3. 関東トップ  >
  4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. エダメ(EDAME)  >

リドルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:01:05.0

まず、外観で少し不安になって、内装を見てとってもびっくりしました。倉庫の見た目だったので中はスタイリッシュ系なのかなと思ったら、内装はとても柔らかくて暖かくて丁寧な印象を受けました。待合もソファやカーペットで雰囲気を和らげていて、第一印象から良いなと思いました。
    施術に関してですが、シャンプーとトリートメントをしてくださった女性も、柔らかくて丁寧なお仕事をなさっていました。スタイリストさんも、メガネの悩みを解決するような髪型を提案してくださって、嬉しかったです。やっと私の理想の髪型にしてくださる方にお会いできました。
    また、ひざ掛けが必要かどうかを訊いてくださったり、顔に付いた髪を拭うコットンと手鏡を渡してくださったり、一つ一つが丁寧で、素晴らしい接遇でした。
    お店に1歩踏み入れてから帰るまで、とても気持ちがよかったです。素敵なお店ですね。通います。
    本日はありがとうございました。

平日限定【miyuki】似合わせショートorボブ▼カット+クイックトリートメント

リドル様

とても温かいお言葉と丁寧なご感想、本当にありがとうございます♪

初めてのご来店で外観から少しご不安に感じられたとのことでしたが、内装や空間づくりに対して「柔らかくて暖かい」と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。

シャンプー・トリートメントを担当したスタッフへのお褒めのお言葉や、スタイルのご提案がご期待に添えたことも本当に光栄です。

今後もお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思っておりますので、また何でもご相談くださいね。

細やかな部分まで気づいてくださり、そしてお店全体を温かく見ていただいて、スタッフ一同とても励みになりました。

これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

miyuki

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 17:04:17.0

いつもお世話になっております。先日は、ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、私に合った髪色や毛量の調節をしてくださるので毎回満足しています!
    どのスタイリストの方もあたたかく接客してくださるので、いつも行って良かったなと感じています。
    これからもよろしくお願いいたします!

人気うる艶カラー★【かわべ限定】艶カラー+似合わせカット+Tr \12,100

• なっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 08:12:48.0

私が髪を切ったら娘も切りたいとのことで
    同じ担当の方に切ってもらいました。
    初めての美容院で緊張していましたが優しく声をかけてもらい
    嬉しかったようです!

仕上がりも大満足で、
    毎日美容院の時と同じようにセットしてほしい!
    とリクエストがあり、すごく気に入っています!

キッズカット★《対象年齢 0歳~小学6年生まで》\2,860

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:23:32.0

お店の中の雰囲気がとてもオシャレで素敵な空間でした!
    髪型や色味など細かく要望聞いていただき、仕上がりもとても良かったです!
    お話しも楽しくできて癒しの時間でした!
    帰省した際はまたお世話になりたいと思います^^

平日限定【miyuki】ママの為の癒し時間◇カット+カラー+選べるご褒美ケア

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 17:51:35.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。ずっとショートカットでしたがそろそろ少し伸ばしてみようと思います。次回も期待しております。

• ともんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 18:22:28.0

丁寧に要望や髪の状況を聞いて下さりイメージ以上の仕上がりでとても満足しています♪
    アシスタントの方も皆様とても丁寧でとても過ごしやすかったです!
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

柔らかパーマカット+standard Tr  \16,280 →14,630★

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 14:45:47.0

いつも可愛いスタイル提案頂きありがとうございます。
    こんな感じにしたいという大まかな要望でしたが、丁寧にヒアリングと提案していただきました!
    髪の毛とても可愛くて、これから着る服が楽しみです!

【トップスタイリストみおな限定】カット&カラー&standardTr  \13,750

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:50:53.0

今回も、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます(^o^)毎回、楽しくお話できて美容院に行くことが、楽しみでなりません)^o^(ワラ

今後も、よろしくお願いします!

平日はお得▼大人女性に人気【miyuki】カラーカット+quickTr\12,650

• きたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:59:40.0

inから担当してもらい、いつもパーマをお願いしてます。
    今回は短ーい髪にパーマをかけてもらいましたが本当に最高の仕上がりで満足です。短い髪にパーマをかけるのは大変なことなのに親身にデザインはどうするか、施術中も痛くないか聞いてくれる担当スタイリストさんの人柄と腕にいつも頼りっぱなしです。またお願いします!ありがとうございました!

メンズデザインパーマ【ふじの・かわべ限定】メンズパーマ+カット \11880

[施術メニュー] カット、パーマ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 18:57:19.0

子供達も髪型気に入った様子で家に帰ってからもずっとニコニコしてました。これから夏休みの予定がぎっしりなので、このタイミングでカットできて良かったねと話してます。またよろしくお願い致します!

• すなおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:52:54.0

二回目のカットですが凄く気に入ってます。
    また宜しくお願いします。

すなお様

この度もご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

藤野けいご

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:29:13.0

お願いした写真通りのカラーにしてもらえて大満足です!
    イベント前だったので、気に入ったカラーで夏を楽しめそうです!
    傷んだ髪も改善してサラサラヘアにしてもらってありがとうございます!

あお様

この度はご来店ありがとうございました!

大切なイベント前のカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    夏を楽しめるお手伝いができて何よりです♪

ダメージケアの効果も実感していただけたようで、サラサラヘアで気分も上がりますね◎

また季節に合わせて髪の状態やカラーのご相談もお任せください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

清水 ミオナ

• TaTaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 05:16:27.0

今回も息子の髪型を最高にかっこよくして頂きました!!
    周りからめちゃくちゃ大好評!
    こういう風にして欲しいと写真見せると、それ以上のカッコイイカットになるのは、中々他の美容院ではありませんでした。。

伸びが早いので、またそろそろカットお願いしようかと思ってます。

TaTa様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も息子さんのヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    写真を見せていただいたイメージから、さらに“似合う+かっこいい”を意識してカットさせていただきましたが、周りの方からの評判も良かったとのことで安心いたしました◎

伸びるペースに合わせて、また次回もぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

河邉 幸仁

• きもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 00:58:41.0

全て込みでこのお値段なのでとてもお得です。
    はじめてのパーマなので全ておまかせに、とてもおしゃれに仕上げていただきましたが、頭がおしゃれすぎて…使いこなせるのか不安になりました。
    ヘアセットよくわからなかったのですが、教えていただいた通りに行うときれいにセットできました。ありがとうございます。
    周りからの評価も良く、パーマを続けるかちょっと悩んでます。

【時短×お得】1日でまとめてコース▼パーマ+カラー+カット \22,550→17,050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きも様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのパーマという大切な機会をお任せいただけて、とても嬉しかったです^^

パーマスタイルとってもお似合いでした♪
    ご自宅でのスタイリングもきれいに再現していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

今後のスタイルも、ご希望や迷っていることがあれば何でもご相談ください。
    しっかりとサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

清水 ミオナ

• うえのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:47:53.0

毎度とても満足する髪型にしていただいています。

うえの様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!!

髪質やご希望に合わせて、今後も扱いやすくて素敵なスタイルをご提案していけたらと思っています◎
    また次回も楽しみにお待ちしております!

藤野 けいご

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:25:51.0

旦那さんもスッキリさっぱりとカットしてもらいました!
    いい感じにパーマも残っていい感じでした^_^!!!

ぽよ様

ご夫婦でのご来店、ありがとうございました^^
    旦那さまもスッキリとカットさせていただき、パーマも程よく残っていい感じの仕上がりになって安心しました!

次回もまた、おふたりでリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください◎
    お会いできるのを楽しみにしています!

河邉 幸仁

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:25:01.0

久しぶりにラベンダーカラー復活しました!とーってもかわいい色で理想通りでした、ありがとうございます!!!!
    量もすいてもらって楽チンです~~!
    また次もよろしくお願いします^_^!

ぽよ様

久しぶりのラベンダーカラー、気に入っていただけて本当によかったです!!
    とってもお似合いでしたし、理想通りと言っていただけて嬉しすぎます◎

髪の量もしっかり調整させていただいたので、これから少しでもお手入れやスタイリングが楽になっていたら嬉しいです♪

これからも可愛いスタイルになるようしっかりお手伝いさせてくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにしています!

河邉 幸仁

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:41:08.0

いつも思い通りの髪の雰囲気にしてくれます♪
    居心地も良くてシャンプーも気持ちいいです^ ^

りほ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がりの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

ゆったり過ごしていただけているようで、こちらもとても安心しました♪
    シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです◎

また次回も、心地よい時間とご希望にぴったりのスタイルをご提供できるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

清水 ミオナ

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 09:52:46.0

クセや量が気になっていましたが、とてもサッパリしました!毎朝のセットも簡単そうです!
    ありがとうございました^_^

学割U24▼イメチェン♪美容室初めてを応援★学割プラン/カット \3,520

なり様

クセや髪の量など気になるポイントがスッキリできたとのことで、私も嬉しいです^^

毎朝のセットがラクになるように意識してカットさせていただきましたので、ぜひご自宅でも快適に過ごしていただけたらと思います♪

また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

河邉 幸仁

• 美結さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 20:36:55.0

いつも可愛くしてもらってます!
    今回カット、カラー、トリートメントしてもらいました
    仕事の都合上カラーがあまり明るいのはできないのですが
    そこもしっかりカウンセリングしてくれて明るすぎずでもかわいいカラーにしていただきました。
    カットも大満足でみんなに褒めてもらえました!
    またお願いします~

美結様

今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お仕事のご都合もある中で、カラーの明るさや色味を一緒にしっかり相談しながら決められてよかったです!
    周りの方から褒めていただけたと聞いて、こちらまで幸せな気持ちになりました♪

これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

清水 ミオナ

• ややたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:18:18.0

上手に自分の希望を伝えられなくても、毎回ステキな
    仕上がりにしてくれます。カットもお上手です。
    スタッフの皆さんも感じが良く、リフレッシュして帰ってきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ややたろう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても安心しました^^
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいりますね。

スタッフへのあたたかいお言葉も励みになります!
    これからも、リフレッシュして笑顔でお帰りいただけるよう、心を込めて担当させていただきます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

清水ミオナ

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 01:27:02.0

やわらかなふわふわぁ~雰囲気の担当さんで話しやすくて緊張せず終始楽しい時間でした。希望もしっかり聞いてくださり理想通りの髪型にしてもらえました!ルンルン
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪ルンルン

りか様

ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    初めましてでしたが、たくさんお話もできて私もすごく楽しかったです^^

ヘアスタイルもご希望に添えることができて安心しました◎
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またぜひお気軽にいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤野 けいご

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:55:47.0

今回も希望通りにバッチリ仕上げていただきました!トリートメントで傷んでた髪もサラサラになりました!

まよ様

今回もお任せいただきありがとうございました♪
    希望通りにバッチリ仕上がったとのお言葉、とっても嬉しいです!

トリートメントで髪のコンディションも整って、より綺麗になりましたね◎
    また次回も髪の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

清水 ミオナ

• ようちむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:07:03.0

いつもお世話になります。対応がとても良く、丁寧に説明して頂いたので仕上がりが良くとても満足です。トリートメント、オイル購入して早速,使ってみて とても香りが良いので毎日使ってみたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ようちむ様

今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^

トリートメントやオイルも早速使っていただき、ありがとうございます!
    香りもお気に召していただけたようで何よりです♪
    毎日のケアが楽しみになるような、そんなお気に入りのアイテムになってくれたら嬉しいです。

これからも季節や髪の状態に合わせたご提案をしてまいりますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

清水 ミオナ

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:16:56.0

今回は以前やってお気に入りだったカラーに寄せて仕上げてくださいました!旅行前に髪色も質感もいい感じになったので、とても良かったです。また、よろしくお願いします!

なり様

この度もご来店いただきありがとうございました!

今回は以前お気に入りだったカラーに寄せての施術でしたが、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^

ご旅行前に髪色も質感も整えられて、少しでも気分が上がるお手伝いができていたら幸いです♪

今後も「またやりたい!」と思っていただけるようなカラーや、
    日常が少しでも快適になるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております◎

清水 ミオナ

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 18:30:46.0

カラーやカット後のスタイリングのお話までいつもありがとうございます!またお願いします!!

あみ様

この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回もカットとカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです。
    スタイリングについても、これからも丁寧にわかりやすくご提案できるよう努めてまいります◎

ご自宅でも扱いやすく、毎日のスタイリングが少しでも楽しくなるようなスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです。
    気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回お会いできるのを心より楽しみにしております^^

清水ミオナ

• いっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 06:26:10.0

子供のカットありがとうございました。
    子供に優しく話しかけてくれたり、丁寧にカットして頂きました。
    カッコよく仕上げてくれました。

いっち様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お子様のカットをお任せいただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。

リラックスして過ごしてもらえるよう心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

チャド河邉

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:00:12.0

今回は夏らしいカラーで過ごしやすい髪型に仕上げていただきました。いつも希望に沿うように丁寧に対応いただきありがとうございます。購入したオイルとミストも早速使っています、オイル好きな香りで嬉しいです。またよろしくお願いします~。

ブリーチmenu▼ブリーチ(Wカラー)+カット+standardTr ¥22,000

chie様

この度もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
    夏に向けてのスタイルチェンジをお任せいただけて嬉しかったです♪

カラーやシルエット、扱いやすさなどトータルでご満足いただけて何よりです。
    アイテムも早速ご愛用いただきありがとうございます。
    香りも気に入っていただけて安心しました♪

これからもchie様のライフスタイルに合ったヘアスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

清水 ミオナ

• SEIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:27:02.0

ブリーチやカットカラーで何度もリピートしています。
    この日にライブがあるのでこの色にしたいと伝えるとそれに合わせて色落ちとかも考えてカラーの提案をしてくれたりします。
    若くておしゃれな担当スタイリストさんですが、しっかりとした志と実力があり、落ち着いていて話しやすく信頼できるスタイリストさんです。

SEI様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミまでありがとうございます♪

毎回一緒に考えながら理想のスタイルに近づけていけるのが楽しいですし、
    何より任せていただけていることが本当にありがたいです!

私自身のことも褒めていただけてすごく励みになります…!
    もっともっと満足していただけるよう、これからも頑張ります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

清水 ミオナ

• そーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 21:22:32.0

安定に良かった

【パーマ人気No.1 藤野限定】▼メンズパーマ+カット

EDAME【エダメ】からの返信コメント

そーま様、いつもご来店ありがとうございます!

その後パーマの感じはいかがでしょうか!?
    毎日のスタイリングを楽しんでいただけていれば幸いです!

今後も、より安定感の増していく私を見守ってあげてください。笑

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

藤野けいご

エダメ(EDAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー