伸びほうだいのボサボサ髪を、とっても素敵な雰囲気に仕上げていただきました。
カラーも希望通りの落ち着いた色味にしていただいて、すべてが大満足です。
癒しの空間で施術していただき、髪も軽くなって、気持ちまで軽やかになれました。
ほんとうにありがとうございました!
アンズ様
お忙しい日々の中、重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
お仕上がりにご満足頂けて、嬉しい限りです。今後もご希望に添える様、努めてまいります。
スタイルの扱いづらさを感じられた際、気楽にお越し下さい。
温かいご投稿頂き、有難うございました。
次回のアンズ様のご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応していただきました。店内はとても落ち着いていて、くせのあるバサバサの髪も落ち着いて今までにない艶々な仕上がりに大満足しています。
【当日メニューご相談クーポン】ご希望のデザインに最適のメニューをご案内♪
ゆきちゃん様
先日は数ある美容室の中、当店にご来店下さり感謝申し上げます。
定期的な縮毛矯正でダメージも蓄積されてしまいます。
今回、髪への負担を最小限に抑えるプレミアムコースの効果を感じて頂けて何よりです。
スタイルの扱い、カラーの退色等気になりましたら気楽にお越し下さい。
ご希望に添える様努めさせて頂きます。
次回のゆきちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
温かいご投稿頂き、有難うございました。
カラーの色を迷ってましたが丁寧なアドバイスをしていただきました 仕上がりもとても満足でした またシャンプーやトリートメントの時もとても心地良く癒しの時間になり最高のリフレッシュタイムを過ごすことができました ありがとうございました また来店したいと思いますのでよろしくお願いします
美容室を変えるのは不安が大きかったですが、勇気出して良かったです。
落ち着いた室内とスタイリストさんの細やかなご対応で、とてもリラックスできました。
傷んでキシキシしていた髪も手触りよく気分上がります。
もともと髪の量が多くて自分では扱いにくく、美容院でも希望を伝えるのを諦めてきたのですが、次回は相談もさせていただけたら、と思います。
圧倒的艶感♪【リピート率NO.1カラー】イノアカラー+髪質改善トリートメント
まゆみん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
お店の雰囲気や接客等もお褒めいただきありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、快適にお過ごしいただけたようでなによりです!
また、カットに限らず普段のセット等気になることありましたらお気軽にご相談ください、ご希望に添えますよう尽力いたします!
暖かい口コミをありがとうございました、まゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Moment岡田
今回、期間限定のカット+ヘッドスパ+トリートメントをして頂きました。
今後の髪型についての相談も丁寧にして下さり、今回も次回に向けた髪型に調整して下さいました。
ありがとうございます(^^)
また、よろしくお願いいたします。
期間限定♪【リフトアップ★頭皮ケア】カット+ヘッドスパ+トリートメント
F様
お忙しい日々の中、重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
F様のご希望に添える様、今後もお手伝いさせて頂きます。
温かいご投稿頂き有難うございました。
次回のF様のご来店、心よりお待ちしております。
とても手際良くお上手でした。
2歳の子連れで行ったのは失敗でした。
迷惑なのに、迷惑そうな顔なく丁寧なご対応して頂き、感謝です。
《迷ったらこちら◎》カット+カラー+スパ+トリートメント
さとみ様
お子様がお待ち頂くスペースが無い為、不自由された事と思います。
今後、お母様ご自身の為だけのお時間が出来た際には、
お忙しい日々の中のひと時かと思いますが、リフレッシュしにいらして下さい。
子育て、無理なく頑張って下さい。
温かいご投稿頂き有難うございました。
時間をかけて丁寧な仕上がりをして頂き大変満足しています。
有難うございます。
百さん様
仕上がりご満足いただけたようで、安心いたしました。
レイヤーを入れてスタイルチェンジに、カラーのお色味も秋らしくお似合いでしたね。またヘアスタイルでの気分転換のお手伝いができましたら嬉しいです。
お店での滞在時間が快適に過ごせますよう今後も努めてまいります。
百さん様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。
Moment 近藤
希望通りにカットして頂きました。
Uk様
ご自宅でのお手入れやアイロンでのお仕上げ、気になるところなどはないでしょうか?今後もご希望に添えられますよう努めてまいりますので、何か気になるところ等あればお気軽にご相談くださいね。
Uk様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。
Moment 近藤
今回の来店で2回目ですが、同じスタイリストさんに担当していただきました!
担当してくださったスタイリストさんは、にこやかに接客していただき、話しやすい雰囲気のかたなうえ、個室かんのある美容室なので居心地良い空間で、髪をきってもらえるのがありがたいです!
久々に縮毛矯正をしましたが、仕上がりも綺麗で、カラーも落ち着いた色になったのでよかったです!
ありがとうございました!またお願いします!
【縮毛矯正コース】縮毛矯正+カット+カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かな様
お仕上がり、接客共にご満足いただけて何よりです!
お店で過ごしていただくお時間が心地よい時間となりますよう心がけておりますので、このような口コミをいただけて嬉しいです。
カラーやケア等お悩みのことがありましたらぜひまたご相談ください♪
暖かい口コミをありがとうございました、かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Moment岡田
前回、初めて少しだけレイヤーをいれてもらって
とっても良い感じだったので
今回はしっかりレイヤーと縮毛お願いいたしました。
親身にきいてくださったので理想を伝えやすかったのと、
色々提案もしてくださったので
どうするかを決めやすくて、ありがたかったです。
周りからもとっても好評です♪
次はカラーをお願いします。
【手触り&艶感持続アップ】髪質改善縮毛矯正+似合せカット+トリートメント
りえ様
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
レイヤーもとてもお似合いでした◎
このまま頑張って伸ばして理想のレイヤーカットにしていきましょう♪
これからも理想のスタイルになるよう色々相談しながら
ヘアスタイル決めていくので、
気になることあればなんでもお気軽にお声かけください!
次回のカラーも楽しみにしています!
カット・カラーのメニューで予約したのにカラーのみでの予約だと言われ、そちらの記載ミスにも関わらずこちらの予約ミスの様な態度を取られ謝罪もなし。
希望のカラーの写真もろくに見ず施術をした結果、希望のカラーより明らかに鮮やかな色になりました。
完成したカラーについて何も言ってこなかったので、恐らくこちらの希望したカラーをパッと見でしか把握していなかったんだなと思いました。
仕上がりが満足できるものであれば我慢しようかと思ったのですが、仕上がりと接客態度共に納得のいかないものだったので、申し訳ないですが書かせていただきました。
お店の雰囲気は良かったので残念です。
まずはしっかりクーポンの見直しされた方がいいと思います。
[大人デザインカラー]インナーカラーorイヤリングカラー+フルカラー
まいちゃん様
金額提示やお仕上げ後の確認の際にクーポンメニュー、カラーのご説明等させていただきましたが上手く伝わっておらず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後は技術、接客共に改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ヘッドスパが、とても気持ち良すぎて寝てしまいました!
終わったあとも、頭皮と髪が潤って大満足です!
またヘッドスパ予約します!
トリートメント、ヘッドスパ
ユメ様
また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
フローディア炭酸スパを気に入っていただけたようで嬉しいです。
次回はフローディアMOREトリートメントもやってみたいとのことでしたので
その時に合わせたご提案をさせて頂きますのでぜひいつでもご相談ください!
髪が痛んでしまいどうしようかと悩んでいたところこちらのサロンでトリートメントコースをお願いしました。解りやすい説明でとても丁寧な施術をしていただきました。すごく綺麗に仕上がり今後もこちらのサロンにお願いしようと思います。ありがとうございました。
のん様
先日は暑い中ご来店下さり、感謝申し上げます。
ダメージ毛特化の最高峰フローディアモアロイヤルコースの効果、感じて頂けて何よりです。
今後髪のお悩みが少しでも和らげる様、美髪へのお手伝いを努めてまいります。
次回ののん様のご来店、心よりお待ちしております。
温かいご投稿頂き、有難うございました。
前回、ロングからボブにしていただいてから、約4-5カ月ぶりの訪問でした。実はこの間、なかなかタイミングが合わなくて予約できず、娘のカットのついでに合わせて他店(2店ほど)に浮気していました(笑)
momentさんは、カットだけではなく、シャンプーやマッサージ、お見送りなど、ちょっとした心遣いやサービスが本当に丁寧で改めて感激しました。
美容院に行くのは髪を切ることが目的ですが、おばちゃんにとっては、仕事や家事、育児から解放される束の間の休息で特別な時間でもあるので、やっぱりそういった心遣いが本当に嬉しいなぁとしみじみ感じました。
いつも丁寧な接客をありがとうございます!
ぬぼ助様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり、接客共にご満足いただけて何よりです。
また、お店で過ごしていただくお時間が少しでも癒しのひとときとなりますよう心がけておりますので、このような口コミをいただけてとても嬉しいです。
暖かい口コミをありがとうございました、ぬぼ助様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Moment岡田
初めて伺いましたが 最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
私の伸びきったボサボサな髪を理想通りの髪型にしていただきとても満足しています。
お店の雰囲気も居心地が良く素敵な空間でリラックス出来ました
次回はカラーでまた利用させていただきます。
【業界初!傷まない縮毛矯正】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット
イマちゃん様
先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
風の気持ちいい季節になり、サラサラ艶髪で快適に過ごしていただけたら嬉しいです☆
普段のスタイリングでやりにくい所などあればいつでもご連絡ください。
またカラーでもお待ちしております。
温かい口コミありがとうございました。
イマちゃん様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。
Moment 近藤
いつも、丁寧に接客していただいてます。
気持ちよく、通わせてもらってます。
mi様
お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
カラー後のトリートメントを継続されているmi様。今後も美髪へのお手伝いを努めてまいります。
次回のmi様のご来店、心よりお待ちしております。
温かいご投稿頂き有難うございました。
今まで行った美容院でも1、2の丁寧さだったと思います。
自然光が入る席で、カラーがよくわかりよかったです。
仕上がりも非常に満足しています。
【最高級ダメージレス髪質改善】カット+プレミアムイノアカラー+髪質改善
かなこ様
接客、お仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も丁寧な接客等心がけてまいりますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
暖かい口コミをありがとうございました、かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Moment岡田
ここ数年、縮毛矯正をお願いしていますが
サラサラになって朝は乾かすだけでいいのでとても楽で嬉しいです!^ ^
今回はばっさりカットもしていただいて
暑い中、乾かすのが早くなり嬉しいです!
久しぶりに短くしましたがとても気に入ったので
またよろしくお願いします♪
縮毛矯正
fu様
まだまだ暑い日が続きますので、今回の縮毛矯正とカットで快適に過ごすお手伝いが出来ていましたら幸いです!
カットでイメージチェンジした姿も素敵でした♪またぜひお任せいただけると嬉しいです。
暖かい口コミをありがとうございました、fu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Moment岡田
初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気、心地よい空間でした。髪質改善トリートメントで髪に潤いが戻り大変満足しております。
お話を聞かせていただいた縮毛矯正も今後やっていただきたいなと思っております。
NEW!【ロイヤルコース】最先端のフローディアMORE髪質改善トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
ゆみぃ様
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけているようで何よりです!
また、いくつかご提案させていただきましたが、ご来店時の髪の状態等を見て詳しくカウンセリングもいたしますので矯正をかける際もお気軽にご相談いただけたらと思います♪
暖かい口コミをありがとうございました、ゆみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Moment岡田
いつもこちらで、お世話になっています。
今回は、カット+ショートスパ+トリートメントをお願いしました。
ヘッドスパが気持ちよくて、いつもウトウトしてしまいます…(いびきかきそうなくらい…苦笑)
家の事やら、いろいろなお話を聞いて下さり、髪だけでなく、心もスッキリさせて頂きました。素敵な癒しの時間を過ごせました。
また次回もよろしくお願いします(^^)
【大人の美髪】カット+ショートスパ+髪質改善クイックトリートメント
F様様、
お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
ご滞在のひと時をゆるりとお過ごし頂けたら幸いです。
F様の近況伺える事、楽しみにしております。
次回のF様のご来店、心よりお待ちしております。
温かいご投稿頂き有難うございました。
接客は丁寧すぎるほどでした。
線路沿い、踏切近くということもあり騒音はだいぶです。
iPadで雑誌を見たいわけでもないので、もう少しお話ができたらなと思いました。
《迷ったらこちら◎》カット+カラー+スパ+カラーケアトリートメント
623様
換気の為、入口や窓を開けているので、騒音が大きく感じられた事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見頂き、有難うございました。
お客様が少しでも心地よくお過ごし頂ける様、今後取り組んでまいります。
本日はお世話になりました。
入店からスタッフの皆様が温かい挨拶で迎え入れてくださり、とても心地が良かったです!
施術中も細やかなご配慮をしてくださり、とても嬉しかったです。
他の美容院ですと、「お休みの日何してますか?」などの会話が個人的に苦手なので必要な事だけお伝えしてくださるのが凄く気が楽でした!
滞在時間があっという間に感じ、リラックスして過ごすことができました。
髪の毛もサッパリ、仕上がりもとても好きな雰囲気に仕上げてくださりました。
自宅からも通いやすいので、ぜひまた利用したいです。
みゆ様
お仕上がりにご満足頂けて何よりです。スタイルの扱いづらさを感じられた際、気楽にお越し下さい。ご希望に添える様努めてまいります。
次回のみゆ様のご来店、心よりお待ちしております。
温かいご投稿頂き、有難うございました。
落ち着いた雰囲気のお店で、担当していただいた方もおっとりとしていて感じの良い方でした。
仕上がりはツヤサラでとても良かったです。
ブー様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
今後も丁寧な接客、対応を心がけてまいりますので、気になること等ありましたらお気軽にご相談ください♪
暖かい口コミをありがとうございました、ブー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Moment岡田
力加減が抜群のスパが最高でした♪
リラックス出来て嬉しかったです。
思った通りに髪色が落ち着いて大満足です。
HARU様
施術、お仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!
またスパの際は少しでもリラックスして過ごしていただけるよう努力しておりますので、このような口コミをいただけて幸いです。
暖かい口コミをありがとうございました、HARU様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Moment岡田
とても居心地の良い美容院でスタッフさんの対応もとっても良かったです!また行きたいと思いました!
みゆき様
雰囲気を変えての赤味のお色味、お似合いでした。
カラーの褪色やスタイルの扱いづらさを感じられた際、気楽にお越し下さい。
ご希望に添える様、努めさせて頂きます。
次回のみゆき様のご来店、心よりお待ちしております。
温かいご投稿頂き有難うございました。
希望のデザインを上手く言葉で伝えられるか心配だったので「こんなスタイルにしたい」とサンプルの写真を担当の方にお見せしたところ、わたしのクセや髪質を考慮しながら希望したスタイルに確実に仕上げてくださいました。
あと、ヘッドスパも最高に気持ちが良くて、帰宅した夜はいつもよりぐっすり睡眠がとれた気がします。
また予約したいと思います。
りえ様
先日はMomentにご来店いただき誠にありがとうございます。
いつもMomentトにご来店いただき誠にありがとうございます。
その時々のお悩みやなりたいイメージに
合わせてご提案をさせていただいておりますが
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
また素敵なSTYLEをご提供できるように
日々精進していきたいと思います!
次回もよろしくお願いいたします^^
過去に色んな美容室に行きましたが、今までの中で1番です!カウンセリング~施術まで素晴らしく、いつも理想を超えた素敵なスタイルに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。
《ホームケアつき》カット+ディープレイヤー5STEPトリートメント
ユメ様
いつもMomentにご来店いただき誠に
ユメ様の要望と、私の提案が
うまくマッチして
とても可愛い仕上がりになっていると思います♪
ボブにイメチェンさせていただきましたが
とてもお似合いだと思います。
気に入っていただけて大変嬉しいです!
また是非担当させていただけたらと思います!
次回も楽しみにお待ちしております☆
岡田
このような評価でとても心苦しいですが、カラーにムラが激しくて色も暗くしたく無いと伝えておりますが、明るい場所で確認しても暗かったです!
出来ればカラーをやり直したいぐらいです。
みなと21様
先日は暑い中ご来店下さり、感謝申し上げます。
お忙しいお時間を割いて頂いたにも関わらず、ご満足いくお仕上がりにならず心苦しい限りです。
お直しさせて頂きますので、日程をご相談させて下さい。ご連絡お待ちしております。
不快なお気持ちにさせてしまいました事、再度足を運んで頂きます事、深くお詫び申し上げます。
カットに関してはとても残念な仕上がりになってしまいましたが、その後の担当して下さった方のご対応は誠実に感じました。
時間の都合で直して頂くのは他の美容室にお願い致しましたが、信頼していたお店だっただけに残念な気持ちではあります。
ただ、カラーはきちんと染まっていましたし、シャンプーもとても気持ちの良い時間でした。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー(根本3センチ以内)+髪質改善トリートメント
naho様
カットに関しましてご不快にさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
カラー等はご希望に添えていたようで何よりです。
また機会がありました際にはnaho様にご納得いただける施術が出来ますよう、努めてまいります。
ぜひまたご来店いただけますと幸いです、貴重なご意見ありがとうございました。
今回初めてカットしてもらいました。シャンプーからカット、ブローまでとても丁寧でした。とても満足です。
今度は違うメニューを試してみたいです。
【近藤指名】似合わせカット+選べる(艶トリートメントor泡炭酸クレンジング)
くりちゃん様
満足していただけてとても嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術でご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
Moment 近藤
モーメント(Moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー