4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. モーメント(Moment)  >

モーメント

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4丁目5-13フィル・パーク瀬谷駅前2F
  • 瀬谷駅南口徒歩2分

かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 11:03:52.0

いつも通わせていただいていますが、
    スタッフさんも皆さん気さくで雰囲気も良くとても気にいっています。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も要望を都度確認してくださり、仕上がりも大満足です。

今まで他店で髪質改善トリートメントをやってきたことありましたが
    イマイチ効果が分からなかったのですが、こちらの髪質改善をやってから少しずつ髪質が変わってきました。
    今回はエイジング毛専用の髪質改善やりましたが触った瞬間自分の髪ではないような感じでびっくりしました(笑)
    特にシャンプーの香りが良く
    トリートメントと一緒に購入しました。使い続けようと思ってます。

また、来月もいきます!よろしくお願いします。

人気No.2【髪質改善プレミアム】フローディア パーソナルケアトリートメント

かおり様

いつもMomentにお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました岡田です。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回仕上がり、サービス等お気に入り頂け良かったです。

髪質改善トリートメントの良さを実感して頂けてとても嬉しいです♪
    継続していくと
    より綺麗にキープできますので一緒に頑張っていきましょう!

また、ケアや今後の髪の状態を見ながらお気軽にご相談ください♪

Moment岡田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:57:54.0

初めてこちらのお店に来店しました。
    事前の説明や施術も丁寧で、シャンプーでの指圧は極上でした。
    仕事が在宅になるにあたって家から近い美容院を探していたところ、いいお店を見つけられて嬉しいです。今後も通いたいです。

• Fさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:06:02.0

今回は、リタッチカラーとヘッドスパとカット、キッズカットをお願いしました。
    いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

NEW!【ハチミツ発酵エキスで頭皮環境改善】汚れが見える炭酸泉フローラスパ

• OCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:07.0

居心地が良く何度も通わせて貰っています。
    今回も極上のシャンプー、ありがとうございました!
    また来ます!!

【癖解決】でお悩み解決♪縮毛矯正+カット+オイルマスクトリートメント

ocodさま
    お忙しい日々の中重ねてご来店下さり、感謝申し上げます。
    負担無く滞在頂き、ご希望に添えるスタイル造りを今後も努めてまいります。

次回のOCO様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:39:29.0

本日もレッドカラーにしていただきました!
    今回もとても綺麗な仕上がりです!
    施術中のお話しも楽しくあっという間に時間が過ぎます!

カラー+ディープレイヤートリートメント5STEP(ホームケア付き)

りな様

今回もカラーご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご相談いただきました今後のカラー等も合わせて、またご提案させていただければと思います♪

施術中の会話含め、毎回の美容室での時間が心弾むものになっていましたら幸いです!

いつも暖かい口コミをありがとうございます。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Moment岡田

• まめたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:08:05.0

カットとカラーしました。希望通りのカットにしてもらって大満足です♪一生懸命ブローしなくても髪型が整うので朝の支度が楽になりました。髪のボリュームが無くなってきたって言ったらアドバイスくれたので早速やっています。

まめたん様

アドバイス、早速試していただけたんですね♪
    朝の忙しい時間に、少しでもラクにお支度できると気分も上がりますよね☆そのお手伝いができて嬉しいです。

またお手入れやスタイルで気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

まめたん様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。
    温かい口コミありがとうございました。

Moment 近藤

• エバステルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:48:01.0

施術の技術は確かですし、接客も適切で、居心地がとても良いです。
    また、リピートします。

【大人気!】カット+リタッチカラー+フローディア(質感調節トリートメント)

エバステル様

技術、接客ともにお褒めいただき、嬉しい限りです☆
    今回は全体を染めさていただいて、色味も手触りツヤも戻り、今の時期、紫外線も強くなるのでタイミング的にも良かったと思います。

当店での滞在時間、くつろいでいただける時間となりますようこれからも努めさせていただきます☆

エバステル様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。
    温かい口コミありがとうございました!

Moment 近藤

• キミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:47.0

今日はありがとうございました。
    細かく希望を聞いてもらえて、仕上がり大満足です。

【岡田指名】インナーカラーor裾カラー+フルカラー+メンテナンスカット

キミ様

お仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそのような口コミをいただけてとても嬉しいです!

是非またいらっしゃった際にもお気軽にご相談いただければと思います!

暖かい口コミをありがとうございました。
    キミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Moment岡田

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:57:40.0

昨日はどうもありがとうございました!
    カラーが思ってた以上に色もついてて大大大大満足♪
    頭皮クイックスパもとても気持ちよかったです
    これからずっと通える美容室に出会えてよかったです!

【人気No.3】骨格矯正カット+フルカラー+頭皮スパクイック

なお様

当店では初めてのカラーでしたが、ご満足いただけて安心しました!
    明るめのカラー、なお様にとてもお似合いでした☆
    シャンプーやヘッドスパもいつも喜んでいただけて私も嬉しいです。
    これから少しずつジメジメとした季節になりますが、体調崩されないようお過ごしください。
    スッキリとリフレッシュしたい時にはぜひご来店くださいね♪

温かい口コミありがとうございました!
    なお様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております☆

Moment 近藤

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:49:45.0

担当スタイリストさんいつも素敵にしていただきありがとうございます。楽しくお話ししたり、気持ち良いシャンプーでとても癒されてます。もちろんカットも満足です。またよろしくお願いします

あーちゃん様
    お忙しい日々の中、重ねてご来店頂き感謝申し上げます。
    今回当店でのカラーは初めてでしたが、後日頭皮に痒み等ございませんでしたでしょうか。
    スタイルの扱いづらさや根本が気になりました際、気軽にいらして下さい。
    あーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:28:16.0

先日はお世話になりました。
    こちらのサロンは3度目の利用になります。
    サロンの雰囲気もスタイリストさん達の対応もいつも丁寧で行く度に癒されます!
    3回とも同じスタイリストさんに担当していただいたのですが、毎回とても仕上がりに大満足です!
    いつもイメージの画像を持っていくのですが、忠実に再現していただき、しかも髪の状態に合わせてダメージを抑えながらこちらの希望を叶えてくれる技術力はとても高いと思います!今回は全体をブリーチしてからのカラーだったので髪への負担や色の具合をちゃんと説明してくれてこちらも安心してお任せ出来ました^^正直なところ画像のイメージよりも更に希望通りのカラーにしてもらい本当に感動です!ケアの仕方も丁寧に教えてもらったので頑張ります!髪を伸ばしながらカラーも楽しみたいので、色々と相談にのってください!頼りにしてます!
    また伺わせていただきます!

【95%軽減ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+TR

ユカ様

カラーのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    髪の状態や、してみたいカラーなどを踏まえて今後もご提案させていただければと思います♪
    少しでもロングの状態でいろいろなカラーが楽しめるよう努めてまいりますのでお気軽にご相談ください!

いつも暖かく、嬉しい口コミをありがとうございます!ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Moment岡田

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:45:21.0

前回悩んでやめたハイライトを今回入れてもらいました。
    希望通りの仕上がりでお願いして本当に良かったです!

【指名限定】白髪ぼかし◎大人ハイライトカラー+フルカラー

しー様

初めてのハイライトで不安もあったかと思いますが、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

ブリーチ後のメンテナンスや次回のカラー等も、またお気軽にご相談いただければと思います!

暖かい口コミをありがとうございました!
    しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Moment岡田

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:51:55.0

口コミを見て初めて来店しました!
    一言で言うなら、めちゃくちゃ良かったです!!
    以前行っていた美容院でハイライトを入れてもらったのですが、全く思ったものではなく、本当にショック過ぎて美容院を変えようと思いこちらに伺いました。
    初めてなので指名はしなかったのですが、カラーを担当して下さった方には色々相談させていただき、一緒に考えてくれて納得のいくカラーにしてもらう事が出来ました!!
    カットを担当して下さった方も本当に優しい方でブローの仕方なども丁寧に教えてくださり、勿論カットも素敵に仕上げてくださいました!!
    女性の方しか居ないので、こちらとしても気軽に来店できてとても落ち着く雰囲気の美容院です!
    また行きたいと思える美容院です!

【クーポンに迷った時は!】お客様に合った最適なクーポンをご提案します¥0

Momentからの返信コメント

カウンセリング、施術含め丁寧な接客を心がけておりますのでそのように言っていただけてとても嬉しいです!

カラー、カット等また気になることがありましたら是非お気軽にご相談ください♪

暖かい口コミをありがとうございました!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Moment

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:47:14.0

4回目です!今回も大満足の仕上がりです!
    急なカットのお願いも快く応じていただけて、
    イメージ通りにカットしてくださいました!
    レッドカラーも可愛すぎる!!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

りな様

カット、カラー共にご満足いただけて嬉しいです!
    毛先のメンテナンスカットをするだけでも印象が変わりますので、ぜひ定期的に取り入れてみてください♪
    春らしく、明るいレッドカラーもとても可愛くてお似合いです!

暖かい口コミをありがとうございました、りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Moment岡田

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:58:10.0

初めての来店でしたが 初めての縮毛矯正 カラー カットをしていただきました。 女性だけのお店を選ばして頂き
    一年ぶりの美容室だったのですが お店の雰囲気も良く
    丁重に話を聞いて頂き 満足のいく仕上がりで満足です。
    また 来店させて頂きます。

ゆみ様

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    縮毛矯正、カット、カラーのフルコースでご来店時とは雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    久しぶりの美容室が少しでも居心地良く、快適な時間になっていましたら幸いです♪

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Moment岡田

• mikannさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:22:02.0

喋るのが苦手な私にとっては、髪の毛のことなど以外あまり聞かれないのが良いです。仕上がりも満足しております。

mikann様

仕上がりも満足いただけたとの事で、安心しました!

縮毛矯正は特に長い時間になりますので、滞在時間が少しでもゆったりと過ごしていただける時間になれば嬉しいです☆
    またぜひくつろぎにいらして下さい。

mikann様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
    温かい口コミありがとうございました。

Moment 近藤

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:08:51.0

久しぶりに美容室に行くのでドキドキしていました。とても感じの良い接客でメニューは『カット.ヘッドスパ』のコース、ヘッドスパは初めてでしたが至福のひと時でした。カットもいい感じで、娘にも『若く見えるよ』なんて言ってもらえてウキウキです。
    次回も楽しみです

リピート率◎【頭皮ケア♪】似合せカット+ショートスパ

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。
    とても素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

炭酸スパやマイクロスコープ付きのフローラスパもとても好評いただいてますので是非お試しください。

これからもあーちゃん様にヘッドスパで癒しのお時間と素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

あーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぬぼ助さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:13:43.0

担当スタイリストさんの指圧が気持ちよく、いつもシャンプーを楽しみに通っています。
    土曜の仕事終了後だったので、シャンプーとカットでスッキリし、疲れもリセットされました。
    いつも我慢できずに切ってしまうので、今度こそ頑張って伸ばしていきたいと思います。
    また定期的に、カットやトリートメント、ヘッドスパでお世話になります。

ぬぼ助様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただいているので、気に入ってくださって嬉しいです^^
    シャンプーの際のマッサージも嬉しいお言葉です。お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

またぜひ、次回もお会いできるのたのしみにしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:32:00.0

先日は、お世話になりました。
    今回は春らしくラベンダーやベージュをしてみたくて、スタイリストさんに相談させてもらいました。前回のカラーが寒色系だった事や、次回やってみたいカラーの事も考えてアドバイスをしていただき、十分納得した上で大満足の仕上がりでした!
    色落ちまで楽しめるカラーは前回もそうでしたが、色落ちしたカラーが良すぎてこのままでも良いくらい綺麗な色落ちでした!今回も今から色落ちまで楽しみです^^
    髪質改善トリートメントも初めてでしたが、施術をちゃんと説明して下さり、安心してお任せ出来ました。トリートメントの効果も思っていた以上で自分の髪ではないくらいの仕上がりでした!毛先もメンテナンスカットでしたが、丁寧に綺麗にカットしていただいて大満足でした^^いつかヘアスタイルを変えたい時が来ても、こちらなら安心してお任せ出来そうです!
    これからもお世話になりますね^^

【指名限定】白髪ぼかし◎大人ハイライトカラー+フルカラー

ユカ様
    今回も暖かい口コミをありがとうございます。

前回とはまた違った雰囲気のお色味で新鮮だったとは思いますがとてもお似合いでした!

ブリーチ後は日頃のケアが大切になってきますので、ぜひまたお気軽にご相談いただければと思います!!

ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Moment岡田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:30:11.0

2ヶ月に1度くらいのペースで伺い、今回で4回目の利用になります。
    カットとヘッドスパのセットをお願いすることが多いです。

カットについてはブローやセットが得意ではない私でも、家で髪型を再現出来るようにカットしてくださるのがありがたいです。

ヘッドスパはしっかり解してくださるのでついウトウトしてしまいます。

あとはスマート支払い対応なので帰り際がスムーズで快適だなと思いました。

また次回もよろしくお願いします!

【気分スッキリ♪】頭皮改善ヘッドスパ20分+似合せカット♪

はる様

先日は、4度目のご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい日々の中、ヘッドスパとカットでリラックスして頂けて嬉しく思います。

なりたいイメージを細かくお聞きし、お家でも再現しやすいような
    カットやスタイリングを心がけております◎

ヘアスタイルも日々のお手入れだったりスタイリングでわからない事とかありましたら
    お気軽に聞いてくださいね♪

はる様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:53:29.0

明るく、素敵なインテリアの空間で、気持ちよく仕上げていただけました。

【旬な髪型にイメチェンを♪】パーマ+カット+オイルマスクトリートメント

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

お店の空間もMomentのこだわりなので、リラックスしていただけたら嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
    寒い日が続いてますのでお身体お気をつけてお過ごしください。

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:54:59.0

本日も急なお願いに対応していただきありがとうございました。カラーをお願いしましたがいつものように綺麗に仕上げていただきました。指通りもツヤツヤで大変満足しています。

【メンテナンスケア】リタッチカラー+フローディア(質感調節トリートメント)

ゆきんこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそご満足頂けてとても嬉しいです。

また沢山お話ししましょう◎

また次回ご担当できるのを楽しみにお待ちしております!!

• OCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:01:56.0

いつもどおり、シャンプーがとても気持ち良く、居心地も良くて、ゆっくりした時間を過ごせました。

OCO様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

こちらこそ沢山お話させていただき、素敵なお時間をすごさせていただきました。

これからもOCO様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

いつでもご相談お待ちしております。

• ユメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:57:56.0

今回もさらさらに仕上げていただけました。
    リピーターでお願いしていますが他店さんで渋々髪質改善する事もありましたが、担当スタイリストさんにしてもらうのが1番きれいに仕上がります。
    優しく明るい方なのでお話も無理なく楽しいですし丁寧に髪の毛も扱ってくれるので大満足です!
    カラーのホームケアしてから、色持ちもよくなった気がします。
    今後も、よろしくお願い致します!!

《色持ち◎》カット+フルカラー+カラーモーションホームケア(4週間分付き)

ユメ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

1番の仕上がりとお褒めの言葉、本当に嬉しいです><
    これからもツヤツヤサラサラの仕上がりをご提供できるよう、レベルアップして参りますのでよろしくお願いいたします!
    お会いできるのがいつも楽しみです★

Moment  岡田

• まどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 00:51:42.0

今まで口コミを書いたことがないのですが…。
    大切な友人の結婚式のため、その予定の時間が早いこともあり今回は家から近いこちらでヘアセットをしていただきました。

ヘアピンを何度もつけ直されたり、ヘアアイロンを同じところに何度もとおしたり、髪が引っ張られてて痛かったです。
    終始スタッフさんは愛想なく無言だったし、自信なさげな感じも伝わり全体的に不安になりました。
    仕上がりは依頼したものとは全く違うもので
    ただただ、ぐちゃぐちゃの仕上がりだったのでとてもがっかりです。それで4500円…。
    お任せ下さいと書いていたため期待していたのですがショックです。正直言って自分でやったほうがよかったです…

【ヘアセット】パーティーヘアセット♪

[施術メニュー] ヘアセット

Momentからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

こちらの技術不足により不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、接客や対応につきましても、お客様に快適に過ごしていただける雰囲気づくりをより心がけてまいります。

今回のまど様のご意見を真摯に受け止め、今後も精進してまいります。

• いしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:51:36.0

最初から最後までとても丁寧に接客していただけました。
    髪型の相談や自宅でのスタイリング方法も親身に丁寧に教えていただき
    実際に家で試したのですが仕上がりもいい感じです。
    タブレットで種類豊富な雑誌も読め、ドリンクやお菓子も出していただけて
    途中途中でお手洗いの案内などいただき、待ち時間も安心して寛げました。

Momentからの返信コメント

今回の施術で日頃のお手入れが少しでも楽になっていましたら嬉しいです!

当店のサービスや接客等もお褒めいただきありがとうございます♪これからも快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意、対応させていただきます!

このような暖かい口コミをいただけましたこと心より感謝申し上げます。
    いしこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Moment

• fuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:30:23.0

縮毛矯正を丁寧にかけて頂きありがとうございました!
    すごくサラサラになって朝が楽になりました^ ^
    手触りも良く嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

《ツヤサラナチュラル縮毛矯正》縮毛矯正+メンテナンスカット+TR

Momentからの返信コメント

長時間の施術でお疲れになられたかと思いますが、このように暖かい口コミをいただけてとても嬉しいです!

縮毛矯正後のサラサラな状態を少しでも長く楽しんでいただけましたら幸いです。

fu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Moment岡田

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:06:21.0

50代になると髪の悩みも増えてきます。
    薄くボリュームがなくなり、毛も細く白髪も増えて気持ちがどんよりしますがこちらの美容室と出会い髪の悩みも相談出来るし、頭皮まで見てアドバイスをくれます。
    私の癖のある髪もおとなしくなり艶も出て今は悩まなくなりました。
    出会えてよかった美容室です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さくら様
    お忙しい日々の中、重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
    定期的にエイジング特化トリートメントをされてるので、効果は絶大かと思います。
    大人髪のお悩みが少しでも和らいで頂けて何よりです。
    今後も美髪へのお手伝い、努めさせて頂きます。

次回のさくら様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投稿頂き、有難うございました。

• ふむこ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:45:13.0

とても丁寧に説明していただき、一緒に考えながら、とてもステキなカラーを入れてもらいました!
    娘も「カワイイ!」と大絶賛で安心しました。
    私も大満足です!!またよろしくお願いします♪

ふむこ。様
    お忙しい日々の中、重ねてご来店下さり感謝申し上げます。
    今回これ迄に無いイメージのカラーで、娘さんの反応気になっておりました。
    嬉しいご報告頂けて何よりです。次回のお色味、ベストな状態をご相談させて頂きます。

次回のふむこ。様のご来店、心よりお待ちしております。
    温かいご投頂き有難うございました。

• ラルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:58:26.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました^_^

【圧倒的透明感♪】メンテナス前髪カット+イルミナカラー(白髪染め可)

ラル様

全体カラーやトリートメント等のお悩みもお気軽にご相談ください!少しでもお力になれますよう誠心誠意、応えさせていただきます!

暖かい口コミありがとうございました!
    ラル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Moment岡田

モーメント(Moment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー