5. オルソードゥーエ(orso 2e)  >
  • leomessifanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 17:13:10.0

とても丁寧に施術して下さいました。スタイリングの仕方などアドバイスも頂きありがとうございました。
    今のところ皮膚トラブルもなく過ごせています。
    ps……変な動画見ちゃってスミマセン笑
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

スタイリストnodoka指名限定クーポン カラー+カット+トリートメント¥7700

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌どうかなーと気になっておりましたので安心致しました。
    動画の件は私が音量や字幕など始めにきちんと設定していれば
    よかったのにうっかりしてしまい、変に気を遣っていただく
    ようになってしまい、こちらこそ申し訳ありませんでした。
    お気になさらずまたゆっくりリラックスしにいらして下さいね。
    お待ちしておりますね。
                   nodoka

• Pちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:29:35.0

今回もありがとうございました!!
    娘も一緒だったのですが、快く迎え入れてくださいました!!
    ママに優しいサロンです!!
    もちろん、カットの仕上がりもいつも満足してます☆
    またお願いします(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    いい子して過ごしてくれて助かりました!
    またお子様連れでもお一人でもゆっくりしにいらして下さいね。
    お待ちしておりますね。
                      nodoka

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:20:36.0

今回もキレイに染めていただきありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回も綺麗に染められるよう頑張ります!
                    nodoka

• コトリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 13:38:28.0

今回も我儘な希望をきちんと請けてくださりありがとうございました(^^)
    スッキリしてブローも楽ちんです。
    また、来月も宜しくお願いします!

オーガニック白髪染めカラー+カット+濃密トリートメント¥11,000

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

今回もご来店いただきましてありがとうございました。
    お話ししすぎてスパを忘れてしまい申し訳ありませんでした。
    次回は必ず!!
    いつも温かい口コミありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!
                   nodoka

• こばべりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 22:56:23.0

いつも的確なアドバイスと提案をしてくださるので安心してお任せしています
    おかげでカット後は扱いが楽でまとまりやすくて毎日助かってます
    また次回もよろしくお願いします

いつも温かい口コミもありがとうございます。
    お手入れが楽になっているようで安心致しました。
                       nodoka

• ダルマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:31:18.0

今回も希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します

ryouko

• う---さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 19:19:43.0

大満足の仕上がりにして頂きました。
    また宜しくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです。
                    nodoka

• shuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 19:19:04.0

ロングヘアの8歳の娘のカットをお願いしました。
    カットもシャンプーも丁寧にしていただきました。
    髪の毛がサラサラになりました♪
    気に入ったようで、喜んでいます。
    また私もお伺いします。

いつも有難うございます。
    気にってもらえて良かったです。
    またお待ちしてますね。

ryouko

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:57:00.0

はじめてお伺いしました。ノープランだったのですが丁寧に相談にのってくださり春らしい軽やかな髪型、カラーになりました。
    とても気に入りました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルもカラーも気に入って頂けたようで安心致しました。
    これから暑くなりますのでまた快適に過ごせるスタイル提案が
    できるように考えておきますね!
                      nodoka

• コトリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-07 05:47:17.0

ブローしやすくなりました!
    ヘッドスパが極上に気持ちよく毎回癒やされております。
    そろそろ湿気る季節になって行き髪の広がりが出てきそうです。
    また昨年同様にご指導宜しくお願いします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも私の人生相談に乗って頂いてばかりですみません。
    ブローしやすくなったようで安心致しました。
    また梅雨にむけて、しっかり対策していきたいですよね!
    考えておきます。
    寒暖差まだまだありますので体調崩されませんように、、
    次回も元気にお待ちしておりますね!
                        nodoka

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 01:30:33.0

幼児連れでお伺いしました。
    お店の雰囲気やBGMが心地よかったのかぐっすり寝てくれました。
    くせ毛相談だけでなく育児相談にものっていただきありがとうございます。

いつも有難うございます。
    ぐっすり寝てくれて良かったです。
          ryouko

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 18:00:15.0

初めて伺いました。ショートから伸ばしている途中でまだ短いけれど襟足も伸びてきてまとまらず困っていた時に見つけた美容院でした。ノープランのまま行ったにもかかわらず、相談にのってもらい、丁寧な提案をしていただくことができました。あと数ヶ月、頑張って伸ばします。次回もまたよろしくお願いします。

ドゥーエパーマ+カット+トリートメント¥11,000

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

気にって頂いて良かったです。
    またいろいろ提案出来る様にがんばります。

ryouko

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:15:42.0

子連れの訪問でしたが温かく迎えてもらい
    途中からのぐずりも対応してもらえてありがたかったです^ ^
    また次回も子連れになると思いますがよろしくお願いします!

2回目【スタイリストnodoka指名限定】カット+カラー+tr¥8800

返信遅くなり申し訳ありません。
    毎日お忙しいと思いますが、またゆっくりしにいらして下さいね。
             nodoka

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 20:04:33.0

教えていただいた乾かし方で、はねることなくまとまっています。また、宜しくお願いします。

返信遅くなり申し訳ありません。
    乾かし方が上手く行っているようで安心致しました。
               nodoka

• makoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 23:23:13.0

先日はありがとうございました(^^)
    色々とアドバイスしてもらいながら、希望通りの仕上がりにしていただけて大大満足でした。店内は私だけで、最初~最後までお一人で担当していただいたので、とても落ち着いて過ごすことができました。
    美容師さんはとっても話しやすくて楽しくて。シャンプー中などゆったりしたい時はそっとしてくださり、痒い所に手が届く接客でした。シャンプーやお会計の時も最初に座った席でしていただけるのも有難いです(^^)
    次回もまたよろしくお願いします♪

返信遅くなり申し訳ありません。
    温かい口コミ、とても嬉しいです。
    毎回少しずつでも変化をつけながらヘアスタイルを楽しんで頂ける
    ようにがんばりますね!
    またいつでもゆっくりしにいらして下さい。
                      nodoka

• りこちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 07:51:57.0

エッジの効いたカットで、素敵に仕上げて戴きました。2ヶ月経っても綺麗なままなので、とても気に入っています。またどうぞ宜しくお願い致します。

いつも有難うございます。
    気に入って頂けて良かったのです。
    あまり無理しないでくださいね。
    またお待ちしてます。
              ryouko

• ふじおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 20:21:08.0

お店の雰囲気も良く、カットの仕上がりも大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き、参考になりました。
    また次もお願いしたいと思います!

返信遅くなり申し訳ありません。
    おうちでのセットが少しでも楽になっていると嬉しいです。
                    nodoka

• ドラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:26:21.0

こじんまりした雰囲気が気に入ってます。お一人の方が最初から最後まで担当していただけます。おしゃべりも楽しくホッとする時間が過ごせます。またおじゃまします。

いつも温かい口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております。
    またゆっくりしにいらしてくださいね。
                      nodoka

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:38:16.0

毎回おまかせでしていただいてますが、季節に合わせてだったり、都度少しカラーを変えてくださったり、それでいて確実に良い感じに仕上がるので、毎回安心しておまかせって言ってしまいます。いつも大変満足しています。

いつも温かい口コミもありがとうございます。
    また次回のカラーも考えておきますね!
    またお待ちしております。
                       nodoka

• minaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 22:01:45.0

ハイライトを入れて頂きました。2週間ほど経っていい感じに色が出てきました。また宜しくお願いしますm(_ _)m

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    ハイライトが綺麗に出てきているようで安心しました。
    次回のカラーはハイライトをいかして染められるのでしばらく
    楽しんで頂けると思います。
                   nodoka

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 10:26:07.0

2歳の娘と一緒に伺いましたが、娘とも仲良く話してくださり泣くことなく過ごせたので安心しました!
    私の癖でもオシャレに見えるスタイリングを教えてくださり、子持ち・妊娠中でしたが少しでもオシャレに見えることが嬉しかったです^_^

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    返信がとても遅くなり申し訳ありません。
    ヘアスタイル喜んで頂けているようで安心いたしました。
    毎日お忙しいと思いますが、またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
                       nodoka

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 17:40:44.0

思った通りの髪型になって満足です^_^
    夏まではこのくらいの長さにしたいと思います!
    いつも楽しい話をありがとうございます(*^^*)早速ピアスも開けてきました笑 またよろしくお願いします!

返信遅くなり申し訳ありません。
    思い通りのスタイルになってよかったです!
    ピアス!!笑
    行動が早い!!
    どうですか!?
    気分上がりませんか!?笑
    また次回、楽しみに待っておりますね!
                       nodoka

• まるせるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:34:53.0

いつもぴったりなスタイルのご提案をいただけるので安心してお任せできます。
    カットもカラーもその時の髪の状態や季節感に応じて「こういう感じでどうですか?」と聞いてくださいます。
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

返信遅くなり申し訳ありません。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから暑くなりますので少しずつ変化をつけて楽にお手入れできるように
    していけたらと思います。
                        nodoka

• ダルマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 18:50:25.0

次回のカットの日まで苦しむことなく乗り越えられるスタイルにしてもらえ感謝しています。次回もよろしくお願い致します

ドゥーエパーマ+カット+トリートメント¥11,000

いつも有難うございます。
    今回も気に入って頂けて良かったです。
    またお待ちしてますね。

ryouko

• ぷりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 07:18:36.0

丁寧にカット、毛染め、トリートメントして頂き髪の艶も出てとても満足しています。シャンプー後のセットもしやすいです。また次回もよろしくお願いいたします。

返信遅くなり申し訳ありません。
    いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    セットしやすくなってて安心しました。
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。
                      nodoka

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:02:01.0

急遽できた隙間時間に、予約が空いてたのとスタッフの方が女の方だけという所に惹かれてお伺いしました。
    なかなかひとり時間を作りにくいってお話をしたのもあって、巻きで施術していただき感謝です。おかげで1人スイーツタイムできました涙
    カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

店内は広くありませんが、シャンプー台が移動式で(初めて見た!)、座ったまま施術できるのもとても良いなと思いました!

返信遅くなり申し訳ありません。
    1人スイーツタイム行けたんですね!!
    よかった!
    大事ですもん、働く母のお一人タイム!
    毎日忙しいと思いますが、また合間時間でもゆっくりしにいらして
    下さいね。
                          nodoka

• まにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:28:21.0

久々のカラーでした。全体カラーはせず、立体感を出したいという要望を聞いてくださってありがとうございました!派手すぎず良い感じです。またよろしくお願いします。

返信遅くなり申し訳ありません。
    久しぶりのカラー、楽しんで頂いているようで安心しました。
    またいつでもゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
                       nodoka

• shuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 13:00:26.0

いつも心地よく過ごさせてもらっています。
    しっかり希望を聞きながらカットしていただきました。
    また子どものカットもお願いします。

いつも有難うございます。
    こちらこそいつも心地良く過ごさせて頂いてます。

ryouko

• はなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:18:06.0

1対1で丁寧にカット、カラーをしていただきました。
    妊娠中のため頭皮に保護スプレーをして負担がないようにして下さったり、腰にクッションを入れて膝掛けを準備して下さったりと沢山配慮していただきありがたかったです。
    人生で一番髪を短くしたので、帰ってからうまく髪を整えられるかなと思ってしましたが、跳ねないようにカットしてもらい、乾かし方やセットの仕方まで教えていただいたので自宅でも扱いやすくて嬉しかったです。

返信遅くなり申し訳ありません。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂けて私も嬉しいです。
    短いスタイルしっかり楽しんで、出産頑張ってくださいね!
                       nodoka

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:47:36.0

・店内はナチュラルで可愛いかったです。
    ・ベビーをお連れの方は、店内が狭く、そこをカーテンで仕切るので泣くと申し訳ない気持ちになるかと思うので、ベビーのお気に入りのもの持って行くのが◎
    ・ヘアタイルは出来ることできないこと、きっぱり言ってもらえるので時短。

2e

オルソードゥーエ(orso 2e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー