインカット 2600円【シャンプーなし】

あさみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ショートからボブに伸ばせるように調整のカットをしましたね!

次回は春っぽく雰囲気も明るくハイライト等もしたいですね!
    品のあるハイライトも得意なのでぜひご相談ください。

次回のご来店もぜひお待ちしております。

CECIL hair 【セシル ヘアー】 岡崎勇人

• もーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:42:44.0

丁寧なご対応ありがとうございました。髪色が変わるのを楽しみにしてます!

【☆大人気☆】インナーカラーor裾カラー 9500円【下北沢】

もーさん様へ

先日はご来店利用ありがとうございました!

お客様にご満足していただけるようにこれからも頑張ります。

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:58:29.0

なりたい希望に親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    とても良い仕上がりに大満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

【2周年記念★】フルカラー+ケアプロ使用超音波ASIAトリートメント 5900円

さとみん様

満足していただけて良かったです!

また分からないことがありましたらなんでも相談してください!

いつでもお待ちしてます!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• akkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:47:38.0

孫(男の子2歳)のカットをお願いしました。やんちゃ盛りで座っていられるか心配でしたが、担当スタイリストさんが優しく接してくださってカットも大人と同じように丁寧でした。カッコ良くして頂き、帰宅して家族の皆から褒められました。有り難うございました。またお願いします。

akko様

満足していただけて良かったです!

ちゃんと言うことを聞いてくれて大人しく座ってくれてとても助かりました!
    そしてめちゃくちゃかわいかったです!!

またいつでもお待ちしています!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• えみっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 15:53:33.0

リピーターです。シャンプー・ブローをお願いしました。
    タレントの真似事をしておりますが、プロに仕上げてもらうと視聴数が格段に上がるので、感謝です。
    かわいくセット&気さくにお話もして頂き、ありがとうございました!

えみっこ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    担当しました藤本です。

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    またスタイリングだけでもいつでもいらしてください!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 01:01:45.0

カットから2週間ほど経ちますが、まだきれいなシルエットを保っています。セットもしやすくて助かっています。

ゆき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しています藤本です☆

スタイルの持ちがいいとお聞きできて嬉しいです!
    ショートは量が増えてくると、まとまりにくくなってきますので
    まとまりにくくなってきた頃にご来店いただければと思います★

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• ばれんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 21:10:14.0

担当スタイリストさんはとても丁寧で、髪の毛が綺麗になりました!ありがとうございます!

【人気1位★新規限定】カット+フルカラー+ケアプロASIAトリートメント6100円

ばれん様へ

CECIL 下北沢 producer YOSHIMURA

• しぶゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:56:21.0

2-3か月に一度通っています。どなたに当たっても満足度は高いです。美容師さんはみなさん20代、30代の男性の方たちで、普段話すことがない世代なので、会話も新鮮ですし、気持ちもリラックスして頭もすっきりしてとてもリッチな時間を過ごせます。トリートメントをやってもらった後は数日髪がしっとりさらさらでいい感じです。いつも美容院嫌いの娘と行くのですが、セシルに行くのは拒否されないので娘も気に入っているようです。

しぶゆ様

担当させていただいたYOSHIMURAです。

嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです。娘さんにもよろしくお伝えください★

CECIL 下北沢 producer YOSHIMURA

• yukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:28:11.0

リタッチとカットでしたが、綺麗にツヤツヤに仕上げていただきました。
    リタッチのタイミングでカットもプラスして行うと、お値段もさほど変わらず、伸びすぎで扱いづらくなる前に整うので、おススメです。

【☆2周年記念クーポン☆】カラー(リタッチ)+カット 4300円

yukari様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しています藤本です☆

いつもクセを活かしてご自宅でも再現しやすいようにカットさせて頂いてます☆
    毛先がハネてスタイリングがやりにくくなってきたタイミングで
    またご来店いただければと思います!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】下北沢 藤本幸大朗

• Dさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:05:33.0

希望通りでとても満足です!

D様

いつもご来店頂き有難うございます。
    ここ最近は伸ばし途中のメンテナンスカットですね!

目標スタイルに伸ばせるまで寄り添っていきますので分からない事などございましたら
    お気軽にご相談してください。

次回のご来店もお待ちしております。

CECIL hair 【セシル ヘアー】 岡崎勇人

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:54:58.0

いつも素敵に丁寧にカットしていただきありがとうございます!毎朝のセットも簡単にできて助かってます!!

パパ様

いつも当店にお越し頂き有難う御座います。

パパ様の毎朝のセットが楽に決まるカットとお力添えになれて
    とても嬉しく思います。

今後もセットが楽になるカットを心掛けていきます!
    この度は口コミにご投稿頂き誠に有難うございました。

CECIL hair 【セシル ヘアー】 岡崎勇人

• きよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:49:09.0

いつもいい感じにありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、その他

きよ様

いつもご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです!

こちらこそまたいろんなお話しましょう!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• せりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:53:07.0

すごいサラサラにして下さりありがとうございました!
    お話もたくさんしてくれて楽しかったです。
    次、髪を切る時はまた伺いたいです!

学生限定10名様19時まで※8000円以上の全クーポン10%オフ♪

せりん様

先日は縮毛矯正でご来店頂き有難うございました。
    髪の毛に負担を掛けない強さの縮毛矯正でサラサラロングヘアーがさらにサラサラ感が増して
    ツヤツヤロングヘアーを気に入ってもらえてとても嬉しいです。

自宅でのケアがサラサラ感をキープするコツになるのでケアも頑張ってやりましょう!

またたくさんお話ししましょう!

この度は口コミにご投稿頂き有難う御座います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• ソさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:07:48.0

半年間この美容室通いました。
    毎回、親切で欲しいスタイル通りしてくれました。
    おすすめです。

ソ様へ

CECIL 下北沢 producer YOSHIMURA

• こーほくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 11:52:33.0

満足行く仕上がりになり、とても良かったです。
    機会があればまた行きたいです。

こーほく様

満足していただけて良かったです!

またいつでもお待ちしています!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• アリーナさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-21 20:35:21.0

希望通りの髪型になってよかったです。

アリーナ様

日頃よりCECIL hairにご来店頂きありがとうございます。

希望通りの髪型に気に入って頂きとても嬉しく思います!
    ヘアスタイルに関しての相談やお悩み等あればお気軽にご相談してください!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

CECIL hair 【セシル ヘアー】岡崎勇人

• お松さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:09:41.0

カラ―の塗り方が、おでこの前髪やはえ際まで、とても丁寧に塗ってくれて嬉しかったです。そういうの結構適当にされちゃうと悲しけど、担当スタイリストさんは、几帳面で手早く確かなサ―ビスでした。カラの色合いの仕上がりも白髪根元から毛先の全体まで綺麗に染まってましたぁ。大満足!素敵な仕上がりでした。お任せして良かったぁ!
    そしてTOKIOトリ―トメントでツヤツヤにまとまって何回も髪をなぜたくなりました。また来月もお願いしますね~

【 ♪ご新規限定】カット+フルカラー+新TOKIOトリートメント 8100円

お松様

CECIL 下北沢 producer YOSHIMURA

• あさがおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:56:02.0

理想通りに仕上げてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

あさがお様

いつもご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです!

また音楽や旅行のお話しましょう!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】  内山龍介

• sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:34:53.0

明るくなった髪色をどうにかしたくてカラーリングをお願いしに。

画像をみせてイメージを伝えたのですが、思った通りの仕上がりで大満足です!
    そうそうコレよー!ってなりました^ ^

とてもスピーディに対応していただき助かりました

sakura様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当しました藤本です!

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    カウンセングに時間をかけてイメージをしっかり共有してから施術させて頂きました!

1ヶ月半~2ヶ月ぐらいで色落ちも気になってくると思いますので、
    それぐらいのタイミングでまたご来店頂ければと思います!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 藤本幸大朗

• けろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:45:56.0

何も不安もなくお任せできます。
    主人には好評でした~。
    ロング好きの娘は涙目でした。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

けろ様

CECIL 下北沢 producer YOSHIMURA

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 12:33:35.0

親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

【★2周年記念クーポン♪】カット+シャンプー+超音波トリートメント4000円

あん様へ

先日はご来店利用ありがとうございました!

CECIL

• yukariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 19:37:11.0

お忙しい中、時間の融通をつけていただきありがとうございました。
    前回行ったハイライトもいい色目になり、微妙に調整いただいているカットのおかげで変な癖も出ず助かっています。
    丁寧にシャンプーしていただきとても癒されました。

【☆1周年記念クーポン☆】カラー(リタッチ)+カット 3800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yukari様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    担当しています藤本です。

ハイライトもいい感じに活きて艶っぽくて綺麗でしたね!!
    シャンプーやお仕上がりに満足いただけて嬉しいです☆

またやりにくいところや要望がありましたら何でも言ってください!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】藤本幸大朗

• ナオキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 22:31:49.0

楽しくお話しながら切ってくれます。

ナオキ様へ

CECIL 下北沢 producer YOSHIMURA

• ninaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 21:44:50.0

いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます!
    とても馴染んだ髪色で満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

【白髪が気になる方】グレイカラー(リタッチ)+艶トリートメント 4900

nina様

満足していただけて良かったです!

白髪もきれいに染まってよかったです!

来月もいつでもお待ちしています!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 内山龍介

• ポトスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 17:22:00.0

リラックスした雰囲気居心地良くいつも仕上がりも気に入ってます。

しげ様

いつもご来店頂きましてありがとございます!
    担当しました藤本です!

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです★
    毛量が多くなりやすいと思いますので、
    スタイルがまとまらなくなってきたらまたご来店頂ければと思います!!

CECIL hair 【セシル ヘアー】 下北沢 藤本幸大朗

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:32:07.0

今回はカット&パーマありがとうございました。10日ほど経ちましたが、セットしやすくて満足しています。次回もよろしくお願いします。

★MEN'S限定★カット+パーマ 6900円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しげ様

いつもご来店頂きましてありがとございます!
    担当しています藤本です!

久々のパーマということで、しっかりめにパーマをかけました!
    日にちが経ってもスタイリングしやすいとお聞きできて良かったです★
    次回はパーマが残ってそうでしたら、カットだけでもいいかなと思います!

セシルヘアー(CECIL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー