4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Hair Salon spruce

ヘアー サロン スプルース

• 埼玉県比企郡滑川町月の輪1丁目4-1
  • 東武東上線「つきのわ」駅
  • でこぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:03:47.0

お話が楽しくてあっという間でした!マッサージも気持ち良く毎回癒されてます。カットも満足です。またよろしくお願いします。

でこぽん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ楽しくお話させていただきました^_^ありがとうございました。
    カットも気にいっていただけて嬉しいです☆

またスプルースに癒されに来て下さいね♪

**ヨシダ**

• yayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:02:01.0

子供がお世話になりました。子供が飽きる前に手際よく仕上げて頂き大変助かりました。本人も可愛くしてもらいとても喜んでいました。

yaya様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

娘さんに私もほっこりさせてもらいました(о´∀`о)

また担当出来るのをお待ちしてます♪

• yayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:57:57.0

2回目の利用になります。ヒアリングをしっかりしてくれて希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yaya様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりに作った前髪はその後いかがですか?!
    お子さんの評判などいかがでしたでしょうか?^_^

前髪カットだけでのご来店も大丈夫ですので…
    しばらく楽しんで下さいね☆

またのご来店お待ち致しております。

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 23:48:28.0

半年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。ショートにしてからは初めての矯正だったのですが、丁寧に施術していただき仕上がりにも大満足です。また癖がでてきたらお願いしたいと思います(*^^*)

ミキ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

縮毛矯正の仕上がりに満足していただきありがとうございます(^^) 自然な仕上がりにしましたがその後お手入れ楽になりましたか?

また梅雨前にかけてあげるといいかと思います。
    その時ミキ様を担当出来るのをお待ちしてます^_^

• Kiraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 22:51:27.0

ヘッドスパ付きでこの値段は凄いです!また、リピートします!

kira様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

プチヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます。
    ヘッドスパだけのメニューもありますので是非試してみて下さい☆

また担当出来るのをお待ちます。

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 10:14:02.0

ヘッドマッサージが良かったです。

【メニューに迷ったら】あなたに合ったクーポンをご用意♪

えみこ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルやクーポンなど気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ち致しております。

• しょこたろーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 01:40:52.0

切れ毛などで凄く髪が傷んでいて、悩みなどたくさん聞いていただき助かりました。
    縮毛矯正やトリートメントで長時間にも関わらず、親身になっていただき、楽しい素敵な空間をありがとうございました。
    傷みすぎてて最初は不安でしたが、終わってみたらそんな気持ちは消えていて、周りからも好評でした。
    次はカラーやトリートメントしたいと思っています。
    また来ます(*^^*)ありがとうございました!

【髪質改善/ハード縮毛矯正】\15000→14000 /カット別\3230

しょこたろー様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

長時間お疲れ様でした。私も楽しい時間を一緒に共有出来て楽しかったです☆
    周りから好評で安心しました。

次回カラーとトリートメントでお待ちしてます。

またしょこたろー様を担当出来るのをお待ちしてますね(^^)

• むーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 17:18:57.0

この度はありがとうございました!
    感じの良い方で強さの加減なども聞いてくれながら施術してくれました。

気持ちがよく、途中で寝てしまいました。

一度、試されるとよいと思います!

記載ありますが、最後はドライの仕上げなので、ブローをきちんとしてもらう場合には、別料金がかかります。

今、キャンペーンをしているようですが、ジャンケンで負けてしまったのが少し残念でした。。

カットで今度は来店しようかと思います。

期間限定!ヘッドスパモニター募集!今だけ\8000→半額\4000 平日16:00まで

[施術メニュー] ヘッドスパ

むーちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパ、気持ち良かったったとの事で良かったです♪
    他にも色々なスパがあるのでよろしかったら試してみてください^_^
    またむーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• トーチチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:06:00.0

施術中、親切に声がけしていただき、安心して過ごせました。手入れのアドバイスも為になりました。また宜しくお願い致します。

トーチチ様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

お手入れやりずらさなどございませんか?
    些細な事でも気軽に相談下さい。

またトーチチ様を担当できるのをお待ちしてます。

• iorさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 21:23:26.0

先日こちらでお世話になった家族に勧められ、初めて伺わせていただきました。店内は明るく清潔で、綺麗でした。
    スタッフの方の接客は丁寧で、最後まで待ち時間なくスムーズにご案内していただきました。
    ヘッドスパは丁寧なカウンセリングと施術で、とても癒やされました。香りも良かったです。終わった後はスッキリしました。
    カットでは、その都度、希望を聞いてくださったり、アドバイスをしていただいたので、安心しておまかせすることが出来ました。希望以上の良い仕上がりになりました。
    紹介割引や、キャンペーンでジャンケンに勝ったので、更に割引していただき、嬉しかったです。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

ior様
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    何か気になる事がございましたらいつでもいらしてください^_^
    ご紹介してくださったご家族の方によろしくお伝えください。
    ior様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• 加糖さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 01:01:33.0

朝セットしやすいです。また、ヘッドスパ初でしたがいつのまにか寝てたくらい心地よかったです。

【メンズ限定】似合わせカット+KASUIヘッドスパ6860円→6600円

加糖様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

ヘッドスパも気にっていただけてよかったです♪
    色々種類もあるので試して見てくださいね!!

新しい環境でのお仕事も頑張って下さいね☆

またのご来店お待ち致しております。

• ずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 20:44:45.0

親切に対応してくださり、久しぶりの来店でしたが安心しました。ありがとうございます。

【松浦指名専用】いつもと同じメニュー&メニュー相談♪詳細はクーポン参照!

ずん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

インナーカラー入れて雰囲気が変わりましたね☆
    次回は縮毛矯正ですかね?

またずん様を担当出来るのをお待ちしてます^_^

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:34:42.0

今回初めて伺いましたが、希望どおりのきれいな色になりました。気になっていたパサつきも改善されて、とても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+ヘッドスパ通常\15770→\14200

みみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

希望どうりの色になって良かったです♪ヘッドスパでもリラックスできるし、スプリナージュはとってもまとまりが良いので続けるとどんどん髪質が良くなりますよ♪

次回はより満足度とリラックス度高めるために努めますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:54:28.0

今回はカットと白髪染めをしていただきました。毎回担当していただいているので、気になる部分をお伝えし、あとは、お任せしていますが、今回も仕上がりは満足のいくものでした。お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客も良いです。また、今回は、バレンタインのキャンペーンをやっており、じゃんけんで勝ったので、さらにお安くしていただき、嬉しかったです。また、宜しくお願いします。

【人気No.1】大人女性メニューオーガニックカラー+カット+Wヘアケア¥8900

みか様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

毎回楽しい時間をみか様と共有出来て嬉しく思います。

バレンタインのキャンペーン楽しんでいただけましたか?
    また楽しい企画を考えてお待ちしてます。

次回のご予約でみか様をお待ちしてます(^^)

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:44:44.0

先日はありがとうございました。だいぶ髪質も変わり満足してます。楽しい時間をいつもありがとうございます。次回も楽しみです。

ひろちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

髪質も変わってくると毎日のお手入れも楽になるかと思います。
    もっと日常に合わせたデザインを考えていきたいですね☆

次回はメッシュ入れましょう☆

ひろちゃん様を担当出来るのをお待ちしてます(^^)

• りむるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:43:24.0

今回も前回と同じようなスタイルにしてもらい、前髪の長さなども確認して貰えて丁寧で、個人的に満足いく仕上がりでした。技術や雰囲気ももちろんですが、個人的にはヘッドマッサージ付きのシャンプーがとても気持ちよくて好きです。ありがとうございました。

Hair Salon spruce からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけた仕上がりになり嬉しい思います。
    また、ヘッドスパのみメニューもございますので
    ロングタイムで癒されに来てください♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 16:37:35.0

カットで予約したのですが、ヘッドマッサージや首、肩のマッサージもして下さって追加料金がかかるのでは無いかなと思ったのですが、変わらず4000円でとても良いなと思いました。いつも通りシャンプーがとても気持ちよかったです。

ひ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

シャンプーカットに含まれるプチスパとマッサージ喜んでいただけて良かったです☆

ヘッドスパだけのメニューもありますので是非ご予約下さい♪
    肩こりが少し緩和されるかもしれませんよ^_^

またひ様を担当出来るのをお待ちしてます。

• マックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:50:20.0

今日はカットと、前回よりも少し明るめのカラーリングをしていただきました。シャンプーやマッサージも気持ちよく、大変癒されました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【いつものメニュー専用】

マックス様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆

お色もその後いかがですか?!
    気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店お待ち致しております♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 20:11:18.0

とても軽くなって良かったです♪
    シャンプーもリラックス出来ました!

またよろしくお願いします

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しいです♪

軽くすると手入れが楽になったり、スタイリングしやすくなりますよね☆もしやりづらい所などありましたら遠慮せずに言って下さいね。

次回のご来店も楽しみにしていますね。

• こりょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 12:53:54.0

いろんなカラーがあってよくわからない中、丁寧に教えていただきありがとうございます!
    少し経ったらハイライトにも挑戦してみたいなと思いました。
    その時もまた色々と相談に乗っていただけたらと思います。
    ありがとうございました^ ^

こりょ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

伸ばしていく中で…ちょっと変化をつけたい時などハイライトやインナーカラーはオススメです☆
    ぜひ、伸ばしてるけど…飽きてきたな…などありましたら、気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ち致しております。

• あられさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 21:45:27.0

今日もありがとうございました。
    イベントもあって楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あられ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

イベント楽しんでいただけて良かったです。
    また楽しいイベントを考えていきますので楽しみにしていて下さい☆

またあられ様を担当出来るのをお待ちしてます♪

• ほーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:44:51.0

前髪を中心に縮毛矯正をかけてくださり、ありがとうございました。くせがひどくて困っている旨を伝えたら、すごく丁寧に前髪を伸ばしてくださったので、とてもありがたかったし、うれしかったです。
    今度は、ヘッドスパでもお世話になろうと思います。

Hair Salon spruce からの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回は是非!ヘッドスパでもお待ち致しております♪

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 12:30:22.0

伸びて白髪が目立っていたのですが、丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂き、私好みのカラーになりました。鏡を見て白髪が見えないと嬉しく気分も上がります。
    白髪染めやカラー選びについてもいろいろ教えていただけてとても参考になりました。
    いろいろお話しているうちに、意外な共通点がある事が分かりご縁を感じました。
    お陰様で美髪になり楽しい時間を過ごす事ができて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    カラーもお気に召していただき嬉しく思います。
    又...お色のご相談などありましてらお気軽にお声掛けください♪

楽しい時間をありがとうございました
    又、お待ち致しております☆

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 16:09:12.0

今回もありがとうございました。咳が止まらず申し訳なかったです。お気遣いありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそお気遣いありがとうございます
    又、お待ち致しております☆

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 08:49:45.0

初めて伺いましたが、希望通りにカットして頂きました。
    違う美容室で、前髪を長めにとオーダーしたのに、オン眉にされてしまい、息子がかなりトラウマになっていましたが、こちらは最初に何回も確認して頂き大満足です。
    受験前日だったので、テンションが下がったら最悪だと思っていたので、こちらに来て本当によかったです。
    店内も混み合ってなかったので、スムーズでした。
    また、伺うと思います。

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

一度トラウマになってしまうと美容室来るのも嫌になっちゃいますよね… でも安心してお任せして頂けてありがとうございます。

カウセンリングとお客様とのコミニケーションをとってこれからも安心してお任せいただけるよう努めていきたいと思います。

また担当出来るのをお待ちしてます。

• ふくちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 23:45:23.0

とても丁寧なカウンセリングと確認をしながら施術して頂き仕上がりにもとても満足しました。
    この料金の中でミニヘッドスパまでしていただいたり、マッサージしていただいたり癒されました!

お客さん含め女性ばかりで緊張はしましたが、またお願いしたいと思います

【メンズ限定】スパイラルパーマ+カット¥8800→¥8360

ふくちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

本格的なヘッドスパもオススメなので…
    疲れが溜まった時などぜひ体験してみて下さいね♪

またのご来店お待ち致しております。

• topiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 15:53:46.0

今日は白髪ぼかしの2回目でした。1回目は次回から普通のカラーに戻そうかと思っておりましたが、意外と扱いやすく気に入っております。シャンプーも丁寧にしていただいて、これはヘッドスパなのかと考えておりました。
    サンプルを頂いていたトリートメントを購入しましたがとても良いです。サンプルが無くなった後、他社を使っておりましたがパサパサしてきていたので、
    購入後、使用して二日目くらいでしっとりしてきました。
    次回も楽しみにしております。宜しくお願いします。

topi様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございました。

お色も気にいっていただけてよかったです^_^
    明るめでも色々色の調合はできますので…やってみたいお色などありましたら
    気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ち致しております。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 15:58:12.0

たくさん相談に乗っていただき、アドバイスをもらいながら、想像以上のとても可愛いヘアースタイルにしていただきました。ありがとうございました。

【最光色】イルミナ+ハイライト+カット\13660→13000

ともみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

ヘアースタイルも気にいっていただけて良かったです^_^

ぜひまたのご来店お待ち致しております☆
    また息子さんも一緒にいらして下さいね♪

• とむちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:50:23.0

いつもお世話になっています。
    今回は思い切ってショートボブにしましたが、周りから好評で切って正解でした!カラーも希望通りで気に入ってます(^^)
    またよろしくお願いします♪

【色っぽ透明感】イルミナカラー+カット+退色予防シャンプー\10300

とむちん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回かなりバッサリとカットさせていただきましたが…
    周りの方から好評との事で良かったです^_^♪

イメチェン大成功でしたね☆

短くしたので…髪の毛が伸びるのも早く感じるかもしれません…
    その時はまたカットにいらして下さいね♪

またのご来店お待ち致しております。

• 加糖さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:10:24.0

髪のパサつきが気になり相談させてもらいました。
    トリートメントもいい感じです。ありがとうございます。

【メニューに迷ったら】あなたに合ったクーポンをご用意♪

加糖様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆

トリートメントも気にいっていただけて良かったです!
    継続していくとさらに髪も良くなるので…
    またぜひやってみてくださいね♪

またのご来店お待ち致しております。

スプルース(spruce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー