初めて伺いました!
カウンセリングの時も施術中もこちらの気持ちを汲み取って提案してくださる説明が凄くわかりやすくて、終始不安感ゼロでした!
カラーもカットも大満足!最後のセットは全然違う雰囲気にしてくださったので帰ってから周りからも褒めてもらえました!
シャンプーするお兄さんに、数日前に頭をぶつけたのでそこだけ優しくと伝えたのですが凄く気を使ってくださり申し訳ないと思いつつ、とてもありがたかったです。他部分の力加減も丁度よくとても良かったです!
また伺いたいと思います。
【人気ご褒美コース】艶カラー+カット+standard classトリートメント
ぽ様
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術中のお時間をリラックして過ごしていただけたようで、私たちも本当に嬉しいです♪
カラーもカットもご満足いただけて、周りの方からも褒めていただけたとのこと…とても光栄です!
ご自宅でもぜひスタイリングを楽しんでみてください♪
シャンプー担当スタッフにもお心遣いをいただき、ありがとうございます!
引き続きお大事になさってください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
清水ミオナ
今回もありがとうございました。次回染める髪色、場所、相談に乗ってください。よろしくお願い致します。来月また伺います。
メンテコース▼根本リタッチカラー(白髪染め可)ヘッドスパ+ケア剤付き
カラー、ヘッドスパ
とても丁寧な施術でした。
初めて伺うお店で、ばっさりと髪の毛を切ることを少し不安に感じていたのですが、こちらの要望通りのカットをしてくださり、にこにこ笑顔でお店をあとにしました。
自分では決めかねていたこと(前髪は作るかなど)は、相談すれば、どの形が似合うかを一緒に考えてくださいました。
綺麗な空間で、丁寧な施術で、楽しい1時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
学割U24▼イメチェン♪美容室初めてを応援★学割プラン/カット \3,520
いつも素敵な髪色にして頂き満足しています。
クーポンでお得に施術してもらえて良かったです。
【トップスタイリストみおな限定】カット&カラー&standardTr \13,750
初めての来店だったので緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方もみなさん素敵でした。最初のカウンセリングからセットの仕方まで丁寧に教えてくだり、カットもカラーも素敵にして頂きありがとうございました。
【トップスタイリストみおな限定】デザインカラー+カット+クイックTR★
こちらで縮毛矯正かけていただくようになってから髪の扱いが本当に楽になりました。今回の仕上がりもとても満足しています。毎回とても丁寧に施術や会話をしてくださり、リラックスして過ごせています。また伺わせていただきます!
★再来のお客様★【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正+クイック tr \22,000
娘(1歳)の前髪カットをお願いしました。優しい接客で娘も落ち着いてカットすることができました。仕上がりも大満足です。レセプションの方やアシスタントの方も皆さん優しくて子連れでも行きやすいです。
今日は少し暗めにしようと思って
いくつか写真を見てもらい後はお任せで…
秋っぽい紫をほんのり入れた良い感じの
仕上がりで大満足でした!
また色が抜けてくるのが楽しみです!
アシスタントさんの久しぶりのシャンプーと
マッサージも相変わらずいい腕前でした!
毎回とても丁寧に相談しながら進めて下さり、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします :)
顔まわり/レイヤー人気★【ふじの限定】カラーカット&クイックTr \13200
自分ではどうにもならなくなった痛んだ髪を相談してキレイにしてもらいました!
カラーも夏っぽい明るいカラーから艶感のある秋カラーにしてもらって気持ちも潤いました!秋コーデ楽しみたいと思います♪
【ブリーチなし】で理想の色に★ダブルカラー+カット+quick TR¥17600
またお願いしていただきました。お手入れが楽になりました。またお願いします!
伸びてきた白髪が気になっておりましたところ、いい感じに染めてしていただきありがとうございました
追加でカットにも対応していただきありがとうございました
助かりました
次回はパーマでよろしくお願いします
カラー、ヘッドスパ
Kazuyo様
この度はご来店いただき、ありがとうございました^^
カラーやカットにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
伸びてきた部分も自然に馴染むよう仕上げさせていただきましたので、日常が少しでも快適になっていましたら幸いです!
次回のパーマも、素敵なスタイルを楽しんでいただけるようしっかり準備してお待ちしております。
藤野 けいご
美容室ぽくない外見でしたが、隣のお店が目安となりわかりやすかったです。
説明もとても丁寧で気遣いもあり、とても雰囲気が良かったです。
髪質をすぐに理解してアドバイスもいただき、満足です。
アイメイクも興味があるので、是非また利用したいです。
パーマ人気NO.1★パーマ+カット \11,880
マナさん様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました^^
安心してお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪質に合わせたご提案もお役に立てて安心いたしました。
アイサロンもぜひ一度お試しいただけたら嬉しいです。
またお越しいただける日を楽しみにしております!
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
河邉 幸仁
いつも具体的な希望を決めずにお伺いしちゃうのですが
似合う髪色や髪型を提案していただき
すごく素敵に仕上げてくれます。
今回もとっても気に入りました!!またよろしくお願いします。
まりな様
今回もお越しいただきありがとうございました♪
仕上がり、とってもお似合いで素敵でした^^
気に入っていただけて私も嬉しいです。
次回も新しい雰囲気や季節に合ったスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています!
清水 ミオナ
ヘッドスパは力加減が絶妙でそのまま寝てしまいそうになり汚れもスッキリ爽快感に包まれ最高の一時でした。ヘアに関するお悩みも聞いてくれて、希望に沿ったカットに仕上がりとても満足です。笑顔で接客とても素敵な方です。
chillllruit様
ヘッドスパで癒されていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
頭皮がスッキリして爽快感を感じていただけたなら何よりです。
そして、カットの仕上がりにも満足いただけて安心しました^^
またぜひお悩みなどお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
miyuki
10年振りくらいの縮毛矯正でしたが、とても満足できる仕上がりで、感謝しかありません。
今までは、お風呂から出てドライヤーしたら、元の癖に戻ってしまっていたので、今回ドキドキしながらドライヤーしたら、ストレートのままだったので感動しました!
最後、縮毛矯正の頻度なども詳しく教えて頂いたので、今後もお世話になりたいと思っています。
本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
じゅらたん様
この度は数年ぶりの縮毛矯正に当店を選んでいただき、ありがとうございました。
ご自宅でドライヤーをした後もストレートのままだったとのこと、感動していただけて私もとても嬉しいです!
今後も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしています!
この度は素敵な口コミをありがとうございました^^
清水 ミオナ
いつも細かいニュアンスを汲み取ってくれて、安心しておまかせできるスタイリストさんです。
物腰も柔らかくて相談しやすいです。
あす様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます^^
安心してお任せいただけていること、本当に嬉しいです。
今後もあす様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけ
よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
清水 ミオナ
いつも親切丁寧にやっていただき安心してお任せできます。サラサラになって嬉しいです。、
なお様
安心してお任せいただけているとのお声がとても励みになります!
サラサラになった髪を気に入っていただけて私も嬉しいです♪
これからも丁寧に、心を込めて施術してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
河邉 幸仁
とても話しやすくて良かったです!とてもサラサラになりました!これからもよろしくお願いします!
だいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お話しやすいと感じていただけて安心いたしました!
髪の仕上がりもサラサラで喜んでいただけて私も嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきますね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
清水 ミオナ
カット.技術.接客、全て完璧です!
自身が美を追求している方なので、
いつも勉強になります。
またお世話になります!
ふみや様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
技術や接客にご満足いただけて、大変光栄です。
美に対する意識が高いふみや様とのお話は、私にとっても刺激になっております!
今後もご期待に応えられるよう、さらに努力してまいります♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
清水ミオナ
子連れで行ける美容室、とっても有難いです。いつも相手していただきありがとうございます!
髪の毛も満足の仕上がりです。ありがとうございました。
yuriiii様
いつもご家族でご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
お子さまとご一緒に安心してご来店いただけることを大切にしておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
清水ミオナ
大満足です!ヘアースタイルの提案やセットの仕方など丁寧に教えてくれました!次回も利用したいと思います!
ご新規様【メンズカット】まずはお試しスタンダードコース♪ \4,510
みつかん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ヘアスタイルのご提案やセット方法がお役に立てて何よりです!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
パーマ、ぜひご検討ください♪
清水ミオナ
パーマのメンテナンスカットをしていただきました。丁寧に対応していただき満足できました。
のっち様
ご来店いただきありがとうございました!
メンテナンスカットも気に入っていただけて嬉しいです^_^
また次回も髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げられるようにお手伝いさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
藤野 けいご
今回もありがとうございました。カットもイメージをお伝えして、状態や長さなど確認してくださるので助かります。今回、妻が一緒だったので受付のソファーでカット中、待たせていただけて助かりました。スタッフの皆様、親切に接客してくださるので、初めての方(お店が気になっていらっしゃる方)も安心してご利用できるかと思います。また、次回もよろしくお願いします。
☆7様
この度もご来店いただきありがとうございました!
カットの仕上がりにご満足いただけてよかったです!
また、奥さまにもゆっくりお待ちいただけたようで安心しました^_^
いつもあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
次回も心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
河邉 幸仁
お兄さん優しくて楽しかった!
色々聞きながらしたかった髪型にしてくれてとても嬉しかったです!
ドライヤーもいつもより早く乾いて最高~
Rより
うめ様、先日もご来店ありがとうございました!
喜んでいただけたようで大変嬉しいです。
お子様にも「口コミありがとう!また来てね!」
とお伝えいただければ幸いです♪
藤野けいご
この度は施術ありがとうございました!
話しやすくリラックスできました!
ポメポメ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
河邉 幸仁
ブリーチの履歴のため、最初に考えていたメニューはできなかったんですが、その分しっかり相談にのってもらえて、仕上がりはめちゃくちゃ満足です!
こちらのふんわりとした要望を寄り添って聞いてくれて安心でした
今まで何人かのスタイリストさんにお願いしましたが、みんな丁寧で優しい方ばかりです!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるし、家族で通っているサロンです
ブリーチmenu▼ブリーチ(Wカラー)+カット+standardTr ¥22,000
ゆ様
ブリーチ履歴のため最初のメニューとは違う内容になりましたが、
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです♪
ご家族皆さまで通っていただいていることも本当に光栄です!
これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしています!
河邉 幸仁
いつも具体的なイメージを持っていけないのですが、お話しする中で上手に整理して、なりたいイメージを自然に引き出してくれるのがありがたいです。今回の髪色、家族にも褒めてもらえました^^ありがとうございました!
人気うる艶カラー★【かわべ限定】艶カラー+似合わせカット+Tr \12,100
ゆり様
ご来店いただきありがとうございました!
なりたいイメージを一緒にお話ししながら形にでき、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
ご家族の方にも褒めていただけたとのこと、私も大変嬉しいです^^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にご提案・施術をさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
河邉 幸仁
今回も、お世話になりました。
秋っぽく落ち着いたカラーにして頂き、とても気に入っています。カットもセットしやすくて楽で、素敵に仕上げて頂きました。
平日はお得▼大人女性に人気【miyuki】カラーカット+quickTr\12,650
ゆり様
先日もご来店いただきありがとうございました^^
秋らしい落ち着いたカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
カットも扱いやすく、毎日のセットが少しでも楽になっていたら幸いです。
季節ごとにヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
これからも心を込めて担当させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
素敵な口コミをありがとうございました!
miyuki
今回もさっぱりカットしていただき、旦那さんも嬉しそうでした~~!また次もよろしくお願いします!
ぽよ様
今回もさっぱり仕上げたスタイルを気に入っていただけて、
旦那さまも喜んでくださったと伺い私もとても嬉しいです(^^)
日々の過ごしやすさや、お手入れのしやすさにつながっていたら幸いです!
また次回もご満足いただけるよう心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
素敵な口コミをありがとうございました!
河邉 幸仁
エダメ(EDAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー