5. オルソードゥーエ(orso 2e)  >
  • じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:00:29.0

明るくなりすぎたカラーを直したかったため相談すると、色々と提案してくださり、とても丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも、大変綺麗で大満足でした!
    カラー中もドリンクを聞いてくださったりと、お気遣いいただきぜひまたお願いしたい!と思いました。

スタイリストnodoka指名限定クーポン カラー+カット+トリートメント¥9900

返信遅くなり申し訳ありません。
    カラーの抜け具合はどうでしょうか?
    また今回のカラーから少しずつ変化させて楽しんで頂けると思いますので
    なんでもご相談くださいね!
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。
                           nodoka

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:40:49.0

今回もお任せでしてもらいましたがちょうど良く仕上がっています^_^

白髪染めカラー+カット+濃密トリートメント¥12,100

返信遅くなり申し訳ありません。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    そしていつも楽しくお話させてもらってありがとうございます!
    喋りすぎてゆっくりできないかもしれませんが、
    また次回もお待ちしておりますね!笑
                      nodoka

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 13:01:43.0

2ヶ月ぶりに行きました!
    前回より保つようにお薬の色味を調整したりと
    本当に丁寧にして頂きました。
    (前回のカラーでも充分色持ちした方なんです!!)
    プロとしての意見を言ってくれるので
    ほぼほぼお任せでお願いしました(笑)
    色落ちしていく過程も楽しみです♪

2回目【スタイリストnodoka指名限定】カット+カラー+tr¥9900

返信遅くなり申し訳ありません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます、、泣
    季節が変わりますのでまた少しずつでも色を変えて楽しめるといいなと思います。
    またゆっくりしにいらしてくださいね。
                     nodoka

• まりぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 22:07:54.0

ずーっと喋り続けて、あっという間の2時間でした。
    カットも希望通り、首元スッキリしてて満足です。
    また来月おしゃべりしに伺います♪

白髪染めカラー+カット+濃密トリートメント¥12,100

返信遅くなり申し訳ありません。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また中間テスト前に私が倒れそうです、、笑
    いつも喋りすぎてゆっくりできないかもしれませんが、
    次回もお待ちしております!笑
                  nodoka

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:15:06.0

今回も気持ち良いシャンプーと楽しいお話で、あっという間でした。カットも気に入りました。また、宜しくお願いします。

ドゥーエカラー+カット+濃密トリートメント¥12,100(9/1~)

返信遅くなり申し訳ありません。
    カット気に入って頂けて私も嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
                  nodoka

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:11:11.0

カット リタッチ トリートメントをしてもらいました。
    夏、真っ只中のとても暑い日でしたが、来店時ハンディファンを貸して下さりクールダウン出来ました。ケープの中にもハンディファンを入れてくれたりと心遣いが嬉しいです。
    前回同様、タブレットで雑誌見放題を楽しみました。
    シャンプー台が移動してくるのでシャンプー時も自身が移動する事なく最初に座った席で出来ます。
    トリートメントしてもらい一週間たってもサラサラです。

返信遅くなり申し訳ありません。
    リラックスして過ごして頂けたようでよかったです。
    これから季節の変わり目になりますのでまた手触りが悪くなりましたら
    ご来店くださいね。
    次回もお待ちしております。
                 nodoka

• いちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 00:44:40.0

今日はカットカラーとトリートメントのコース

前からチャレンジしたかった、肩につかない位のボブ&外ハネ。アラフィフにもしっくりくる感じに仕上げてもらいました(^^)

傷んだ部分を切り落として、トリートメントもしたので
    まとまりがよくなったし、やってみたかったスタイルを似合うようにカットしてくれたのが嬉しい(^^)
    またお願いします

ドゥーエカラー+カット+濃密トリートメント¥11,000(7/1~8/31迄)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    スタイルチェンジどうだったかなーと思っていたので安心しました!
    もちろんまた次回もよろしくお願い致します!
                       nodoka

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:42:00.0

シャンプー、ヘッドスパともに、ちょうどいい強さで本当にとても気持ちよかったです。
    カットは「こんなふうにしたい」と伝えたこと以上に、とってもおしゃれな仕上がりになりました。
    家でのスタイリングも、私のできる範囲の方法で教えて頂き本当にありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいです。

気に入って頂けて良かったです。
    何か困ったことがあればいつでもご相談下さい。

ryouko

• moさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 20:36:34.0

今回で2回目です。カットをお願いしました。結構伸びてしまって鬱陶しかったのが、前回同様思い通りのショートヘアにしていただき、すっきり軽くなりました。役に立つ情報なども教えていただき、良い時間をありがとうございました。大阪に帰省した時はまたお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    心配事がたくさんあるなか、お家に帰られるのもこちらに来られるのも
    どちらも大変だと思います。どうぞご自愛くださいね。
    娘さんも、ご実家も上手くいきますように、、
    また疲れたら、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております!
                         nodoka

• かなじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:31:41.0

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました♪
    楽しくて癒しの時間でした!

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しませて頂いております(笑)

ryouko

• gumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 13:52:12.0

3か月ぶりの前髪縮毛矯正で、今回は顔周りもしてもらったのでとても扱いやすくなりました。
    しばらくは毎日のアイロンからも開放されそうです。
    変なクセがつくこともなく、キレイに伸ばしてもらえたので良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも温かい口コミありがとうございます!
    お顔周りのお手入れ楽になってよかったです!
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいね。
                 nodoka

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 13:29:40.0

髪質やダメージを考慮して仕上げて頂けました。
    スタイリング方法も丁寧に教えて下さいました!
    シャンプーに移動もしなくていいので、楽チンです♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    おうちでのお手入れいかがでしょうか?
    何かあればいつでもお電話くださいね!
                   nodoka

• Snuffieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:39:40.0

2回目の利用で伺いました。
    隠れ家のようなお店の雰囲気とスタイリストさんのお心遣いで、いつも居心地良く過ごさせていただいています。
    施術も、こちらが言葉にできなかった部分まで丁寧に確認いただき、理想の仕上がりで満足しています!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

暑いなかご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    何か困ったってがあればいつでもおっしゃって下さいね。

ryouko

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 13:44:17.0

きのうはありがとうございました。初めて行ったのですが、気さくで話しやすくて居心地良かったです。シャンプーの時もお会計の時も、席に座ったまま移動せずにやってもらえるのが楽でした。ヘッドスパも力加減がとても良くてリフレッシュできました。またお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けたようで、安心致しました。
    こちらこそぜひまた次回もよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしておりますね。
                      nodoka

• とま子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:21:25.0

はじめて伺ったサロンさんでした。雰囲気はとても良く居心地はかなり良かったです。細かな所まで気配りして下さり、普段は緊張してしまう私もリラックスして施術して貰うことが出来ました。
    カットの際も突然ショートにして下さいと言ったにも関わらず丁寧に対応して下さりショートならこういう風にスタイリングすると良いですよとアドバイスして貰えてとても嬉しかったです。
    また利用させて貰いたいと思いました。

気に入って頂けて良かったです。
    久しぶりのショートなので気になる事などあればいつでもご相談下さい。

ryouko

• 玄米茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 10:26:37.0

前回カットしていただいてからしばらく行けていなかったので、髪の量が増えてお風呂上がりに乾かすのが大変でしたが、カットしていただいて一気に頭が軽くなりケアしやすくなりました!
    前髪の切り方のコツも教えてくださりありがとうございました。生え方の癖ですぐに目にかかる長さまで伸びてしまうので、自分で切るときには持ち上げながら少しずつ切ってみます!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前髪のお手入れ、またわからないことがあればいつでもお電話くださいね!
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!
                    nodoka

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:33:47.0

ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またゆっくりしにいらしてください!
    お待ちしております!
                 nodoka

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 22:34:01.0

今回も綺麗に染めて頂き、カットも気に入りました!ありがとうございます♪

3回目【スタイリストnodoka指名限定】カット+カラー+tr¥9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーもカットも気に入って頂けているようで安心しました。
    またいつでもゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
                   nodoka

• ぷりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:27:45.0

今回も安心しておまかせしました。
    朝のセットもとてもやりやすく助かります。次回もまたよろしくお願いいたします。

白髪染めカラー+カット+濃密トリートメント¥11,000(7/1~8/31迄)

返信遅くなり申し訳ありません。
    お手入れ楽になったようで安心しております。
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
                    nodoka

• まるせるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:25:50.0

任せて安心、おしゃべりしながらきれいにしていただけるサロンで過ごす時間は私の至福の時となっています。
    今回は白髪染めは根元のリタッチのみを提案していただきました。
    結果、髪の中央から毛先にかけてはそれまでの色が少し抜けて自然とハイライトが入ったような軽い仕上がりになり満足しております。
    また次回もお願いしたいと思っています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも温かいお言葉ばかりありがとうございます!
    今回もカラー楽しんで頂けているようで安心しました。
    こちらこそ、いつも私の人生相談に乗って頂いているようで、、笑
    懲りずにまたたくさんお話しさせてください!
    次回も私のポンコツエピソード用意してお待ちしておりますね!
                        nodoka

• パッチールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 01:13:33.0

スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました
    カット、カラーの仕上がりも満足てす。
    ありがとうございましたm(_ _)m

2回目【スタイリストnodoka指名限定】カット+カラー+tr¥8800

返信遅くなり申し訳ありません。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    おうちでのお手入れいかがですか?
    どうしても乾燥して引っかかりやすくなってくると思いますので
    またお手入れしにいらして下さい。
                      nodoka

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:39:05.0

髪の毛が伸びてきて、首回りの暑さに耐えきれず、カットでお伺いしました。
    長さや切り方など、こまめに説明しながらご提案いただき、すっきり涼しい髪型にしていただきました!
    久しぶりにお伺いしましたが、アットホームな雰囲気も、担当して下さったスタイリストさんのお人柄も、変わらず素敵なヘアサロンだなぁ、と改めて感じました。

今日はどうもありがとうございました。

返信遅くなり申し訳ありません。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も久しぶりにお会いできて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひ、またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
                   nodoka

• らぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:59:34.0

雰囲気落ち着いていて気持ちよく過ごすことが出来ました☆自分に似合うかたちがよくわからず細かくこちらから伝えていないのに理想の仕上がりで、とても満足しています☆ありがとうございます!
    のどあめも何度もきをつかってくださりありがとうございました☆☆

この度はご来店ありがとうございました。
    気持ちよく過ごせて頂けて良かったです。
    何か困った事があればいつでもご相談下さい。

ryouko

• すぬーぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 23:37:38.0

今回も大満足です。
    リラックスして楽しい時間が過ごせました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いよいよ近づいて来ましたね!
    綺麗な色でお式を迎えられますように、、
    またお話し聞かせてくださいね!
               nodoka

• こばべりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 11:50:16.0

暑い時間だったのでのお店についてから結構な時間、風を当てて涼ませてもらいました
    傷んだ髪にしっかりトリートメントを入れて軽く涼しく仕上げてもらって大満足です
    暫くは酷い暑さが続くので通勤たいへんだと思いますが怪我に気をつけて頑張ってください

返信遅くなり申し訳ありません。
    いつも温かい口コミ、お声がけありがとうございます!
    毎日暑くて汗だく、強い紫外線と髪の毛も疲れていると思います。
    またいつでもゆっくり髪の毛綺麗にしにいらしてください。
    お待ちしております!
                   nodoka

• まりぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:41:58.0

異様に伸びた白髪も綺麗に染まって、これで暑い夏を乗り切れます!
    トリートメントしたては、髪の毛が落ち着いてくれるので助かります。
    またパッサパサになり白髪が伸びたら伺います。
    お互い長い夏休み乗り切りましょう!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも私の人生相談に乗っていただきありがとうございます!
    毎日クーラー、紫外線と髪の毛も傷みやすいのでまたパサパサになったら
    いらしてください。
    お待ちしておりますね。
    私、すでにもう夏休みに疲れ果ててます、、笑
                 nodoka

• こゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:41:42.0

暑くて短くしたい気分だったのでばっさり切りました
    癖をいかして忙しい中でもセットしやすいやり方を提案して頂きました。

似合わせカット ¥4,400

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

いつも有難うございます。
    暑いのでお身体お気をつけて下さいね。

ryouko

• ぷりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:10:46.0

いつも丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。またシャンプー後のセットもとてもしやすく助かっています。次回もまた、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも本当に温かいお言葉ばかりありがとうございます。
    いつも私の人生相談のようになってすみません、、笑
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!
                   nodoka

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:24:25.0

いろいろと相談にのってくださり、満足のいくかたちに仕上げてくださいました。
    以前のお店とスタッフの方は変わったとのことでしたが、お店の雰囲気は変わらずゆったりと落ち着いた空間です。

またお願いしたいです。

ポイント縮毛矯正+カット¥8,800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けたようで安心致しました。
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    暑い日が続きますが、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。

nodoka

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:01:33.0

初めて行かせてもらいました!入店してからお会計までがとってもスムーズで2時間弱で綺麗にしてもらえました。お値段もお手頃でお話もしやすくて、、変に気取らず過ごせました(笑)2週間経ちましたが色ももっていて嬉しいです!

スタイリストnodoka指名限定クーポン カラー+カット+トリートメント¥8800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    色がちゃんともっていて、安心致しました。
    気取らず過ごせるがウリでございますので、、笑
    またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
                 nodoka

オルソードゥーエ(orso 2e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー