今回初めて利用させていただきましたが、サービスが丁寧で仕上がりにも大変満足しました。
特にシャンプーやプチヘッドスパ、マッサージはとても気持ち良かったです。
【人気NO.2】 カット+極シャン+ヘアパック付きプチヘッドスパ\4500→\4000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
むら様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後、ヘアスタイルの方は大丈夫ですか。
またむら様のご来店を心よりお待ちしております^_^
シャンプーがとても気持ちよく、その流れでカット中もうとうとしてしまいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
きき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです(^^) 仕上がりも満足していただけて安心しました。
お手入れしずらいところなどありましたら 些細な事でもご相談下さい。
またきき様を担当出来るのをお待ちしてます☆
先日はお世話になりました。
初めて利用しましたが、落ち着いたとても雰囲気の良いお店でリラックスできました。担当者さんもとても優しい方でした。
カットとカラーをお願いしたのですが、家に帰ってみたら気になっていた左側に少し白髪が残っていたのが残念でした。
シャンプーやマッサージは最高に気持ち良かったです。
【人気No.1】大人女性メニューオーガニックカラー+カット+Wヘアケア¥8900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Hair Salon spruce からの返信コメント
先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
シャンプーマッサージ気にいっていただき嬉しいお言葉ありがとうございます
カラーの仕上がり一部甘かったと事ですみませんでした
宜しければお直ししますのでご連絡いただければご対応させていただきます
貴重なご意見ありがとうございました。
美容室を探していて口コミが良かったので、初めて行かせていただきました。
シャンプー、ヘッドスパも気持ちよく、髪質に対してのアドバイスもしてくださりと良かったのですが…
家に帰って鏡を見て、んっ?近寄ってよく見てみると顔周りに付いていたカラー剤が落としきれていなくて、もみあげの辺りとおでこの部分(こちらは前髪で隠れていましたが)が黒っぽくなって残ったままでした。最初にクリームのようなものは顔周りに塗ってくださっていましたが…カラー剤はきれいに落として欲しかったです。
【人気No.1】大人女性メニューオーガニックカラー+カット+Wヘアケア¥10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
a b c様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
シャンプー ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。
またご指摘頂いたカラー剤の意見ですが配慮が足らず申し訳ございません。しかし保護クリームを塗っていてもカラー剤の色味や濃さ 顔周りはしっかりお薬を塗らないと染まらない事情もあり
シャンプーをしても残ってしまう事もあります。ご了承下さい。
ですが一言お声がけする配慮が足らず申し訳ございませんでした。 今後気をつけていきたいと思います。
些細な事で大丈夫なのでご相談、ご意見下さいませ。
またa b c様を担当出来るのをお待ちしてます。
スプルース(spruce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー