5. オルソードゥーエ(orso 2e)  >
  • まきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 10:15:44.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます☆
    今回もスタイリングしやすいです( ´∀`)

いつも有難うございます。
    気にっていただけてよかったです。
    またお待ちしております。

ryouko

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:55:39.0

3回目の利用です。
    今回もスタイリストさんがとても気さくで楽しく過ごせました。
    こちらのお店のトリートメントがとても良いです。
    髪質や量を考えて仕上げてくださるのでとてもありがたいです。

3回目【スタイリストnodoka指名限定】カット+カラー+tr¥9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    新しいトリートメント、髪質に合ったようで安心しました。
    またいつでもゆっくりしにいらして下さいね。
                      nodoka

• コトリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 22:12:02.0

今回も希望通りにカットしていただきありがとうございました。
    私の髪の癖を良く理解してもらえてます事に感謝いたします!
    流れやすいラインを作っていただけ満足です(^^)
    また、宜しくお願い致します。

オーガニック白髪染めカラー+カット+濃密トリートメント¥11,000

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    今回は流しやすくするためにいつもより表面を軽くしたので
    どうだったかなーと思ってましたので安心致しました。
    次回からも流しやすいように考えておきますね!
    寒暖差ある季節ですので体調崩されませんように、、
                        nodoka

• まりぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:12:11.0

白髪リタッチ、綺麗に染まっています。ハイライトも消える事なく、満足してます!

返信遅くなり申し訳ありません。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    数回のハイライトがいい感じになってきているので
    どんどん立体的に出やすくなってます。
    透明感も出やすくなってきているので、春夏はさらに
    カラーを楽しめると思います。
    また考えておきますね!
    ではまたゆっくりしにいらして下さい。
                    nodoka

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 16:23:34.0

自分の希望した色や髪型がありましたが、私の髪は色が入りにくく色落ちしやすい(明るくなってしまう)髪質で、ハチが張ってる上ボリュームもあるので、どこかを妥協しないと全部を叶えるのは難しいとはっきり伝えてくれた上で、沢山提案をしてくれながら進めてくれました。こちらの話も沢山聞いてくださり、私も納得ができた上でカットやカラーしてもらえた事がとても良かったです。
    そして当日はまさかの子供が熱を出したと学校から連絡が!カットのみで一旦止めて、後日カラーの日程を組んでいただきました。臨機応変に対応してくださったので、とても助かりました!ありがとうございました!^ ^

2回目【スタイリストnodoka指名限定】カット+カラー+tr¥8800

返信遅くなり申し訳ありません。
    色抜けしやすい髪質ですが、抜け具合はどうでしょうか?
    今回のカラーをもとに、また少しずつ変化させたら髪質に合わせたカラーリングを
    楽しんで頂けると思います。
    またいつでもゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。

nodoka

• chocoholicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 04:55:49.0

担当スタイリストさんが気さくな方でいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。髪色も髪型もとても気に入っています。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

返信遅くなり申し訳ありません。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    あたたかくなったので少しカラーに変化をつけてもいいかもしれませんね。
    考えておきますね。
    またゆっくりしにいらして下さいね。
                       nodoka

• 玄米茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 18:27:17.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    髪の量が多く洗髪やドライヤーに時間がかかっていましたが、今回のカットで全体的に軽くしてくださりかなり楽になりました。
    シャンプーやヘアケアについてもいろいろと教えていただけて参考になったので実践します!

返信遅くなり申し訳ありません。
    おうちでのお手入れが楽になったようで安心致しました。
    また、ゆっくり過ごして頂けてよかったです。
    お忙しいと思いますがまたいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
                        nodoka

• ぷりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 13:05:18.0

年齢的に髪の癖が強くなったり、艶もなくなりつつあるのですが、こちらでカット、カラー、トリートメントをして頂きその後の手入れもしやすく、艶もあり、とても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次はもう少し短くできますもんね!
    また考えておきますね。
    ではまたのご来店お待ちしておりますね。
                    nodoka

• Beeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 09:58:55.0

いつも通り、カットをお願いしまいした。
    今回は完全におまかせの状態でしたが、家でのスタイリングもしやすく、前髪の短さもめっちゃよくて助かっています笑
    おしゃべりも楽しくって、また次回もお願いします!

返信遅くなり申し訳ありません。
    おうちでのお手入れが楽になったようで安心しました。
    前髪はしっかり攻めましたもんね!笑
    また次も短くしましょう!笑
    またのご来店お待ちしておりますね。
                           nodoka

• こばべりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 21:37:12.0

いつもゆったりリラックスして過ごさせてもらっています
    こちらの希望をよくわかって的確に対応してくださるので安心してお任せできます
    また次もよろしくお願いします

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

いつも温かい口コミもありがとうございます。
    まだまだ寒い日がありますのでご自愛下さいませ。
    またのご来店お待ちしておりますね。
                        nodoka

• ピクニックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:00:47.0

今回色々と相談させてもらったところ、今の現状でできることを最大限考えて下さり、これからの道筋を明確に示してもらえたのがありがたかったです。
    初めての来店でしたが、気さくに接して頂いたおかげで緊張もせずに何年も前からお世話になっていたかのような錯覚を覚えてしまうほど(笑)、楽しい時間を過ごさせてもらいました!

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

その後カラーは大丈夫でしょうか。
    また次回感想も含めて聞かせて頂けたらと思います。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきました。
    ぜひまたゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
                 nodoka

• yukarin523さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 09:56:21.0

前回から期間が空いていたのですが、髪の状態や希望の色まで細かく覚えていてくださって今回も希望通りの仕上がりで満足しています!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    研修はどうですか?
    またお話し聞かせてくださいね。
    疲れたらまたゆっくりしにいらして下さいませ。
                    nodoka

• ダルマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 07:51:39.0

今回も希望通りのスタイルにしてもらえ
    心身ともに癒しの時間をありがとうございました

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

楽しく過ごすことが出来て私も
    癒されております。

ryouko

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:54:00.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんがとても気さくな方で楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    仕上がりも満足のいく髪型でとても気に入っています。
    また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

スタイリストnodoka指名限定クーポン カラー+カット+トリートメント¥7700

返信遅くなり申し訳ありません。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けたようで安心致しました。
    ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね。
                 nodoka

• まぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 10:05:39.0

1週間経ちましたが朝何もしなくてもきちんとまとまるのでとても嬉しいです。
    ヘアスタイルの悩みを聞き取り、生えぐせにあったカットをご提案、そして解消できるようカットしてくださいました。
    カットだけですごいサラサラに!
    お話も楽しく心地よい時間を過ごさせていただきました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    おうちでのお手入れが上手くいっているようで
    安心致しました。
    またいつでもゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
                      nodoka

• う---さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 05:04:55.0

自分でも気づいていなかった髪質を見抜き、扱い方を丁寧に教えていただきました。
    希望通りの髪色、髪型になり満足です。

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    何か困った事があればいつでもご相談くださいね。
    またお待ちしてます。

ryouko

• 恭子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:37:34.0

一週間前に利用させていただきました!
    半年以上切ることが出来ず、荒れ放題な髪の毛でしたが、整えてもらってカラーも綺麗にしてもらい大満足でした。カラーがかなり明るかったので、暗めに入れてもらい一週間経ったいま、良い感じに色が落ち着いてきてくれて嬉しいです!また機会があればお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    かなり明るくなっていましたのでしっかり染めさせて頂きましたが、
    ちょうど抜けてきているようで安心しました。
    こちらこそまたのご来店お待ちしております。
                    nodoka

• コトリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:00:27.0

今回も丁寧なお手入れをありがとうございました。
    私が長く延ばしていくためかちょっとサイドの流れが以前よりつくりにくい気がしてます。

しばらくは短くしたくないのでまたどーしたら良いか次回、アドバイスを宜しくお願いします。

それ以外は、いつも通りの満足度でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。
    いつもよりお手入れがしにくいようで申し訳ありません。
    次回しっかり見させていただきます。
    それまでにどうしてもお手入れしにくければ一度ご連絡頂けると助かります。
    ではまたのご来店お待ちしておりますね。
                       nodoka

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 17:25:17.0

3回目です。毎回髪の毛の状態を見てカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。
    お話もとても楽しく、施術も手際良くしてくださるのであっという間に時間が過ぎます。

縮毛矯正+カット+トリートメント¥19,250

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてます!
    またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
                    nodoka

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 21:29:58.0

DVDのおかげで子どももぐずることなくゆったりと過ごせました。キレイな仕上がりありがとうございました。
    お話も楽しかったです。

いつも有難うございます。
    私の方こそとても楽しかったです。

ryouko

• 空さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 09:09:24.0

2回目のカラーカットお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりお話ししながら最初から最後まで同じ方にしていただけて、とてもリラックスできます。カットだけで、いつも困っていた髪はねも収まり、朝大変助かっています。
    また次回カットしていただくのが楽しみです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆっくり過ごして頂けているようで安心致しました。
    これからもできるだけお手入れが楽にすむように、
    カットさせていただきますのでまたよろしくお願い致します。
                        nodoka

• ドラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 07:01:15.0

手際よくアドバイスが的確で、安心してお任せできます。雰囲気もアットホームで気に入ってます。またおうかがいします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
                  nodoka

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 23:15:11.0

急遽小さい子供を連れて行くことになり不安しかなかったですが、快く受け入れていただき、相手までしていただいてとても助かりました。
    久しぶりにばっさり切りましたが、スタイリングもしやすくとても気に入っています。

ryouko

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 14:36:33.0

久しぶりにカットしてもらいました。
    くせ毛なので前髪を諦めていましたが、とても良い感じに作っていただけました。
    少しイメチェン出来て気に入ってます。
    アイロンも頑張ってみます。

ryouko

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:31:46.0

カットでお世話になりました。
    生後6ヶ月の子どもを連れてお邪魔しましたが、いろいろとお気遣いいただきありがとうございました。カットもスタイリングしやすく大満足です!またお伺いします!!

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    困った事があればいつでもお気軽にご相談ください。

ryouko

• りこちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:26:36.0

際立ったセンスと技術で、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    家族にも友人にも好評でした。またどうぞ宜しくお願い致します。

いつも有難うございます。
    これからも気に入ってもらえる様に頑張ります。
    またお待ちしております。

ryouko

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:12:54.0

私はパーマがかかりにくい美容師さん泣かせの髪を持っていますが、いつも丁寧に思い通りに仕上げて下さいます。
    特に今回は特別なパーマ液を仕入れて頂き、大変感激しました。仕上がりもとても気に入っています。
    担当スタイリストさんのお人柄もステキでお会いするのも楽しみです。本当にありがとうございました。

ドゥーエパーマ+カット+トリートメント¥11,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもとは違うスタイルでしたので気になっていましたが
    気に入って頂けたようで安心致しました。
    こちらこそ、いつも私の人生相談に乗って頂いて
    ありがたいです!笑
    また愚痴聞いてください!笑
    嬉しい口コミありがとうございました!
                        nodoka

• ゆりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:38:54.0

時間ない中スピーディーに丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    シャンプーも無事購入しました^_^
    次はカラーでまたお願いします!

ポイント縮毛矯正+カット¥8,800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    おうちでのお手入れは楽になっていますでしょうか?
    また何かありましたらいつでも連絡下さいね。
    次はカラーでお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
                           nodoka

• ぷりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-22 01:10:30.0

いつも相談に快く応じて下さり、安心してお任せしています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    長くなってきましたが、しっかり根本を起こすように乾かして
    頂くと綺麗に収まると思います。
    もう少し頑張って伸ばしてバッサリ切りましょう!笑
                     nodoka

• まりぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 20:27:33.0

今回もとてもいい感じに収まるショートになりました。乾かしただけでここまで収まると、とても楽です!
    ハイライトがだんだん出てくるのを楽しみたいと思います。またお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お手入れ楽になってホッとしてます。
    次回もまた私のグチ聞いてください。笑
    お待ちしております!笑
                    nodoka

オルソードゥーエ(orso 2e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー