丁寧で、こちらの気持ちも汲んで下さって安心してお任せ出来ました。
アシスタントに入って下さった方も物腰が柔らかくて好感でした。
サロン内で目が合った他のスタイリストさんもニコッとしてくれて、
雰囲気のいいお店なんだろうなぁと思いました。
そしてお迎えはなんとか間に合いました!(笑)
子供には誰かと思ったよって言われましたが
髪型好評でとっても気に入りました!
親子共々またよろしくお願い致します。
とも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、たくさんの大変嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
お迎え間に合って良かったですー!!!笑
ヘアスタイルも、お子様にも気に入って頂けたようでホッとしています^_^
マッシュラインがとってもお似合いでした♪
ハイライトのお色の変化も楽しんでみて下さい^_^
可愛い娘ちゃん達のカットも楽しみにしています.*
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
miyuki
かなり久々にハイトーンから落ち着いたカラーに。今後のカラーや普段のスタイリングのことも考えながら丁寧に提案してくれました。カットも普段は数センチ切る程度だったので、少し雰囲気を変えたいなと思いつつ、どうしたら良いか分からないのもあったのでお任せして、顔周りも可愛くしていただきました。久々の暗髪で雰囲気ガラリと変わりカラーも相談した通りでとっても満足してます!ありがとうございました!日焼け対策がんばります!(笑)
【トップスタイリストみおな限定】カット&カラー&standardTr \13,750
いつもお任せでカラーをお願いしているのですが、カラーもカットもいつもトレンドやおすすめを提案してくださりおしゃれに仕上げてもらえます。
アシスタントの方も笑顔で丁寧な接客で気持ちよくいつも対応してもらっています。
おしゃれで綺麗で話しやすい担当さんなので、いつも楽しく、美意識のモチベーションを上げてもらいながら通っています。
とっても素敵な仕上がりに大満足です◎
こんなにイメージ通りにしていただけたのは初めてです
特にレイヤーカットとても可愛いくてお気に入りです
【新規様・当日も◎】うる艶カラー+カット+クイックトリートメント \10,450☆
接客が丁寧です
安心してお任せ出来ます
キッズカット★《対象年齢 0歳~小学6年生まで》\2,860
丁寧に対応していただき大変満足する仕上がりでした!
担当美容師さんは、私の好きなスタイルを理解してくれる美容師さんです。ショートカットを得意とされているので、ショートにしたいお友達がいたら迷わず紹介させて頂いています。
圧倒的な安心感があるので、分からないことは素直に質問しています。施術はいつも丁寧で、細かい気配りをしてくださいます。毎回、来て良かったと思わせてくれるお店です。
これからもよろしくお願い致します。
パーマ人気 No.1★【ふじの限定】春も人気パーマカット&クイックTr \13,200
カット、パーマ、トリートメント
いつも要望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!!
カラーもばっさりcutも大満足です★ケアをしっかりしてこの綺麗な色を長くキープできるようがんばります◎
また次もよろしくお願いします^^
顔まわり/レイヤー人気★【ふじの限定】カラーカット&クイックTr \13200
とにかく、お店の雰囲気が大好きです!
天井が高く開放的で、白を基調としていてとても清潔感を感じます。担当のスタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくますし、カット、カラーの要望を聞いてくれて提案もしていただけます。ありがとうございます、アシスタントの女性の方もとてもオシャレな子で、シャンプーの時、ヘッドスパの説明がわかりにくいところがあり、私自身がよく聞こえなかったのもあり、空返事みたいになってしまいました。その時にアシスタントの方は自分の反省点に気付き「今の説明わかりににくて申し訳ありません」とおっしゃっていました。ちゃんとその部分で気付いて訂正してもらって安心しましたし、感心しました。本日はありがとうございました!
全体的に大変満足しています。またお願いしたいと思います。
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
ざっくりしたオーダーでも、いい感じに汲み取ってくれて、自分に似合うスタイルを提案してくれたり本当に助かってます!そして毎回いい感じになるのですごく信頼してお願い出来ています!
お店の雰囲気も落ち着いてて居心地いいし、毎回リラックスできます!髪型もまわりに褒められることが多くて嬉しいです◎
また次回も楽しみにしてます!これからもよろしくお願いします!
いつもお世話になってます。
自分ではうまく表現できない理想を察して毎回スタイルを仕上げてくれます。
創り上げるその世界観が大好きです。
おすすめのスタイリング剤もハズレなし。
みんな愛用させてもらってます。
柔らかパーマカット+standard Tr \16,280 →14,630★
カット、パーマ、トリートメント
すぱてぃばす様
いつもご来店いただき、そして心温まる嬉しいお言葉をありがとうございます^^
スタイルだけでなく、その世界観まで共感していただけて、とても嬉しく励みになります!
おすすめさせていただいたスタイリング剤も、気に入っていただけて良かったです♪
また、すぱてぃばす様にぴったりのアイテムが入荷しましたら、ぜひご紹介させてくださいね。
これからも、信頼して任せていただける存在であり続けられるよう、丁寧に心を込めてご提案してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
miona.
今回も理想通りのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
学割U24▼イメチェン♪美容室初めてを応援★学割プラン/カット \3,520
ふじむら様
この度もご来店いただきありがとうございました!
理想通りのスタイルに仕上がったとのこと、とても嬉しいです^^
毎回似合うスタイルを一緒に作らせていただけていること、私にとっても嬉しい時間です。
これからも季節や気分に合わせたスタイルのご提案をさせていただけたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
藤野 けいご
似合う髪型がわからず色々ご相談させていただいたんですが、丁寧に対応してくださりました!ありがとうございました!
ご新規様【レディースカット】まずはお試しスタンダードコース♪ \4,510
パンプキン様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、本当にありがとうございました!
初めてのご来店で、似合う髪型についてご相談いただけたこと、とても光栄でした。
お話を伺いながら、お客様の雰囲気やご希望に寄り添えるよう心を込めて施術させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけていたら嬉しいです^^
これからも、髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、もっとご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
miona.
初めての来店、お友達の紹介で指名させてもらいました。
とても親身になり髪の長さを一緒に考えてくれ、伸びてからの髪のアレンジだったり長さの相談を丁寧にしてくださり、仕上がりはとても満足でした!
これからパーマも考えているのでまた伺った際はよろしくお願いします。
@ラスカル様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
ご紹介をきっかけにお会いできたこと、とても嬉しかったです!
髪の長さやアレンジについて一緒にお話ししながら決めていけたこと、私にとっても嬉しいひとときでした^^
仕上がりにご満足いただけて、本当に安心しました。
これからパーマもお考えとのこと、ぜひ次回もご相談くださいね。
お似合いになるスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
miona.
今回は初刈り上げでかなりふわっとしたオーダーを
してしまいましたが色々提案していただきながら
いい感じに仕上げていただきました。
スッキリさっぱりで大満足です!
またよろしくお願いします☆
ねむりん様
この度はご来店、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
初刈り上げ、少しドキドキされたかもしれませんが、スッキリ仕上がって気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お話ししながらイメージを共有できたことで、一緒にいいスタイルを作ることができました!
スッキリして気分もリフレッシュできていたら嬉しいです。
また季節や気分に合わせて、いろいろご提案させてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
河邉 幸仁
ヘアアレンジでは初めてお願いしましたが、普段からとってもおしゃれな担当スタイリストさんのセンスに沢山お任せさせていただきました!
とってもかわいいセットで友達からも大好評でした!
夜までしっかり崩れませんでした!
ヘアセット
S様
ご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます^^
今回アレンジをお任せいただけたこと、本当に嬉しかったです!
ご友人にも好評だったとのこと…そんなふうに言っていただけて、とても励みになります。
夜まで崩れなかったとお聞きして、私もホッとしました♪
大切な日のスタイルに携われたことが、私にとっても特別な時間でした。
またお出かけやイベントなどの際は、ぜひお手伝いさせてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
miona.
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
オリーブカラーたくさん褒めてもらえました!
トリートメントの効果も抜群で広がらずに扱いやすいです
今後もよろしくお願いします!
S様
この度もご来店ありがとうございました!
そして嬉しいお言葉までいただけて、とても励みになります。
オリーブカラー、たくさん褒めてもらえたとのこと…私まで嬉しくなりました!
透明感もあって、やわらかい雰囲気がとってもお似合いでした^^
トリートメントの効果も実感していただけたようで何よりです◎
これからも、髪の状態や季節に合わせて最適なご提案をさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
miona.
とても丁寧にカット・カラーして頂きました!
仕上がりも大満足です(^^)
【藤野限定/レイヤー/くびれヘア/顔周り】カット+透明感カラー+クイックTR
るん様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^
ご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
カラーの色味もとてもお似合いでしたし、カットもきれいにまとまってよかったです◎
これからも、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、髪のお悩みや気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
藤野 けいご
結婚式のヘアセットからカラーカットまでイメージ通りのかわいいヘアにしてもらっていつも満足です!
担当さん以外も丁寧に対応してくださって、雰囲気もとってもいいのでいつもお願いしてます!
これからも通わせてもらおうと思っています!
あお様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回もイメージ通りに仕上がったとのことで、とても安心いたしました!
そして、大切な日のヘアセットもお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っています。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます♪
サロンの雰囲気まで褒めていただけるのは本当に励みになります。
これからも安心して通っていただけるように、丁寧に、心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
miona.
複雑の履歴の中でも、ダメージをおさえつつ理想なカラーカットにしてくれます♪
自宅でのケアだけではなく、ヘアスタイルのやり方まで丁寧に教えてくれるので助かります!
これからも長く通わせていただきたい場所です~
ゆりな様
この度もご来店いただきありがとうございました^^
ダメージを最小限に抑え理想のスタイルに近づけられたこと、そしてご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
ご自宅でのお手入れやスタイリングも、毎日のことだからこそ大切ですよね。
少しでも快適に、そして楽しく過ごしていただけるよう、今後も分かりやすくお伝えしていけたらと思っています♪
これからもずっと通いたいと思っていただけるように、丁寧に心を込めて担当させていただきます。また次回も楽しみにお待ちしています^^
河邉 幸仁
素敵な髪色にしてもらいました!
インナーカラーを変えてみましたが、色落ち含めてとても綺麗でお気に入りです。次回行くのが楽しみです。
ちはる様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回のインナーカラーもとってもお似合いでした♪
色落ちも楽しめるように、色味のバランスも考えて入れさせていただいたので、そんなふうに言っていただけると本当に励みになります!
次回のご来店も楽しみにしております♪
より素敵なご提案ができるように準備してお待ちしておりますね。
miona.
しばらく矯正をかけていなかったのでうねりが酷かったのですが、とても綺麗にしていただきました!
★再来のお客様★【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+クイック tr \22,000
ちぃ様
ご来店ありがとうございました^^
久しぶりの矯正でうねりが気になっていたとのことでしたが、綺麗になったと感じていただけて本当に嬉しいです!
髪が扱いやすくなると、毎日のスタイリングも気分が上がりますよね♪
これからも快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
miyuki様
今回はイベントがあってそれにも合わせたヘアスタイルをお願いしました。髪の悩みも伝えてたくさん相談に乗って頂きかっこいい髪型になりました!
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
ブリーチmenu▼ブリーチ(Wカラー)+カット+standardTr ¥22,000
かかなな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
イベントという特別な日のヘアスタイルをお任せいただけたこと、とても光栄でした^^
髪のお悩みを丁寧に教えてくださったおかげで、こちらもより良いスタイルをご提案できたと感じています。仕上がりにご満足いただけて安心しました。
またいつでも、ヘアスタイルのことご相談ください!
今後もご期待に添えるよう、丁寧に対応させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
miona.
顔まわりのカットがとても上手で気に入っています。
色々アドバイス等も下さったり丁寧に施術してくれます。
これからも宜しくお願いします。
あす様
この度もご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
顔まわりのカットを気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
ちょっとした変化でも印象が大きく変わる部分なので、毎回大切にカットさせていただいています。
今後も髪のお悩みや気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に心を込めて施術させていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪
miona.
いつも優しく丁寧に提案、施術して頂いてます。
仕上がりも毎回大満足です。
アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良く
いつもリラックスさせて頂いてます。
今回は子連れでしたが、自由な子供たちにもスタッフの皆さんが優しく対応して下さり(ご迷惑じゃないか心配になりつつも…)安心して施術していただく事が出来ました。
mimi様
毎回大満足とのお言葉、本当に嬉しくとても励みになります^^
アシスタントのシャンプーも気に入っていただけたようで良かったです♪
日々頑張っているスタッフなので、褒めていただけて嬉しいです!
お子さまと一緒に来てくださって、こちらこそありがとうございました!
スタッフみんな、お子さまたちの可愛さにメロメロで「今日も癒された~!」と口をそろえて言っていました♪
いつでも大歓迎ですので、ご心配なくいつでも安心してお越しください☆
次回も楽しみにお待ちしています。
miona.
いつも要望通りのカットしていただき、楽しい会話で良い時間を過ごさせてもらっています。
次は、カラーもお願いします。
いいいい様
ご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^^
スタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
私も毎回、お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます♪
次回のカラーもしっかりご希望を伺いながら、素敵な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
藤野 けいご
前回カットをしていただいて、今回はカラーをお願いしました。履歴がバラバラの髪ですがフワッとしたイメージを汲んでくださって可愛く見える色にしていただきました!前回のカットも1ヶ月経ちましたが扱いやすいです。
アシスタントの方も親切な方々でゆっくり過ごせて、引越して間もないですがすぐに通いたいお店がみつかったのでラッキーでした!これからもお世話になります!
うめ様
この度もご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^
前回のカットに続き、今回はカラーもお任せいただけてとても嬉しかったです!
イメージを共有してくださったおかげで、よりお似合いになる色をご提案できたと思います。
また、髪の毛の扱いやすさも実感していただけているようで安心しました♪
アシスタントへのあたたかいお言葉も、本当にありがとうございます!
引っ越し直後で不安もある中、当店を選んでくださったことに心から感謝しております。
これからもリラックスして通っていただける場所になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
miona.
本日もありがとうございました。髪型のイメージを会話しながら、(扱いにくい髪質なので)うまく整えてくださるので助かります。初めてEDAME来られる方でも、髪質やイメージに合った仕上がりにしてくださるのではないかと思います。また次回もよろしくお願いします。
☆7様
この度もご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質やお悩みなどを一緒にお話ししながら、理想のスタイルを作っていける時間は、私にとっても毎回とても大切で嬉しいひとときです!
さらに、初めてご来店される方への温かいコメントまで添えてくださり、本当にありがとうございます。
そういったお言葉が、私たちスタッフの励みになります!
これからも髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添って、お手伝いさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
河邉 幸仁
息子がお世話になりました。いつも楽しくお話してくださるので、美容院に行くのをとても楽しみにしています。シャンプーも気持ちよかったと言っていました。またよろしくお願いします^_^
ミッキー様
この度もご来店いただき、ありがとうございました^^
お子さまが毎回楽しみにしてくれていると聞いて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
美容院が楽しい場所だと感じてもらえることが何より嬉しいですし、私たちにとっても励みになります!
また楽しいお話をしながら、リラックスして過ごしてもらえるよう心がけていきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
河邉 幸仁
エダメ(EDAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー