5. オルソードゥーエ(orso 2e)  >
  • カミヒラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:31:08.0

上の子が保育園に行っている間にベビーカーに乗った赤ちゃんを連れてカットに行ったのですが、ベビーカーのまま入店させていただいたり、子供にも優しい言葉をかけていただいたりと、とても有り難かったです。
    カットも量が減り、シャンプーとドライヤーの時間が減り、スタイリングも時間がないのでパパッとしかしてないですが、良い感じで、とても気に入っています。

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    困った事があればいつでもご相談ください。

ryouko

• すぬーぴーと仲間さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 22:48:16.0

ややこしい要望をしたにも関わらず、しっかりこちらの要望を聞いてくれ、その上でどんなスタイルにしたら良いかアドバイスをしていただけてとっても満足のいく仕上がりにしていただけました。

スタイリストnodoka指名限定クーポン カラー+カット+トリートメント¥7700

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けたようで安心致しました。
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

nodoka

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 22:34:44.0

白髪もしっかりと綺麗に染めて頂きました。ありがとうございます!

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    お色気に入って頂けてよかったです。
    またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
                 nodoka

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:55:42.0

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    暑くなりますのでまたスッキリしにいらしてくださいね。
                   nodoka

• Pちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:03:38.0

いつもわがままなオーダーをに答えてもらってありがとうございます(^^)
    今回も極限まで短くしたいと希望を伝えると私の髪質にあった極限までを教えてくれて、丁寧なカットをしてくれました。
    セットもしやすく、ハネも出なくなりました!!
    また、出産前に行けたらお願いします!!

返信遅くなり申し訳ありません。
    だいぶ短く切りましたが、スタイリングが上手く行っているといいなと
    思います。
    ぜひ、出産前にカットに来てください!
    お待ちしておりますね!
                    nodoka

• ぷりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:12:43.0

いつも仕上がりがとても気に入っています。自分でブローした後も綺麗におさまり、いつもながらに大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

オーガニック白髪染めカラー+カット+濃密トリートメント¥11,000

返信遅くなり申し訳ありません。
    いつも温かい口コミありがとうございます。
    最近は私の人生相談を聞いて頂いてしまう時間が増えてしまって
    申し訳ありません。
    でも、、また聞いてください、、笑
    次回も元気にお待ちしております!
                  nodoka

• gumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 20:58:39.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    傷みもなくキレイに仕上げてもらって、しばらくセットも楽できそうです。
    ここ数年他の美容院でチリチリになってしまうことが続いていて縮毛矯正は毎回不安でしたが、安心して通えるお店が見つけられて嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

返信遅くなり申し訳ありません。
    来ましたねー、、梅雨、、
    前髪うねらず、スタイリングが上手くいってるといいなと思います。
    暑くなりますのでまたいつでもスッキリしにいらして下さいね。
                  nodoka

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 19:00:18.0

今回もなかなか髪色が決まらず悩んでいると、いろいろ提案してくださりました。そのおかげで今回初めての素敵な色味に出会うことができました!
    施術中もとっても楽しく過ごせ、髪も気持ちもリフレッシュしました!
    いつもありがとうございます!!

いつも有難うございます。
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございます。

ryouko

• にーぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 07:29:24.0

カットとカラーをしていただきました!
    初めてのサロンで緊張しましたが、担当スタイリストさんがすごく話しやすく一気にほぐれ、心地よい時間を過ごせました。
    髪質的にカラーが入りにくいのですが、丁寧に調整していただき、綺麗に好みの色に仕上げてくださりました。
    自宅でのセットのコツなども教えていただきありがたかったです!
    またお世話になりたいです!ありがとうございました。

返信遅くなり申し訳ありません。
    リラックスしていただけたようで安心致しました。
    暑くなりますのでまたいつでもスッキリしにいらして下さいね。
                nodoka

• ばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:38:28.0

なりたいスタイルをすぐに汲み取ってくださり、思っていた通りの仕上がりになりました。次回もお伺いしたいと思っています。
    スマート支払いでお会計がすぐに終わったのも良かったです。

返信遅くなり申し訳ありません。
    スタイル気に入って頂けたようで安心致しました。
    暑くなりますのでまたいつでもスッキリしにいらしてくださいね。
                nodoka

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 21:48:18.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    半個室で子どもも私も居心地がいいです。
    たのしいお話もでき、リフレッシュできました。

いつも有難うございます。
    とても癒されました。

ryouko

• アキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:02:09.0

暑くなってきたのでカットに行けて良かったです。

ryouko

• 玄米茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 19:23:21.0

前回ヘアオイルの量のアドバイスいただいて気をつけていたので、調整されていてよかったです。
    今回のような長さにしたのは久しぶりだったので、気分も変わって今までとは違う楽しみ方ができそうです!
    外ハネしやすい長さではありますが、ワンカールだけでなく外ハネのアレンジもやってみたいと思います!
    また次回もぜひよろしくお願いします!

返信遅くなり申し訳ありません。
    アレンジいかがですか?
    外ハネもお似合いになるのでぜひ楽しんでくださいね!
    暑くなりますので、また髪の毛重くなりましたら
    いらして下さいね。
                       nodoka

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:03:29.0

子どもを連れていけるサロンを探しており、こちらに伺わせていただきました。
    子どもが動画を見れるタブレットも用意してくださってたり、最後はお菓子まで頂けて嬉しかったです!
    髪の毛も、カットもカラーも大満足で値段もリーズナブルでした。
    またお伺いさせて頂きたいです。

返信遅くなり申し訳ありません。
    仕上がりも気に入って頂けてホッと致しました。
    またいつゆっくりしにいらしてくださいね。
                  nodoka

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:31:58.0

はじめての子連れ美容院でドキドキしましたが、娘も「ママ可愛いじゃん♪」とご機嫌で頂いたお菓子を食べてました!
    気になってた後ろも軽くなって髪もサラサラで大満足です!ありがとうございました!また次もお願いします(o^^o)♪

返信遅くなり申し訳ありません。
    お子様連れでもリラックスして頂けていて安心致しました。
    またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
                     nodoka

• ドラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 10:46:11.0

こじんまりした雰囲気と最初から最後までやっていただく方が変わらないところが気に入ってます。おしゃべりも楽しくあっという間に終わります。またおじゃまします。

返信遅くなり申し訳ありません。
    いつも温かい口コミもありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただきこちらこそ
    楽しく過ごさせて頂いてます。
    最近は私の人生相談みたいになっていますが、、笑
    また次回もよろしくお願いします!
                      nodoka

• こゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 07:00:09.0

短めにしたいという要望だけでしたが
    癖毛のことも考慮してくださり素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

いつ有難うございます。

ryouko

• コトリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 04:07:52.0

広がる髪の相談に乗ってくださりありがとうございました。毎年梅雨時になると髪が膨らみバサバサのチリチリになるのが悩みです。カット技術とトリートメントに頼り切っています。
    今回の仕上がりもイメージ通りでとても嬉しいです。次回も宜しくお願い致します(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも温かい口コミありがとうございます!
    いよいよ来ますね、梅雨が、、
    次回もしっかり広がり防止できるように
    考えておきますね!
    またお待ちしております!
                     nodoka

• ダルマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 20:01:53.0

お願いした通りにカット
    そして楽しいひとときありがとうございます

いつも有難うございます。
    こちらこそ楽しいです。

ryouko

• まるせるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:29:20.0

今回はほんの少し青みがかった色でこれからの季節に合う軽やかな色に仕上げていただきました。
    ひどく引っかかるようになっていた毛先にはトリートメントの配合を調節して対処してくださいました。
    いつもその時の悩みにしっかり対応してくださるので本当に頼りにしています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも温かい口コミありがとうございます!
    次回からも少しずつ変化をつけて白髪染めでも
    髪色を楽しんで頂けるように頑張りますね!
    またゆっくりしにいらしてください。
                     nodoka

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 09:01:54.0

普段、落ち着いて本を読んだりする時間がない中、タブレットで雑誌や動画が見れとても嬉しい時間になりました。
    毛量が多く重く広がる髪が、トリートメントでビックリする位、艶々になり、カットでボリュームを抑えて頂いたお陰で翌日以降も広がらず落ち着いています。
    家での根元染めのコツも教えて頂き次回試してみようと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    おうちでのお手入れが上手くいっているようで
    安心致しました。
    またいつでもゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
                    nodoka

• はーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:56:52.0

ノープランでしたが、上手に好みを引き出してくれて安心してお任せできました。程よいトークと距離感がいい感じで、出来上がりも大満足です。またお願いします。

返信遅くなり申し訳ありません。
    仕上がりも気に入って頂けているようでホッと致しました。
    ぜひ、またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
                      nodoka

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 14:37:24.0

初めて伺いました!ポイント縮毛矯正にカラーにカットと一気にお願いしたので大変だったと思いますが、とても仕上がりに満足しています。ロング派の娘にも今の方が良い!と言ってもらえました。
    楽しくお話もさせていただきましたし、オイルのつけ方やドライヤーのやり方など細かく教えていただいてとても勉強になりました。これからドライヤーやスタイリングの時間が楽しくできそうです!
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

返信遅くなり申し訳ありません。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けているようで安心致しました。
    おうちでのスタイリングが楽しく楽になるように
    これからもがんばりますのでまたぜひ!いらしてくださいね。
                    nodoka

• まりぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:23:57.0

コンパクトなボブになりましたが、今はトリートメントの効果で収まっています
    家でヘアケアをしっかりしたいと思います
    また梅雨で爆発しそうな時にお邪魔しますね

返信遅くなり申し訳ありません。
    いよいよ来ますね、、梅雨、、
    落ち着いて梅雨が過ごせるように考えておきますね!

本日中間テストが終わりました。
    疲れました、、私が!笑

またお待ちしております。
                        nodoka

• リナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:58:11.0

髪も伸びて扱いづらくなってたのですが、久しぶりにカットしてもらい、前髪の悩みも解消し良くなりました。いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます。

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

いつも楽しくて時間があっという間に過ぎます。

ryouko

• ちゃんるいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:37:56.0

何回かお伺いしてますが、技術はもちろんセットの仕方も丁寧にしていただき、大満足で帰ってます。これからもよろしくお願いします!

返信遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイル、気に入って頂けているようで安心しました。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    毎日バタバタしていらっしゃると思いますが、
    またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
                       nodoka

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:14:42.0

今回も本当に綺麗にカットしていただきました。
    また最後に教えてくださった乾かし方でやってみると、綺麗な内巻きになりました。ありがとうございました!
    次もよろしくお願いします。

返信遅くなり申し訳ありません。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    覚えていただいた乾かし方だと、ロングでもショートでも
    どの髪型の時も対応できますので、ずっと使えると思います。
    暑くなってきましたのでまたいつでもスッキリしにいらして
    下さいね。
                          nodoka

• ぷりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:58:24.0

いつも丁寧にしていただき仕上がりも大変満足しています。自分でセットする時もやり易くて、助かります。トリートメントで髪が生き返りました。また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりにすっきりスタイルに変えましたがいかがでしょうか?
    これから暑くなるのでドライヤーの時間が少しでも短くなるように
    その都度考えてカットさせて頂きますね!
    またいつでもゆっくりリラックスしにいらして下さいね。
                    nodoka

• トトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 15:43:58.0

娘のカットで初めて伺いました。
    毛量が多く、扱いにくいのが悩みだったのですが、普段は後ろで一つに結んでしまうので、それに合わせてカットしていただきました。
    他の美容院では、後ろに一つで縛った時に表面のウネウネが出てきてしまうケースが多かったのですが、今回は目立ってない!今までで1番良い~!と喜んでいました。

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    困った事があればいつでもご相談くださいね。
    またお待ちしてます。
            ryouko

• トトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 15:36:09.0

引っ越してきて、少人数の落ち着いた雰囲気の美容院を探しており、こちらを予約してみました。初めての美容室はいつも緊張するのですが、落ち着いた雰囲気にとてもリラックスできました。
    自分の悩みに対してこうしてみるともっと良くなりますよ、とアドバイスをたくさんいただけて、参考になることばかりでした。家族から落ち着いた色味の方が雰囲気に似合ってる!と言われ、嬉しくなりました。
    そして、昨夜から早速ドライヤー前のトリートメントを始めました。
    また次回もお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    色の抜け具合などいかがでしょうか?
    また様子を見て、色味や、毛先の濃さなど調整できますので
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね!
    またいつでもゆっくりリラックスしにいらして下さい。
                   nodoka

オルソードゥーエ(orso 2e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー